Сложные взаимоотношения с Родителями.
|
|
masterkosta | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы есть продолжение наших родителей.
Отношение к родителям, которые неправильно себя ведут.
Как отрабатывать карму отношений с родителями.
Как выйти из под гнета родителей.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:10 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
myk | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Моя мать тиран-вампир,сестра ,брат,отец это подтверждает,противостоять не могут ей.Мать кайфует когда кого нибудь гнобит в семье,энергии высасити и улыбка до ушей,окрыленная такая.Меня не доит ,хотя пытается,она знает что огребет по полной,на мне где сядешь там и слезишь. Понятия не имею как ее перевоспитать и разговаривал с ней,толку ноль.Я только защиту могу дать в итоге она болеет,не получила ,что хотела.Неделя тишины,не с кем не разговаривает а потом опять та же хня начинается.Не перевоспитываемая она,тяжелый случай,тут спец нужен .Бесит меня ее мания величия,она умная а вокруг нее все дебилы.Она диабетик ,интересно диабетики все вампиры?
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:22 | Сообщение # 4 |
| myk, а ты не пробовал оставить ее в покое? Не трогай того, кого изменить не возможно и не меняй, прими, какая есть
|
|
| |
myk | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата Алёна ( ) а ты не пробовал оставить ее в покое? Жертвам надо Тирана в покое оставить? ))) Мы то как раз и хотим покоя. Цитата Алёна ( ) Не трогай того, кого изменить не возможно и не меняй, прими, какая есть Я трогаю тогда ,когда это уже не выносимо всем.Прими и терпи,так что ли? чичас )))
Я написал свой первый пост в ответ на видео Лазарева,что он там говорит,посмотри.
Сообщение отредактировал myk - Среда, 10.09.2014, 20:09 |
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:29 | Сообщение # 6 |
| Цитата masterkosta ( ) Мы есть продолжение наших родителей. myk, .Понимаю ,принять сложно . Знаешь . Я вижу ,что ты любишь свою мать ,ты желаешь ей добра . Ответь добром на зло . Если ,она ,тебя действительно любит , победит добро- Но если ты не увидишь внутренней борьбы твоей матери с самой собой ( варваризмом ) , то это уже не та женщина , которая тебя любила - отпусти и смирись с тем, что потерял её .Но есть и другой выход . ..
Сообщение отредактировал Гелиос - Суббота, 07.11.2015, 23:29 |
|
| |
Гелиос | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:34 | Сообщение # 7 |
| Цитата myk ( ) Прими и терпи,так что ли? чичас ))) Не терпи , но и не показывай своих чувств публично, потому что люди ударят именно туда где "болит". Найди себе занятие , хобби ,...
|
|
| |
Karrrolina | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:43 | Сообщение # 8 |
| Мне повезло с родителями, но я считаю, какими бы они у нас не были-они единственные и никто их не заменит, значит их нужно принять такими, какие они есть!
|
|
| |
MaRRyLapa | Дата: Вторник, 02.04.2019, 08:45 | Сообщение # 9 |
| Это точно, нужно быть добрее и терпимее друг к другу.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 27.08.2024, 09:21 | Сообщение # 10 |
Статус: Online
| https://youtube.com/shorts/x2RpXChnSW8?si=r9fDGDyjtpqodgcL
|
|
| |