Как правило выбор супругов напрямую зависит от прошлых личных карм...Стаж существования данной семьи зависит от качества личной кармы: когда кармический срок заканчивается - семья разваливается...Этому кармическому процессу сопротивляться - бесполезно, будет только хуже...
Жить совместно только "ради детей" - опасное заблуждение.
Ученые в прошлом веке научно доказали: 1 минута нервного психического раздражения убивает у человека 17 минут его биологической жизни.
Только представьте, сколько времени мы убивали своих близких и родных во время ссор и семейных конфликтов!?...
Когда супруги разлюбили друг друга - закончился кармический срок данной семьи - но продолжают вынужденно жить только ради детей - постоянное психическое нервное напряжение - взаимное физическое убийство друг друга,что сильно укорачивает жизнь.
Дата: Пятница, 30.08.2024, 09:46 | Сообщение # 184
Статус: Offline
Весь эволюционный Путь земного физического человека на Физическом Плане третьего измерения проходит в течении 777 воплощений в форме жизни - временной психофизической Личности с животным телом... От примитивного первобытного лемурийца до современного Лауреата Нобелевской премии.
Первые эволюционные 700 воплощений - основная масса нынешнего человечества: пока духовно малоразвитые физические люди...
Вторые 70 воплощений (когда первые 700 уже пройдены) - это вся нынешняя мировая интеллигенция: мощные интеллекты,эгоизм,образование.
Последние 7 воплощений (когда 770 уже пройдены) - это все гении человечества, религиозные Святые, выдающиеся творческие люди и Посвященные разных духовных степеней...
А теперь представим такую жизненную ситуацию: жена уже провоплощалась 750 воплощений, а ее муж пока всего только 500 воплощений... Между ними большая эволюционная духовная разница...Отсюда и разные причины ментальных и бытовых неурядиц... Данная семья возникла из-за взаимных кармических мотивов.
Дата: Пятница, 30.08.2024, 22:27 | Сообщение # 186
Статус: Offline
Цитатаracialhygiene ()
Детей смешанной расы следует обливать бензином и сжигать заживо.
можно подумать, что обиженный (переживающий)Левер, которого я дворняжкой обозвала, написал...но я ж не виновата...мне так показали...(а я , как акын...что вижу, о том и пою...)...но вероятно он сам виноват...не надо было столь настойчиво пытать( главного Агасфера Безмолвия) Самади, интересуясь, почему Гитлер так ненавидел евреев(которые такие умные-талантливые...это разумеется в подтексте) ...именно поэтому мне и пришло в голову спросить, а не лицо ли он правозащитной национальности... в результате Левер мне вход ПОЛИТИКУС забанил и нахамил... ну а я... я в ответ попросила Эгрегор...............................ну и мне показали Левера Дворняжкой...
а если серьёзно... то, что Вы декларируете, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
*кстати... дворняжку Левера мне(несколько позже) показали ещё и Архангелом.... так кто он?!...А!?
на Безмолвии есть ещё один кобель...лайси...но тот пёс породистый(у них с женой вообще интересная семейка...Анахита сама себя собакой называет...Enn свидетель и может подтвердить ...)... однако способен быть лишь чёрной перчаткой( мембраной между Гангой(в аспекте Гаятри) и внешней средой...) для уборки мусора ,дабы Богиня ручки не испачкала... ну а вторая чёрная перчатка ( в паре) это его Инна...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 30.08.2024, 23:05
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!