ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 12.06.2026, 06:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Теории существования параллельных Миров
RukolaДата: Четверг, 12.09.2024, 14:02 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Цитата savl ()
Впереди миллионы и миллиарды земных лет Космической Эволюции.

Человечество талантливо и достойно Большего, правда в другом виде чем сегодня.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 25.01.2026, 16:52 | Сообщение # 202
Цитата marina ()
Астральным теломназывается двойник тела физического, обладающий более тонкой организацией и возможностью существования в ином измерении.
Иногда его называют ЭФИРНЫМ ДВОЙНИКОМ.

астральный и эфирный план немного разные.
Эфирное тело - это энергетическое тело, способное путешествовать в иных мирах.

GMelkizedekДата: Понедельник, 01.06.2026, 17:43 | Сообщение # 203
Цитата След_Вечности ()
Нам бы разобраться с этой реальностью, хотя подразумеваю, что мы можем быть из различных реальностей, думаю, так оно и есть.

Кто нам даст подтверждение или опровержение?
Каким образом мы можем узреть истинное положение дел и убрать воздействие наваждения на сознание?

1) Вспомнить кто ты есть на самом деле , до своего рождения , у меня такая память есть . Вспоминал в младенчестве , Родители в шоке до сих пор, в голове не уложилось у них , просто сказали что не от мира сего .
Писать не хочу не поверите , но вся моя жизнь тут , для многих сплошная мистика , для меня нет .
Память к своему прошлому воплощению , даёт связь оттуда , с этим местом . Грубо говоря когда я вспомниаю пространство Юнасай за пределами Матрицы откуда сюда пришёл , Юнасай знают , где я и кто рядом и что происходит.Например: Если со мной падший аннунак косящий под человека , то Юнасай видят и его , и его душу , грубо говоря , таких как он туда не возьмут . Они это место раем называют . Так вот это не для них . (они (аннунаки) не раз взрывали Звёздные ворота 12 , по сути дела , им там не место ) . Ибо сказано кто пришёл с рая , тот туда и вернётся .(Иисус Христос) . Под раем подразумевается высшие измерения , космического плана Бытия . Это миры Первоисточника , за пределами этой подорваной матрицы Свободной воли . Врата 12 (Лира) ведёт именно туда , за уровень Риши в пространство Юнасай.
Цитата
Кто нам даст подтверждение или опровержение?
твой внутренний авторитет . Если твой авторитет , не был предан , и всегда с тобой , а это ПЕРВОИСТОЧНИК . То тебе ненужны ни доказательства , ни опровержения. Это вообще- то дело ума , даже не Разума , умом лишь одним познавать это медленно , запутанно , без толку .
Цитата
Каким образом мы можем узреть истинное положение дел и убрать воздействие наваждения на сознание?
искать истину , отделяя плёвла от зерен , правду в Церквях не ищи ни в Системе нигде , это нужно уметь делать
самому , только Истина собранная в пазл Истины многомерно , даст положение дел , а избавление от наваждения дело сугубо личное , не ответ , я знаю .
Определить , что есть наваждение от системы , которое бьёт по сознанию , если ложь , сие наваждение , значит программа манипуляции , убирать это надо , как известно в этом внешнем Мире всё обман , только
выйдя из обманов (иллюзий) можно постичь истину , истина освобождает от наваждения . Истины собранные в во внутренний пакет данных , познания расширяет СО-знание . Что даёт ещё большее понимание .
Буквально всё что тебя окружает и твоё тело это всё обман и иллюзии . Реальность буквально -иллюзия . Когда матрица была подключена к источнику , такого не было , это было очень давно , и явно не тут . Землю много раз пытались уничтожить и преуспевали в этом регрессивные силы падших . Много раз Земля возраждалась источником , в новых местах пространства .
По поводу астрала , не рекомендую ходить в астрале куда попало , могут вред приченить , регрессивные силы падших рас , ибо они в астрале тоже давно обитают . Вообще астрал , в этом измерении , является неким продуктом ИИ и коллективного бессознательного различних живых разумных существ , у которых есть наличие мозга . Есть нижний астрал , или миры Чёрной Дыры , туда ходить не стоит , руки , ноги оторвут и сожрут ещё . Зато там есть 7 нижних небес , точнее во многих религиях их называют Высшими небесами (ибо всё перевёрнуто) это мытарские облака , демонические миры и миры падших ангелов , где падшие могут принимать иллюзорный вид какого либо благодеятеля (Ложный свет) чтобы заманить в ловушки и питаться. Так же Астральные миры ведут на планетЫ сущности Газовые "Гиганты" - это миры падших ангелов , по иерархии . Я был на Юпитере , пару раз , на главной площади у входа в подземку , у некоторых , кто туда ходил , отрезали или вырвали носы . Меня не тронули , я на других частотах , передвигаюсь . Иногда осознаннно , иногда нет . Осознанные сны практиковал с кофеином , полуалось , создавать свои предметы , стоило о них подумать (представить) как тут же он обретал чёткую материальную форму , которую можно было потрогать и физика как в реале . Я так баловался в 2007-2008 и 2009 году . Потом вроде прекратил такую практику . Получалось само собой без напрягов , без указаний , без учителей и гуру . Самое простое ,что можно сделать , это осознанный сон .
Я делал так , когда был молодой , брал бумагу рисовал точку , фокусировал своё зрение и внимание на этой точке в тишине , потом этот фокус внимания плавно переводил во внутрь , ложился лёжа , расслаблял всё тело , как при медитации , буквально проваливался с этим фокусом внимания в дрём , а там не прекращая удерживать фокус внимания , попадал в полностью управляемый мир-песочницу , где мог создавать что угодно , как угодно . Выход из осознанного сна совершается , так же как при сне обычном .

Добавлено (01.06.2026, 19:08)
---------------------------------------------
Цитата След_Вечности ()
Эфирное тело - это энергетическое тело, способное путешествовать в иных мирах.
- у меня оно жёлтовато-золотое , иногда при определённом фокусе внимания , между вне и внутри , при фокусировке зрения , вижу у других людей эфирное тело , к сожалению не у всех , я его видел , а лишь у нескольких едениц людей . На работе где , я работаю , видел из 70(80) человек , только трое имели эфирное тело . Как ни странно , самый болтливый из всех , выпендрёжник не имел его вообще ,ни зачатка , зато он воровал у других энергию , от него вообще какой-то синтетикой несло , не естественной , как бы засланный какой-то (на аннунака Нордика похож по характеристикам)

Сообщение отредактировал GMelkizedek - Понедельник, 01.06.2026, 19:09

След_ВечностиДата: Воскресенье, 07.06.2026, 01:04 | Сообщение # 204
Цитата GMelkizedek ()
не поверите , но вся моя жизнь тут , для многих сплошная мистика , для меня нет

Интересно, откуда это: Не поверите.?
У нас тут многое бывает.

