ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 25.08.2025, 00:09
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
zero43Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:39 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Цитата (Смысл)
На счёт выхода:
все, как ты говоришь не выходят в астрал, они входят в восприятие короткого ментального диапазона, когда точка сборки соприкасается с уровнем мозговой активности. Получая при этом псевдонавь, то есть грёзы и стремление мозга....и только редкие вылазки в астрал случаются спонтанно при резонансе накопленной энергии с магнетизмом энергетических потоков в месте засыпания.

Кто определяет? Вышел ты куда то, или словил устойчивые грезы?

Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 31.05.2013, 15:44

СмыслДата: Пятница, 31.05.2013, 10:46 | Сообщение # 322
Цитата (zero43)
Кто определяет? Вышел ты куда то, или словил устойчивые грезы?

Это способна определить только наработанная осознанность сновидца, выведшая его на тропу знания. И то, это лишь косвенное следствие двух составляющих - личной силы и безупречности воина - мага.
Критерии:
Узкий ментал - слепые, несвязанные сюжеты в полной неосознанности.
Астрал - спонтанное осознание без тестов и ощущение целостности себя, предельно похожее на явь.
Толтеки первое называли - сном, то же, но осознанное - сновидением, а второе - энергетическим сновидением.

Сообщение отредактировал Смысл - Пятница, 31.05.2013, 10:53

zero43Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:53 | Сообщение # 323
Благодарю за пояснение.
Цитата (Смысл)
Это способна определить только наработанная осознанность сновидца,

Следовательно, никто не может определить пока не наработаешь
Цитата (Смысл)
личной силы и безупречности воина - мага.
?
marina, ловит грезы?

СмыслДата: Пятница, 31.05.2013, 10:56 | Сообщение # 324
Цитата (zero43)
marina, ловит грезы?

Судя по её описаниям - она именно пребывает в энергетических сновидениях. Та частота, с которой она это практикует может говорить только о безупречности в эмоциональном плане, которая возможна как её осознанное качество принятое к действию, так и неосознанное качество характера, сыгравшее ей на руку.
Например у меня только полгода назад закончилась "гормональные" вспышки гиперэмоциональности и тогда я то выпадал на окраины вселенной=), то пропадал в каскадах снов-матрёшек...пока не занялся сталкингом....результаты попозже изложу, если будет интересно=).

Сообщение отредактировал Смысл - Пятница, 31.05.2013, 11:01

djedkaraДата: Пятница, 31.05.2013, 11:19 | Сообщение # 325
а разве было хоть слово про конечности ? По твоим же словам выходит первичность духа и намерения. Далее я не писал про выход, а говорю о том что мы находимся во всех планах одномоментно. Есть простые техники для осознания и выхода без заморочек всяких и эгопозиционирования. Проверенно лично. Выйти легко, просто нужно желание, только кому это надо и зачем второй вопрос. Далее по поводу фантазий))) так мы и живем в своих мирках, переплетаясь в конгломераты сообществ и реально мало кто понимает происходящее, в основном действуя по прогам заложенным обществом или другими структурами. Да и кто может сказать что необходимо данной индивидупальности в этом отрезке наработки? Или мы все о всех знаем и как кому развиватся)))) ох уж это эго. Хотя все знают истину, только подгоняем ее под наши желания или уходим от нее придумывая оправдания и занимая себя делами, лиж бы была цель, пусть и безсмысленная, а уж смысл мы найдем везде, да и ничего просто так не бывает. ...

СмыслДата: Пятница, 31.05.2013, 11:22 | Сообщение # 326
Цитата (Смысл)
кармический урон другого типа по здровью

я любую инвалидность имел в виду=), даже пихологическую...кстати - неинвалидов мало таких встречал=)

Сообщение отредактировал Смысл - Пятница, 31.05.2013, 11:23

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:12 | Сообщение # 327
Может кто знает или понимает что это такое? Два дня подряд вижу один и тот же сон и не просто один,а первый раз он повторяется три раза,второй день два.Сюжет таков: картика природы неподвижная как заставка,на ее фоне снизу справа два треугольника,они красного цвета и как бы проявляются медленно и так же медленно пропадают,идет объяснение-это совсем новое.оно только появилось,с ним надо быть аккуратнее,оно совсем молодое и все в этом духе.Сон повторяется очень точно,как будто это ролик и он записан.Все передумал,ну не могу понять к чему,вроде все стандартно,ну относительно конечно.Ничего не могу придумать.Один треугольник кверху острым,другой книзу,находятся рядом,иногда есть впечатление что они как бы в розовом облачке,зачем так навязчиво то??? Это впервые так,раньше никогда не было

Добавлено (02.06.2013, 21:12)
---------------------------------------------
Кстати по этому поводу седня смотрел раздел пирамиды,самое странное,что там как раз и обсуждаются треугольные пирамиды,но все равно нет никаких соображений

RISДата: Понедельник, 03.06.2013, 08:34 | Сообщение # 328
beliaev76andrei, а чего Вы всё пытаетесь на Форуме расспрашивать о том, что Вам там показывают? Разве может кто-то вообще чего-то объяснить? У Вас же есть возможность задавать вопросы «там», и получать ответы. Уникальная же вещь!

