Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:13 | Сообщение # 663
Статус: Offline
ЦитатаСмысл ()
Это как в оду входить - новое пространство-измерение и с новыми тактильными ощущениями. Скорость обертонов ядер атомов физтела встречает новую . незнакомую характеристику вращения, да и при том неизвестно чего!!!! именно поэтому при страхе мурашки идут по коже.
существует пять основных типов ощущений, которые присутствуют в теле любого человека и соответствуют протекающим в нем тонко-энергетическим процессам. К первому типу относится ощущение мягкой волны неопределенного качества, прохождение которой сопровождается пробеганием по коже "мурашек". Если интенсивность тонко-энергетического потока достаточно высока, то даже волоски на поверхности кожи при этом заметно вздыбливаются. Ощущения второго типа подобны ощущениям первого типа, но внутри тела при этом чувствуется поток вибраций, похожийна электрический ток. Третий - такой же, как второй, но вибрации более насыщенные, и им сопутствует поток теплоты. А вот четвертый тип качественноотличается от первых трех. В нем уже присутствует ощущение Силы. Ощущения четвертого типа - это перемещение внутри тела по определенным каналам некоторой субстанции, несущей "чувство силы". Степень структурированности "каналов" может быть различной - от размытых потоков, приближенно повторяющих основные крупные формы тела и образующих в определенных местах более или менее явственно воспринимаемые вихри достаточно больших размеров, до жестко привязанной к меридианальной системе сети, с "острыми" точечными вихрями в местах, где находтся биологически-активные точки. Ощущения пятого типа - это ощущения мощного потока мягких и текучих, но в то же время очень упругих вибраций, от которых по телу пробегает волна ярко выраженных непроизвольных мышечных сокращений.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:45 | Сообщение # 664
Привет ребята) Не подскажите где можно книгу скачать по выходу в астрал? По практиковаться хочу в этом плане! Что та похожие было со мной, вот думаю нужно изучить и опробывать осознано.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:09 | Сообщение # 666
Смысл,почему щас я не могу осознать как раньше я мог,например вижу сон я там осознаю что мое тело лежит на кровати,то в каком нибудь человеке внутри его и его глазами все происходящие вижу,либо летаю и звон такой меня преследовал в ушах очень болезненый по началу аж зубы зжимал сильно что бы он пропал но не как а потом привык и уже как бы легче и когда его слышу уже понимаю что щас что та будет интересное закрываю глаза и видать только на звук внимание обращаю и все я в сне и все я понимаю что я в другом как бы измерение тело мое лежит дома в спокойствие и начинаю изучать сон людей что да как бывает спрашивал какой год потому что были ощущения что я в другом измерение охота было узнать как тут все устроено,один раз даже людям пытался донести что я в другом мире сплю и найдите меня через вк давал им свое полные контакты,я туда попал к ним когда из дома вылетел из балкона своего дома осознано,пошел пешком изучать свой двор и наткнулся на одного мужика но я не думал что он меня видит он мне показался злым и я побежал от него и вспомнил способности летать подпрыгнул и как в озере под водой плывешь и я так же начал воздухе он успел только огрызок яблока в меня кинуть но я так взлетел что попал в туман на небе и очучился не в своем мире))Что только не было со мной когда я ложился спать...я думаю перестал иследовать изучать это все и по этому щас не могу осознать сон)Думаю надо пытаться каждую ночь это делать и получится все,чем дальше тем интересней.Если бы я до сих пор изучал и практиковался я думаю я много бы добился в своих иследованиях.А книгу я читал эту))И я заметил одно когда начинаю ее читать у меня глаза закрываются и в сон тянет,тогда когда в первые ее читал тоже самое было)))
Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:52 | Сообщение # 667
Son77, Сновидения - это миры , из которых сновидящий черпает так называемую отрицательную энергию, но не путать с негативом. Она - есть фантомная субстанция из которой ткётся осознание...потому как СИЛА всегда двояка...вспомните комиксы про сильных мира сего, они всегда делятся на два типа - защитники , типа Бэтмена, человека-паука и прочих "добрых", обладающих реально грубой силой и приторных карликов вроде доктора Зло, или Джокера, которые манипулируют миром, имея внутренний стратегический гений. Так вот, у последних есть аккумулятивный запас антиэнергии, вроде урана для ядерного реактора, но не для мышц, а для нейронов мозга и называется такая энергия - отрицательной. Её трудно не только контролировать, но даже удерживать в коконе, потому герои фильмов всегда переходят на тёмную сторону Силы....но искусство истинных магов как раз и заключается в в умении компенсировать жажду власти с этой энергетической ношей - своим внутренним стержнем - запасом магматической энергией, входящей в муладхару. Если вы перестали себя осознавать во сне, значит вы слабы с противоположной стороны и исчерпали противовес...займитесь усилением энергетики, посещайте места Силы, практикуйте пранояму, тенсегрити и всё вернётся на круги своя и даже в лучшем виде.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:23 | Сообщение # 668
А вот например такой случай,что это могло быть,как бы просыпаюсь утро глаза открыл лежу на животе, чуть дальше бабушка на диване храпит,пытаюсь подняться с помощью рук,а получается что выхожу из тела рука левая прям выходит заву бабушку мыл смотри а она не слышит,спит,не много страх был но потом как то вроде все нормально и что та резко все изменилось опять как бы просыпаюсь все тоже самое, утро солнышко в окне,но бабушке нет на диване,решил подняться руки не чувствую левой испугался в голове та осталось что я пытался выйти из тела и первая рука вышла у меня еще тогда,все тело работает а левая рука нет)))Я чуть не обосрался когда ее начал трогать она не моя я не чувствовал ее она как кукла как веревку кинешь на кровать вот так же я ее другой рукой поднял и кинул она как веревка грубо говоря как (гавно упала))))Пытаюсь ее расшевилить мну ее и потом резко колики по ней пошли как иголками тыкают ну не так уж и больно но чуствительно,и все она стала опять в рабочем состояние)Что это могло быть?
