Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:00 | Сообщение # 441
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
Надо прекратить эту игру.
Вернемся к вопросу о реальностях. Он упрекает маня в том, чего я в принципе никогда не делаю. Раньше я думала, что он просто приписывает мне то, что совершает сам. Так нет. В его реальности я себя веду так, как в моей реальности ведет себя он. Мы действительно одно целое, которое воюет само с собой. Сегодня впервые я очень явно ощутила то, что пытались нам объяснить многие = мир - это ты во всех его проявлениях. Почему и есть заповедь - люби ближнего своего, как самого себя. Единственная моя проблема - я не умею любить себя. Эгоизма, больного самолюбия- полно, а вот любви к самой себе - нет.
Сообщение отредактировал Ксена - Воскресенье, 30.10.2016, 16:40
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:15 | Сообщение # 442
ЦитатаКсена ()
Сегодня впервые я очень явно ощутила то, что пытались нам объяснить многие = мир - это ты во всех его проявлениях.
да...
ЦитатаКсена ()
Единственная моя проблема - я не умею любить себя. Эгоизма, больного самолюбия- полно, а вот любви к самой себе - нет.
Вернемся к первоисточнику: Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха. Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. мстишь себе или имеешь злобу на себя? Любить - это не означает относиться как-то особенно. Это ровное отношение без негатива
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:09 | Сообщение # 443
ЦитатаКурортина ()
Любить - это не означает относиться как-то особенно. Это ровное отношение без негатива
Есть желание созидать себя и, естественно, ближнего. Хотелось бы, чтобы окружающие меня люди, останавливали меня до того, как я совершила ошибку. Ведь учится на чужом опыте - всегда дешевле. Исходя из этого, поступаю с ними так, как хочу, чтобы поступали со мной. Играя в шахматы - легко предусматривать многое. Так и в жизни - видя вероятность ошибок - указываешь ближним на их возможность. Они могут доверится чужому опыту, а могут сто раз наступать на одни и те же грабли, при чем и не запоминая собственный опыт. Когда смотришь на таких "слепых котят", то часто не выдерживаешь и насильно переставляешь их на верный путь. Но любое насилии не есть добро.
ЦитатаКурортина ()
обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
Когда говорю - ты мне сделал то и то плохого, то оказывается, что я мозг выношу. Слово "ПРОСТИ" даже и не прозвучит. Могла бы и не заметить!!! - говорят мне.
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:28 | Сообщение # 444
Ксена, чтобы человек услышал твою критику, необходимо, чтобы он чувствовал твою любовь, доверял бы. Если этого нет,то лучше молчать. Вообще, с людьми лучше выстраивать такие отношения, чтобы они тебе раскрывались навстречу. Но если с посторонними это удается легко, так как видимся не часто и легко контролировать себя, приветливо улыбаясь, то с родными не получится все время быть в форме просто потому что много дел, то неважное самочувствие. то проблемы... и когда этот комок нарастает, может показаться, что любовь прошла. На самом деле все не так. И чтобы жизнь показала, что человек дороже всех принципов и проблем, нужно "поменять картинку жизни", о чем я говорила в первом посте. То есть подвергнуть свою (и мужа) жизнь изменениям. Чем больше накопилось проблем и раздражения, тем кардинальнее должны быть изменения. Можно долго рассуждать и копаться в причинах, а по мне так сразу сделать и увидеть результат. Когда нахлынет на меня печаль беспричинная, то сразу предпринимаю усилия по смене картинки жизни. Была и с мужем некоторая заезженность и непонимание года три назад.Я взяла ответственность на себя и многое поменяла (есть такая практика - неделания). Результат был такой ошеломляющий, что казалось даже, будто никогда мы друг друга так не любили, как сейчас. Простыми разговорами да объяснениями только усугубишь, надо ТС смещать
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 30.10.2016, 22:28
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 02:26 | Сообщение # 448
Ксена,
Цитата;130489
чтобы человек услышал твою критику,
то..Осознанный,то он-- Он ни с кем не спорит и никого не осуждает, не предъявляет претензий. Он умеет управлять собой и своими энергетическим, физическим, интеллектуальным центрами. он понимает, что в этой жизни он вовсе не для доминирования и подавления. Осознанный человек берет на себя ответственность за все свои состояния, слова, поступки, действия и выборы.