Вот и спрашивайте о значении того, что Вам показывают у тех, кто показывает. Принцип же таков, что если не спросишь, то и не узнаешь! То есть – если нет вопроса, то нет и ответа (дают лишь общие виды). Идёт чисто формальная работа.

Вам следовало бы продумать ситуацию и сформулировать ряд дополнительных вопрос, задав их «в пространстве». Тогда, возможно, будут даваться и подробности разъяснений. Кроме того, можно просить о проводнике-наставнике в тех мирах. Он и будет Вас вести и разъяснять. (Только не получите "Учителя" – на голову себе!)

Сообщение отредактировал RIS - Понедельник, 03.06.2013, 08:36

beliaev76andreiДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:34 | Сообщение # 329
RIS вы хоть сами то поняли что писали???

zero43Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:39 | Сообщение # 330
beliaev76andrei, Скачай, Древняя тайна цветка жизни Д.Мельхиседек. 1 и 2 т. Там подробно описано про треугольники и звездный тетраэдр. Который у тебя во сне почему то разъединенный.

СмыслДата: Вторник, 04.06.2013, 07:26 | Сообщение # 331
Цитата (beliaev76andrei)
картика природы неподвижная как заставка,на ее фоне снизу справа два треугольника,они красного цвета и как бы проявляются медленно и так же медленно пропадаю

Могу предположить судя по описаниям, что имеет место присутствие неорганических существ. Это конечно гипотеза, но неорганики почти всегда приходят в сновидениях парами и в виде геометрических фигур.
Тебе стоит задуматься, скорее всего люди, которых они посещают имеют некий потенциал, интересный для них. Потому в скором времени надо его идентифицировать и раскрыть.

RISДата: Вторник, 04.06.2013, 09:10 | Сообщение # 332
Цитата (beliaev76andrei)
RIS вы хоть сами то поняли что писали???

Да я-то понимаю чего советую, а вот Вы, похоже, пребываете в глобальной непонятливости!
Вот Vyacheslav правильно Вам говорит: «А Вы действительно искали ответ внутри, али сразу пришли за ответом на сайт?»

Давно, знаете ли, работаю на форумах и знаю их свойство. И именно, что никто не даст Вам ни на этом форуме, ни где-либо ещё, конкретных ответов на Ваши неконкретные вопросы. Если сами своё не понимаете, то и никто за Вас этого не поймёт!

Все эти "видения" – вещь сугубо индивидуальная. Так что не рассчитывайте, что кто-то "умудрённый опытом" всё для Вас пояснит-растолкует. Нет такого на форумах и не было никогда. Единственно, что можно сказать в вашем случае: откройте отдельную тему и в ней выкладывайте материалы своих поисков-исследований. Лишь в таком случае можно надеяться иметь реальный эффект отклика-помощи Форума.
dry

Сообщение отредактировал RIS - Вторник, 04.06.2013, 09:17

beliaev76andreiДата: Вторник, 04.06.2013, 11:20 | Сообщение # 333
Вот только не надо впадать в обиды.хотите быть правым,будьте им.Но как бы оно не звучало,а все ответы идут от людей и через людей и здесь на сайте есть такие кто понимает даже состояние души на текущий момент.Если я правильно понимаю,то форум это где люди спрашивают,отвечают.обсуждают и поправляют.Тема о снах вроде,ну раз так уверены помогите выбрать:
Цитата (RIS)
Да я-то понимаю, чего говорю-советую

Так согласен.
Цитата (RIS)
а чего Вы всё пытаетесь на Форуме расспрашивать о том, что Вам там показывают?

Цитата (RIS)
Принцип же таков, что если не спросишь, то и не узнаешь!

= которую фразу выбрать?
Цитата (RIS)
Так что не рассчитывайте, что кто-то "умудрённый опытом" всё для Вас пояснит-

А можете сами глянуть,такие есть,мало того еще скажу и через почту выходят и много что отвечают.Я даже иногда поражаюсь некотрым вещам и могу только обозначить их как *чуствуют* и очень то благодарен за ответы.Конфронтация не мой конек,да если и неправ где,дак готов рассмотреть и мнение не бывает конечным.У меня там стоит слово *искатель*-оно верное,а злобы мне и в повседневной жизни хватает

RodichДата: Вторник, 04.06.2013, 15:05 | Сообщение # 334
Уход из тела и путешествие в Астрал. Ребята, а зачем вам это надо? Ведь вы тратите СВОЮ энергию в никуда. Вы не развиваетесь. Вы пытаетесь бежать перед паровозом - вы не боитесь быть этим паровозом раздавленными - без рук, без ног, без тела? Пообщайтесь с ламаистами - эти практики не желательны - вы можете потерять своё тело и быть запертыми в ложной реальности. Это финиш для развития души, для следующих воплощений. В конце концов, что вы даёте свои потомкам?
Вам хочется кайфа - идите поешьте солнышка - будет больше пользы.