Кто читал мои посты в теме "осознанные сновидения..." тот знает как у меня это происходило и с чем мне пришлось столкнуться. Многие рекомендации и пояснения я давала в той теме.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:59 | Сообщение # 671
всем привет !!!! У меня астральный выход , происходит с 3 лет !!! Изначально было страшно , потом привыкла но на данном этапе добавились голоса еще до выхода в астрал , просто пока спокойно лежу, читаю и картинки разные возникают , ощущение , что на меня обвалиться мир !! Я чувствую присутствие посторонних сил , все вокруг как будто меняет свою физическую форму и я сливаюсь в общую энергию или материю . Подскажите пожалуйста я схожу с ума или просто приобретаю новые способности ?
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:32 | Сообщение # 672
ВЫ СХОДИТЕ С ума И ОДНОЗНАЧНО. И стремитесь постичь точку восприятия - РАЗУМ....где нет места критериям мышления типа - одержимость, консерватизм, предсказуемая линейность. Ум - хороший инструмент для "рабочих" и не очень - для алхимика. Астрал - это нечто типа фойе в комнату смерти, в которой все рано или поздно окажутся. Вам, мне и ещё многим людям дана изначально возможность заглядывать на следующий лэвэл. Это как если бы вы ещё не прошли первый уровень компьютерной игры, но уже видели демку второго. Так что, без осознания цели астральных выходов - такой опыт - пыль у дороги.....а цель - накопление отрицательной(не путать с негативом) энергии и параллельное применение её в яви особыми практиками... и тогда эта "пыль у дороги" - становиться путём Силы.
Спасибо , Алена !! Постараюсь точно описать . В момент когда я нахожусь в тишине или ложусь спать , происходят такие процессы : - чувствую присутствие сущностей , которых не вижу глазами , скорее ощущаю тактильно - теряю чувство своего тела , как буд - то сливаюсь с окружающим вокруг - всплывают картины при этом глаза закрыты , но я настолько вижу реальные в основном лица ( людей , сущностей , предметов ) что могу описать каждую деталь ! - голоса как буд-то пробиваются из глубины ( контролировать их не могу ) . Слышу приказы , мольба о помощи , рев , голоса знакомых людей !!!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 09:32 | Сообщение # 677
Смысл, ваша книга для меня-подарок. Со мной произошло то же, что и с вами:всё вокруг меня развалилось. Дело дошло до того, что просыпаясь утром, я не понимала зачем мне вставать. Реальная жизнь оказалась капканом, из которого был один выход, сами понимаете какой. Сегодня первый день, когда я начинаю включать волю и осознание. Мне очень смешно насчёт 2-х дел в день, откладываемых на завтра. Их у меня столько, что надолго хватит. Я очень надеюсь, что справлюсь. С намерением пока вообще плохо, не могу найти в себе эту точку отсчёта, что-то очень сильно заблокировано. Страх пока доминирует. Но я не буду торопиться, буду делать всё постепенно. Хочу высказать пожелания по поводу 3-й книги (это моё личное мнение). Смысл, помня принципы сталкинга, а именно безупречность и упрощение, нельзя ли сделать способ выражения информации доступней, не перегружая текст множеством терминов, и всё таки корректировать написанное, так как иногда из-за синтаксических и стилистических ошибок очень трудно пробраться к смыслу.)))) Ещё раз, спасибо за такую информацию, пришедшую для меня так вовремя.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:14 | Сообщение # 678
ЦитатаФрейда ()
Реальная жизнь оказалась капканом,
То, что мы воспринимаем как реальность - всего лишь холст, ждущий НАС, чтобы нанести на нём любую картину, какую пожелаем. Возможно всё, от сгибания ложек усилием воли до фантасмагорических переживаний Кастанеды в его занятиях с Доном Хуаном, потому что магия дана нам по праву рождения, не более и не менее чудесная, чем наша способность создавать новые миры в своих снах и фантазиях.
