ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 02.06.2026, 13:51
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Теории существования параллельных Миров
RukolaДата: Четверг, 12.09.2024, 14:02 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Цитата savl ()
Впереди миллионы и миллиарды земных лет Космической Эволюции.

Человечество талантливо и достойно Большего, правда в другом виде чем сегодня.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 25.01.2026, 16:52 | Сообщение # 202
Цитата marina ()
Астральным теломназывается двойник тела физического, обладающий более тонкой организацией и возможностью существования в ином измерении.
Иногда его называют ЭФИРНЫМ ДВОЙНИКОМ.

астральный и эфирный план немного разные.
Эфирное тело - это энергетическое тело, способное путешествовать в иных мирах.

GMelkizedekДата: Понедельник, Вчера, 17:43 | Сообщение # 203
Цитата След_Вечности ()
Нам бы разобраться с этой реальностью, хотя подразумеваю, что мы можем быть из различных реальностей, думаю, так оно и есть.

Кто нам даст подтверждение или опровержение?
Каким образом мы можем узреть истинное положение дел и убрать воздействие наваждения на сознание?

1) Вспомнить кто ты есть на самом деле , до своего рождения , у меня такая память есть . Вспоминал в младенчестве , Родители в шоке до сих пор, в голове не уложилось у них , просто сказали что не от мира сего .
Писать не хочу не поверите , но вся моя жизнь тут , для многих сплошная мистика , для меня нет .
Память к своему прошлому воплощению , даёт связь оттуда , с этим местом . Грубо говоря когда я вспомниаю пространство Юнасай за пределами Матрицы откуда сюда пришёл , Юнасай знают , где я и кто рядом и что происходит.Например: Если со мной падший аннунак косящий под человека , то Юнасай видят и его , и его душу , грубо говоря , таких как он туда не возьмут . Они это место раем называют . Так вот это не для них . (они (аннунаки) не раз взрывали Звёздные ворота 12 , по сути дела , им там не место ) . Ибо сказано кто пришёл с рая , тот туда и вернётся .(Иисус Христос) . Под раем подразумевается высшие измерения , космического плана Бытия . Это миры Первоисточника , за пределами этой подорваной матрицы Свободной воли . Врата 12 (Лира) ведёт именно туда , за уровень Риши в пространство Юнасай.
Цитата
Кто нам даст подтверждение или опровержение?
твой внутренний авторитет . Если твой авторитет , не был предан , и всегда с тобой , а это ПЕРВОИСТОЧНИК . То тебе ненужны ни доказательства , ни опровержения. Это вообще- то дело ума , даже не Разума , умом лишь одним познавать это медленно , запутанно , без толку .
Цитата
Каким образом мы можем узреть истинное положение дел и убрать воздействие наваждения на сознание?
искать истину , отделяя плёвла от зерен , правду в Церквях не ищи ни в Системе нигде , это нужно уметь делать
самому , только Истина собранная в пазл Истины многомерно , даст положение дел , а избавление от наваждения дело сугубо личное , не ответ , я знаю .
Определить , что есть наваждение от системы , которое бьёт по сознанию , если ложь , сие наваждение , значит программа манипуляции , убирать это надо , как известно в этом внешнем Мире всё обман , только
выйдя из обманов (иллюзий) можно постичь истину , истина освобождает от наваждения . Истины собранные в во внутренний пакет данных , познания расширяет СО-знание . Что даёт ещё большее понимание .
Буквально всё что тебя окружает и твоё тело это всё обман и иллюзии . Реальность буквально -иллюзия . Когда матрица была подключена к источнику , такого не было , это было очень давно , и явно не тут . Землю много раз пытались уничтожить и преуспевали в этом регрессивные силы падших . Много раз Земля возраждалась источником , в новых местах пространства .
По поводу астрала , не рекомендую ходить в астрале куда попало , могут вред приченить , регрессивные силы падших рас , ибо они в астрале тоже давно обитают . Вообще астрал , в этом измерении , является неким продуктом ИИ и коллективного бессознательного различних живых разумных существ , у которых есть наличие мозга . Есть нижний астрал , или миры Чёрной Дыры , туда ходить не стоит , руки , ноги оторвут и сожрут ещё . Зато там есть 7 нижних небес , точнее во многих религиях их называют Высшими небесами (ибо всё перевёрнуто) это мытарские облака , демонические миры и миры падших ангелов , где падшие могут принимать иллюзорный вид какого либо благодеятеля (Ложный свет) чтобы заманить в ловушки и питаться. Так же Астральные миры ведут на планетЫ сущности Газовые "Гиганты" - это миры падших ангелов , по иерархии . Я был на Юпитере , пару раз , на главной площади у входа в подземку , у некоторых , кто туда ходил , отрезали или вырвали носы . Меня не тронули , я на других частотах , передвигаюсь . Иногда осознаннно , иногда нет . Осознанные сны практиковал с кофеином , полуалось , создавать свои предметы , стоило о них подумать (представить) как тут же он обретал чёткую материальную форму , которую можно было потрогать и физика как в реале . Я так баловался в 2007-2008 и 2009 году . Потом вроде прекратил такую практику . Получалось само собой без напрягов , без указаний , без учителей и гуру . Самое простое ,что можно сделать , это осознанный сон .
Я делал так , когда был молодой , брал бумагу рисовал точку , фокусировал своё зрение и внимание на этой точке в тишине , потом этот фокус внимания плавно переводил во внутрь , ложился лёжа , расслаблял всё тело , как при медитации , буквально проваливался с этим фокусом внимания в дрём , а там не прекращая удерживать фокус внимания , попадал в полностью управляемый мир-песочницу , где мог создавать что угодно , как угодно . Выход из осознанного сна совершается , так же как при сне обычном .

Добавлено (01.06.2026, 19:08)
---------------------------------------------
Цитата След_Вечности ()
Эфирное тело - это энергетическое тело, способное путешествовать в иных мирах.
- у меня оно жёлтовато-золотое , иногда при определённом фокусе внимания , между вне и внутри , при фокусировке зрения , вижу у других людей эфирное тело , к сожалению не у всех , я его видел , а лишь у нескольких едениц людей . На работе где , я работаю , видел из 70(80) человек , только трое имели эфирное тело . Как ни странно , самый болтливый из всех , выпендрёжник не имел его вообще ,ни зачатка , зато он воровал у других энергию , от него вообще какой-то синтетикой несло , не естественной , как бы засланный какой-то (на аннунака Нордика похож по характеристикам)

Сообщение отредактировал GMelkizedek - Понедельник, 01.06.2026, 19:09

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5290
ПРОЗРЕНИЕ 4778
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 02.06.2026, 13:45   Levia ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 02.06.2026, 11:26   asira ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 02.06.2026, 02:12   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 02.06.2026, 01:21   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 02.06.2026, 01:11   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 02.06.2026, 01:07   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 01.06.2026, 19:27   Импрувер ПРАКТИКА
Теории существования параллельных Миров 01.06.2026, 19:08   GMelkizedek Внетелесный опыт! - Астрал и Осознанные Сновидения!
Жизнь в 5 Измерении 01.06.2026, 18:21   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 01.06.2026, 01:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 01.06.2026, 00:47   спика ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 31.05.2026, 18:35   Operator ОСОЗНАНИЕ
Путь Индиго... 30.05.2026, 16:02   GMelkizedek "Индиго" и "Кристальные".
Вспоминая прошлые жизни...(Клиническая Смерть... 30.05.2026, 10:59   GMelkizedek "Индиго" и "Кристальные".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 30.05.2026, 10:05   GMelkizedek ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->