Сообщение отредактировал Rodich - Вторник, 04.06.2013, 15:08

marinaДата: Вторник, 04.06.2013, 15:39 | Сообщение # 335
Rodich,
Цитата
Уход из тела и путешествие в Астрал. Ребята, а зачем вам это надо? Ведь вы тратите СВОЮ энергию в никуда. Вы не развиваетесь. Вы пытаетесь бежать перед паровозом - вы не боитесь быть этим паровозом раздавленными - без рук, без ног, без тела? Пообщайтесь с ламаистами - эти практики не желательны - вы можете потерять своё тело и быть запертыми в ложной реальности. Это финиш для развития души, для следующих воплощений. В конце концов, что вы даёте свои потомкам?
Вам хочется кайфа - идите поешьте солнышка - будет больше пользы.

Кто сказал что мы тратим энергию?
И кто сказал , что это тупик в развитии7

Я так понимаю, что ты пробовал и не чего не вышло или не пробовал, так как не знаешь что это такое и с чем это едят, потому что наслушался всяких ламаистов, которые подобно другим говорят, что это опасно, хотя оставляют за собой данную практику.

RodichДата: Вторник, 04.06.2013, 15:54 | Сообщение # 336
Цитата (marina)
Кто сказал что мы тратим энергию?
И кто сказал , что это тупик в развитии7

Я дико улыбаюсь от Вашей само Уверенности. Ну-Ну! Любая мысль - это поток энергии. И потом ... Я более прозаичен, чтоб заниматься ерундой. Есть более интересные и насущные вещи.
Хотя... Практика ОС довольно не плохая штука. Но Астрал... Вы успеете там побывать в своё время. Стоит ли гнать лошадей? А опыт вы там не получите - только иллюзия присутствия - это блуждание по матрице. Счастливого пути!

marinaДата: Вторник, 04.06.2013, 16:04 | Сообщение # 337
Rodich,
Цитата
Я дико улыбаюсь от Вашей само Уверенности. Ну-Ну! Любая мысль - это поток энергии. И потом ... Я более прозаичен, чтоб заниматься ерундой. Есть более интересные и насущные вещи.
Хотя... Практика ОС довольно не плохая штука. Но Астрал... Вы успеете там побывать в своё время. Стоит ли гнать лошадей? А опыт вы там не получите - только иллюзия присутствия - это блуждание по матрице. Счастливого пути!

Иди с миром!

RodichДата: Вторник, 04.06.2013, 16:09 | Сообщение # 338
Цитата (Vyacheslav)
А что касательно, ламаистов...

Буддизм, ламаизм, Дзэн - они применяют астрал в религиозных ритуалах. Вы-же повторяете тот-же процесс. Но... Вопрос в том, что РЕЛИГИЯ - это РЕформа (РЕконструкция, РЕструктуризация) ЛИнии Гармонии Инвариантов Я. Инварианты - та часть элементов, процессов любой системы, которая остаётся неизменной в ходе любых преобразований этой системы. Что же реформирует (реконструирует, реструктуризирует) или, иначе говоря, - что нарушает гармонию духовных инвариантов человеческого «Я», при следовании человека ЛЮБЫМ религиозным догмам? Эти самые Догмы её, гармонию и нарушают. За феноменом «религии» стоят совершенно иные оккультные Космические Силы. И этим силам и отдаётся ваша энергия не вникая в суть вопроса. Пусть будет так.

marinaДата: Вторник, 04.06.2013, 16:18 | Сообщение # 339
Rodich,
Цитата
За феноменом «религии» стоят совершенно иные оккультные Космические Силы. И этим силам и отдаётся ваша энергия не вникая в суть вопроса.

Это всем известно.
Чтобы давать советы, прочти тему сначала. А лучше сначала "Что такое астрал"

RodichДата: Вторник, 04.06.2013, 16:21 | Сообщение # 340
Цитата (marina)
прочти тему сначала

Увы, такие "несущие свет2 иногда сами сидят во мраке. И потом, милая, я с тобой коров на лугу не пас.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7276
Дуратино - это Я 5152
ПРОЗРЕНИЕ 4395
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ 24.08.2025, 22:03   antivirus ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 24.08.2025, 21:15   asira ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 24.08.2025, 16:19   спика ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 24.08.2025, 09:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
НЕЭТА Сказка 24.08.2025, 09:00   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 24.08.2025, 08:28   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 23.08.2025, 19:54   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 23.08.2025, 14:26   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 23.08.2025, 12:59   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 23.08.2025, 01:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 22.08.2025, 20:01   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Поздравления... 22.08.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.08.2025, 11:22   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 22.08.2025, 11:13   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.08.2025, 18:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->