|
Как воспитывать близкого человека?
|
|
| Rukola | Дата: Вторник, 14.05.2024, 22:04 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| У меня нет нигде тетеньки, которая компенсирует себя проявляя то чего у неё нету. Война в голове со своим миром не одно и тоже что способность прожить/принять мир таким какой он для тебя есть. Как прожить свои идеи, попробовать их на вкус и запах?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 15.05.2024, 00:57 | Сообщение # 62 |
| Цитата Rukola (  ) У меня нет нигде тетеньки, которая компенсирует себя проявляя то чего у неё нету. А твоя аватарка?.............)))))))))) 
Цитата Rukola (  ) Война в голове со своим миром не одно и тоже что способность прожить/принять мир таким какой он для тебя есть. Как прожить свои идеи, попробовать их на вкус и запах? Кроме этого бла-бла-бла... по ролику будет что, раз уж ты взялась комментировать?  .....или ты только на женщину смотрела.... и тебе не нравился ее вид, а содержание ты пропустила?
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 15.05.2024, 00:57 |
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 15.05.2024, 01:58 | Сообщение # 63 |
| На моей аве коллекционное фото. Я нашла её сначала в черно белом виде. Именно этот кадр был доступен всем, но я искала сам оригинал и обнаружила творческий проект в архиве, откуда и скачала полноцветный исходник. Немного позже я вернулась к проекту, уж очень была интригующей его история, но фото как испарилось . А я осталась единственным владельцем воплощения автора. До прихода на форум ава хранилась в моем профиле на другом ресурсе, это запустило вторичную волну распространения. Тебе подозрителен лев? Он намного приличней моей собаки. Замени его любым животным которое тебе нравится.
Я не увидела женщину в кадре. У нас на планете проживает несколько человекоподобных цивилизаций одновременно. Не каждая пользуется французским кружевом.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 15.05.2024, 11:39 | Сообщение # 64 |
| Цитата Enn (  ) содержание Разве смысл женщины в содержании?
Цитата Enn (  ) пропустила Разве суть женщины в присвоении?
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.05.2024, 12:44 |
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 15.05.2024, 16:58 | Сообщение # 65 |
| Цитата Rukola (  ) На моей аве коллекционное фото. Я.... ....бла-бла-бла Мне ...как и впрочем всем.... без разницы, где ты ее нашла.... По психологическому портрету могу сказать, что такую аву скорее всего нацепит престарелая "баба", отчаянно нуждающаяся в мужском внимании и активно флиртующая с мужчинами при случае и без)))) Поэтому
Цитата Rukola (  ) Не каждая пользуется французским кружевом. данное французское "кружево" выглядит довольно вульгарно.....
Цитата Rukola (  ) Цитата Enn () содержание
Разве смысл женщины в содержании?
Цитата Enn () пропустила
Разве суть женщины в присвоении? Я говорю -ты смысл ролика пропустила)))Как воспитывают -и чего ожидают=и это в ролике точно подмечено. А ты нагородила какой то чепухи..... Все, не флуди в теме.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 15.05.2024, 17:16 | Сообщение # 66 |
| 
Не приписывай свою речь к моему имени.
Цитата Enn (  ) выглядит довольно вульгарно..... Не умеешь, носи то что умеешь.
|
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 15.05.2024, 23:18 | Сообщение # 67 |
| Девочки, давайте жить дружно.... пожалуйста...очень вас прошу...
ну и про женское воспитание... я не согласна с Дамой...всё индивидуально.... у меня , как я(мама) ни старалась, "к порядку" сына приучить или "остудить его авантюризм"совсем не получилось, при том, что папа (самодостаточный мужчина) следовал полностью в моём фарватере... то же самое могу сказать и о воспитателях и учителях ( учительницах)... положительные сдвиги произошли лишь в армии, куда он сбежал из института , чтобы "в войнушку поиграть..."...но это уже через собственное внутреннее перерождение...а не внешнее "давление" мужской среды...
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 15.05.2024, 23:32 | Сообщение # 68 |
| Цитата Enn (  ) Я говорю -ты смысл ролика пропустила))) Было бы что. Старьё, которое само себе нравится.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 15.05.2024, 23:41 | Сообщение # 69 |
| Цитата спика (  ) ну и про женское воспитание... я не согласна с Дамой...всё индивидуально.... Главный посыл ролика....в противоречии в воспитании. Требовать подчинения и следованию правилам, а потом ждать мужских поступков.
Цитата спика (  ) Девочки, давайте жить дружно.... пожалуйста...очень вас прошу... Да я смотрю, мадама вообще не в адеквате А я ей пытаюсь что то....объяснить)))
|
| |
| |
| спика | Дата: Четверг, 16.05.2024, 02:04 | Сообщение # 70 |
| Цитата Enn (  ) Главный посыл ролика....в противоречии в воспитании. Требовать подчинения и следованию правилам, а потом ждать мужских поступков.
осознанная внутренняя дисциплина это тоже мужское качество...да подчинение бывает разным....и нельзя провести знак равенства между требованием банальной организованности и подавлением личности...во всём хороша мера... мужское воспитание может тоже (на полюсах) произвести на свет раба или дикого варвара... для того, чтобы мальчик вырос мужчиной, самое главное ему "сопли не подтирать"...
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Четверг, 16.05.2024, 12:18 | Сообщение # 71 |
| Цитата Enn (  ) Там же, где и твои стереотипы Что ты увидишь, если место стереотипов у нас не совпадает?
Цитата Enn (  ) А твоя аватарка? У моего аватара есть описание. Твоё описание совпадает с твоей правдой. Тебе хотелось высказаться?
Цитата Enn (  ) раз уж ты взялась комментировать? Комментирую, с тетеньками кратко по делу, а возле баб не останавливаюсь.
Цитата Enn (  ) Я говорю Я говорю, слушай. Я не учу осла траву есть.
Цитата Enn (  ) не флуди в теме "Зайца видали?" па па парам па па парам па па парам па ......
Цитата Enn (  ) не в адеквате В неадеквате.
Цитата Enn (  ) А я ей пытаюсь Пальцы ещё пригодятся.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Четверг, 16.05.2024, 12:41 | Сообщение # 72 |
| Цитата Enn (  ) в противоречии в воспитании А существует ли не противоречивая модель воспитания. Как она звучит? Кого воспитывают тетеньки бабы?
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.05.2024, 14:46 |
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 16.05.2024, 19:54 | Сообщение # 73 |
| Цитата спика (  ) да подчинение бывает разным....и нельзя провести знак равенства между требованием банальной организованности и подавлением личности...во всём хороша мера.. Пару роликов выше как раз о том, как определить "тип личности" ...и какие приемы манипуляции (=воспитания) подбирать....
Цитата спика (  ) мужское воспитание может тоже (на полюсах) произвести на свет раба или дикого варвара... Да везде могут быть крайности, пример взят, как утрированный...
Цитата спика (  ) для того, чтобы мальчик вырос мужчиной, самое главное ему "сопли не подтирать"... Согласна)))
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Суббота, 18.05.2024, 21:36 | Сообщение # 74 |
| Цитата Creol (  ) Тут только прошу не путать мужчину и мальчика. И женщину лучше не приплетать к воспитанию, к ней нет инструкции.
|
| |
| |