ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 18.08.2026, 15:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Почему 21 декабря 2012 года так ничего и не произошло?
DragonДата: Пятница, 25.01.2013, 11:25 | Сообщение # 321
Статус: Offline
а что прикольно.. что ничего якобы не произошло .. сколько разочарований и упадка веры у тех у кого она (вера) основывалась на страхе перед 21,12,2012 .. это в роде экзамена последней проверки веры и сознания жителей данной мерности .. этой части вечности

AlRaMigДата: Пятница, 25.01.2013, 11:35 | Сообщение # 322
А что кто то доказал, что ничего не произошло? Произошло... Только не каждому увидеть дано.

DragonДата: Пятница, 25.01.2013, 11:38 | Сообщение # 323
Цитата (AlRaMig)
А что кто то доказал, что ничего не произошло? Произошло... Только не каждому увидеть дано.
да совершенно верно!!! specool

987654321Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:16 | Сообщение # 324
Цитата (LorgiaVizl)
просто нужно глаза раскрыть в ясную ночь и всё будет видно.

Ну я так и сделал. И еще некоторые. Однако это мои глаза, а мне интересно знать, как видят другие. Также или по-другому? Или ничего не замечают, плененные своими эмоциями и желаниями?
Я понимаю, что сейчас для тебя важнее твой мужчина. Но почему в такой степени, что ты лаешься со всеми мужиками. Направляя свое внимание на несправедливость, не увидишь проявления противоположного! Думаю, что это он больше должен думать, как адаптироваться к тебе! У каждого свое предназначение. Если женщина не прислуживает, а любит его искренне, ничего не требуя взамен, то даже чудовище станет принцем- ему ничего не останется, кроме как соответствовать тебе! Думаю, Ты здесь хозяйка, а он гость, вынужденный приспосабливаться к твоему быту (правда и то, как считаем ты и я, только он сделает тебя счастливой). Однако, и ты должна дать ему возможность оставаться самим собой- это тоже истина. Конечно, многие думают иначе- ну и бог с ними- это их выбор. Они имеют на то право...

Добавлено (26.01.2013, 15:06)
---------------------------------------------

Цитата (Dragon)
прикольно.. что ничего якобы не произошло

Конечно, наш мягкий переход одновременно с планетой в меняющейся проявленной Вселенной для нас малозаметен, если подавляющее большинство не обратили никакого внимания на исчезновение целого ЗВЕЗДНОГО НЕБА (осталась Луна и планеты).
Что Солнце из желтого стало платиновым!
Да что говорить об этом, если не видим, как деревья стали расти в разы быстрее. Наши волосы и ногти тоже…
Почти накрылись астрономия и астрология. Прохлопали рождение 13 знака Зодиака – Змееносца(между Стрельцом и Козерогом)…
Пишу об этом по желанию и подсказке моего Я уже давно, как и о том, что Нибиру больше не прилетит…
Что появилась возможность вознесения не только в Духе, а и вместе с трансформированным телом.
Не только индивидуально, а всем вместе!
Не только на Малдену, а сразу в 13D!
Что дуальность- это не негатив, а дар Создателя! Состояние, где инь и ян, словно яйцекледка с живчиком в утробе, могут наконец-то слиться и сбалансироваться для зачатия и вынашивания будущего Творца.
Что это последняя инициация, которая требует времени для вынашивания.
Но что роды будут! И не через сотни и тысячи лет, а как подсказывает мне мое Я, еще до намеченного мною ухода из воплощения в 99лет, т.е. до 2037года… biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.01.2013, 15:16)

Цитата (AlRaMig)

Если об этом не говорить,проспим не только Вдох-Выдох Брахмы, а и ВЕСЬ Его ГОД!
Неужели не интересно, что нас ожидает ну хотя бы в 2013году? Какие изменения уже происходят и будут происходить с нами и с планетой? Вознесемся в Духе или в теле? ИНДИВИДУАЛЬНО ИЛИ КОЛЛЕКТИВНО? Куда? Когда? А что будет с нашими детьми? Уйдут ли они с нами или бросят нас здесь? Тогда зачем пришли? Зачем пробуждают?
Почему говорят, что воплощаются для превращения планеты в новую Звезду, а себя и нас в Шестую Расу. Что это их контракт с Создателем…
Происходят процессы схождения Вселенских, Космических циклов с нашими личными. Мы все больше вливаемся в Поток с вибрациями и гармонией Космоса (именно восприятие своего собственного «Я» без прикрас даёт отправную точку в повышении собственных вибраций, в достижении своего собственного идеала…)
Это и есть самая ПЕРВАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ 2013 года. Будут и другие… Разве не хочется получить на это ответы(и тогда уж точно проснемся). Неужели словесные перепалки интереснее?

LorgiaVizlДата: Суббота, 26.01.2013, 15:42 | Сообщение # 325
987654321, не лезь к моим парням biggrin
Мой парень особенный. Мне предназначенный не такой как все. И он должен быть частью меня, таким же как я. И пусть он будет ранимым, счастливым, любвеобильным. Ведь он часть меня и даже мыслит как я wink
Одна судьба.
Вот какой он - МОЙ.

Он не такой как предначертанные для опыта судьбой.

А ненавижу мужчин я давно, потому что сеете на женщин.

И всё-таки путешествовать уже не могу. Что-то не то там. Не пускают)))

Вторую попытку нужно)

zero43Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:39 | Сообщение # 326
Цитата (AlRaMig)
Очень много признаков изменения. практически во всем. На они слабо уловимы и не бросаются в глаза. Замечаешь, когда сосредотачиваешься на анализе происходящего.