ЦитатаКсена ()
Есть желание созидать себя
Сталкинг – это метод работы с вниманием, (метод )который является универсальным, так как направлен на фиксацию изменения всякого вида (своего ) восприятия. ЭТО-СПОСОБ ВЫСЛЕЖИВАНИЯ СВОИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ С ПОСЛЕДУЮЩИМ УСТАНОВЛЕНИЕМ КОНТРОЛЯ НАД НИМИ. сталкинг - это система практик, ставящих своей целью самовыслеживание. Более того, это самовыслеживание осуществляется, изучая свое поведение и обусловленность собственных реакций от тех или иных внешних раздражителей
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 04:16 | Сообщение # 449
Цитатаэмма ()
Осознанный,то он
Думая, что безразличие к собственным поступкам и поступкам других не является осознанностью.
Цитатаэмма ()
Осознанный человек берет на себя ответственность за все свои состояния, слова, поступки, действия и выборы.
Так как раз вот этого и нет. Если во всем виноват кто-то, но не он.
Не раз происходило следующее= спокойно, без эмоций, начинаю говорить о духовном росте, так физически его выключает в сон. Он засыпает и не в силах с этим бороться. Меняю тему разговора - глаза открываются, как будто и спать не хотелось и полно заинтересованности.
Но самое интересное следующее - как только пропишу в теме вопрос- тут же в голове рождается ответ со всеми объяснениями. Как замечали мои знакомые - ты, говорят, часто сама с собой разговариваешь, хотя вроде бы спрашиваешь у собеседника, но сама же и отвечаешь на свой вопрос, сама же себе что то аргументируешь и принимаешь решение на основании своей же беседы. (хотя второй собеседник и присутствовал, но так и не успел что то вслух произнести).
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:34 | Сообщение # 450
ЦитатаКсена ()
Думая, что безразличие к собственным поступкам и поступкам других не является осознанностью.
осознанность - это раздваивание себя: ты как герой фильма, который испытывает эмоции и ты как та часть, которая за тобой же, героем, наблюдает. Не ассоциируй себя как с личностью, ассоциируй себя с тем, кто наблюдает. А наша тушка может испытывать различные эмоции. нельзя гасить. Эмоции и чувства необходимо испытывать! Но не ассоциировать себя с ними, оставь это телу. Как же поступать? Если тебе нужна игра, отпусти тушку в свободное плавание, пусть играет роли. Но не выключай наблюдателя в самые рискованные моменты. В идеале, конечно же, наблюдатель все время должен быть включенным, но это не просто. Требует навыка.
ЦитатаКсена ()
Не раз происходило следующее= спокойно, без эмоций, начинаю говорить о духовном росте, так физически его выключает в сон. Он засыпает и не в силах с этим бороться. Меняю тему разговора - глаза открываются, как будто и спать не хотелось и полно заинтересованности.
а существует ли духовный рост? Это выдумка. Единственный духовный рост заключается в том, чтобы не выключать наблюдателя в себе как можно дольше. Когда сумеешь держать наблюдателя в себе, то автоматически будут приходить блага, понимание, просветление и любовь. Мы с мужем часто беседуем на эти темы, потому что любому человеку хочется управлять своей действительностью. И даже если исходить из теории, что все предопределено и нужно отыграть свою роль, это при осознанности это будет происходить с минимальными потерями и в удовольствие. К примеру, в моей жизни прописана жертвенность. и если бы я не была осознанна, то испытывала бы несчастье. Но, как уже говорила выше, я получаю от этого удовольствие. Мне именно нравится жертвовать собой и не в упрек кому-то, а именно отдавать всю себя на служение. Если уж играть роль, то со вкусом и без боли, как физической, так и душевной!)))) А то, что можно не испытывать даже физическую боль - это проверено, это действительно так! Осознанность творит чудеса! Нужно всего лишь оставлять в себе наблюдателя! Больше ничего! Все гениальное просто!
