Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:25 | Сообщение # 302
Статус: Offline
Цитатаgreatest_i ()
Раз мне тыкают в лицо мои недостатки
тыкают другому обычно свои недостатки.
Причем если в теме соберется с одним и тем же недостатком человек пять, и начнут тебе тыкать в лицо его, аргументируя, что их большинство, то уже сам начинаешь верить в то, что у тебя этот недостаток действительно есть!
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:44 | Сообщение # 305
Цитатастраж_вселенной ()
ЧЕЙз?
Цитатастраж_вселенной ()
уЧьЯ?
Цитатастраж_вселенной ()
какОГО СУщесТЬв,А?
Цитатастраж_вселенной ()
пО!ГОЛ!LOVнОСтЬ?
Физические органы Земли-матушки и чакры,по принадлежности... и люди--существа места жительства и наполняются этим... Оттого и так--что--Где родился,там и пригодился...Это,не отсебятина.. Хотя и это--относительность... Как и Байкал болеет,а это--печень земли..
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:17 | Сообщение # 313
ЦитатаАлекс11 ()
Прекрасная дама, а зачем осуждать человека за то что он не смог? Ну не смог- не захотел видимо... или какие другие причины были... Ведь человек уже осудил сам себя (внутри), чего ему еще тяжелее делать?
Потому что от молчания взрослых могут серьезно пострадать дети, которые не понимают что надо скрываться. Хотя я её тоже не понимаю.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:23 | Сообщение # 315
Если спрашивают вопросом, то отвечать надо ответом. "— Почему до сих пор не удалось арестовать Усаму бен Ладена? — Он прячется. — А где командующий? — Он командует." А кто такой Кличко? - Виталий :D
Друзья, а мне нравится!
Сообщение отредактировал Алекс11 - Воскресенье, 21.02.2016, 22:25
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:30 | Сообщение # 320
Алекс11, в чём-то барс прав. Вообще в интернете мало приятных мест. Если бы не общение с частью людей - уже давно сбежала бы. Но по чуть из интернета стараюсь стираться.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!