Человек и Мир
|
|
эмма | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:25 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Цитата greatest_i ( ) И каждый старается лишь бы куснуть сильнее. Но,в этом и суть--урок..Чтоб пригодиться в жизни мог.. Если,кто-то раздражается,то силы его убывается..И кто-то берёт эту силу...Тот,кто спокоен,ему и под силу... Он ,трансформируя ,её изменяет..крепчает ,мужает,мир очищает.. Это и есть --работники..За нечистью--охотники... Они и мир изменяют,но,разве об этом знают? Провокаторами их считают,а они вас очищают.. От скверны,внутри притаившейся..Прячущейся,но проявившейся...Вот вам ответ и вопрос,надеясь,что--каждый дорос, до этого понимания и,лишь, на себя--обратить внимание..И совсем они не злобные,лишь,в беседах--неудобные.. Чтоб наружу, вызвать то,что таится там давно...Собой они не похваляютсяи в этом не нуждаются.. И о семьях своих не рассказывают и пальцем,то вовсе ,ни на кого не указывают.. То.. работа им предназначена..В их судьбе--числом обозначена.. Хотя,всё это и неважно..Лишь,пусть ,сам себе,расскажет,каждый.. Извините,за слог изложения..Проще так составлять предложения..
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:31 | Сообщение # 342 |
| Цитата Курортина ( ) и начнут тебе тыкать в лицо его, аргументируя, что их большинство, то уже сам начинаешь верить в то, что у тебя этот недостаток действительно есть! О)))Знакомая картина. Только обычно тыкает не больше трёх, ещё несколько "начинают верить, что и у них это есть". Соответственно, моё противостояние и твёрдая, 100% уверенность, что ИМЕННО ЭТОГО недостатка-порока во мне нет, приводит к тому, что общественность, именно как общность, уверена, что у меня просто никак не может быть иначе, чем у них. И как бы я ни сопротивлялась, мягко или жестко, а везде есть заборы-ограничители, где "группа товарищей" знает как мне должно поступать, чего делать нельзя, и что я делать никак не могу, как бы ни старалась доказать обратное)) Цитата Enn ( ) общественное мнение))) Но верить я не начну)) Вот в этом и проблема, и убеждатели сменяют друг друга, отваливаются как шелуха, иссушаются в бесплодных попытках убедить меня в том, что Я такаЯ, какой они меня видят, была такой всегда, и такой же и останусь. Значит, говорить со мной бесполезно, даже и некоторым вредно (энергии то свои тратятся, впустую, получается ). Но есть и другие, кто меня знает так, как я себя знаю, столь же икренние, потому и способные почувствовать общее. И дальше вовсе необязательно дальнейшее сближение и максимальная открытость друг с другом. Достаточно Знания Общего, о себе и другом, благодарность и поддержка незримая
Цитата Enn ( ) есть что то общее у тебя с Виталием)))построение предложений чтоль...или мне уже кажется....
Шахматист вне игры... Ну и богатая у тебя фантазия, однако))) Гале до Виталия только упорным трудом вырасти возможно, не один месяц уйдёт Но общность в ходе, направлении мысли угадать возможно, да))) тоже с пируэтами, каскадами и поворотами неожиданными))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:34 | Сообщение # 343 |
| Цитата Алекс11 ( ) Наш дом везде а здесь - особенно. И если не мы - то кто приведет его в порядок? Кто нас приведет в порядок кроме нас самих? А жертва- это само наше дыхание жизни, каждый вдох и выдох, каждое слово, каждое дела, любая мысль... И если не я - то кто? Это мое жизненое кредо. Вот-вот, и мне это близко :). Несколько страниц назад про дом здесь и порядок здесь писала.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:34 | Сообщение # 344 |
| Цитата greatest_i ( ) То что я много говорю об энергии - потому что это единственное что для меня важно. имела ввиду-трата....
Цитата Bars ( ) а ты почему не только за себя решаешь ? я решила что то за тебя??? может ты скажешь прямо...и не будешь вилять вокруг да около? или тебя нужно задеть, чтобы прорвало и полегчало?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:36 | Сообщение # 345 |
| Цитата bognatalenka ( ) Но верить я не начну)) знамо..знамо... тебя лучше принимать. ...как есть)))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:37 | Сообщение # 346 |
| Цитата Bars ( ) с добрым утром и сам не спи)))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:39 | Сообщение # 347 |
| Цитата Алекс11 ( ) Наш дом везде а здесь - особенно. И если не мы - то кто приведет его в порядок? Кто нас приведет в порядок кроме нас самих? !!!)))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:41 | Сообщение # 348 |
| Bars, повнимательнее тогда.... если ник мой указан-считаю обращение к себе.... но я думаю, ты слукавить решил... снова ты не смел...