ЦитатаКсена ()
Но самое интересное следующее - как только пропишу в теме вопрос- тут же в голове рождается ответ со всеми объяснениями. Как замечали мои знакомые - ты, говорят, часто сама с собой разговариваешь, хотя вроде бы спрашиваешь у собеседника, но сама же и отвечаешь на свой вопрос, сама же себе что то аргументируешь и принимаешь решение на основании своей же беседы. (хотя второй собеседник и присутствовал, но так и не успел что то вслух произнести).
поиск ответа на вопрос таким и должен быть.Никто тебе не объяснит, если тебе что-либо незнакомо. Не означает, конечно, что самый верный найдешь... но то, что найдешь именно тот, что тебе подходит в данное время и в данном месте - это точно.
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:59 | Сообщение # 452
Цитатаэмма ()
Обычные же люди говорят часто для того, чтобы ; поднять свою значимость; занизить значимость других, и говорят чаще всего ложь. В данном случае ложь – это все, что говорят о других. Ведь мы видим других как правило только с одной стороны и не можем быть объективными, а значит лжем.
верно, это однобоко, но не смертельно))
Цитатаэмма ()
Любая информация на уровне домыслов, слухов, – то, чего на самом деле нет, для осознанного человека не представляет ценности. Он ни с кем не спорит и никого не осуждает, не предъявляет претензий. Он умеет управлять собой и своими энергетическим, физическим, интеллектуальным центрами. он понимает, что в этой жизни он вовсе не для доминирования и подавления.
он умеет управлять, но не для этого он здесь. Осознанный для наблюдения, а не для управления. Управление нужно только в экстремальных и сложных ситуациях, чтобы элементарно сберечь свою тушку и ее место под солнцем. Более того: именно осознанный человек более всего способен на рискованные поступки, которые пополняют историю и качество общества. Просто осуждать и критиковать нужно не для констатации факта (ну все: он бездарь, он хам или др.), а с целью привнести новую идею, посмотреть вариации. Но если осуждаемый не готов к плодотворному диалогу, то смысла осуждать нет. Не потому осознанный не осуждает в данном слуае, так как это плохо, а потому, что это нецелесообразно просто.
А если сидеть и управлять своими эмоциями, гасить их, никогда не совершать рискованных поступков, то это застой и непрохождение своей миссии, программы. Каждый - часть общества, и каждый живет для общества. Отсидеться не получится. Даже если поставишь цель управлять ситуацией, это будет самообман. Не для того нам осознанность дана. Осознанность не избавляет от проблем. Наоборот, чем больше осознанность, тем проблемы сложнее. Так как у такого человека и потенциал больше. Все мудро задумано!
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:04 | Сообщение # 453
ЦитатаКсена ()
Осел, нагруженный книгами - это обо мне!!!
книжки тоже в какой-то момент полезны... ведь они показывают вариации. Их просто интересно читать и пополнять историю вариаций в голове, это мудрость, это подсказки. Но это все равно что подойти к огромной карте и высматривать отдельные места. Развитие осознанности дает возможность увидеть всю карту целиком, увидеть причинно-следственные связи.
