|
Переход Человечества Произойдет!
|
|
| yuritch | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:10 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Цитата (ГОР) Кто присоединится - добро пожаловать, кто сомневается - пусть отойдёт в сторонку и не мешает. Надеюсь на Ваше понимание. Все дополнительные предложения прошу писать здесь, так как тему я упомянул выше. Я сомневаюсь, но мешать ни в коем случае не собираюсь. Так что же, вы за меня примете решение - что для меня лучше? А как же быть с неприкосновенным ПРАВОМ ВЫБОРА каждого, - основой основ нашей Вселенной? И насчет "оси каркаса" хотелось бы поподробнее, в частности: сколько энергии было затрачено на это действие? Если одному человеку это вполне по силам, то не удивительно, что нас последнее время так трясет.
С уважением и любовью, Yuritch.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:22 | Сообщение # 522 |
| Цитата (yuritch) А как же быть с неприкосновенным ПРАВОМ ВЫБОРА каждого, - основой основ нашей Вселенной?
кто вам навязал эту идею?
у клетки кожи на вашем пальце есть выбор? а вы разумеется не считаете себя клеткой тела Абсолюта;) наверное и клетка кожи не считает себя клеткой вашей кожи)
Выбора нет;) Фатал) неужели не понятно... пример - Ванга говорила Курск утонет, Курск утонул - без варинантов ;)..... никакого эффекта Бабочки не существует...фатал
выбор не в смене декораций, и не в смене сценария а в "восприятии". можно быть вовлеченным с головой, впрочем как 99,9 % всех людей вовлечены в свою игру "жизнь" а можно быть не вовлеченным)Добавлено (01.07.2013, 12:22) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| yuritch | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:58 | Сообщение # 523 |
| Цитата (ZED) кто вам навязал эту идею? .... Не хотелось бы втягиваться в дискуссию, хотя на мой взгляд несколько мрачновато... Кто-то фатально оказывается алигархом, обладающим несметными (как правило нечестным путем нажитыми) материальными благами, кто-то фатально оказывается на уровне выживания, но обладает такими же несметными богатствами духовными. Как ни странно, ни те, ни другие меняться местами не захотят. Это что - тоже фатально, или это все-таки выбор? Выбор не только и не столько в восприятии, сколько в реакции человека на это восприятие. Выбор может и не быть сделан, - но, как не парадоксально, это тоже будет ВАШ ВЫБОР.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:16 | Сообщение # 524 |
| Цитата (yuritch) Я сомневаюсь, но мешать ни в коем случае не собираюсь. Так что же, вы за меня примете решение - что для меня лучше? А как же быть с неприкосновенным ПРАВОМ ВЫБОРА каждого, - основой основ нашей Вселенной? Вы всегда можете осуществить свой выбор, подобрав более подходящее место для своего существования Я с Зедом не согласна по поводу ногтей абсолюта и фатальности всего, что с нами происходит. Каждый в праве осуществлять свой выбор. Но если вы попали, например, в город, где отравлен химикатами воздух, то придётся надеть противогаз, как делают местные жители, либо осуществить свой свободный выбор и ничего не надевать, жаль, что недолго  Добавлено (01.07.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (yuritch) Не хотелось бы втягиваться в дискуссию, Как это, не втягиваться в дискуссию?))) У нас тут целый форум для дискуссий
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:19 | Сообщение # 525 |
| Цитата (zero43) Из цитаты можно сделать вывод, что у них этих энергий нет? Или в недостаточном объеме? Если есть, и в достаточном объеме, для чего передавать еще? Цитата (yuritch) Так что же, вы за меня примете решение - что для меня лучше? Цитата (yuritch) А как же быть с неприкосновенным ПРАВОМ ВЫБОРА каждого, - основой основ нашей Вселенной? Цитата (ГОР) Кто присоединится - добро пожаловать, кто сомневается - пусть отойдёт в сторонку и не мешает. Надеюсь на Ваше понимание. Выбор за теми, кто работает на благо, кто занимается трёпом пусть не мешает. Энергии Вы не испытываете, так как не можете и по вашим же словам видно, что ни когда не работали на Тонком плане, не видите решёток кристаллических, щитов, Башен с кристаллами, слоями сфер, а о элекромагнитном каркасе... Только можно поражаться с вопросом: Зачем Вам эзотерика, философия, жизнь дана Вам для чего? Как проходить обучение, когда скепсис, саркастические высказывания - переворачивают