Цитата GMelkizedek ()
вижу у других людей эфирное тело , к сожалению не у всех , я его видел , а лишь у нескольких едениц людей

Эфирное тело - это энергетическое тело. У всех оно разной величины.
У одних оно выходит за пределы физического тела, у большинства нет.

Все процессы работы сознания происходят на эфирном и других планах сознания.
Мы познаем через эфирное тело, через него и прием и передача и информационных данных и трансфер энергетических процессов.

GMelkizedekДата: Воскресенье, 07.06.2026, 07:51 | Сообщение # 205
Цитата След_Вечности ()
Эфирное тело - это энергетическое тело. У всех оно разной величины.
У одних оно выходит за пределы физического тела, у большинства нет.

Все процессы работы сознания происходят на эфирном и других планах сознания.
Мы познаем через эфирное тело, через него и прием и передача и информационных данных и трансфер энергетических процессов.
- Согл.
PS: Поглядите на Красную Ртуть , этот философский камень , который так тщательно скрывается группой Иллюминатов , через ложные навязвания (типа руть вредна бла бла бла , что не правда ) . Это сверх-квантовая металлическая жидкость , с помощью направленного потока внимания СОЗНАНИЯ , через мысли и намерения , способна преобразовывать многие вещи . Не зря её древние алхимики маги , называли самым таинственным веществом , которое могло преобразовывать и перенаправлять потоки ЭФИРА , и не только . Многие инженеры и самоучки радиотехники , путают РАДИОЭФИР ( это где распространяются ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ и они сами) , с ЭФИРОМ , который является да ЭНЕРГИЕЙ плотности измерения с 9 по наш мир тут 3-й , так же является частью Тёмной МАТЕРИИ (ЭНЕРГИИ) . ДЛЯ понимания Эфира надо , прежде всего , иметь многопространственное мышление и восприятие (желательно и то и другое сразу , без разделения ) , а то есть чувственные люди (имеющие восприятие) но не имеющего мышления , а есть те кто имеют мышление , но не имеющие полного восприятия , потому что Восприятие и мышление , способно получать ВСЕ-Обьемлющие знания (ОЗАРЕНИЯ) в совокупности с наблюдением , такая резонансная синхроничность , а если это разделено , то всеобемлимость тоже , может быть нарушена , и часть картины , просто либо искажается неверно , либо же не доступна для понимания . Отсюда есть любители , покрутить у виска , против тех , кто говорит Больше доступной в духовном мейнстриме ПРАВДЫ , то есть больше принятой даже среди просвещённых духовно - ИСТИНЫ , но сложной в конструкции , из-за проблелов в воприятии или мышлении . Это не теория , это наблюдения , Например я понимаю , сразу , или не очень сразу , что говорят ИНДИГО , так как я со всеми ИНДИГО имею духовное РОДство по происхождению , да Я не лучший экземпляр , но всё же , понимаю сразу , то есть намного быстрее , чем люди , которым надо всё обьяснять , и на это может уйти кучу времени , больше даже чем сама жизнь тут , в ограниченной форме существования . У ИНДИГО больше Скалярных сеток , чем у людей , следовательно они умеют передавать и воздействовать на эту Реальность , я это сам видел , как девочка ИНДИГО в поликлинике вырубила силой мысли лампу Дневного света на потолке , потом ещё одну , в знак протеста , во время сбора крови у детей . У меня тоже взяли кровь , но блин , они взяли всю кровь и их тоже и смешали с моей в урне , куда выкидывают проверенные под микроскопом , экземляры содержания крови , что вызвало у девочки гнев , я даже видел как её аура , подсветилась красным сполохом , потом тёмно-cиним , потом фиолетовым ( это были миллисекунды) , и потом она сопроводила взглядом эти лампы на потолке и вырубила их . Бедный мужик электрик , задолбался их менять каждый раз, когда ИНДИГО дети , бунтовали перед приёмом врачей , только врачи ничего не понимали . Так вот воздействие мыслью по этим лампам дневного света (люминесцентные лампы - люминофор+мили испарения ртути) , могут усиливать любую проходящую энергию ЭФИРА , но для этого надо снова повторюсь - МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ , иначе такого воздействия можно не совершить , я имею ввиду вывод из строя ламп дневного освещения .
А поизучайте Свойства Красной РТУТИ , кторые используются во внешних Храмах , для сбора и преобразования энергии . Устройство это находится под Куполом у основания купола 0 в виде шара или снисходящего вороночного сепарационного агрегата . А сам купол храма это РЕЗОНАТОР . Почему моления в церквях обязательны ? Для создания вибраций. Ну например молящиеся являются Источником снисхождения Благодатного огня , а так же являются источником возникновения голографических вставок на иконах (которым молятся) , например 2D галлограмма , слёз "святых" изображённых на Иконах (Я сам видел эти голограммы) Пока не отлучился от Церкви , кстати самоотлучение от Церкви произошло , через самостяотельные нарушения главных запретов Церквистов (я так называю нижних жрецов Мира сего служащих во Внешних Храмах) , с выявлением подключек магов Иллюминатов ,для манипуляции этими потоками сознательной энергии в виде Эгрегора . В общем Иисус Говорил , даже то что дошло до нас в искажённых форматах БИБЛИИ , там написано в отрывке между сторок : Стройте храм свой прежде всего внутри себя . Иссус Христос это кто это коллектив вознесённых Владык группы индиго Мелкизедек - звали его Йешуа Сонанда Мелкизедек 12 (где 12 это 12 нитей ДНК ведущие к полному отпечатку ХРИСТОСОЗНАНИЯ на уровень РИШИ) . РИШИ это коллектив Вознесённых владык находящиеся на вершине Мироздания этой матрицы Свободной воли , он выглядят как Кошко-Человекоподобные существа светящиеся , если посмотреть ниже по измерению , то есть душа как Солнце или Звезда , (а во лбу Звезда горит и Нимб) так вот НИМБ это как раз и есть форма РИШИ , 12-го измерения , которая ведёт на выход в область Джованни Мелкизедек ( Первичные Христо-Основатели) , что ИСТИНА , проверено , Я сам оттуда , с прошлой жизни. Поэтому , когда мне было 5 лет и 8 месяцев на меня напали , сущности-демоны из нижнего АСТРАЛА , САТУРНИАНСКОЙ области падшей матрицы Червоточин (где отсутсвует СВОБОДА ВОЛИ и энергии замкнуты сами на себе , поэтому сущности в телах людей невольно вымпирят из других живых систем и других людей - ЭНЕРГИЮ вызывая конфликты кторые вызывают генерацию низкочастотных энергий для кормления падших.) Порой человек не злой , а с Доброй душой и большим сердцем (имеющий вибрации ниже среднего) , попадает на удочку этих падших , так как он не видит их , а они ему в тела в тонике , вставляют всякие имплантанты , подключки , и вчера он был добрым ангелочком , а после того как проснулся от сна физического , стал измотанным , уставшим и мысли мрачные , а через ещё некоторое время , несколько таких ночей , вообще сходит с ума в плохом смысле этого слова , и начинает быть как отродье АДА , это вот и есть воздействие Иллюминатов и падших инопланетян (тёмных сущеностей и существ Ложного света) на таких вот людей , потому что у них активированы лишь 3 нити ДНК , и с каждым разом при нападении таких сущностей , ДНК тоже меняется или больше блокируется , либо же меняет структуру , а энергия внтуренняя иссякает . Эти сущности никогда не работают в одиночку , обычно их приводит Тёмный Маг , который работает на группу Иллюминатов (они же Тайное мировое правительство , которое продвигает повестку Нового Мирового Порядка)_ , которые хотят , что балом на Земле правили Тёмные и падшие , вместо Светлых . Поэтому участились нападки на ИНДИГО , поэтому многие дети ИНДИГО порой пропадают , это всё связано с манипуляцией ДНК , и отъёмом энергии . Кстати Ртуть при очень низких вибрациях имеет форму Летающей тарелки . Делайте вывод кто на них летает , и кто сотрудничает с ними . Зона 51 .

