|
Жизнь после перехода
|
|
| космобомж | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:58 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| ветку Дневник перехода закрыли, хотел туда вопрос задать: сейчас много со всех сторон смертей, говорят - високосный год. В предыдущие високосные года такого не припомню. Мрут не от старости, и в 20, и в 50 с хвостиками. С переходом связано?
|
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:26 | Сообщение # 122 |
| откуда данные?
|
| |
| |
| Vsegda | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:50 | Сообщение # 123 |
| тут все просто любой индивид идущий по пути разрушения рано или поздно разрушится
|
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:45 | Сообщение # 124 |
| также справедливо и обратное - система может убирать лучших) а вообще то речь как я понял о увеличившемся количестве смертей, а не просто что кто-то умер а кто-то ляпнул кое-что об этом...
|
| |
| |
| космобомж | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:28 | Сообщение # 125 |
| Максим_Садовник, , да, об увеличившимся количестве смертей: с 1 января этого года слышу от разных людей, что кто-то умер, щас в августе нас покинул дядя и всед сразу ещё 2 человека, недалеко ему и родне знакомые..жутковато.. больше на работе с людьми контактирую, и там наслушался..интересны причины, куда там души деваются, с какой целью уходят.. отсев неготовых к новым вибрациям? ...или их душам тяжёл переход? Добавлено (25.08.2012, 08:26) --------------------------------------------- или уходят, чтоб оттуда помогать ? Добавлено (25.08.2012, 08:28) --------------------------------------------- больше никто не замечал, что щас больше умирает людей?
|
| |
| |
| Ray2012 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:33 | Сообщение # 126 |
| чaсто слышу о инсультaх,инфaрктaх среди молодых людей, среди знaкомых 2 случaя. п.с жду итоговый ответ от Мaксимa, меня тоже огорчило последнее сообщение
|
| |
| |
| IAlexeiI | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:33 | Сообщение # 127 |
| Срок жизни истек перестроится не смог либо ждут иные задачи. А программа по которой должны были быть массовые смерти и его смерть стерта для земли. Поэтому и умирают как бы от естественных причин. Иногда видел маленьких детей с другими задачами когда смотрел на такие случаи вокруг себя.
Вот такая мысль появилась у меня когда я задумывался почему.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Суббота, 25.08.2012, 15:36 |
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:16 | Сообщение # 128 |
| ну это может быть и частный случай - просто совпало что стали больше говорить вокруг или умерли рядом...нодо более широко смотреть. Это вообще такая щепетильная тема - тут на меня половину наводнений вешали, а тут такое... По инсультам инфарктам - это душа приняла решение свернуть опыт в данном воплощении...в чем причина - очень индивидуально
Quote (космобомж) интересны причины, куда там души деваются, с какой целью уходят.. отсев неготовых к новым вибрациям? ...или их душам тяжёл переход? души уходят в высшие миры на перезагрузку и ассимиляцию опыта и подготовкой новых воплощений...с какой целью уходят? их уход естественнен - лучше стараться понимать при жизни зачем приходят Вот когда душа рождается со своими планами и целями, а у человека свои цели развлекуха и планы - тогда и получается досрочная эвакуация. У души очень серьезный статус - она частоможет организовать воздействие на человека и через внешние события - ведь ее дом - внешний мир...мир первопричин переход душам тяжел быть не может - это высшая интенсивность энергии: для нее все остальные виды энергий и вибраций не только этого а всех миров - как огню бумага
|
| |
| |
| hitokiri111 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:17 | Сообщение # 129 |
|
| В высокосные годы, какое-то увеличение смертности происходит, от рода зависит. В нашем роду обычно на высокосный года много смертей приходится. Не думаю что по стране в среднем какая то такая статистика. Но по отдельным родам наверняка есть увеличение. На себе это прочувствовали. Возможно как раз из за этой информационной матрицы, мол плохой год. ))
Сообщение отредактировал hitokiri111 - Суббота, 25.08.2012, 23:37 |
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:01 | Сообщение # 130 |
| Мои два последние итоговые (информационные) сообщения на форуме: - о матрице http://masterkosta.com/forum/8-164-27162-16-1345932632 - закрытие Дневника http://masterkosta.com/forum/16-132-27003-16-1345705997
|
| |
| |
| Vsegda | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:07 | Сообщение # 131 |
| Максим_Садовник, и так кто ты такой ? только инженер? или еще что-то?
|
| |
| |
| yayesm | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:34 | Сообщение # 132 |
| Чтобы держаться наплаву в море информации, и о переходе в том числе Приведу встретившиеся критерии, по которым фильтруется истинность знаний , согласно ведических ИС-ТОЧ-Н-ИК-ов. По ним производится ИДЕ-АЛЬ-Н-ая индивидуальная подгонка, то есть с учетом любого уровня или частоты вибраций человека. Самыми важными являются первые три
- Действительно работает, результативное действие по личному опыту
- Полезность, приносит благо
- Многоприменимо, много сфер применения, принцип аналогии, КАК НАВЕРХУ ТАК И ВНИЗУ
- Доказуемо, есть подтверждения из опыта других людей, человеков, Мастеров
- Есть упоминания в классических произведениях. Классика – это не что иное, как особый шифр энергетики верхних частот, ведущий к Высшим мирам через восприятие азов их энергии
Остается добавить, что переход осуществляется по русским алгоритмам и знание исКОНного русского здорово помогает.
|
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:51 | Сообщение # 133 |
| Quote (Vsegda) Максим_Садовник, и так кто ты такой ? только инженер? или еще что-то?