и искажают всё. Когда попытки неучей превосходят истинные учения о построении Мироздания, Духовности, Душевности, Уважения и Понимания, а о любви к ближнему, к такой же частичке - можно и не писать здесь. Тогда разрешите откланяться, пусть невежество далее процветает, тем более на ветке под названием: Цитата (ГОР) Переход Человечества Произойдет! Кто захочет принять участие, пишите в личку, а пока для некоторых вот этот мой вчерашний материал, с работой по временным линиям вероятностных событий и встречи на Тонком плане: Вечером вышел, чтобы просмотреть варианты событий и действий, все процессы будут проходить слажено, вот только снова мне предётся делиться, но уже самому и на Высшие составные без участия людей, хватит и одной попытки, закончившейся плачевным образом, переизбыток энергии вводил в эйфорическое состояние и порождал от этого искажения в их действий... Просмотрев и казалось бы будь удовлетворённым увиденным, решил повторить сценарий, пройти его снова, но не тут то было. Я вышел над Землёй на встречу многочисленным представителям, а вместо светлой длинной одежды, расшитой золотыми нитями на мне почти тоже, но из светлой отделанной кожи, на ногах мокасины, куртка расшита золотыми нитками, на спине рисунок золотого Орла в кругу. На голове вместо короны - корона, но из перьев орла - я индеец, а точнее .... Подходя к людям, которые меня встречали были представители племени Орла. Отдав дань уважения, поклоны и подойдя к вождю, я приложил свою руку к сердцу своему и потом к его груди со словом Охайё, почему Охайё, наверное интерпритация от слов: Охайё - ОГайё-ОГайя-О Гайя! К нам вышел шаман с бубнами, протянул мне один, я его взял в руки и мы стали танцевать танец Солнца! Далее к нам присоединились молодые воины и девушки, которые через танец показывали жизнь, воины - охоту, девушки самобыт. Праздник вошёл в разгар, музыка, бубны, пение, радость и наполненное чувство любви. Танец подошёл к концу и к нам вынесли большую пиалу, можно сказать миску наполненную молоком. Я сделал маленький глоток и передал вождю, он пригубив передал по кругу. Этот ритуал означает, что все мы выросли на молоке одной МАТЕРИ и мы есть Одно, сплочённые и родные... К нам стали подходить другие вожди, старейшины и знатные воины из других племён, а их жены,дети присоединяться к остальным. Наш праздник приобретал не вероятное событие, где представители кланов, общин, семей, племён присоединялись и присоединялись к нам. Разбившиеся по своим племенам, сев кругами - они образовали огромнейший круг из своих же кругов, в центре сели мы, вожди, старейшины, отважные воины, а в самом центре костёр. Это всем известный ритуал - трубка МИРА. Её поднесли, вырезана из дерева, обрамлена символами, знаками и как говорят молодые: фенечками. Её рукоять была около метра, хотя какие там размеры, можно только представлять. Зажёг табак, которым была наполнена трубка, я затянулся легонько и выпустил дым в левую сторону, потом повторил, но выпустил в правую сторону и так я делал в верх, вниз, вперёд и назад, что символизирует - на все стороны. Передал трубку по кругу, табачный дым по вкусу был сладковатый и не крепким, каждый и присутствующих передавал трубку другому. Соединение племён, множества племён, А ТУТ РУССКИЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ НЕ МОГУТ, ГОРДЫНЯ МЕШАЕТ! Попрощавшись с ними, я ушёл. Передать, что потом под впечатлением, лежал в полной темноте и вспоминал все события и действия, тепло отношений, радужность, радушность приёма оказанная мне наполняло сердце моё теплом и светом Дома! Теперь границы придётся расширять, влияние будет по всем территориям, на всю поверхность Земли, клич Единый должен быть и пройти.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:39 | Сообщение # 526 |
| Цитата (ГОР) Тогда разрешите откланяться, пусть невежество далее процветает, Есть мы, и есть не мы? И те кто не мы, не освещены благодатью? Следовательно прокаженные? И не достойны ответов на вопросы? На вопросы невозможно ответить? Ответы дискредитируют?Добавлено (01.07.2013, 13:37) --------------------------------------------- Допускаю, что предложение составлено не верно. Так можно же пояснить. А не обижаться. Добавлено (01.07.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (ГОР) тем более на ветке под названием: Цитата (ГОР) Переход Человечества Произойдет!