Сообщение отредактировал GMelkizedek - Воскресенье, 07.06.2026, 08:57

След_ВечностиДата: Воскресенье, 07.06.2026, 08:53 | Сообщение # 206
Цитата GMelkizedek ()
следовательно они умеют передавать и воздействовать на эту Реальность

Дети Индиго - изначально их восприятие мира центрировано в эфирном теле. И раньше рождались такие дети, однако глупые взрослые или скажем правильно взрослые уже находящиеся под воздействием на сознание переводили внимание детей на материальный мир, блокируя его в пределах материального мира и удерживая.
Взрослые, мнящие себя хорошими, уже были рабами темных структур. Люди сами того не осознавая находились под управлением. При том каждый.
Редки исключения, когда сознание пробуждалось и выходило за пределы материального. Таких как правила сразу отправляли в психушку. Они видели невидимое вокруг себя, а это было невыгодно, так как кое кто бояться потерять источник питания.

Цитата GMelkizedek ()
вызвало у девочки гнев , я даже видел как её аура , подсветилась красным сполохом , потом тёмно-cиним , потом фиолетовым ( это были миллисекунды) , и потом она сопроводила взглядом эти лампы на потолке и вырубила их

Интересные наблюдения, гнев, фиксация на гневе, принятие решения и работа Духа.
Цитата GMelkizedek ()
иначе такого воздействия можно не совершить

Нужна еще и Сила...Сила Духа, Сила Воли.

GMelkizedekДата: Воскресенье, 07.06.2026, 09:15 | Сообщение # 207
Цитата След_Вечности ()
Дети Индиго - изначально их восприятие мира центрировано в эфирном теле. И раньше рождались такие дети, однако глупые взрослые или скажем правильно взрослые уже находящиеся под воздействием на сознание переводили внимание детей на материальный мир, блокируя его в пределах материального мира и удерживая.
Взрослые, мнящие себя хорошими, уже были рабами темных структур. Люди сами того не осознавая находились под управлением. При том каждый.
Редки исключения, когда сознание пробуждалось и выходило за пределы материального. Таких как правила сразу отправляли в психушку. Они видели невидимое вокруг себя, а это было невыгодно, так как кое кто бояться потерять источник питания.

Да по мне раньше , тоже активно толпой работали Взрослые . Я бы назвал бы их "Взрослые" , потому что даже дети ИНДИГО это старые Души , чем души этих "Взрослых" . Есть ещё привычка принёсённая с измерения выше этой матрицы , это некое понятие , что люди тебя понимают , также как и ты их . Я в таком формате находился , а оказалось не понимают , точнее они не понимают этого самостоятельно , только тогда понимают временно , когда моё поле сознания соприкасаемся с их полями , но и при этом у них начинает ехать крыша , достаточно моего присутсвия , хотя я тоже всякой грязи назватался , от них . В детстве меня мурыжили , давили и продавливали , просто толпами . Никто не помог , последствия остались . Я не один такой , нас таких много , это я про "дивные" 90-е и начало нулевых . Хотя в нулевых , общественное сознание , стало лучше , чем было до этого , не везде одинаково .
Цитата
Нужна еще и Сила...Сила Духа, Сила Воли.
Согласен , я до сих пор работаю над собой , у меня тоже Духовная борьба , ведь в моей этой жизни уже произошли , неприятности , очень отвратительного вида , Особенно постоянное преследование со стороны негативщиков и скрытых хейтеров за маской благодетели . Хорошо , что возможности остались и что Хранители всё ещё могут за мной присматривать . Я уже давно убрал низкие вибрации в себе , но не убралась до конца похоть и всякая мучающая меня хрень , в виде жестокости нелюдей на войне , Чеченская война , и прочие трагедии с ужасами , хотя сейчас это проплывает как картинка мимо . Я понимаю не все мысли мои мысли и не все мыслеобразы мои , поэтому ненужное , я стараюсь отсекать , убирать , подавлять , стирать и заменять . Проекции других живых существ , убирать от себя . Я постоянно нахожусь в медитации внутри себя (эдакий интроверт) иначе снаружи можно взорваться как фейверк, что не допустимо . По хорошему , я живу где Энергетика местности плохая , но своей энергетикой стараюсь её простроить правильно , подняв вибрации , поля , это утомляет , но место где я живу , пересекается с аксиотальной линией 6-х Звёздных Врат (Москва ) Север Москвы, а кью сайт находится в Кавказких Горах , догадайтесь где , где раньше в 90-х и начале 00-х была война. Аксиотальная (лей-линия Кристалического Грида Земли) линия которых , ведёт дальше на 11 Звёздные врата , которые находятся в Англии , поэтому , я заметил , как со многими подобными мне даже Англичан , есть состыковка информации , по тому же резонансу , что и мои знания полученные в виде озарений , знаки и смиволы . Число 11:11 преследует меня изо-дня в день , каждый день .
PS: Я ещё выснил , что химический элемент (основной для здешней биологии это Углерод) , Углерод (С с атомными номером 12 ), имеет 6 протонов , 6 нейтровно и 6 электронов . То есть углеродная форма жизни , из 3-х цепочек ДНК , это ведомые числом 666 .
То есть существа , которые пали из высоких измерений плотности , оказавшись в ловушке тела с ограниченным источником энергии , поэтому , распространенно ошибочное мнение про Хищщников и паразитов, что это якобы смысл жизни ,которые им навязываются , существами низних измерений , такие падшие люди мне попадались , они ещё любят говорить в оправдание : Не мы такие , а жизнь такая . Хотя сами же себе такую жизнь и создают ,просто это и есть падшие существа и даже они творят свою жизнь , даже не осозновая этого . У этих существ , низкая природа - Это суть хищной природы материализма , лежит в основании 666 . А противопоставлением числа 6-6-6 явялется число 19-11 (где 19 это уровень за пределами матрицы , врата номер 19 это Коллектив Джованни , которыми являются ИНДИГО тут , а число 11 это , звёздные врата , которые захватили падшие АНУ(Аnnu) Элохим и устроили войну между врат 10 ( Лира - Вега) и взорвали врата 12 , отрезав Матрицу от Первоисточника , а на Земле 10-е врата это Ближний Восток (Ирак , ИРАН , Сирия), поэтому предствители аннунаков тут это презиенты иллюминаты, устраивают войну за Звёздные врата , а нам врут про Нефть и ресурсы , якобы , да нет же . Нефть в Ираке до сих пор , не эксплуатируют в США , война была не из-за нефти , а из-за владениями Звёздными вратами . Старая История повторяется вновь , они это делают , чтобы вврегнуть эту Матрицу Свободной воли , отвязать от Первоисточника (ибо они враги ПЕРВОИСТОЧНИКА) сами они происходят из систем Чёрных Дыр и червоточнин (падшей матрицы) , сотрудничают с Серыми инопланетянами и помогают им гибритизации , ещё они любят создавать прорблемы населению , так как большинство населения тут , бывшие их "рабы" имеющие , тоже происхожлдение что и сами Иллюминаты , поэтому они так ведомы на тёмных сущностей , а светлых не видят или даже воюют с ними , духовной бранью, если не получается они нападают не по одиночке , доходит до убийства представителей Света , а дальше , всё доходит до реальной в Войны в итоге . Вся эта война происходит от гордыни "Власть имущих" , там эта гордыня раздута настолько , что им уже ничего не поможет , если только они сами не умрут , а там придётся ПЕРВОИСТОЧНИКУ решать , какими душами они будут дальше , не факт что ПЕРВОИCТОЧНИК будет , заниматься ИСЦЕЛЕНИЕМ искорёженных существами Иллюминатами , которые заведуют этой ложной СИСТЕМОЙ , и возможно , что у ИНДИГО нет таких шансов , чтобы попытаться исцелить Иллюминатов , есть только возможность , вернуть на путь Истинный , попадших в ловушку Людей-Ангелов , тут есть смысл и держать звёздные врата Открытыми , за счёт проведения высоких вибраций тут на Земле . Из-за того , что многие высоковибрационные существа , тут на Земле держат Звёздные врата открытыми , у многих людей пробуждающихся , возникают видения других миров на Земле , это в местах Звёздных врат , если ДНК- ключ , правильно функционируют , то есть вибрируют с резонансной частотой этих Звёздных врат .

