Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:47 | Сообщение # 421
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
решила уделить тебе внимание, которого так тебе не хватает...
ой..признаюсь....знаю, что не оч то хорошо..... от твоей реакции у меня настроение понимается.... :D ты действительно, как карапуз...реакции детских садов ещё......а в садик я не ходила.... у меня пробел в этом)))вот ...восполняю....
ЦитатаКурортина ()
я так поняла, что интересна тебе чрезвычайно-таки...
музыкальная пауза.... :D
можешь и за этот ролик понизить репутацию......моя королевна)))
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 05.01.2016, 20:50
Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:57 | Сообщение # 422
ЦитатаEnn ()
от твоей реакции у меня настроение понимается.... ты действительно, как карапуз...реакции детских садов ещё......я в садик я не ходила. у меня пробел в этом)))вот ...восполняю...
знаю, что тебе нравится)))) я Снегурочка, любые желания людей выполняю)))) дать человеку ту реакцию, которую он хочет видеть - это я люблю. не те еще реакции выдаю.... (это я уже про реал) самая большая радость - это дарить людям ответы на их ожидания, все желания должны исполняться! Хочет человек обидеть - пожалуйста, обижусь... хочет обняться - обнимусь. Уже писала пару раз об этом.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:42 | Сообщение # 429
ЦитатаEnn ()
ну...какой задала, такой и вижу
да, какой загадала, такую и смотри... восприятие человека изменять не имею право, нарушу волю. А вот желания - это по моей части. желаешь не видеть Снегурочку - так не увидишь. Но желания все равно исполняю
Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:37 | Сообщение # 431
ЦитатаКурортина ()
я Снегурочка, любые желания людей выполняю)))) дать человеку ту реакцию, которую он хочет видеть - это я люблю. не те еще реакции выдаю.... (это я уже про реал) самая большая радость - это дарить людям ответы на их ожидания, все желания должны исполняться! Хочет человек обидеть - пожалуйста, обижусь... хочет обняться - обнимусь. Уже писала пару раз об этом.
И такая же же синяя и холодная...Настоящей и нет, одно отражение. Ещё и не догадывающееся о том, что отражает с искажением. Ты выдаёшь не то, что человек от тебя ждёт, он, кстати, может и вовсе не ждать ничего конкретного . У тебя же получается выдать только то, что ты сама себе о человеке представила:
ЦитатаКурортина ()
А мне интересен взгляд любого, мы все равно одно целое, нравится тебе или нет))))))
ЦитатаКурортина ()
Хочет человек обидеть - пожалуйста, обижусь... хочет обняться - обнимусь.
ЦитатаEnn ()
но я поняла одну вещь=я люблю смотреть на мир глазами других...только вот не всех...почему то...)))
О, это я тоже люблю. Мало того, я помню мамин совет: "Поставь себя на место другого". Этот разговор произошёл ещё до школы. Так что бОльшую часть жизни я пытаюсь себя поставить на место другого. Но, оказывается, далеко не всегда это возможно. И дело тут не во мне,не в разделении, на котором я играю, а в выборе, который делает каждый из нас. Разный выбор - вот и разделение, как результат выбора, но никак не в качестве причины .
ЦитатаКурортина ()
А мне интересен взгляд любого, мы все равно одно целое, нравится тебе или нет))))))
Либо для тебя всё едино, либо есть хорошо и есть плохо. Есть истинное и есть ложное, и для тебя важно собрать Истину и уДАЛ(ь)ить мусор, грязь, всё лишнее. Не уничтожить, нет. С любовью оставить на "выделенной территории", за пределами Добра и Света. Потому и поставить себя на место того, кто стоит "по другую сторону баррикад" иногда не получается. Вернее, понятно, что на месте того человека я не окажусь, именно в результате разности нашего главного в жизни выбора. Оттого же попадаются и те, чьими глазами совсем смотреть не хочется.. Видны же искажения, тем более, когда есть возможность потрясающая смотреть миллионами разных глаз, выбирая те, с кем видение и понимание совпадает, вступает в резонанс
ЦитатаКурортина ()
влазишь в мою переписку с другими?
Ай-яй. Вот тут прям никак не могла пройти мимо. Ну вот совсем!!!!! Ошибки бывают разные, от разных авторов, но "влазящий и вылазящий" учитель русского языка и летературы - это не опечатка и не отсутствие внимательности, это, блин, позорище :shy:
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:01 | Сообщение # 433
Цитатаbognatalenka ()
Есть истинное и есть ложное, и для тебя важно собрать Истину и уДАЛ(ь)ить мусор, грязь, всё лишнее.