|
| |
| |
| yuritch | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:00 | Сообщение # 527 |
| Цитата (ГОР) Выбор за теми, кто работает на благо, кто занимается трёпом пусть не мешает. "Вот так! Вот это так! Да по уху бы ещё!" (© М.Булгаков "Собачье сердце") Это что получается - кто не с нами, тот против нас? То есть вы это самое благо только "для своих" делаете? Прошу простить меня великодушно, и в мыслях не было вас обидеть. Просто возник ряд закономерных вопросов, которые хотелось уточнить.
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:49 | Сообщение # 528 |
| На обиженных воду возят! Пытливость ума зависит от уровня понимания, точно так же и соответствие в выражении, которое все знают: НЕ СУДИ, ДАБЫ СУДИМЫМ НЕ БЫТЬ! От сюда и уровни, которые говорят: КАКОЙ МЕРОЙ ВЫ БУДИТЕ СУДИТЬ, ВЗВЕШИВАТЬ, КОЛЬ СТОИТЕ, НЕ ТО, ЧТО НА ПЕРЕПУТЬЕ, А И НЕ ВИДИТЕ ТОНКИЙ ПЛАН БЫТИЯ в 4-рёх Мирах познания: Яви, Нави, Прави и Слави! Вы хотите знать? Так стремитесь познавать в саморазвитии, всё всегда было данно каждому, надо только увидеть всё это в себе в истоке своём и сердце, а не осуждая деяния других, выливающийся в простой трёп, который не прост и безобиден, потому, что отвлекает от выбранной дороги - пути к совершенству и познания себя, как частицы Единого. Я зря обратился сюда, здесь только пишут, что под ником: осознавшие, знающие или ищущие, мне нужны те, кто работает с передачами энергий, структурами и построениями их, кто видит сферы познания и смогут быть операторами ре-альности. Да, именно осознанные и имеющие уже опыт, ведь дальнейшего может и не быть. Развернуть ось электромагнитной решётки ещё и пойдут процессы в которых человек - животное не в состоянии выдержать повышенные частотные вибрации, так как РОДовые, РОДные частоты идут на преображение и эволюцию, а не толкотню воды в ступе, поэтому и 6-я расса в эволюционном развитии Вселенной и школы Творцов в СО-Творчестве в построении Золотого Века. Всё остальное - демагогия:
Терпение Учителя не знает пределов. Каждый читает то, что может, что готов прочитать. Написавший знает, что написал, прочитавший знает, что прочитал. Дискуссия бесполезна и вредна. Придет время, и Сказанное засияет всеми гранями Истины для обновленного и прозревшего сознания не единиц, но многих.