Сообщение отредактировал GMelkizedek - Воскресенье, 07.06.2026, 09:53

След_ВечностиДата: Воскресенье, 07.06.2026, 10:04 | Сообщение # 208
Цитата GMelkizedek ()
тоже активно толпой работали Взрослые

Назвала взрослые, по отношению к Земле.
Ребенок - взрослый, речь шла о физических телах.
Если брать в учет Сознание, то там немного иначе.
В ребёнке моет быть уже зрелое сознание а в взрослом с виду человека может быть сознание иного рода, не хочется об этом говорить, так как могу вызвать возмущение и недовольство.

Цитата GMelkizedek ()
Есть ещё привычка принёсённая с измерения выше этой матрицы , это некое понятие , что люди тебя понимают , также как и ты их . Я в таком формате находился , а оказалось не понимают , точнее они не понимают этого

Они не могут понять, так как сознание находится в ограниченном состояние и не способно принимать впечатления через эфирное тело.
Через эфирное тело мы можем видеть образы транслируемые тем с кем говорим и это облегчает понимание другого человека или существа с кем общаемся.
Видеть образы -это уже уровень Души. Образное мышление оно пространственное, которое может искажаться иллюзиями уже имеющихся в поле сознания.

Цитата GMelkizedek ()
которые пали из высоких измерений плотности , оказавшись в ловушке тела с ограниченным источником энергии , поэтому , распространенно ошибочное мнение про Хищщников и паразитов .

Возможно, этот вопрос требует более глубоких исследований.
Здесь работают как инопланетные сущности, так и выходцы с других планов мироздания проникших в сферу Земли, а также и те, кто потерял возможности воплощения. Не следует убирать со счетов сущностей.

