Что Я Хочу или Могу?
|
|
atljn | Дата: Среда, 16.05.2018, 16:17 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата феникс55 ( ) по каким критериям искать? Критерии это уж мое дело.
|
|
| |
феникс55 | Дата: Среда, 16.05.2018, 18:38 | Сообщение # 22 |
| Цитата atljn ( ) Хочу найти родственную душу, но как это тут сделать пока не пойму.
Цитата atljn ( ) Цитата феникс55 () по каким критериям искать?
Критерии это уж мое дело. ....... но как это тут сделать пока не пойму.....по каким критериям искать?......Критерии это уж мое дело...... Вот и поговорили)))))))) Прошу прощения, что вмешался у ваш поиск ......
Сообщение отредактировал феникс55 - Среда, 16.05.2018, 18:41 |
|
| |
спика | Дата: Среда, 16.05.2018, 19:53 | Сообщение # 23 |
| Цитата atljn ( ) Хочу найти родственную душу, но как это тут сделать пока не пойму. у меня были резонансы со множеством...кое с кем просто бешенные... Тарамиф мою энергетику сразу же почувствовала и на форум пригласила(лишь прочитав комментарий к Весте)... сейчас я в некотором смысле адаптировалась( или все родственные уже проявились)и ничего не чувствую...лишь рассудок говорит.... Вы же пока "свеженький"...так что дерзайте...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.05.2018, 19:55 |
|
| |
Finish | Дата: Пятница, 23.11.2018, 20:21 | Сообщение # 24 |
| Всем привет А я не знаю, что я хочу и что я могу...
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 19:55 | Сообщение # 25 |
| Цитата NoLimits ( ) вы отвечаете именно так как ответил бы я. NoLimits, благодарю, давай по простому общаться на ты, это ближе по Духу.
Цитата NoLimits ( ) ведь обширное знание трудно выразить в предложении, все хотят быстро схватить огромный концепт, понимающие это уже и так могут Согласна, искателю, который находится на начальных этапах сложно обьяснить вещи, которые для нас стали банальными. В даном концептуальном понимании, считаю, нужно разработать новое знание, структурированое в совремном контексте.
И многое из того, рождается в диалоге. Особенно если участники диалога вибрируют на одинаковых частотах, что способствует входу в поток сознания, откуда черпаются Знания дающие понимание и осознание всем участникам диалога.
Цитата NoLimits ( ) Думаю научиться лечить себя и других, хотя может лучше других сначала, хотя по правилам спасателя, лучше сначала себя))))) Кстати, это можно совмещать одновременно и одно и другое. Лечить и других и себя, ведь иногда помощь другим помогает понять и себя. А лучше всего не выбирать то что лучше, а делать и работать с тем что подкидывет Вселенная. Ведь она работает с нашими подсознательными запросами, теми запросами, которые могут и не осозаваться сознанием.
|
|
| |
NoLimits | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 00:21 | Сообщение # 26 |
| Цитата След_Вечности ( ) Согласна, искателю, который находится на начальных этапах сложно обьяснить вещи, которые для нас стали банальными. В даном концептуальном понимание, считаю, нужно разработать новое знание, структурированое в совремном контексте.
ну вот, как раз, как гласят уже многие тексты и авторы, будем использовать способ аналогий и личных примеров. получается те кто более опытные, и будут и должны уметь найти способ объяснить начинающим эти понятия, это знание.
А можно пожалуйста подробнее как это "разработать новое знание" или "современный контекст" это конкретно какой?
Дада, на счёт диалогов абсолютно так и есть))
Цитата След_Вечности ( ) А лучше всего не выбирать то что лучше, а делать и работать с тем что подкидывет Вселенная. Ведь она работает с нашими подсознательными запросами, теми запросами, которые могут и не осозаваться сознанием.
да, понятие "выбор", в какой-то степени, перестаёт существовать, со временем я лично понял что больше мы плывём по течению,-- окружение, Планета, сами говорят куда идти и что делать. Поэтому и нужно учиться распознавать знаки и подсказки...
|
|
| |
NoLimits | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 00:38 | Сообщение # 27 |
| Уважаемые админы, модераторы, Masterkosta, предлагаю сделать подобие таких страниц/разделов--файл присоединил. "Спросите лично", там изображены аватарки и характеристики индивидов на ресурсе, кто хочет делиться знаниями, чтобы писали им конкретно. Другая страница с темами конкретными. Может можно это как-то не сильно сложно, в тестовом режиме осуществить, я готов принять участие, скажите что нужно делать))
Благодарю вас ещё раз за вашу работу и за этот ресурс. Я нашёл тему где Masterkosta предлагает отличную практику выписывания над чем работать и куда стремиться. и может эти все практики и знания нужно объединить в одном разделе, извините если я тут лезу со своими идеями, пожалуйста напишите мне лично или публично и я перестану). И-или подскажите пожалуйста, так как в этой теме (для Админов) не хочется писать не в тему) например я хочу создать тему "Энергия" чтобы люди делились как они это понимают, зачем это, как копить, экономить, где мне лучше это создать и как? Заранее спасибо) streaminformation: Свою тему можете создать в разделе ОСОЗНАНИЕ---или по ссылкеЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал NoLimits - Понедельник, 05.09.2022, 00:45 |
|
| |
Sherazmund | Дата: Среда, 22.11.2023, 16:25 | Сообщение # 28 |
| Цитата masterkosta ( ) Как устроено наш Мир? Человек? Космос? Галактики? NOSCE TE IPSUM - познай себя - и ты познаешь вселенную.
По поводу того, что я могу дать вашему проекту...ну, это как в законе рынка, спрос рождает предложение, а что вам нужно? Я, конечно, не джин, но определённые действия, приводящие к определённым результатам, делать могу. Например, писать посты, но это не предел моих возможностей, писать о которых можно ооочень долго. Но я предпочитаю не болтать долго, а показать себя в деле, если знаю, что оно мне по силам и возможностям.)))
Цитата Finish ( ) А я не знаю, что я хочу и что я могу... Ты делаешь, то, что ты хочешь и то, что ты можешь, как видишь, ты хотела и смогла написать данный пост.)))
Сообщение отредактировал Sherazmund - Среда, 22.11.2023, 16:41 |
|
| |