Про осознанность в своей книжке начинает Вадим Зеланд. Там имеются подходящие термин. Это азбука для начинающих и в то же время помощь в выражении своих наблюдений для продолжающего. Еще часто используют терминологию Кастанеды (только упаси Бог читать его первую книгу). Первая книга- это для идиотов (так он и написал, это его слова, вернее, его учителя). Но почему-то все свое мнение складывают по первой книге. Она существует специально, чтобы сакральные знания не попали преждевременно. Если максимально часто держать в себе наблюдателя, приходишь к осознанным сновидениям.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 31.10.2016, 10:11
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:13 | Сообщение # 455
ЦитатаКсена ()
не буди насильно.....))) у каждого это открывается в свой срок....если вообще есть в *программке посещения планеты Земля...... когда цель=Опыт...он может быть любой, даже не осознанный..... ты любишь мужа.......и твоя главная задача -полюбить себя....так сделай это, сама меняйся, через себя пойдут изменения и в окружающих... ... сама ...начитавшись умных книг...решила будить....и даже показалось, что процесс пошёл.....но не далее_)) однажды только был разговор, когда я была удивлена пониманием и мыслями, видимо в этот момент точка сборки сдвинулась.... и потом подумала, а ведь окружение наше может спать из-нас, чтобы у нас прорабатывались блоки, упрочнялись слабые места... да и заземлять нас по необходимости, а то ведь так и тянет.....в небо...
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:24 | Сообщение # 456
ЦитатаКурортина ()
в выражении своих наблюдений
ЦитатаКсена ()
Это мне сказал
тогда.. ИЛЛЮЗИЯ РЕАЛЬНОСТИ рассказали, что реальность, которую мы переживаем, - это соглашение, заключенное нашим восприятием и мышлением, в разных степенях. Они объяснили, что это наивысший секрет - зеркала и увеличительные стекла могут прорываться сквозь него. Например, в зеркале мы можем увидеть привидение, хотя наше восприятие не позволит ему быть там, если мы видим его прямо перед нами. . К этому применимо ,высказанное автором : “То, что вы знаете, вы не понимаете. То, что вы не знаете, вы изобретаете”. параллельных вселенных или временных линий связано много путаницы. , лучшим выражением было бы “потенциальные вселенные”, которые создаются видом консенсусной реальности. Но понять, что это не соглашение в привычном смысле слова, оно требует знания, как работает биоэнергия, и некоторые, выдвинутые ... Если люди верят в реальность, они усиливают паттерн. Вот почему сегодня “социальные нормы” считаются такими важными - укрепление .консенсуса... Если бы люди думали за себя, потенциальные реальности были бы разрушены.
Современные алюминиевые зеркала не работают. Более тяжелый изотоп серебра содержит большое количество захваченных нейтрино (старое зеркало; ), которые в заряженном состоянии могут отражать часть структуры координатного времени в координатное пространство. Для настоящего понимания, как это работает, потребовались бы понимание модели атома , плюс исследование, выполненное по квадраполярному заряду нейтрино. Вы можете разместить два зеркала лицом друг к другу, одно с полным отражением, другое - частичным, и у вас получается “лазерное привидение”, где паттерн подвергается “увеличению света” между двумя зеркалами, как в старых лазерных установках. Если бы люди имели ясное представление о “жизни после смерти”, власть предержащие утратили бы контроль, основанный на страхе! ПРИРОДА ВРЕМЕНИ Одной из самых наименее известных является время. он опубликовал свою книгу “Структура физической вселенной". считает, что и пространство и время - это просто аспекты обратного отношения, которое он называет движением. Они не имеют никакого другого значения и не могут существовать независимо от этого отношения. Он часто приводил аналогию с коробкой, где снаружи коробки находится пространство, а внутри коробки – время, сама же коробка является движением. Если у вас есть “снаружи” и “внутри”, у вас есть коробка. Если у вас есть коробка, у вас имеется “внутри” и “снаружи”. Если