GMelkizedekДата: Воскресенье, 07.06.2026, 11:37 | Сообщение # 209
Дополню ещё , в добавок , чтобы не дописывать : Так вот Звёздные врата ,19 врата расположенные в области Космического сознания Юнасай , за пределами матриц , там находится коллектив Джованни , это коллектив Гениев , чистого сознания ПЕРВОИСТОЧНИКА , который да , находится Выше РИШИ этой матрицы, так вот коллектив 11 врат , до того как произошли Звёздные войны , имел коллектив Анну (Мстители) , мстители Первоисточнику из-за искажений это реверс , противоположный ПЕРВОИСТОЧНИКУ , в ДНК , так как любили скрещиваться между собой , чистота расы ( весь фашизм и система контроля от них) , они не любили тех , кто ниже их , и завидовали тем , отсюда гордыня , кто выше их , а это 12 врата , а ниже их 10 врата . Раньше коллектив 11х врат назывался Энью , отделившився коллектив этой семьи , называется Анну , отсюда БОГ Анну в Ветхом Завете , отсюда история про возникновения якобы первой цивилизации Шумеров у которых был Бог Анну , и на реверсе однодолларовой купюры если приглядеться есть название ANNUIT (на самом деле оно написано слитно , а должно быть раздельно это тоже не просто так) ANNUIT (ANNU IT) COEPTIS -NOVO ORDO SECLORUM (ЧТО Буквально означает : Глаз Анну что в треугольнике глаз , одобряет Новый Мировой Порядок) , оно находися буквально перед НОСОМ ! Исаакиевский СОБОР Имеет тоже изображение Всевидящего ока (глаз в треугольнике) , что отсылает нас во времена РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ , которая была под управлением Иллюминатов , то есть что это значит , это значит , что Новый Мировой Порядок , заговор , о котором я давно с малолетства твердил , но люди невежественные смеялись и только сейчас это всплыло да ? да . Я конечно не один такой был , но например Девид Айк , об этом тоже говорил в 90-х где его жизнь , из-за подобного сопротивления не была сахаром от слова совсем , точнее она напоминала кошмар , который он пережил . И в середине 2000-х он об этом говорил уже на Широкую публику , собрав все доказательства , которые повлияли и на моё второе пробуждение , так как , я всё ещё сам пробуждался , то засыпал и вновь пробуждался . А в 2009 году ,я своершил перворот в СОЗНАНИИ , прежде всего , я стал лучше воспринимать энергии и работать с ними , на ментальном уровне , такое у меня было только до нападения на меня Демонов , трёх Демонов с огромными голдовами , кстати на Кредо Мутву , Зулуского Шамана , были также совершены такие же нападения (Есть видео интервью зулушского Шамана Кредо Мутвы Девиду Айку , и эти демоны ровно такие же как и напавшие тогда на меня , такие же как на других еще детей ИНДИГО , из-за чего дети ведут себя как будто "сатана вселился ", хотя на самом деле , это дело рук этих пространственных сущеностей нижнего измерения , они что делают , они пробивают защиту , стягивают энергию , бьют по 6-й чакре , с левой стороны и при этом , того на кого они нападают , парализован , это они так делают , чтобы обездвижить жертву , нападая врасплох , буквально , потом разбивают середину алмазно-солнечной ДНК , эта ДНК кодируется на тонком плане в виде огненных последовтельностей натуральных символов , каждая цепочка части ДНК , это прежде всего символьный огненный знак , ровно как у молекул веществ есть своя структурная формула , если проводить аналогию ,прямую аналогию c визуальным устройством вида этой молекулы , то она есть что-то вроде символа , при кодировке частот , символ есть звук , а звук есть вибрация . Так вот эти огенненые символы, при разбития стуктурной целостности скалярной сетки у ИНДИГО или АНЛЕЛИЧЕСКОГО человека , начинают сгорать и затухать как пепел , этот пепел падает в область , червоточины, где есть красная башня , это место сбора энергии , чем она чище, тем лучше преобразовать в нижние энергии , эти огненные символы , таким образом они делают несколько дел одновременно эти Демоны , да эти демоны - Аннунаки Зета-Зефилиум , какой-то очень не обычной в моём случае реверсной модификации Аннунаков с пространств Чёрной Дыры, поэтому многие светлые существа , на которых напали эти падшие демоны , имеют проблемы с полярностью , так как они подверглись Инфильтрации .Я как раз подозреваю , точнее я в этом уверен на собственном опыте , больном опыте , очень неприятным и злом опыте , опыте поражения , опыте лишения , серьёзного лишения , части себя , внутренней части , прежде всего , лучше сдохнуть (как говорят многие Индиго преживших такое) , чем подвергаться таким ужасным пыткам , чему подвергся я в 5ти летнем возрасте тут , но я не отступил и не сдался , жив вопреки всему , продолжаю жить , провожу СТАЛКИНГ в постоянном пребывании внутри себя , иногда моё внимание отвлекается , такое бывает , бывает часто . Огненные символы я себе не могу вернуть , я на уровне 5-ой чакры , и 7-ой чакры связной с 12 чакрой , поэтому я до сих пор испытываю теже полярности , что и раньше , но благодаря работе над собой совершонной мной в 2008- по 2009 году, а также когда Девочка ИНДИГО меня просканировала в 2010 году в августе , определив Духовное родство со мной и узнав , что со мной тут произошло , та самая , что лампы дневного света вырубила в поликлиннике . Она же мне тоже помогла , не дав мне потеряться и дала команду SOS в область пространства Юнасай , типа потерянный ИНДИГО нашёлся и что с ним стало , с момента нападения Демонов в 1995 года по 2010 год , эти же существа которые на меня напали , они и есть те , кто держат людей тут в заперти , в заперти их сознания , вот почему нападения были , чтоб такие как мы не дали им тут господствовать , причина и следствие , как говорится , потому что если есть хоть один , высоковибрационный предствитель тут , на Земле , у них сразу начинается паника , они 24 на 7 ищут метод , чтобы искоренить , погасить или подчинить себе таких людей из другого высокого Измерения тут , потому что это угрожает их СИСТЕМЕ ценностей их изращённого Мирового порядка тут . Именно этим существам молятся Сатанисты , и Люцеферианцы тут , именно они являются преградой для пробуждения человеческого сознания тут , да эти Демоны , они же вторженцы , захватчики, они же падшие ангелы и именно они находятся в неком карманном измерении падшей матрицы ВЕСАДЕК или ВЕСАДРАК , которые паразитируют над этой Матрицей , включая людей , они же и являются Хозяевами местных политиков иллюминатов и тех , кто имеет в себе нижний код G9 . Это код Иллюминатов в их ДНК . А так как есть падший коллектив Джованни с искажённым реверсным кодом ДНК из Чёрной Дыры (иллюминаты и их хозяева демонические) и не падшие коллективы Джованни пришедшие на помощь - ИНДИГО , вот и получается нападения , это как аннигиляция , приятгивание полюсов негатива и позитива. Буква G - буквально ознанчает GIOVANNI . Если перевести этот текст Латыни на русский ; получаем следущее : Гений , Дух , ТВОРЕЦ , БОГ , Душа , ПРИЗРАК , СОЗНАНИЕ , и тд Я когда перевод искал дословно , я получил ну около 30 слов , одного и того же значения слова GIOVANNI . Совпадений не существует . Существа из Чёрной дыры не имеют Христо-Сознания и у них ДНК их Оверлордов и Лордов это реверс всех 11 нитей ДНК , они вышли из пространства матрицы Чёрной Дыры , Отсюда Сатурн и червоточнины , отсюда Метатронный шестиугольник на поюсах , отсюда и Юпитер с таким же шестиугольным основанием на полюсах , на Юпитере живут Меровинги , они являются частью коллективном Метатрона , Метатрон это коллектив семьи Джованни , почему при возниковении войны на 11 звёздных вратах , проишоло именно падение этого коллектива ? Потому , что коллектив Анну (аннунаки) заманили коллектив Метатрона в ловушку , обманом , используя их энергию для реверса , отсюда возникновении линзы Метатрона из 7 сфер (7 сфирот) , 3 ввреху , 3 внизу и 1 в центре , это есть то самое , что наблюдается на полюсах Юпитера и Сатурна . Почему древние римляне приносили детей в жертву и сжигали их , как это делали Фашисты (нацисты) в своих печах ? Они приносили в жертву , сводобное существо от Источника , в качестве пищи , своим падшим Богам (демонам , которые на меня напали) , чтобы эти падшие боги (Лже Боги_) демоны , дали им власть и источник силы (обьедки с их столов), тем кто соврешает такие действия , порой ужасные , на уровне животного ужаса ,и это их уровень пищи . Самое не приятное , что дата моего рождения целиком сходиться с кодом Метатрона , а именно этой линзы , ну 07.04. 19-89 , где если смотртеть на америкнский тип даты получается такой вид : 04.07.19-89
