ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 02:54
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Расшифровка информации из сновидений.
LavateraДата: Пятница, 22.01.2016, 00:22 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
а ЕСЛИ МАГИЯ (МАГНИТ) ОПЕРИРОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ ВОЛИ -ВОЛНЫ , МАГНИТНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ И ЕСТЬ лЮБОВЬ ,

МАГИЯ=ЖЕЛАНИЯ+ВОЛЯ+УПРАВЛЕНИЕ smile

"БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ..."

LavateraДата: Суббота, 23.01.2016, 01:50 | Сообщение # 1022
Цитата Курортина ()
Смотря что считать магией.

ПРИРОДА ЖЕНЩИНЫ, НАПРИМЕР, - ЭТО ВООБЩЕ СПЛОШНАЯ МАГИЯ :D... ЭТО ПРИТЯЖЕНИЕ,ХАОС, ИСТОЧНИК ЖЕЛАНИЙ, ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕЙ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ smile
или иначе сказать: САМА ПРИРОДА ЖЕНЩИНЫ - ЭТО САМАЯ ИСКУСНЕЙШАЯ ИЗ МАГИЧЕСКИХ ПРАКТИК....

поэтому женщине намного труднее "развивать" в себе божественное)))

КурортинаДата: Четверг, 10.03.2016, 09:28 | Сообщение # 1023
uprostshenie, ok

КувшинкаДата: Пятница, 18.03.2016, 06:12 | Сообщение # 1024
Сегодня мне приснилось. Вернее даже не приснилось. А бывает такое иногда -перед самым пробуждением слышу фразу очень четко. И в эту фразу как бы вложен пакет информации, который раскрывается уже после пробуждения. Причем это пробуждение бывает в любое время ночи. Может и в 12, и в 2, и под утро -всегда по разному. Так вот в этот раз была фраза: ни в коем случае не допускать их выхода на поверхность!

А расшифровка вроде как (мозги могут съехать): мы живем не на поверхности планеты, а внутри. Все что мы видим вокруг себя -иллюзия. Вся наша история - выдуманная. Память -вложенная...

КурортинаДата: Пятница, 18.03.2016, 13:07 | Сообщение # 1025
Цитата Кувшинка ()
Сегодня мне приснилось. Вернее даже не приснилось. А бывает такое иногда -перед самым пробуждением слышу фразу очень четко. И в эту фразу как бы вложен пакет информации, который раскрывается уже после пробуждения. Причем это пробуждение бывает в любое время ночи. Может и в 12, и в 2, и под утро -всегда по разному. Так вот в этот раз была фраза: ни в коем случае не допускать их выхода на поверхность!

А расшифровка вроде как (мозги могут съехать): мы живем не на поверхности планеты, а внутри. Все что мы видим вокруг себя -иллюзия. Вся наша история - выдуманная. Память -вложенная...

я такие сны называю ментальные. Они снятся после тщательной мыслительной работы. В последнее время такое почти каждую ночь, некоторые вещи интересны, некоторые из них, что успеваю запомнить, выкладываю в своей теме.
В состоянии расслабленного ума приходят озарения.

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 18.03.2016, 13:08

КувшинкаДата: Суббота, 19.03.2016, 11:22 | Сообщение # 1026
Цитата Курортина ()
я такие сны называю ментальные

Ну это был даже не сон. Как раз после сна и со сном (с темой сна) вроде не связанный. Перекликается чем-то с информацией: http://shambala.mirtesen.ru/blog/43496528319/Kakoy-mi, полученной кстати в осознанном сновидении. Я читала эту статью года два назад. Сегодня опять всплыла в связи с другой информацией.

КурортинаДата: Суббота, 19.03.2016, 15:43 | Сообщение # 1027
Цитата Кувшинка ()
Ну это был даже не сон.

да да да. Это состояние расслабленного ума, которая нам встречается в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Просматриваешь всю информацию, которая тебе дается.
Именно на свой ДР в 33 года меня выбросило из тела и почти каждую ночь стала показываться информация о том, кто я, что я, зачем здесь, каково устройство Вселенной и проч. Это уже потом осознанные сны пошли. В начале были именно такие ментальные выкладки. Называю это сном просто потому что случались они в моменты засыпания или пробуждения.

bognatalenkaДата: Суббота, 19.03.2016, 23:20 | Сообщение # 1028
Цитата Смысл ()
Проникновение в мир сновидения важно потому

respect
Убедил в десяти строках cool

эммаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:06 | Сообщение # 1029
Цитата Смысл ()
Проникновение в мир сновидения