Так и вижу тебя с щеткой и тряпкой... видела, как ты умеешь показывать язык и насмехаться, когда я к тебе с открытой душой была. Разговор окончен по этому поводу. Сама с себя удали все, что видишь негативного, потом с других не придется счищать.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:04 | Сообщение # 434
ЦитатаКурортина
считаешь, что нет слова "влазить"? докажи.
Ну как же нет?! Есть и куча других слов, которые используются в просторечии, малограмотными людьми, а есть ещё и всякие различия в диалектах, нецензурная лексика.. Считаю для учителя такую ошибку недопустимой, ни в каком бессознательном состоянии Даже и для учителя по любому другому предмету
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:20 | Сообщение # 435
ЦитатаКурортина ()
видела, как ты умеешь показывать язык и насмехаться,
Умею, да. Но с тобой мне не сравниться С тряпкой и щёткой намного полезнее и продуктивнее, чем с тобой тягаться в умении насмехаться и вешать ярлыки.
ЦитатаКурортина ()
когда я к тебе с открытой душой была. Разговор окончен по этому поводу.
Для тебя окончен. Для меня - нет. Просто ты с открытой душой и не была никогда. Поковырялась в моей, считая, что мне необходимо предоставить возможность выговориться)))) Не, ну мне то не жалко. Хочешь слушать - слушай, расскажу всё как есть, а твоё уже дело верить или не верить в мою искренность, порядочность и честность. Хочешь рассказать, о себе поговорить - тоже всегда пожалуйста. Но когда на невинный смайлик, вот этот, возникает реакция неадекватная, не надо её выдавать за моё желание. А уж тот бурный поток про ложь от меня..вообще фу. Пожалуй, лучше делом займусь попрриятнее)))
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:22 | Сообщение # 436
Enn, Bognatalenka, Курортина,
ЦитатаКурортина ()
не хочется развеять миф обо мне, который ты себе создала?
А всетаки на самом деле очень интерестно, только честно, с некоторыми из вас раньше общался (+Спика и другие), спасибо зарание!!! С Рождеством Всех !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:34 | Сообщение # 437
Цитатаbognatalenka ()
Считаю для учителя такую ошибку недопустимой
считай это за ошибку, раз тебе так этого хочется. Наталёнок, я тебе уже говорила, что ты меня ассоциировала со своими оппонентами, поэтому тебе мерещится, что я в тебе копалась, как они. Ты не можешь меня отдельно от них воспринимать. Ты обижена на меня, то я тебя от них не защитила. Но я не могу тебе никак донести, что ад ты устроила в собственном воображении и боролась с ними тогда, когда с тобой никто не боролся. Не от кого было защищать.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:59 | Сообщение # 439
ЦитатаКурортина ()
тебе мерещится, что я в тебе копалась, как они.
да не мерещится мне, Галя)))) Кто такие "они", в конце концов? Я тебя ни с кем в один ряд и не ставила.
ЦитатаКурортина ()
Ты обижена на меня, то я тебя от них не защитила.
За то, что меня защищают я только благодарна могу быть, а вот когда мне рассказывают о том, что мне что-то мерещится, так это только улыбку вызвать может. Обиделась на меня ты, я на тебя не обижалась. Это ты же громко заявила, что разочаровалась во мне и потеряла интерес к общению. С моей стороны никаких ответных заявлений и не поступало, дело то твоё, как и обида твоя.
ЦитатаКурортина ()
Но я не могу тебе никак донести, что ад ты устроила в собственном воображении
Так и не получится донести то, чего НЕТ! И это снова ТВОЯ проблема, не моя))) Есть непонимание от людей, есть непримиримость позиций, есть оппоненты, готовые переходить на обсуждение моей личности, уводя от разговора о позиции. Я ведусь обычно, т.к. надеюсь, да и обычно так и продолжаю разворачивать мысль в том направлении, которое именно мне важно. И вовсе не стоит создавать вокруг меня ад в своём богатом воображении. Вокруг меня мир, в котором пытаются соседствовать как ад, так и рай. Я не слепая, соответственно, вижу и те и другие проявления как в мире, в целом, так и в отдельных его составных, включая и себя, и остальных людей. И вполне естественным считаю мир украшать, делать светлее и чище. Без паранойи, но с заботой, вниманием и терпением.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!