Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:18 | Сообщение # 265
Статус: Offline
Мне казалось когда-то что встречу не скоро И такой необъятной лежала земля От печали до радости реки и горы От печали до радости леса и поля. ........................... Но не стало преграды и нет расстояния Наша встреча - награда ты рядом опять От печали до радости всего лишь дыханье От печали до радости рукою подать.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:36 | Сообщение # 266
ЦитатаКурортина ()
в России чуть ли не каждый второй имеет открытую анахату.
Цитатаdjedkara ()
Да нет чакр закрытых, есть перекос. Неравномерное распределение и переизбыток на одной то же даёт перекос, равномерное распределение дОлжно быть.
скорее равномерное развитие...а раскрытие ....распределение вряд ли может быть равномерно и одновременно,чакры активны попеременно.... как игра на дудочке, чтобы музыка получилась...
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:10 | Сообщение # 268
Цитатаgreatest_i ()
Я осуждаю каждого взрослого Индиго за его безразличие и бездействие. Будучи маленькими они все знали что пришли в этот мир и принесли в него Свет. А став взрослее спрятались по углам. На что взрослые Индиго тратят свои силы?
Прекрасная дама, а зачем осуждать человека за то что он не смог? Ну не смог- не захотел видимо... или какие другие причины были... Ведь человек уже осудил сам себя (внутри), чего ему еще тяжелее делать?
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:22 | Сообщение # 269
ЦитатаАлекс11 ()
Мне казалось когда-то
Ну,а если,лишь казалось... Оттого и не встречалось...... Как созрело,то примчалось... Село рядом и прижалось... Иль во сне,иль наяву... Вслед за ней одной бреду...... Чтобы,вновь,не потерялась.. И со мною, не рассталась.. Чтобы рядышком сидела.. Нежно в ушко мне,пыхтела.. Это дыханье..--такая награда.. Печаль улетела,и этому рада.. И они всегда присутствуют вместе.. Радость здесь,и печаль--на месте.. Руку протянешь,она уже тут.. Лезет туда,куда не зовут.... К радости лезут, ломая двери.. За дверью печаль,считает потери.. (шутки-минутки)
Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 21.02.2016, 16:03
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:52 | Сообщение # 271
djedkara, да вы меня совершенно не нервируете. Я же сказала делайте что хотите. Хочет - пусть жалуется на свою жизнь. Это сугубо его сексуальная драма.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:56 | Сообщение # 272
ЦитатаКскелаМ ()
а пророк Единого Бога ОБЯЗАН ГДЕ-ТО РАБОТАТЬ
а своих фантазиях ты можешь быть кем угодно...а здесь и сейчас ты человек (?)живёшь в социуме, у тебя есть семья, вместе с эти и обязательства, потому что когда то ты сделал такой выбор....
ЦитатаКскелаМ ()
Главное, все религии за счёт десятины живут и народ обманывают,
за счёт Глупости людской, Желаний Халявы и живут.... Ты винишь инструмент/деньги.....они разное приносят, зависит от адресата....
ЦитатаКскелаМ ()
Устроился на работу. Завтра - первое дежурство. На бензоколонке охранником. Сутки через двое.
молодец!...чакры надо все развивать, как верх, так и низ...а иначе дисбаланс.....
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:57 | Сообщение # 273
ЦитатаEnn ()
как у тебя там дела?наладил быт?
Не нападайте на него,в периоды гонения,невзгод и непрнятия... В данной ситуации,лишь сострадание и сочувствие и слово доброе... Не вразумим,пока ещё,но,имея надежду...Ему сложно,надо осторожно... Не тумаками,они не помогут... Слов,не имеется,каждый сам понимает...
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:11 | Сообщение # 274
Цитатаэмма ()
надо осторожно... Не тумаками,они не помогут...
иногда только волшебный пендаль...и помогает..... /по опыту знаю /, но хотелось бы не доводить до этого.... :D предоставим это дело Жизни....а она уж знает, как сподручнее...и через кого....
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 21.02.2016, 16:12
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!