Если смотреть на сфироты глаза или линзы Метатрона , то там есть такая конфигурация , 04 свфера напртив 7й сфироты , получаем 04.07 , где 19 это врата Джованни , коллектива Метатрона , а 89 это 89% стянутой энергии вниз в область 6-6-6 , где мы с вами и находимся , в телах , воплощённые телах на Земле , что являются оболочкой физического биологического типа , заключённое в ловушку . Индиго оказавшись в таких телах чувствую себя потерянными и им не уютно , вспомните себя в детстве , каково тут быть ?
Так вот сингулярность Чёрной Дыры , эта светящиеся точка и есть эти сфироты вращающиеся со скоростью Ложного света , которые физики тут впихали нам , как скорость света равная значению ~ 300 км в сеунду (299 792 458 м/с) , что не вяжется даже с теорией Энешейна где Е-м*с в квадрате , да ? На самом деле настоящий свет не имеет скорости (Он всегда в МОМЕНТЕ в бесконечности ) ,а величины Земного типа которого можно измерить , все установленные измерения скорости света, ошибочны и относятся к скорости света Ложного света (навязанные представителями Ложного Света) . Тут да . Так же как и приколы с восприятием ложного хода времени - ДО НАШЕЙ ЭРЫ . Это тоже заглушка создающая полярность в посприятии времени , почему всё что до нашей эры отсчитывается в обратную сторону ? . Учёные скептики , даже не смогли проверить и это , какие же они скептики , когда они признают теорию Относительности Энштейна и при этом меряют свет в 299 792 458 м/с , где нету квадрата ? Так что скептицизм это тоже ловушка СОЗНАНИЯ , закрывающая это СОЗНАНИЕ от понимания природы вещей , навязывая свой ограниченный ход , в бездну Чёрной дыры , где СОЗНАНИЕ будет пепел-к пеплу , где кончается энергия , замкнувшись на себе как Змея пожирающая свой ХВОСТ , то есть УРОСБОРОС это про это , конечность не БЫТИЯ , это не выбор душ ИНДИГО и душ АНГЕЛИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ тут на Земле и не выбор ЗЕМЛИ и СОЛНЦА . Кстати СОЛНЦЕ тоже форма сознания и Звёщдные врата , но также у Солнца есть минус , это наличие червоточнины в ней , которая может вести в Инфильтрацию , где господствует ИИ , сентетики и их Хозяева - эти же Демоны . Отсюда у Солнца корональные всплески энергии , Солнце тоже борется , духовно и существа которые там живут ИКАРЫ , солнечные ангелы , одна часть ведёт вниз , другая часть сопротивляется и старается повысисть свои вибрации , отсюда при таких сопротивлениях , возникают в плазменных потоках Чёрные пятна , за которыми следуют такие выбросы как Вспышки , которые свзяны с существами напрямую с Землёй . Что чаще всего изучает Солнце - Нейтрино , нейтрино это очень высокоэнергетический фотон , который излучает ядро солнца , когда спорикасается с линзой Метатрона , а спорикосновение просиходит в момент сжатия , после очередного расширения , то есть кристальная спираль , соприкасается с Мёртвой сприралью фибоначи , Спираль Фибоначи , она же мётрвая спираль , которая имеет не естесвенное приращение , как при поглощении , то есть все сфироты 7 штук их в линзе Метатрона , работают и вращаются против часовой стрелки , по спирали Фибоначи , ровно как кристальная спираль имеет естественно-математическое прирашение это 0-4-8-16--24-32-64-128-256-512 и тд в степернной функции расширения , а спираль Фибоначи имеет не естественную последовательность , её вывел Итальянский Математик Фибоначчи , который фиксировал , что многое из живой окружающей природы имеет такую последовательность , и что имеет такую последовательность кстати говоря , среди иллюминатов , а они имеют именно Метатронные тела , которые именно что и делают , вампирят оружающую энергию , особенно эффективно через Глаза , а теперь вспомним , что глаз Метатрона это линза , которая поглощает Настоящий свет , ПЕРВОИСТОЧНИКА , питаясь им , но не являясь им . То есть те Демоны которые на меня напали , они совершили ритуал , жертво приношенения , только уже сами , внедря в меня через атаку в голову , в область шишковидной железы , когда мне было 5 лет , свою метатронную спираль . Так как я являюсь ИНДИГО (сомения нету , пусть и искарёженный , я такой не один ) , следовательно , они соврешили метод , который может привести весь коллетив ИНДИГО к падению в Чёрную Дыру , Весь коллектив ИНДИГО , он же Джованни связан между собой , на уровне пространства Юнасай , это как гирльянды , потяни за одну гирлянду и потянется вся связка гирлянд . После нападения тех сущностей Демонов , я испытал разделение сознания на АНТИ-Гениальный и Гениальный Естественный , что свойственно всем ИНДИГО и АНГЕЛЬСКИМ ЛЮДЯМ , когда такие существа на них нападают . Я поэтому понимаю отлично , что делают правители и что они замышляют (порой чувствую их тёмные замыслы , это приходит ко мне с того места , откуда по мне ударили эти Демоны , и понимаю одновременно , что думают существа Света и ИСТИННОЙ СВОБОДЫ , без правил , ограничений , и тд У меня своя духованя борьба , она тяжёлая , я прекрасно понимаю , что нужно быть самим собой , хотя нападки на меня усилились в последнее время со стороны Тёмных и невежественных существ в телах людей .
Постоянно , атакуют склаярными волнами по мне , тут самое главное на уровне подсознания не реагировать , потому что любой индиго это сверхэмпат , если Ангелоподобный человек это эмпат , то ИНДИГО это сверхэмпат , я падших сущностей в телах людей , чувствую за версту , по вибрациям которые от них исходят . Читал статью на Яндексе , видел как ИНДИГО демонизировали собственных детей , не разобравщись что к чему , ах ну да у них же нету пространственного видения и нету дистанционного видения , нету чувств чтобы понять что с их чадом ИНДИГО произошло , в общем родители жаловались , что сначала эта девочка ИНДИГО взяла себе кошечку , долго и по ангельски к ней относилась , а потом после одной ночи , как будето в ней в ней появился САТАНА или ДЕМОН , как будто её подменили , и она задушила эту кошечку как садист , так вот это и есть то самое , когда за одну ночь , за 5 секуд , когда ИНДИГО теряет бдительность , на него нападают эти Демоны , что напали на меня , изменяют структуру души ,буквально , они это делают пока это ребёнок , и нападают обычно больше , чем один . Мерзкая тактика , однако эта тактика именно Реверс Гениальности , или АНТИГЕНИАЛЬНОСТИ , поэтому родители , вообще не в состоянии понять , каково этой девочке или мне , в тот момент , когда они нападают и совершают эту процедуру своего настоящего ЗЛА. А это чем черевато , прежде всего , ИНДИГО имеют прямое влияние на материю и события в этом МИРЕ , через ментальную энергию , а как подобная индукция производиться , она производится методом излучения во вне , через внутрь себя , так вот основание шишковидной железы это 6-я чакра связанная с 6-тыми звёздными вратами , и она же связана с контролем ментальной энергии , что происходит если этой Энергии много , но она находиться под контролем Демонов ? Правильно , у политиков прилив сил , а у ИНДИГО истощение , и ложные мысли . У Демонов приращение , а у подобных ИНДИГО на которых напали , оттток энергии и ИНФОРМАЦИИ .