у вас есть “снаружи”, тогда должно быть и “внутри”; если у вас есть “внутри”, то должно быть и “снаружи”. вы имеете дело с пространством (снаружи), временем (внутри) и движением (коробка). Эти три концепции всегда взаимосвязаны и не могут работать независимо друг от друга. Со временем теория стала известна как «Физическая теория обратной взаимообусловленности пространства и времени». В современной Теории обратной взаимообусловленности (RS2) указывается, что концепция пространства-времени аналогична восточным концепциям инь-ян, где пространство - это аспект ян, а время - инь. Как обсуждается в символизме тай-джитсу, разделить инь-ян невозможно, как невозможно разделить отношение пространства и времени. необходимость в устройстве, таком как Генератор Вектора Времени или ГВВ. что цель ГВВ - выравнивание (спрямление) временных линий. Не совсем точно, но ГВВ может влиять на них. ГВВ - это устройство для перемещения в трехмерное время, подобно тому, как вы выстреливаете объектом из ружья, за исключением того, что они целятся в координату времени. Как только у вас имеются координаты, где вы находитесь и куда хотите попасть, вы можете проложить курс из одного места в другое – туннель (точно так же в фильме «Звездные врата» Дэниэл Джексон описывал 7-ой шеврон как “место происхождения”.). Сам по себе ГВВ - не более чем исследовательский инструмент временного ландшафта. Если вы целитесь из ружья в место в пространстве и стреляете чем-то, пространственный ландшафт меняется. То же самое происходит, когда вы посылаете что-то в координату цели в трехмерном времени. То, что вы посылаете, изменяет временную линию, но не ориентацию векторов (трехмерного времени). И вновь, пользуясь аналогией с пространством, легко взорвать здание на расстоянии, но очень трудно выстрелить “бомбой отмены”, чтобы вернуть здание на место. То же самое происходит и во временном ландшафте. Если вы там что-то взрываете, вы не можете вернуть его обратно, потому что “прошлое” и “будущее” - это абстракции, а не реальности. Вы застреваете в изменении. Структуры во временном ландшафте не подвергаются действию того, что мы считаем “часовым временем”. Там часовое пространство действует аналогично традиционным часам. Материальный сектор базируется на взаимоотношении пространство/время, как меняется пространство со временем. В космическом секторе ситуация обратная: структура базируется на взаимоотношении время/пространство, как меняется время по отношению к пространству, отсюда “часовое пространство”. Как только они (НМП) начинают вторгаться в ландшафт координатного времени, они не могут вернуть содеянного, и вынуждены пытаться продолжать манипулировать близлежащими регионами, чтобы изменить направление хода вещей по своему желанию. Тогда, согласно описанию , начинается колебание, прыжки из стороны в сторону. Они всегда слишком неуравновешенны, вот-вот утратят контроль и буквально “разрушили” будущее (отдаленную часть временного ландшафта, куда целились, но не обусловленность). , кто-то должен иметь координаты, где вы находитесь, прежде, чем проложить курс в другое временное место. , это Точка Нулевого Времени, ТНВ. Она была установлена для проекта Феникс III во время Филадельфийского эксперимента, когда они послали корабль назад в 1943 год. ТНВ для искусственных реальностей центрировалась на 1943 годе, и у них была область поражения (имеется в виду выжигание с помощью оружия), скажем, около 50-ти лет. Имея дело со временем, вы не выжигаете пространственные структуры, вы “выжигаете” “волновые структуры”, и поскольку сфера координатного времени - эфирная, время становится затвердевшим, потому что оно обратно пространственному материальному сектору, который опустошен. Координатное пространство “опустошено” из-за заполненного времени; координатное время “заполнено” из-за опустошенного пространства. суть “пустого пространства” и “плотного времени” очень важна для понимания обратной структуры вселенной. Атомы - это буквально “сгустки времени”, помещенные в координатный вакуум пространства. Тогда мы воспринимаем космический