Вознесенный дух пробежит по строкам и оценит великий Труд Учителя, Мудрость и Любовь которого постигается учеником лишь по прошествии многих мучительных лет развития.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:59 | Сообщение # 529 |
| ГОР,
эт тебе Макс Садовник нужен, он тут в ветке в переходе ... Дневник перехода... тоже планеты двигал, решетки и энергии.... так что эт ты с ним скооперируйся;)
двигайте, коли двигается.... не Боги горшки обжигают.... кто-то и решетки двигать должен... не исключено (эт в смысле без тени иронии)
P.S. Наталка Садовник жив здоров и на связи, в агенте и скайпе;)
Сообщение отредактировал ZED - Понедельник, 01.07.2013, 15:08 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:06 | Сообщение # 530 |
| Цитата (ZED) эт тебе Макс Садовник нужен, Я тоже про Садовника вспомнила, кстати))) Только он как-то уже надвигался чтоли..или где на другом форуме пошел двигать)))
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:39 | Сообщение # 531 |
| Цитата (ГОР) мне нужны те, кто работает с передачами энергий, структурами и построениями их, кто видит сферы познания и смогут быть операторами ре-альности. Вот и пытаюсь выяснить, для каких целей, передавать и видеть, кому передавать? Что он будет с этим делать? Красивые слова и декларации, МОГУТ привести и к гибели, тоже. Я например работаю с энергиями, структурами и построениями, но четко представляю, что происходит. А тут какие то странные декларации. Потому и уточняю.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:49 | Сообщение # 532 |
| Цитата (ZED) P.S. Наталка Садовник жив здоров и на связи, в агенте и скайпе;) Да в агенте он у меня тоже есть, только сам в разговоры со мной не вступает, а я и не навязываюсь
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:16 | Сообщение # 533 |
| сайт максима,глубина матрицы, развалился , это являлось следствием того , что он не слушал ,когда ему говорили про единение, которое замутил сейчас феникс (ГОР) в лице духовного учителя майтрей(объединения). Как следствие - тех процессов, которые были запущены "коллективно" по активации "древней системы земли" , соответственно и всех ваших ДНК и памяти.И в последующем замещением на новые структуры и архитектуры.Он решил действовать один и промахнулся. Не повторяйте его ошибок .Я думаю это понимают, те к кому это относиться.Мы входим в эпоху водолея - Единения, а не волка .Мы не идем по кругу - это другой временной поток.Другие энергии ,другие проекты.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 01.07.2013, 16:36 |
| |
| |
| yuritch | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:31 | Сообщение # 534 |
| Цитата (bognatalenka) Как это, не втягиваться в дискуссию?))) У нас тут целый форум для дискуссий По той же самой причине: каждый должен сделать свой выбор САМ. Любая дискуссия - в конечном итоге, или как правило - навязывание своего мнения оппоненту. Свободный обмен мнениями - наиболее, на мой взгляд, правильная форма общения. И слава Творцам, я здесь это вижу в подавляющем большинстве веток форума. В этой ветке, во всяком случае. Поэтому должен принести свои извинения уважаемому ZED, если невольно внес диссонанс. Сама же тема для меня весьма актуальна. И не только из-за возраста (мне 56), - просто пришло и моё время сделать выбор, потому что: 1. Жить так, как мы живем дальше нельзя. 2. Убивать планету, на которой живем нам больше не дадут, поскольку мы - не хозяева планеты, а всего лишь "дорогие гости". 3. Ситуация патовая. Человечество само уже не в состоянии что-либо изменить. Что делать? Выйти на улицу с плакатом и орать об этом, бороться с теми, для кого такое положение вещей - вопрос жизни? Это не для меня, потому что это значить множить зло. Сидеть и ждать, что прилетят добрые инопланетяне и "разрулят" ситуацию - наивно. Именно потому, что они не имеют на это права - мы сами должны сделать выбор. Поэтому всем сердцем хочется примкнуть к тем, кто действительно знает - ЧТО и главное КАК я должен делать, чтобы помочь человечеству сделать скачок в новое качество. Без революций и крови. Так, как это было задумано Творцом. На сегодняшний день однозначно, без тени сомнения согласен с Кишей Кроутер. Все остальное - большей или меньшей степени - вызывает сомнения из-за логических нестыковок, безаппеляционности авторов и т.п. (наиболее вероятно - "горе от ума", но думать сердцем еще не научился).