Если бы были здесь карты - я бы показал место... Я пока еще не встречал человека, с которым бы общаясь полностью разделил бы понимание своего я и проявление его в стремлениях жизни... Например: растет человек снизу - обладает силой...Как правило девушка - расти снизу их специализация. Смотрит тело, смотрит глубже, 4, 5 измерение видит тела там...но что получится если основа глубже? если основа - с другой стороны отсчет? и это мужской канал - расти сверху... Получается что видящий - даже самый способный видит твои тела и деятельность там и судит по ним - а глубже не видит...а там основа, корни, суть... И все вроде бы логично...растет человек снизу - треугольник основанием вниз его энергетическое строение...в районе основание - силы видения материальные, сущностные (астрал)...в этом случае сила опережает верхние уровни - поэтому сила трудно контролируема, неуправляема: видишь больше чем надо, чаще чем надо и вообще... Мужчина растет сверху: треугольник основанием вверх - суть у основания: обзор - сверху видно все, что как почему и когда - сверху изливается будущее, даются технологии под запрос, решения под проблемы - только принимай и работай Но вот две половинки - допустим равные - но треугольники разные...по направлению: встречаются разнонаправленными вершинами...малыми. Получается он входит в мир материи перевернутой вершиной айсберга - она и видит только эту вершину...думает - он мал) как появляется НЛО? оп - как из шляпы фокусника - портал точка А - пролет на физике - портал точка Б: пришла их ниоткуда и ушла туда же... у него корни, источник изливания, знания, будущее - у нее сила преобладающая над сознанием: его сила мала - он растет сверху...ее источность мала - она к верху тянется...посмотрит что есть, а что есть? сознание входит в материю...высокое сознание...его суть - невидима для 4,5,6 непознаваема, его каналы - не читаемы...его логика - неясна и обрывчата для растущего снизу(НЛО) Но видно то что видно для тонкого растущего снизу: система давит - сущности снизу, сущности сверху - фильтруют канал стараются помехи вносить (так все знания модерировались у духовных учителей), сущности сзади...система сканит - облепливает...и что ты увидишь растущий снизу: одет человек невидимка - понятен объект, раздень его - что скажешь? кто он???
или так бывает: попал ты в прошлое 1000 лет назад....в общину физически ты другого теста: не приспособлен для хозяйства, охоты с детства но ты знаешь будущее...ты знаешь технологии, разворот всех наук с датами и пр... насколько ты ценен будешь? скажут что ты слабый воин и плохой охотник - учить тебя надо много, возиться...смешон ты а ты им про квантовую физику, компьютеры интернет...олее элементарные вещи что скажешь кто ты? что они скажут? ...такая данность поэтому сказали: по делам познаете их... в этом причина - дело надо делать: расти сверху продолжать...от корней перевернутых на встречное внешнее - не принимать: сверху питаться вдохновением, эмоциями...Пришел - делай такая данность...
и шутка такая: треугольники разные - сути равные...вибра работает - специализация разная такая данность: не поймет тебя община
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:11 | Сообщение # 134 |
| Максим скажи проще , ты как и некоторые другие, воплотились не в той расе , промахнулись чуток временем надо было в 7 . Но мне нравится особенность сердца , ему по барабану , какая раса , какой уровень знаний ты имеешь , оно излучает только безусловную любовь и изначальный свет и горящее солнце ТВОРЦА, Я все больше размышляю , над многими продвинутыми индивидуумами и все больше замечаю что на Земле они оказываются не просто так , первый экзамен начинается с безусловной любви . Если мы его проходим , только после этого начинается реальное пробуждение и развитие. И не важно какие у нас заслуги и есть ли они вообще, первые тесты начинаются с любви, и заканчиваются любовью . Вот в этот промежуток происходит много экзаменов , можно так сказать ТВОРЦА , на способность нести этот животворящий огонь в своем сердце , если мы оступаемся, свет который идет от сердца тускнет и угасает и тогда не важно какая наша продвинутость , уровень знаний , уровень осознанности , но без любви мы не сильно отличаемся от того червя который в Земле ..Мы пусты изнутри . И не важно ТВОРЦЫ мы или Квантовые БОГИ , где-то там в сферах Абсолюта , нам нужно задаться вопросом с чем мы и в чем мы Здесь и сейчас . Вот над этим я сейчас и размышляю и стараюсь прочувствовать этот момент . Так как считаю что он наиболее актуальный сейчас для всех, в особенности в этот переходный период на Земле , поэтому я взял себе даже аватарку с шипами . Чтобы постоянно как себе так и всем своим присутствием об этом напоминать.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 26.08.2012, 23:28 |
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:16 | Сообщение # 135 |
| нормальная раса - размышлять не наше дело...проложим путь на следующую тысячу лет... может надолго незадержимся узок путь
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:34 | Сообщение # 136 |
| Пути господни неисповедимы!
|
| |
| |
| Vsegda | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:42 | Сообщение # 137 |
| Quote (Максим_Садовник) не поймет тебя община и что это значит ?
|
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:43 | Сообщение # 138 |
| )
|
| |
| |
| Vsegda | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:47 | Сообщение # 139 |
| Максим_Садовник, да что тут скажешь .... обычный инженер который любит поражать всех своим "знанием" а по сути типичная земная самовлюбленность и толь ко то !
|
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:05 | Сообщение # 140 |
| ты третий который отписывает мне в подобном роде за полчаса и бомбардирует личку минусовками и пр - как ты отслеживаешь когда агент матрицы становится тобой?
|
| |
| |