сектор, вселенную антиматерии, как “дыры пространства” в координатном сгустке времени; отсюда появление теорий эфира в XIX веке. Итак, их ружья напоминали пару людей, играющих на флейте для удаленного наблюдателя. И хотя они оба могли играть ноту “до”, частоты совпадали не точно, поэтому, чем дальше вы идете, тем больше волн выходит из фазы. На достаточно удаленном расстоянии они даже могли уничтожать друг друга из-за различия по фазе. Вот откуда появляется концепция диапазона. Даже при очень высоком разрешении все еще была цифровая аппроксимация (цифровое моделирование аналогового сигнала)… ошибка нарастает по мере продвижения дальше во времени. ЗАЗЕРКАЛЬЕ перейдем к Зеркалу. Куб Ориона - это технология Рептилоидов или Космических людей. А Зеркало - это реверсивная инженерия Золотого Солнечного Диска Му, о котором упоминается в книгах Джорджа Хант-Уильямсона. .: Солнечный диск давал ответ на любой вопрос, получая информацию непосредственно из Универсального источника знаний. Исходя из современных представлений можно предположить, что это был искусственный интеллект с базой данных некой суперцивилизации. Ну как тут не вспомнить Пушкина: “Свойство зеркальце имело - говорить оно умело. Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи”) Сейчас мы не знаем, куда делось само оригинальное устройство, оно напоминало кольцевой транспортатор в фильме “Звездные врата” SG-1. (Думаю, все “порталы”, упомянутые в видео являются кольцевыми транспортаторами Зеркала, а не межпланетными звездными вратами. Насколько я знаю, Земля имеет лишь один адрес врат и лишь одно функционирующее устройство, спрятанное в Антарктиде.) Солнечный диск тоже обладал способностью “ясновидения”. Именно посредством ясновидения жрец, работающий с устройством, определял место назначения в путешествии. Пользуясь песнопением, мантрой и музыкой, жрец мог тонко настраивать его на весьма конкретное место назначения, которое можно было видеть в устройстве еще до начала перемещения. (Диск работает с координатным временем, поэтому контролируется волновыми формами - музыкой, мантрой, песнопением, пением и тому подобным.) С этим же связана технология OBIT - “всевидящее око”. Они обнаружили, что каждое место создает некий вид резонанса с ДНК. В старину это были храмы и памятники - огромные каменные сооружения, возведенные для очень устойчивого резонанса, которые легко обнаруживались с помощью Золотого Диска. Частоты пребывали на “внутренней полосе” неодушевленной сферы. Когда они начали реверсивную инженерию системы, они обнаружили, что могут настраиваться на “внешнюю полосу” биологии и подхватывать конкретный резонанс ДНК любой жизненной формы, давая возможность обнаруживать любую и везде. Проблемы, с которыми они столкнулись в процессе реверсивной инженерии устройств (инопланетных и древних), были в том, что устройства, создаваемые человеком, содержали только неодушевленную структуру - трехмерное пространство. Они еще не осознали, что “вода”, которой они обычно пользовались в этих устройствах, - это живая вода - вся жизнь существует в трехмерном времени и создает естественное пересечение между секторами. Третий компонент - сознание оператора - они должны понимать принципы координатного времени. Древние жрецы создали науку Герметику и аналогию “реки времени” для описания этой функции сознания. Когда вы пытаетесь рассматривать трехмерное время только с перспективы пространства, вы переключаетесь с линейного пошагового измерения (равные интервалы на прямой линии) на полярное пошаговое измерение (равные углы, выражающие измерение роста), которое появляется в виде бесконечных серий (рядов). Проведите линию на листе бумаги; поставьте точку над линией. Свяжите точку с линией посредством радиусов. Если вы одинаково расположите углы между радиусами, вы увидите, что радиусы соприкасаются с линией на неравных расстояниях – они становятся длиннее и длиннее, чем дальше вы удаляетесь от перпендикуляра, и, в конце концов, распространяются в бесконечность, становясь параллельными. они назвали устройство Зеркалом (кроме способности Алисы