Добавлено (07.06.2026, 11:40)
Цитата След_Вечности ()
В ребёнке моет быть уже зрелое сознание а в взрослом с виду человека может быть сознание иного рода, не хочется об этом говорить, так как могу вызвать возмущение и недовольство.
Вряд ли , не у меня , я сам из таких . Взляд Старика Мудреца , когда младенец ИНДИГО смотрит в глаза Взрослому местному . Как я во время крещения в Церкви , когда Священник (Церквист) посмотрел на меня , и я целенаправленно посмотрел прямо ему в глаза . Банальщина для меня . Я со своими издалека , по вибрациям и глазам , сразу определяю СВОЙ-ЧУЖОЙ .

Добавлено (07.06.2026, 11:54)
Цитата След_Вечности ()
Возможно, этот вопрос требует более глубоких исследований.
Здесь работают как инопланетные сущности, так и выходцы с других планов мироздания проникших в сферу Земли, а также и те, кто потерял возможности воплощения. Не следует убирать со счетов сущностей
Я их учитываю , но некоторых , могу видеть , так же как и падшего Ангелического человека , ещё не пробудившегося . Но как только я вхожу в поле например ,ангелического существа и например рядом стоящего падшего существа , из других измерений , не естественных , для ИНДИГО ? И сразу начинает выворачивать на изнанку , падшие сущности видят во мне угрозу , а Ангелические существа наоборот , начинают пробуждаться , как будто из гипноза выходят . Причём мне достаточно просто находиться рядом. Как будто маску скрываю только лишь своим присутсвием . Со стороны это похоже на танец , они начинают суетиться , метаться , огрызаться , шипеть , издавать странные звуки , пыататься обвинять во всем , даже того чего не было , агрессировать , но таже шарахаются , от них исходит паника , и низкие вибрации , как будто сущность негативного типа , начинает извергаться во вне , а люди (имеется ввиду например хорошие , с нормальными вибрациями) Ангелические люди , но спящие , как будто выходят из гипноза , и им в моём присутсвии наоборот очень удобно , они говорят , что чувствую как будто , прилив энергии , позитив , чувствую себя собой , а я же при этом чувствую , как энергия уходит от меня к ним . Подсознантельно они уже в курсе кто я . Что те падшие, что и наши . Одни ведут себя , негативно , порой их нападки напоминают DDOS -атаку , одни и теже слова , одни и теже обвнинения ни в чём , как буд-то пластинку заело , групируются и толпой начинают атаковать , да я чувствю эту атаку и защищаюсь , но прикол в том , что осуждая меня за то что они сами придумали , точнее придумали их Хозяева (Демоны ) , идёт же против них самих в их тела , в их душу, они себя сами же программируют , на НЕ БЫТИЕ , создавая ложный сценарий своей жизни , обвиняя меня в том , что они или их хоязева сами создали , если атаку удаётся отразить , возвращается в их поле созанания , таким оразом НЕВЕЖЕСТВО по отношению Существам Света , отражается обратно в их же поле атакующих (это падшие) , существ Истинного Света , а они посылая низкие частоты с обвинениями , сами себе программируют жизнь , которой обвиняют . То есть тут очень хорошо работает поговорка , НЕ копай ЯМУ другому , а то САМ в неё попадёшь . Суть тут глубока и отражает как раз их нападки , они копают ЯМУ себе , тут главное не реагировать , прекратить реагировать , и находиться на своей частоте , повышая вибрации , тогда такие существа производящие подуобную атаку своим Невежеством , сжирают сами себя , и сами на себя навлекают болезни , кстати такие существа именно болели после долгой атаки на меня . Метод Бумеранга тут работает по ним. Духовный закон никто не отмнял . Если существо духовно слабое , оно будет атаковать , тех кто сильнее их . Потому что духовно слабым существом может завладеть сущность , тёмная сущность танцор , поэтому они так суетиться начинают . Чем сосуд наполнен , то из него и выливается , только тронь его . Вот и получается , стоит как мне появиться на горизонте , каких нибудь существ управляемымим анунаками , так тут же желчь начинает у них выделяться , образно выражаясь . Всякие там любители , быть нарциссами , всякие властолюбители , всякие обьюзеры и скрытиые манипуляторы , обычно среди некоторых начальников такие попадаются или очень горделивых спящих людей , тут главное , когда такие танцы совершаются , не реагировать на их громкие выкрики , там ещё и на тонком плане , они тригерный подбор совершают , только это тригерры ложного обвиниения , так скажем , ложные программы матрицы . Они обычно по таким местам бьют , они ищут таким образом , в ДНК в тонких телах , где брешь пытаются пробить , коды ДНК , для захвата Звёздных врат , я это тоже отразил , когда они умудрялись , выводить меня из равновесия . Потом были жалобы от них , что я не пробиваемый стал . Только они не понимают , эти преядеянские анунаки , в телах людей , что сами себе создают искажение , когда атакуют , буквально , программируют себя , ровно на то , чем обвиняют . Они идиоты .

Сообщение отредактировал GMelkizedek - Воскресенье, 07.06.2026, 12:16

След_ВечностиДата: Воскресенье, 07.06.2026, 12:11 | Сообщение # 210
Цитата GMelkizedek ()
Вряд ли , не у меня , я сам из таких . Взгляд Старика Мудреца , когда младенец ИНДИГО смотрит в глаза

Я сейчас наблюдаю 2 детей. Никогда не видела чтобы дети 4 месячного возраста пинали мяч ножками по очереди соблюдая очередность.
Разве это младенческие сознания?