УВАЖАЕМЫЙ,ЯН!
Благодарю,что вставил слово в тему...А то,уж,некое недоразумение в самоистолкованиях , некоторых окутало.?..Со своими снами,.. толкуют..,
Это так выглядит,что --*заставь кое-кого молиться,то он от усердия ,и лоб расшибёт...Эти околомаги,просто ---оригиналы...!..??? Или?
Выхватят вершки из текстов Кастанеды,ну думают,прям --знатоки,.....(извиняюсь за некорректность)..Говорят,мол читали...
Подменяют своим пониманием,да ещё и поучают, *на свой лад,*
Считая,что это,для вольного трактования и кто и как хочет,то пусть и так трактует..КК? Это так?
,но,может лучше бы, Не всем подряд и читать отрывки из книг КК ? Чтоб потом и не поучать, и не советовать кому-либо...?
Несомненно,что это индивидуальное...так не надо ссылаться на КК,если это--импровизация ?
Ты один-единственный, Кто знает,ведает.
.Тонну книг можно перечитать и,вдобавок,даже от этого и поглупеть..
Так и бывает,что,когда перед публикой, хотят казаться.Но не являются и не есть..,при этом ,?
Хоть бы... Чтоб ты, по некоторым вопросам, добавлял поправки для нас..Ты один это можешь ...
Спасибо,Ян!,что ты есть...

Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 20.03.2016, 12:10

КурортинаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:32 | Сообщение # 1030
Цитата эмма ()
А то,уж,мрак,совсем некоторых окутал...Со своими снами,ересь толкуют,похваляются,*глупостью своей*.
Это так выглядит,что --*заставь кое-кого молиться,то он и лоб расшибёт...Эти околомаги,просто жуть..
Выхватят вершки из текстов Кастанеды,ну думают,прям --знатоки,а тупее и не сыскать..(извиняюсь за некорректность)..Говорят,мол читали...

Ребята, пишите о своем опыте! Не обращайте внимания на истерику эммы! Негативизм и стиль написания ее постов неизменен в любой из тем, не только в этой. Отнесемся к ней с пониманием. smile
Кувшинка, сегодня наблюдала подобное явление, которое мы с тобой обсуждаем, по теме гороскопа. Текст был на астрологическом языке, а потому мне не понятен, единственное: запомнила слово радикс (слово не из моего лексикона, но существует действительно в языке астрологов). Из чего следует вывод, что данное явление - не продукт нашего ума, а приходит, действительно, откуда-то...

Цитата Смысл ()
Проникновение в мир сновидения важно потому, что мир снов тесно совпадает с миром бодрствования.
+
Что можешь сказать по поводу той темы, которую мы исследуем с Кувшинкой?

КувшинкаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:42 | Сообщение # 1031
Цитата Курортина ()
Ребята, пишите о своем опыте! Не обращайте внимания на истерику эммы! Негативизм и стиль написания ее постов неизменен в любой из тем, не только в этой. Отнесемся к ней с пониманием.

присоединяюсь.
Насчет мира бодрствования, думаю, что все взаимосвязано. Человек -это многомерная сущность. Единая, а не сложенная из разных, не связанных между собой частей. И миры сна и бордствования в какой-то мере условные разделения. Сущность просто живет. имхо.

эммаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:40 | Сообщение # 1032
Цитата Курортина ()
Не обращайте внимания на истерику эммы!
Могу,лишь заметить,что это,сверх некорректное замечания,при чём,
даже с указанием на крнкретного человека...
Цитата Курортина ()
Негативизм и стиль написания ее постов неизменен в любой из тем, не только в этой.
Очень
негативистский метод,как и внутренний мотив,вынудивший писать такое.?.Это нелепо,некорректно,ежели,не сказать большего..Странная *оценка*,
опять *на свой взгляд** Зачем создавать *поле битвы*,кого-то натравливая против другого..? Зачем сеять неприятие и давать указания по поводу того,на что стоит обращать внимание ,на что не стоит? И о том,как делать и как поступать? И трубить об этом? В любом случае,это недопустимо...Хоть это понятно?
Считаю это оскорбительным замечанием...
Если все ,так будут друг о друге? И,ежели настраивать на желание,подраться и собрать *союзников*,то вообще--что будет получаться?
Очень--очень некорректно...Лучше убери это написанное,тогда и добавит тебе доблести...А так? Себя втаптываешь в грязь,
,когда пишешь о ком-то свои выводы и оцеки и натравливая и настраивая... Вот и тебе совет---одумайся,осознайся и заметь,что такое ,просто недопустимо..
Манера,просто,ниже плинтуса...Со стороны ,ведь видно и заметно..Это,лишь,когда лицом,к лицу--лица не увидать..Иное видится--на расстоянии.. Очень некрасиво..

КурортинаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:17 | Сообщение # 1033
Цитата эмма ()
Считаю это оскорбительным замечанием...
вижу, ты исправила свое сообщение. Но я скопировала некоторую ее часть, где видно, что ты употребляла негативную и оскорбительную лексику в отношении участников форума. Это хорошо, что ты убрала их - значит, все-таки меня услышала. Жаль, что когда я по-хорошему просила, ты игнорировала.
Цитата эмма ()

А то,уж,мрак,совсем некоторых окутал...Со своими снами,ересь толкуют,[b]похваляются,*глупостью своей*.
Это так выглядит,что --*заставь кое-ко[/b]го молиться,то он и лоб расшибёт...Эти околомаги,просто жуть..
Выхватят вершки из текстов Кастанеды,ну думают,прям --знатоки,а тупее и не сыскать..(извиняюсь за некорректность)..Говорят,мол читали...
вот и я извиняюсь за некорректность, но иного способа пока не вижу. Действую, исходя из своего опыта общения с такими, как ты. По-хорошему не понимают, поэтому что поделать...

Цитата Кувшинка ()
Насчет мира бодрствования, думаю, что все взаимосвязано. Человек -это многомерная сущность. Единая, а не сложенная из разных, не связанных между собой частей. И миры сна и бордствования в какой-то мере условные разделения.
да. и когда говорим, что человек выходит в астрал, никуда он не выходит, а просто направляет свое внимание на астральное тело. Мы параллельно живем в этих мирах, я переходила из одного в другой беспрепятственно (то есть перемещала свое внимание). И разделение это лишь для удобства. Но иногда бывают накладки, когда мы слышим звуки, видим образы в состоянии расслабленного ума (то есть наше состояние похоже на сон, но мы не спим). Хотя особой важности ни одному из них не придаю. Здесь, в реале работа есть.

эммаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:24 | Сообщение # 1034
Курортина, Трубуется понимание Сути!.Не то,что кто-то говорит или делает? А.что ты делаешь и твой ответный ход..?
Твоё действме....и внутренний мотив? А он указывае.. Или к разжиганию,противостоянию,обвинению ? Или--миротворчество,
без некорректного указания и замечания,именно в адрес личности..Без ТЫКАНИЯ...Конкретно приводить цитату *с бредом*,
её и рассматпивая,что там,так не устраивает? И свой,на то и ответ.,именно на то,с чем есть несогласие...
Лишь показано в поведении данном,как проявлении *некорректности*,что пребывает пока,в такой стадии развития и в таком социуме вращается,
что там,-это---норма...И по подобию... Оттого и можно охарактеризовать эту данность,что -и есть---продукт социального общества...
восстающий против (своей внутренней сути),не замечая в себе....,Лишь,проецируя себя и *свои *качества на кого-либо,и через кого-то,
Что не нравится и раздражает в нём,то и есть--сам...проекция себя..Кому-то и не скажешь,можно сфальшивить и притвориться.даже и *поиграть*
(субличность лжесущностная поможет)
из-за слепоты или переразвитого ЧСВ ? Сочтём,как этап...Как,пока,что и временно..
Не надо выискивать в ком-то другом.. и пытаться уколоть и оскорбить.. В себе,в своей кладовой,надо покопаться..
Ещё бы,до ящика Пандорры добраться и выпустить содержимое и по лабиринтам поплутать.. Сциллу и Харибду умилостивить..
Нить Ариадны сплести,чтоб выбраться из лабиринта.. и много есть тайнств..Оттого и в книгах,лишь --намёки..

эммаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:33 | Сообщение # 1035
Курортина, Нырнуть в бездну(бессознательное),пройти в подсознание,вынырнуть в сознание(осознаая)..
И потом опять со светом сознания погрузиться в бездну.подсознание,освещая и осветив всё темноту и проникнешь в Знание...
Так примитивно и аллегорично..

эммаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:46 | Сообщение # 1036
Курортина, Сама,лишь подумай и представь? С чего бы,это вдруг,мне лично испытывать к тебе неприязнь или негатив?..
Как,если личность,к личности,то у нас нет общего имущества и материальных благ или того,что бы сеяло ссору и раздор?..А в плане мыслей или ещё чего-либо? То тоже,так же...Могу высказать иное,может и противоречещае,твоим позициям? Ну и что,с того? Значит, ссориться,чтоль или негодовать( Это--глупо,даже...
И в чём негатив? Что иначе мыслю? Тоже допустимо.. Обзываю,лично тебя? оскорбительное к тебе ,с именным обращением?..В чём,суть то? Вот не пойму этого..
Может, так кажется, Курортине и так ощущается ,воспринимается и чувствуется? А отчего,так? Оттого и каждый так,когда видит, будто бы, что всё,лишь,для него?

эммаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:16 | Сообщение # 1037
Цитата Курортина ()
я написала тебе в личку
дважды тебе ответила...кто-то перекрыл,значит..Щас гляну...тогда и ещё пошлю,может быть..Длинное было..разделила на две части и послала.. отправлено..значится у меня..
Даже и текст и отослано...разделённое пополам...Зачем претензии опять,не удостоверившись? Это,что? Фиксация *недовольства*,чтоль?

Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 20.03.2016, 15:24

эммаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:00 | Сообщение # 1038
Курортина, что все, что мы видим во сне, точнее сны, которые мы помним, на самом деле видят наши астральные двойники. Только в наших снах больше какой-то незначительной ерунды, как то: тараканов, которые предвещают деньги, собак, которые сулят друзей и того, что вообще никогда не сбывается, и вообще не понятно что к чему. Однако, согласно этой теории нашего двойника можно заслать по нужному нам адресу.
легкий транс - начинается процесс расширения эфирного тела. Если быть более точным, в первую стадию процесса генерации расширенного эфирного тела формируется отдельное, но все еще внутреннее тонкое тело. Чем глубже уровень транса, тем сильнее разделенное и более независимо функционирующее эфирное тело будет произведено.
Когда расширенное эфирное тело произведено, центр сознания автоматически переходит (внутренне проецируется или отражается) в эфирное тело. Это - первая стадия многоуровневого процесса проекции, только один маленький шаг от физического тела и его нормального уровня бодрствующего сознания. Центр сознания теперь перемещен на один уровень вверх от его физического тела, и теперь он только на один уровень ниже от первого проецируемого тонкого тела, проецируемого двойника реального времени. Я рассматриваю засыпание и вход в состояние транса как следствие одного и того же общего эффекта, типа проекции внутреннего тела или энергетического отражения центра сознания в эфирное тело.
Если этот процесс происходит во время погружения в обычный сон, копия спящего сознания и памяти отражаются (копируются) в эфирное тело. Спустя короткое время после этого, когда заснувшие тела еще глубже погружаются в сон (или в более глубокое состояние транса), Тело Реального Времени будет сгенерировано внутри и подготовлено к полному вытеснению (или проекции) физическим/эфирным телом за границу физического тела.
Если хочешь развить свои способности в сновидении, нужно быть внимательнее к тем ощущениям и несмотря на страх углубляться, проваливаться в них, стараясь при этом сохранить осознание происходящего.

а зачем нужны подобные путешествия? при помощи двойников можно искать причины....

эммаДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:54 | Сообщение # 1039
Цитата эмма ()
Может, так кажется, Курортине и так ощущается ,воспринимается и чувствуется? А отчего,так? Оттого и каждый так,когда видит, будто бы, что всё,лишь,для него?
Понятие тьмы -или света воспринимается через призму дуального мышления и многих ярлыков привнесенных в эту реальность.
и "оценивается,как позитив и негатив "

По сути - если сравнить 3 измерение , к примеру с 5 , можно сказать что мы все находимся во тьме.

все остальное привнесенная информация и закрепившиеся ярлыки. (" курортине--КАК ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ, ТО ДЛЯ ТЕБЯ И ТЬМА и ЗЛО И многое другое .

Информация - подкрепляется чувствами и эмоциями. Поэтому в роли актера , ты чувствуешь её вибрации на себе . Они проходят через твоё поле и оказывают воздействие. И импульсами передаются в биологическую форму.

В роли зрителя ты можешь сопереживать, сочувствовать. Но как актер на себе испытать не сможешь ,
поэтому будешь воплощаться , в различные формы, разных МИРОВ (" курортине-- чтобы ВСЁ почувствовать на себе и приобрести необходимые уроки для души.

BurgДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:35 | Сообщение # 1040
Здравствуйте. Выход из тела, и осознанные сновидения разные вещи их нельзя смешивать.
Под осознанными сновидениями следует понимать, сны только те, которыми люди могут управлять. Что касается, самих снов, то там с Вами играются разные сущности. У них цель одна: покушать ваши эмоции, как отрицательные, так и положительные. Ваши эмоции - это энергия для сущности, то есть «продукты питания». Ошибочно, думать, что все, что Вы видите во сне эта работа вашего подсознания. Картинку (сюжет) во сне создают сущности, а человек воспринимает картинку, как сон. Люди, которые умеют управлять, осознанными сновидениями они «ломают» сюжет своего сна, внося в них свои изменения. В итоге получается конфликт интересов.

P.S. Прошу извинения, если немного не по теме. Хотя подтверждение моих слов находятся на видео, которое размещено на этом сайте. Вещные сны это другая тема. Если Вам интересно, можем продолжить тему. Сообщение можете отправлять мне на личку. Спасибо. smile

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->