DragonДата: Суббота, 26.01.2013, 22:33 | Сообщение # 327
zero43, совершенно верно

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:00 | Сообщение # 328
СеГОДнЯ дНЕМ виДЕЛ уникальное ЯВление СОЛЬночное гАЛЛО!!
Это гало было приЛИЧных разМЕРов.
Гало́ (от др.-греч. ἅλως — круг, диск; также а́ура, нимб, орео́л) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта — источника света.
Гало обычно появляется вокруг Солнца или Луны, иногда вокруг других мощных источников света, таких как уличные огни. Существует множество типов гало, но вызваны они преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5—10 км в верхних слоях тропосферы. Вид наблюдаемого гало зависит от формы и расположения кристаллов. Отражённый и преломлённый ледяными кристаллами свет нередко разлагается в спектр, что делает гало похожим на радугу.

Т.к. была морозная погода, а Солнце светило не ярко через эту облачность, ПОЭтому можно было спокойно смотреть продолжительное время. НО самое потрясающее было в завершении этой прогулки. Встретил женщину с Новгорода с уникальной энергетикой(дважды ВСКОРМЛЁННАЯ). И в это ВРЕМЯ, СОЛНЦЕ начало свой потрясающий "ТАНЕЦ". СВЕТ Солнца начал ВРАЩАТЬСЯ сначала в одну сторону, затем, без остановки в другую. То Солнце начинает краснеть, вплоть до малинового, то белеть, а потом салатового цвета становится и в виде РОМБА. И так продолжалось минут 20.
А на закате небо стало необычайно светлого синего оттенка, очень-очень бледного.
Половина ЛЮДЕЙ, которых я просил посмотреть на это уникальное явление(сам Солнечное Гало таких размеров и четкости видел впервые) реагировали не понимающе. Типа, ну и ЧТО ТАКОГО. А две МОЛОДЫЕ девушки, дАЖЕ голову от земли не подняли(это,конечно, потрясло также, как и само ГАЛО!!!)
ЛЮДИ, смотрите, ЧАЩЕ, на НЕБЕСА=НЕтБЕСА.

космичДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:27 | Сообщение # 329
Цитата (LorgiaVizl)
Посетила их во сне, у них военный корабль(станция) или типо такого,

Добавлено (28.01.2013, 10:23)
это случайно не они? у этих тоже война - психотронная ,они  землю позитивом бомбят biggrin солнечные инопланетяне

Добавлено (28.01.2013, 10:27)
они под звезды и облака маскируются и когда солнце ярко светит у них типа энергии больше.

Прикрепления: 8544611.jpg (9.6 Kb) · 1184644.jpg (12.0 Kb)

Сообщение отредактировал космич - Понедельник, 28.01.2013, 10:24

Химик-РазведчикДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:33 | Сообщение # 330
Цитата (LorgiaVizl)
А ненавижу мужчин я давно, потому что сеете на женщин.

Ну и зря. flowers

LorgiaVizlДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:36 | Сообщение # 331
космич, не знай. Но они с другой земли))) Сами обитают не тут, тут только кораблики ихние.

Химик-Разведчик, я тоже так считаю, что зря.

987654321Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:40 | Сообщение # 332
Цитата (страж_вселенной)

Вот-вот! И я о том же. Не заметили, как все звезды на небе кто-то слямзил...
Видел я такой ореол- радугу вокруг Гелиоса. На абсолютно чистом небе. Правда, несколько лет назад. Тогда еще Солнце было желтым, а не платиновым, как сейчас.
Главное, что радужное галло не все видели. Специально всех, кого мог, спрашивал: "Видишь радугу вокруг солнца"? Большинство не видело и смотрели на меня, сам понимаешь, как.

космичДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:16 | Сообщение # 333
LorgiaVizl, солнечные потому что солнце любят biggrin

Добавлено (28.01.2013, 19:16)

Цитата (страж_вселенной)
там явно что то происходит но посмотреть редко удается - облака

LorgiaVizlДата: Вторник, 29.01.2013, 00:52 | Сообщение # 334
космич, неееее, та не с этой солнечной системы)))
Цитата (космич)
там явно что то происходит но посмотреть редко удается - облака

пошла глядеть, ещё стараться))))

космичДата: Вторник, 29.01.2013, 10:16 | Сообщение # 335
Цитата (LorgiaVizl)
, неееее, та не с этой солнечной системы)))
да я знаю)))

Счастливая_ЛидияДата: Вторник, 29.01.2013, 11:02 | Сообщение # 336
Сегодня прочитала  статью. Девид Уилкок-21 декабря: Вымысел или реальность.   Написанная13 января 2013г  обновлен 18 января документальным фильмом,, Миллион на выданье,, где был показан фильм на канале РЕНТВ (16.о1.2013)       
[/color][color=#333333]http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article114.htm

ВитасДата: Вторник, 29.01.2013, 12:53 | Сообщение # 337
По ссылке касперский ругается

Сообщение отредактировал Витас - Вторник, 29.01.2013, 12:54

космичДата: Вторник, 29.01.2013, 14:38 | Сообщение # 338
Цитата (Витас)
По ссылке касперский ругается
значит ее матрица тролит

kronosДата: Вторник, 29.01.2013, 20:00 | Сообщение # 339
Для кого как.. произошло. мне 19,01, перерубило болкаркой пальцы и сухожилия на обеих кистях...
Вот теперь сижу и разминаю свежепришитые пальцы и понимаю что по другому меня было не остановить в этой суете...  только теперь понимаешь насколько ты нужен близким и насколько я обделял их вниманием в погоне за придуманными целями, идеями, благами во имя семьи. 
переосмысление...

космичДата: Среда, 30.01.2013, 09:58 | Сообщение # 340
Цитата (kronos)
по другому меня было не остановить в этой суете
работа   специально так придумана чтоб некогда было задуматься

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2026, 01:26   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 17.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->