Мы многое не знаем о детях. Взрослые заблуждаются на счет детей. Дети уникальные создания и не поддаются влиянию. Они чувствуют и видят. И если ребенок плачет, значит нужно мониторить пространство на присутствие демонического создания.
Мгновенно нужна смена частоты...
Цитата GMelkizedek ()
, падшие сущности видят во мне угрозу

Конечно, они любят еду, а мы не потенциальная еда, мы те, кто отбирает у них пищу.( образно выражаясь метафорически)

GMelkizedekДата: Воскресенье, 07.06.2026, 12:29 | Сообщение # 211
Цитата След_Вечности ()
Мы многое не знаем о детях. Взрослые заблуждаются на счет детей. Дети уникальные создания и не поддаются влиянию. Они чувствуют и видят. И если ребенок плачет, значит нужно мониторить пространство на присутствие демонического создания.
Мгновенно нужна смена частоты..
Именно , потому что дети , я замечал , если плачут без причины , значит есть причина . Она да на тонком уровне находится . Видел как плакал ребёнок , вроде мать рядом , но подруги этой матери , имели низкую вибрацию , а мать как под гипнозом , даже не понимала , что просиходит , пришлось мне вступиться за малыша , так как его душа , не такая как у меня , она слабее , и уязвимее . (Правда я такое совершил один раз в своей жизни . Обычно я не лезу в дела других людей .) Ребёнок ИНдиго и ребёнок обычных людей , абсолютно разные . Это я не плакал ни разу до нападения Демонов , то есть с момента воплощения сюда и до 5,8 лет ни разу не плакал , а моя Мать мне об этом говорила ,хотя часто против меня же воевала , когда я был 6 летнем возрасте вплоть до 30 лет , но она многое сказала потом уже когда мне было 32 года, что когда я в коляске лежал , ни слова ни слезинки , ни разу не орал , не плакал , морщился только и всё. Говорила что глаза у меня не обычные , глубина поразила её , когда она их увидела, говорила , что врачи в Алдане ( где Золото Добывают ) Якутская область , пригород Якутска , надо мной издевались врачи , связвали руки до посинения , били и тд Ещё говорила что зимой на подоконник меня положили , чтобы проверить выживу я или нет , в -60 градусов ниже нуля , а окна настежь открыты . Мать сказала что я проведя ночь при открытых окнах , остался живой , после чего меня забрали с роддома (точнее не род дома , а отделения больницы ,в котором были роженицы). Говорила что в 2 года , уже сам разговаривать научился , а ранее встал сам на ноги и пошёл без чьей-то помощи , и тд А подготовительную школу (Для дошкольников) ,я закончил с Отличием , хотя учебник открыл , впервые в 5 лет .Так что ИНДИГО очень , очень недооценённые существа . Вот кстати , воспоминание когда мне было 2 года , я сразу стал вспоминать , откуда я пришёл , тут же увидел , пространство Юнасай (это оно по материлам Ашаяны Дин так называется) , я это называл запредельем или МОЙ МИР , а этот Мир ,я называл Больным миром , моя мать , которая надо мной издевалась ,пытаясь глушить свет во мне , говорила мне откровенно , что я не от мира сего ,что я МОНСТР и лучше бы Девочка родилась . А толку? Даже если родилась бы девочка Она тоже была бы ИННДИГО и с ней было бы всё тоже самое ,что и со мной , кроме конечно тупой службы в Армии . wink
Цитата
Конечно, они любят еду, а мы не потенциальная еда, мы те, кто отбирает у них пищу.( образно выражаясь метафорически)
Поэтому , первыми атакуют . smile Тут главное , осознать первым и начинать противоположный танец , так скажем спонтанно себя вести , чтобы невозможно было преугадать , поведение , за что можно зацепиться . Хотя сумашедшим с матерной позиции уже меня обвиняли , главный обвинитель , заболел , 3 недели болел , но принялся за старое . Видимо любит бумеранги запускать , только он забыл главное , я не поддаюсь и остаюсь самим собой вопреки . А бумеранги они имеют свойство , обратного хода , плюс масса на ускорение во времени , вот и попались они в яму , что сами рыли . dry biggrin Я заметил , что подобные нарциссы , садомазохисты , то есть любят лупить по себе же самим . Они же когда начинают , атаку , первое тело , которое они атакуют , не моё , а их собственное . Потом идёт отражение от моего поля , и возвращается ещё во времени , в виде причинно-следственных связей . Отсюда заболевания у них . Я же мотясь по больницам, в переходные моменты поднятий вибраций Земли , обнаружил , что я здоров , по заключению врачей.
Но это рабочие моменты , уже взрослой жизни .
Те , кто меня атакуют , по сути дела , метаются своей грязью , как будто из своего содержимого эту грязь берут и пытаются меня атаковать .
Грязь которой они кидаются , остаётся не на мне , а на их руках . smile Мало того , своё пространство , потом очищаю , это проекции , а не стоит забывать , что любая проекция , это лишь фокус , главная часть если рассматривать с позиции Физики , остаётся в виде скалярных программ (мысль, мыслеформа , звук) , в их телах , потом эта же программа представления , останется в их телах и начнёт своё исполнеие , а там столько грязи , столько атак , мне пришлось выдержать , что им же самим , этими же словами , потом реально жить в ближайшем будущем , может и в следущей жизни .
Получается как Партиарх Енох говорил , каким судом судите , таким же судом и наказаны будете .
Получается , что Тьма наказывает сама себя , и только Истинный свет никого не судит , никого не наказывает . Поучается тут , что невежество сжирает само себя , так как невежество это путь Тьмы .
Ну и на последок добавлю , что вероятно эти падшие существа в телах людей , понимают , что их конец близок , и не могут вознестись , отсюда ещё могут быть нападки , причин много . Зависть в них тоже ощущается , но она выражена очень примитивно , как у очень горделивых людей , а энергия больше синтетическая , она не перерабатывается с негатива в позитив . Вот что , я заметил в нападающих ещё .

Сообщение отредактировал GMelkizedek - Воскресенье, 07.06.2026, 13:13

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5292
ПРОЗРЕНИЕ 4789
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.06.2026, 01:09   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 12.06.2026, 00:54   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 11.06.2026, 23:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознание нового мира 11.06.2026, 21:45   skhlstv ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 11.06.2026, 13:07   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 11.06.2026, 05:14   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 10.06.2026, 14:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Магия для магов 2222-й level 10.06.2026, 09:30   GMelkizedek МЕТАФИЗИКА, ПСИХОКИНЕТИКА, АЛХИМИЯ
ВОПРОС-ОТВЕТ. Ян Азин: писатель-прогрессор, м... 10.06.2026, 08:59   GMelkizedek МЕТАФИЗИКА, ПСИХОКИНЕТИКА, АЛХИМИЯ
Я расскажу Вам большую тайну... 10.06.2026, 04:37   GMelkizedek Знакомимся... Общаемся...
ПРОЗРЕНИЕ 08.06.2026, 23:38   Operator ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 08.06.2026, 22:26   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.06.2026, 20:08   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 08.06.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 07.06.2026, 19:11   GMelkizedek ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->