в книге “Алиса в Стране Чудес” перемещаться в Страну Чудес), в том, что оно также было залом зеркал. Поскольку они предполагали линейное измерение в полярной эфирной сфере, они получали отражение на отражении на отражении - все они выглядели одинаково, но слегка искажались наблюдателем. То есть, создавалось впечатление “параллельных вселенных”. статья Выворачивая душу наизнанку, не пачкай окружающих ПРИРОДА ВРЕМЕНИ Затем сделал шаг вперед, наблюдая, что все характеристики пространства должны обладать подобными характеристиками во времени. В пространстве мы видим трехмерную пространственную решетку координат с часовым временем. Тогда, с перспективы обратной взаимообусловленности, должна существовать и сфера, содержащая трехмерное координатное время с часовым пространством. Первую сферу он называет “материальным сектором”, вторую - “космическим сектором”, известным в традиционной физике как вселенная антиматерии. Материальный сектор - это наша общеизвестная система отсчета, содержащая наблюдаемые и измеряемые структуры вселенной. Космический сектор остается ненаблюдаемым и не измеряемым посредством наших физических чувств, хотя мы можем видеть его влияния в том, как время изменяет пространство; такие феномены называются силовыми полями (электрическое и магнитное поля). Мы не можем видеть магнитную силовую линию до тех пор, пока она не взаимодействует с материальным объектом, таким как железные опилки, и не изменяет их поведение в пространстве. Таким образом, модель вселенной с обратной взаимообусловленностью представляет собой два разных сектора существования: трехмерный материальный сектор нашего обычного опыта и трехмерный временной космический сектор, который мы не можем воспринимать напрямую, но он, тем не менее, существует и влияет на пространство. При надлежащем понимании времени, концепцию временных линий можно понимать как путь через трехмерный временной ландшафт, где идеи прошлого, настоящего и будущего - просто абстракции пути на временном ландшафте. То, что позади вас, - прошлое, там, где вы стоите, - настоящее, а то, что впереди вас, - будущее. Видеофильм Проекта Камелот: Дэвид Уилкок берет интервью у Билла Вуда Как видно из фильма "Билл Вуд: Вопросы и ответы" (“Bill Wood: Live Q&A”), , но я могу прояснить несколько обсуждаемых вещей. Как упоминает Вуд, они (Новый Мировой Порядок) не понимают концепцию “времени”, а именно разницу между “часовым временем” и “координатным временем”. Как и его пространственный эквивалент, трехмерное время обладает координатами. В координатном времени у вас есть “часовое пространство” (наша концепция расстояния). Уилкок упоминает об этом где-то на 45-той минуте, когда говорит о движении в координатном времени, прохождении какого-то расстояния, а затем о возвращении в координатное пространство в другом часовом времени. По существу, это верно и дает некоторое понимание того, что такое “часы” на самом деле. Это коэффициент пересчета (масштабный коэффициент), которым пользуется наше сознание, чтобы “пересчитать” координатное время во “временное расстояние” - продолжительность. Подобный механизм имеется в пространстве, когда удвоение расстояния до объекта равносильно уменьшению его размера на половину (перемещение против пересчета). Представители НМП этого не понимают и пытаются применить одномерные векторы времени в системе трехмерного времени. В результате возникает необходимость в устройстве, таком как Генератор Вектора Времени или ГВВ. Уилкок говорит, что цель ГВВ - выравнивание (спрямление) временных линий. Не совсем точно, но ГВВ может влиять на них. ГВВ - это устройство для перемещения в трехмерное время, подобно тому, как вы выстреливаете объектом из ружья, за исключением того, что они целятся в координату времени. Как только у вас имеются координаты, где вы находитесь и куда хотите попасть, вы можете проложить курс из одного места в другое – туннель (точно так же в фильме «Звездные врата» Дэниэл Джексон описывал 7-ой шеврон как “место происхождения”.). Сам по себе ГВВ - не более чем исследовательский инструмент временного ландшафта.
