Сущности рядом с нами...
|
|
Лилия | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:16 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата LorgiaVizl ( ) Лилия, ты боишься шума вьюги, северных ветров? Нет конечно. Ramunas По твоему совету пыталась окутать весь наш дом коконом света и любви, не знаю получилось или нет. Чувствовала вечером прилив энергии, наверное, от тебя помощь шла. Правда, проснулась с головной болью. Этой ночью ничего не чувствовала, может потому, что муж на 2 дня приехал из командировки и я не одна ночевала. Понимаю, что страх плохо, попробую себя нормализовать. Задать вопрос можно, но как я услышу ответ? Чего ждать? Голос или мысль в голове должна появиться?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:17 | Сообщение # 62 |
| Цитата Лилия ( ) Этой ночью ничего не чувствовала ну вот и всё))) это же то чего ты хотела)))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:17 | Сообщение # 63 |
| Ramunas, elernom, раз я сказала А, то надо говорить и Б... все мы страдаем (или наслаждаемся) этой "болезнью" - Невнимательностью (я не исключение), но предположение - не озвучиваю, предпочитаю их проверять, в том в чём уверенна - говорю сразу. Так что ....
Цитата Лилия ( ) Почти каждую ночь последние 1,5 месяца происходит одно и тоже событие. Примерно в 12-1 ночи когда я ложусь спать, кто-то или что-то подходит ко мне и прикасается к моему лбу в районе третьего глаза или гладит по волосам. Прикосновения очень четкие, к фантазиям я не склонна.
1,5 месяца?!? что произошло в это время?
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:17 | Сообщение # 64 |
| Цитата Лилия ( ) 2 дня приехал из командировки Может муж соскучался и не до этого тебе было:)))) (шутка:)). Я рад, што всё как ты говориш... Я тебе передал совет, каторый когда то писала в теме про выход в астрал Марина. Ей и Отца благодари... Там она описала, как создать охрану перед тем, как войти в мир духов... Там было и создать свет и круги из энергии.Один штоб крутился в одну сторону, другой в другую и в целом как две сферы одна в другой... Понимаеш.. это работает.. проверено.. как только спомниш родбых, сразу и их в такое окутай..:)) потом больше людей сможеш.. :))
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:17 | Сообщение # 65 |
| Непонимаю, почему сам Костя молчит. Ведь теперь его создание приняла такой вид, для чего было придумано - души занимаеться этим... супер... по больше бы таких и всё изменилось бы..
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:17 | Сообщение # 66 |
| Цитата caj__ka ( ) 1,5 месяца?!? что произошло в это время?
Лудхсе задай вапрос - когда она пришла на форум.. :))) и всё тебе станет ясно..:)). Кто то зделал такй, што эта сушность зделала ошибку.. стали об этом говорить..:))
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:17 | Сообщение # 67 |
| Цитата caj__ka ( ) Так что ....
давай, не секретничай:)))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение # 68 |
| Ramunas, иногда, чтобы получить Подтверждение, нужен просто Повод)))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение # 69 |
| не секретничаю вовсе! объясняю предположение в корректной форме) за одно и себя проверяю
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение # 70 |
| Цитата caj__ka ( ) Ramunas, иногда, чтобы получить Подтверждение, нужен просто Повод))) давай, нестесняйся.. колись:)))) рассказывай:))) Повод? Ладно, шомпанское от меня:)) По бокалу, при свечах.. и посмотрим..:))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение # 71 |
| Цитата Ramunas ( ) Лудхсе задай вапрос - когда она пришла на форум.. :))) и всё тебе станет ясно..:)). Кто то зделал такй, што эта сушность зделала ошибку.. стали об этом говорить..:))
никакой ошибки! просто уровень чувствования (ощущений) был повышен, если Лилия пришла на форум 1,5 месяца назад и включилась в энергетику предполагаю))
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение # 72 |
| Цитата caj__ka ( ) объясняю предположение в корректной форме
совсем не коректно:))) а если серьёздно... интересное дело задумала.. посмотрим, как это опишеш, как расскажеш...
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение # 73 |
| Цитата caj__ka ( ) никакой ошибки! просто уровень чувствования (ощущений) был повышен, если Лилия пришла на форум 1,5 месяца назад и включилась в энергетику предполагаю))
небудем годать.. подождём ответа от неё... если это будет, как чуствую... яркий пример всем скептикам- каждый - важный и каждый под опекой.. но... бывает и но...
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:19 | Сообщение # 74 |
| Цитата Ramunas ( ) совсем не коректно:))) а если серьёздно... интересное дело задумала.. посмотрим, как это опишеш, как расскажеш...
во-первых, не понимаю в чём некорректность? во-вторых, что описывать, рассказывать? в-третьих, открывайте шампанское))) свечи зажжём )))
а серьёзно - у меня может быть накладка в видении ситуации Лилии и той в которой оказался близкий мне человек, поэтому и пишу - ПРЕДПОЛАГАЮ, а не считаю (утверждаю)
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:19 | Сообщение # 75 |
| Цитата caj__ka ( ) а серьёзно - у меня может быть накладка в видении ситуации Лилии и той в которой оказался близкий мне человек, поэтому и пишу - ПРЕДПОЛАГАЮ, а не считаю (утверждаю)
опиши ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ... как сумееш, так и опиши.. зачем спрашиваю.. я ещё не волшебник, я только учусь... станеш описывать человека, можно будет посмотреть , правда ли есть проблема или это другое... я предлогаю помощ.. подумай.. если што, пиши в личку...
P.S. блин, про музыку забыл.. музыка при свечах обезательна:)))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:19 | Сообщение # 76 |
| Цитата Ramunas ( ) опиши ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ... как сумееш, так и опиши.. зачем спрашиваю.. я ещё не волшебник, я только учусь... станеш описывать человека, можно будет посмотреть , правда ли есть проблема или это другое... я предлогаю помощ.. подумай.. если што, пиши в личку...
напишу завтра, сегодня Всем Приятного Ночера) и Ясных Снов)
....музыка горящей свечи - одна из самых прекрасных... так, что это не "забыл", а то, что - "доктор прописал"))) ничего - лишнего)
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:19 | Сообщение # 77 |
| Цитата caj__ka ( ) запомниш сон- опиши. Договорились?:))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:19 | Сообщение # 78 |
| Договорились!
|
|
| |
Ramunas | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:19 | Сообщение # 79 |
| спокойной ночи.. ВСЕМ:)))
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:20 | Сообщение # 80 |
| Доброй ночи. На форуме давно, примерно 2 - 2,5 года. А 1,5 месяца назад уехал в командировку муж. Честно говоря я эти 2 события сопоставила только после вашего вопроса. Может, муж дает чувство защищенности и я просто ни на что не реагировала.
|
|
| |