|
|
| |
greatest_i | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:42 | Сообщение # 349 |
| эмма, да надоел детский сад. Сколько можно. С рождения каждый пытается что-то доказать. Себе доказывайте. Сами людьми становитесь. Чем полны - то через край и льётся. Я никогда не была спящей или запачканой матрицей. То что Вы Свет грязью поливаете - сугубо Ваша сексуальная драма. Есть такое - надоедает. Сами из яйца никак не вылупитесь - зато уже учить лезете. Кого учить? Чему учить? Того, кто Мироздание знает? Тому, кто насквозь видит? Скачущие связаны между собой. И решаем мы вместе. Вы же ни языка нашего ни знаете, ни нас не понимаете и даже понять не пытаетесь. Так резон нам кому-то Вас понимать? Мы просто принимали Вас как равные, просто немного запутавшиеся, да, видимо, надо было реально как детям неразумным психику разрушать да заново выстраивать. Да вот лень уже. Да и понимание человеческой жизни уже выяснено окончательно. Я много раз просила о культуре, о воспитании, что Ваше болото во много раз усилено воспринимается у Скачущих. Да где ж человеку понять. Он всё речками меряет себя. Ну и барахтайтесь в мелководье, развлекайтесь оценками друг друга, как к товару относясь. Закончится этап и больше никто Вас не потревожит. Абсолют примет желание стать смертными Душами без возврата Домой, раз так сильно хочется. Молитесь на свои бумажки с номиналом, на выдуманных Богов, которые по вашим же книжкам людей массово уничтожали. Делайте что хотите. Абсолют примет Ваш Выбор.
Сообщение отредактировал greatest_i - Воскресенье, 21.02.2016, 23:47 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:43 | Сообщение # 350 |
| Bars, я к тому, что верно!...в смыле созвучно с моим....
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:46 | Сообщение # 351 |
| Bars, а ты думал, куплюсь?...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:47 | Сообщение # 352 |
| Цитата Bars ( ) забудь про моё извини считай, что не было..продолжай
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:51 | Сообщение # 353 |
| Цитата Enn ( ) знамо..знамо... тебя лучше принимать. ...как есть))) Фокус в том, что желают так поступить, транслируют в эфир, что они уже это поняли и прям приняли, достаточно много Но меня-то не проведёшь! Принятие и взаимное уважение, пусть и без понимания глубокого, зато с доверием, для меня намного дороже, ценнее, чем рост через взаимное раскрытие, с преодолением спорных моментов, с нервами и...частым разрывом таких отношений. Инициатором, конечно, не я выступаю обычно Хотя, конечно же, бывают всякие разные ситуации, когда отдаления уже и я сама захочу.. С моего ракурса очень хорошо видно кто это принятие действительно прошёл, с кем мы можем острые моменты-нестыковки опускать без проблем, а пересекаться там, где общее имеется. И это не только форума касается, но и вообще всех моих связей с людьми.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:53 | Сообщение # 354 |
| Цитата greatest_i ( ) да надоел детский сад. Сколько можно. и действительно...сколько можно..об одном и том же.....какую уже страницу подряд.... разочарована?...бывает...*это Земля, детка*...
|
|
| |
greatest_i | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:54 | Сообщение # 355 |
| Enn, планета тут не при чем. Не сочиняйте.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:55 | Сообщение # 356 |
| Цитата Bars ( ) если я извиняюсь-это всегда искренне и часто этим пользуются и так же искренне забираешь извинения назад? ты кого пытаешься обмануть?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:56 | Сообщение # 357 |
| Цитата greatest_i ( ) планета тут не при чем. Не сочиняйте. как не причём??.а ты где сейчас живешь?...на Марсе может???
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:57 | Сообщение # 358 |
| Цитата greatest_i ( ) эмма, да надоел детский сад. Сколько можно. С рождения каждый пытается что-то доказать. Себе доказывайте. Сами людьми становитесь. Чем полны - то через край и льётся. Я никогда не была спящей или запачканой матрицей. Самая ржака, что он прям с возраста детского сада сразу и начал надоедать!))) Потому, собственно, путь становления человеком именно оттуда и начинался)) Вот мама моя совершенно довольна, т.к. считает, что вырастила то, что хотела - порядочного, честного человека Спящей я тоже не была, насколько понимаю. Но матрица имела другую плотность, другой состав, структуру..Вобщем,видимо, с её изменениями менялась несколько раз в жизни и четкость, ясность, резкость моего видения. И, конечно же, я вся, по уши , с ушами в этой матрице полощусь и перепачкана донельзя, можно сказать, почти до неузнаваемости..Но это внешнее, вполне поддающееся изменениям, особенно сейчас. Главное, что внутри Я есть Я, как и было от рождения, от момента осознания Я.. И никакой матрице это не перекодировать.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:59 | Сообщение # 359 |
| Цитата bognatalenka ( ) хорошо видно кто это принятие действительно прошёл, с кем мы можем острые моменты-нестыковки опускать без проблем, а пересекаться там, где общее имеется. ))) честные люди-редкость....это ценно
|
|
| |
greatest_i | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 00:00 | Сообщение # 360 |
| Enn, мне всё равно на название планеты. Человек даже её вполне неплохо разрушает. При чем тут планета? Это люди не желают общаться без требований, искренне, на самом деле. Всё хиханьки-хаханьки. Всем всё должны, всем всё обязаны. А потом начинается: эти дерьмо, эти дерьмо, а ты вообще рот закрой и на *** пошла. Планета что-ли заставляет человека себя так вести? Мне Вас жаль, раз Вы личную вину на неё перекладываете.
|
|
| |