Конечно, даже самые наши "фундаментальные" знания вызывают подозрение, поскольку в голографической реальности, как показал Pribram, даже случайные события должны рассматриваться с помощью голографических принципов и разрешаться таким образом. Синхронизмы или случайные совпадения внезапно обретают смысл, и всё что угодно может рассматриваться как метафора, поскольку даже цепь случайных событий может выражать какую-то глубинную симметрию.
Если очевидная разделённость частиц - это иллюзия, значит, на более глубоком уровне все предметы в мире могут быть бесконечно взаимосвязаны. Электроны в атомах углерода в нашем мозге связаны с электронами каждого плывущего лосося, каждого бьющегося сердца, каждой мерцающей звезды. Всё взаимопроникает со всем, и хотя человеческой натуре свойственно всё разделять, расчленять, раскладывать по полочкам все явления природы, все разделения по необходимости искусственны, и природа в конечном итоге предстает безразрывной паутиной. В голографическом мире даже время и пространство не могут быть взяты за основу. Потому что такая характеристика, как положение, не имеет смысла во вселенной, где ничто на самом деле не отделено друг от друга; время и трёхмерное пространство, как изображения рыб на экранах, необходимо будет считать не более чем проекциями. На этом, более глубоком уровне реальность - это нечто вроде суперголограммы, в которой прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Это значит, что с помощью соответствующего инструментария может появиться возможность проникнуть вглубь этой супер-голограммы и извлечь картины давно забытого прошлого. Предположим, например, что голограмма - это матрица, дающая начало всему в мире, как минимум, в ней есть все элементарные частицы, которые принимали или будут когда-то принимать любую возможную форму материи и энергии, от снежинок до квазаров, от голубых китов до гамма-лучей. Это как бы вселенский супермаркет, в котором есть всё.
Вселенная как голограмма. / Голографическая парадигма. / Существует ли объективная реальность, или Вселенная - фантазм?
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 21.02.2015, 10:51
Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:08 | Сообщение # 679
ЦитатаФрейда ()
Смысл, ваша книга для меня-подарок. Со мной произошло то же, что и с вами:всё вокруг меня развалилось.
Спсб за рецензию). предстоит ещё осознать, что всё в мире циклично и победы оборачиваются всегда поражениями...потому борьба внутри тоналя дело неблагодарное. На острове "Я" никаких волн, мук, терзаний не должно быть и тогда эта гармония распространиться на море реальности. На счёт страха я вас понимаю, он лечится только осознанием неминуемой смерти и отсутствием выбора...наша воля (вол - Я, моя сила, стержень)- единственное, что заставляет нас жить в скудном выборе высшего предрасположения и этот выбор - безупречная проводимость чужой воли. Многие,отталкиваясь от ЧСВ считают это рабством, но разве , например, клетки наших органов наши рабы? Нет, они - это наши подопечные и проводники, а мы - их кураторы и эгрегоры. И если каждое звено такой цепи будет безупречно, то МЫ, ОНИ и всё вокруг перестанет быть грязью, и станет кристаллом.
Теперь о 3-й книге. Конечно она будет проста в терминологии, но сложна в осознании. Первые две были фактически тренажёром для интеллекта, специально отсеивающие первые две касты людей, чтобы не лезли в магию ибо дай смерду власть и он поработит диктатом всё вокруг... а магия - это естественно усиление контроля себя и пространства. Ошибки есть, потому как я не сильно напрягался в редактировании и фактически выложил предтипографический сырец, что меня самого не сильно парит))))....Меня, честно скажу, бесит,когда люди указывают на правильное ударение, падеж или произношение, потому как русский язык - обрезано-инвалидный и постсовдеповский его подвид - не имеет право на его нормодогмы....говорю как мыслю, а мыслю - как хочу)))...
И ещё, пожелание - не забывайте, что БЕЗУПРЕЧНОСТЬ - это не сыроедение, безругательность, любовь, правильный секс или духовность. Это идеальное исполнение действий в настоящий миг, куда вовлечено ваше внимание. Даже мастурбация или курение может стать магическим актом.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:42 | Сообщение # 680
Смысл, спасибо! Я ещё, не читая вашего ответа, сегодня утром подумала. что вы эти книги специально перегружали терминологией, чтобы отсеять ненужных читателей.)))) Скажите, есть ли вы на фэйсбуке? Хотела бы стать вашим другом)))) Видео с женщинами чакмулами очень понравилось.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!