С любовью к вам Yuritch.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:54 | Сообщение # 535 |
| Уважаемый старший Брат Юрич! во-первых: Цитата (yuritch) Поэтому должен принести свои извинения уважаемому ZED, если невольно внес диссонанс. для меня лично понятия "вины" не существует, это слово придумали люди чтоб манипулировать другими (ИМХО) во-вторых: у творца - лишних нет, кто бы что ни делал, все во благо эволюции, даже массоны, и даже гитлер (пример - что хорошо и что плохо? когда вас бьют, и в итоге - мобилизируют к действию, или когда лелеют и по головке гладят - усыпляют бдительность и выращивают из вас дерево;) В-третьих: Система устарела, винду пора менять на более новую версию, изменения происходят не по нашей воле, хотим мы этого или нет "всегда всё меняется" Происходит перепрошивка системы "планеты", "природы", и подсистем "людей", всему своё время;) Наш мир слишком вязкий, чтобы резко менятьСЯ.
И опять же.... я не навязываю ТО, что у нас нет выбора, я для себя это осознал.... и наблюдаю как люди майутСЯ, играют в майу;) не возможно переубедить человека перестать майатьСЯ.... прекратить играть в майу...
п.с. а я задерживаю дыхание и дышу энергеий.... ненадолго при остановке ума и от этого ...эйфория в голове наверное еще немного времени.... год два пять.... и вовсе можно будет ни дышать воздухом, ни кушать твердое)
Добавлено (01.07.2013, 16:54) --------------------------------------------- ппс. каждый из нас... человеков... имеет достаточно много рамок, пол...возрат... харавтер..характеристики....конституцию тела мы ведь все это не выбираем она нам дано и каждый из нас выполняет и выполнит фатально все свои функции как клеточка тела родилась кожей... выполнила функцию и умерла отшелушилась каждый из нас клетка творца, у творца лишних нет, и строгий план) и ошибок нет) и эффект бабочки так же запланирован) это моё имхо и можете иметь каждый своё ИМХО;) Ваш "выбор" иметь своё имхо)
Сообщение отредактировал ZED - Понедельник, 01.07.2013, 16:54 |
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:17 | Сообщение # 536 |
| Цитата (Enn) Цитата (ГОР) пусть пребывая и в не ярком расположении Духа, я изменил ось электро-магнитного каркаса.
??????..своего каркаса? почему и спросила....так как не всё так просто..иначе бы нашу Гайю вертели бы каждый день.....просто потому , что очередному *мессии* показался неправильным угол наклона, расположение полюсов....Свой..пожалуйста...вертите, как хотите....но то, что не ваше не трогайте)(да и попросту не позволят....) Цитата (ГОР) Провести работу с выходом на тонкий план для передачи энергий Любви, осознанности, раскрытия и принятия этих энергий в совместной работе Учителей, Мастеров, Хранителей и Владык, цивилизаций помогающим в раскрытии сердечного центра, просветлении ума всех людей без исключения на территории пост Советского пространства и затрагивая территорию от океана до океана, наполняя и перераспределяя по всем решёткам, каналам, уравновешивая порталы вхождения и выходов, посылая лучи Безусловной Любви внутреннего Дома, который выстроен самыми прекрасными красками и ожиданиями. ..какой бы вы не были *профессиональный ходец* на тонкий план , ВСЕЙ полноты картины(СЦЕНЫ) вам не видно......каждый человек является проводником энергий(таких мощных!!!), но не осознаёт это в полной мере, отчасти для того, чтобы не навредить...но есть видимо желающие до этих энергий, и насильно воспользоваться ими они не могут...другое дело, когда их отдают(направляют, концентрируют вниманием) добровольно...под эгидой ПРАВОГО дела, на благо всего человечества...вселенной может быть ...естественно перепадает и активным двигателям, их наделяют чем то особенным,может быть способностями....Такой вот крючочек для рыбки)))..и чел в искренних порывах, свято веря в это благое дело готов горы воротить..-он же ИЗБРАННЫЙ!!!..всего этого я не утверждаю..может даже это и мой бред...но вот такой отклик на ваш призыв.Ни в коем случае не хочу вас обидеть, тем более...Цитата (ГОР) На обиженных воду возят! .Если вас уж привели на этот сайт, в эту тему...прислушайтесь/приглядись...всё ж не просто так, повсюду ЗНАКИ ))) ..одно время играла в подобную "Игру"....нет плохих/хороших игр..., но лучше всё ж играть в СВОИ.....
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:59 | Сообщение # 537 |
| Цитата (yuritch) 1. Жить так, как мы живем дальше нельзя. 2. Убивать планету, на которой живем нам больше не дадут, поскольку мы - не хозяева планеты, а всего лишь "дорогие гости". 3. Ситуация патовая. Человечество само уже не в состоянии что-либо изменить. Этими пунктами озабочены ВСЕ поколения. Ничего не меняется. Меняется только оформление. Были кони, стали машины, и т.д. Читайте старые книги, везде и всегда, одни и те же проблемы.
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:16 | Сообщение # 538 |
| Enn, задам вопрос: Вы знаете что за профессия, как ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ автоматизированных систем, станков ЧПУ и роботов? А потом пойдите дальше по логарифмам и т.д. Как говорит мой друг женского пола: если я не могу понять, что написано, то необходимо прочитать ещё 7-мь раз или пока не дойдёт. Цитата (ГОР) Сообщение # 574 Чем меряешь Enn, ? Цитата (Enn) Если вас уж привели на этот сайт, в эту тему На сайт меня ни кто не приводил, ты не смотри на кол-во сообщений у меня, а то Константин будет СИЛЬНО смеяться и от пуза, беря потом гитару! Я зарегистрирован 2,5года назад! Дискуссия бесполезна и вредна.
Добавлено (01.07.2013, 23:16) --------------------------------------------- Дополню. Цитата (Enn) (да и попросту не позволят....) Думаю Вы без напряжения найдёте за прошлый год видео или сообщения,когда у себя дома с верхних уровне сжёг 5-ть т.га степи, можно сказать промахнулся, Саллуса достал своими посланиями и своим кораблём, было дело. Цитата (Enn) чтобы не навредить... Потому всегда и писал:не навреди ни кому во обще! Цитата (Enn) одно время играла в подобную "Игру".... А я не играю, потому и продолжаю работать, это лемурийская речь для меня в работе группы, а если быть точнее мне пришлось разделить сознание на 4-ре аспекта человеческих, потом правда одного понесло, от переизбытка энергий: Лемурийская речь
Сообщение отредактировал ГОР - Понедельник, 01.07.2013, 23:22 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:16 | Сообщение # 539 |
| Цитата (ГОР) Дискуссия бесполезна и вредна. А пояснения и ответы на вопросы?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:22 | Сообщение # 540 |
| и Цитата (ГОР) ты не смотри
Цитата (ГОР) На сайт меня ни кто не приводил, ты не смотри на кол-во сообщений у меня ...я не имела ввиду-за ручку))) конечно не смогла пройти мимо человека, который родился в такое же число, как и я ....и читала сообщения, и многие мне понравились... и ответом/реакцией не удивил...потому как поднимая себя до уровня Будды, не отпустил человеческие эмоции....вот на это и смотрю, но не меряю.... а по кол-ву сообщений можно сказать, что основное пребывание ГДЕ ТО...на других сайтах... Цитата (ГОР) если я не могу понять, что написано ок)))если так тебя устраивает, считай, что не поняла))) Цитата (ГОР) Дискуссия бесполезна Цитата (ГОР) а то Константин будет СИЛЬНО смеяться и от пуза ну как же..вот и польза))) ***когда человек гордится своими знаниями, он становиться слепцом.....он не может видеть и принять знания других***
|
| |
| |