Если вы целитесь из ружья в место в пространстве и стреляете чем-то, пространственный ландшафт меняется. То же самое происходит, когда вы посылаете что-то в координату цели в трехмерном времени. То, что вы посылаете, изменяет временную линию, но не ориентацию векторов (трехмерного времени). И вновь, пользуясь аналогией с пространством, легко взорвать здание на расстоянии, но очень трудно выстрелить “бомбой отмены”, чтобы вернуть здание на место. То же самое происходит и во временном ландшафте. Если вы там что-то взрываете, вы не можете вернуть его обратно, потому что “прошлое” и “будущее” - это абстракции, а не реальности. Вы застреваете в изменении. Структуры во временном ландшафте не подвергаются действию того, что мы считаем “часовым временем”. Там часовое пространство действует аналогично традиционным часам. Материальный сектор базируется на взаимоотношении пространство/время, как меняется пространство со временем. В космическом секторе ситуация обратная: структура базируется на взаимоотношении время/пространство, как меняется время по отношению к пространству, отсюда “часовое пространство”. Как только они (НМП) начинают вторгаться в ландшафт координатного времени, они не могут вернуть содеянного, и вынуждены пытаться продолжать манипулировать близлежащими регионами, чтобы изменить направление хода вещей по своему желанию. Тогда, согласно описанию Вуда, начинается колебание, прыжки из стороны в сторону. Они всегда слишком неуравновешенны, вот-вот утратят контроль и буквально “разрушили” будущее (отдаленную часть временного ландшафта, куда целились, но не обусловленность). Как упоминалось, кто-то должен иметь координаты, где вы находитесь, прежде, чем проложить курс в другое временное место. Как обсуждалось с Дэвидом Уилкоком год назад, это Точка Нулевого Времени, ТНВ. Она была установлена для проекта Феникс III во время Филадельфийского эксперимента, когда они послали корабль назад в 1943 год. ТНВ для искусственных реальностей центрировалась на 1943 годе, и у них была область поражения (имеется в виду выжигание с помощью оружия), скажем, около 50-ти лет. Имея дело со временем, вы не выжигаете пространственные структуры, вы “выжигаете” “волновые структуры”, и поскольку сфера координатного времени - эфирная, время становится затвердевшим, потому что оно обратно пространственному материальному сектору, который опустошен. Координатное пространство “опустошено” из-за заполненного времени; координатное время “заполнено” из-за опустошенного пространства. Концепция “пустого пространства” и “плотного времени” очень важна для понимания обратной структуры вселенной. Атомы - это буквально “сгустки времени”, помещенные в координатный вакуум пространства. Тогда мы воспринимаем космический сектор, вселенную антиматерии, как “дыры пространства” в координатном сгустке времени; отсюда появление теорий эфира в XIX веке. Итак, их ружья напоминали пару людей, играющих на флейте для удаленного наблюдателя. И хотя они оба могли играть ноту “до”, частоты совпадали не точно, поэтому, чем дальше вы идете, тем больше волн выходит из фазы. На достаточно удаленном расстоянии они даже могли уничтожать друг друга из-за различия по фазе. Вот откуда появляется концепция диапазона. Компьютерное оборудование, которым они пользовались для генерирования этих волн - прямое цифроаналоговое преобразование. Даже при очень высоком разрешении все еще была цифровая аппроксимация (цифровое моделирование аналогового сигнала)… ошибка нарастает по мере продвижения дальше во времени.
Если вы остаетесь в неведении, вы будете просто следовать за толпой, обходящей препятствия, нагроможденные теми, кто сформировал временную линию, то есть пойдете туда, куда они бы хотели, чтобы вы пошли. Давайте признаемся: люди ленивы и обычно будут следовать самому легкому пути. Именно так они (НМП) сохраняют контроль, обеспечивая легкие “пути” не только на временных линиях, но и в политике, юриспруденции, экономике, питании, топливе… почти во всем, что вы можете назвать. Вы никогда даже не узнаете, что у вас был выбор. У тех, кто “проснулся”, есть выбор. А вот осуществление выбора - это совсем другое дело. ДЭНИЭЛ-Время и временные линии (статья- отрывок)
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:42 | Сообщение # 457
ЦитатаEnn ()
а то ведь так и тянет.....в небо..
ЦитатаEnn ()
упрочнялись слабые места...
тогда,двинем интерес далее и продолжим.. Лишь,небольшие отрывки из огромной интересной темы и научно-теоретического исследования исследователя..Надеюсь,итнтересно.
ЗАЗЕРКАЛЬЕ А сейчас давайте перейдем к Зеркалу. Куб Ориона - это технология Рептилоидов или Космических людей. А Зеркало - это реверсивная инженерия Золотого Солнечного Диска Му, о котором упоминается в книгах Д Солнечный диск давал ответ на любой вопрос, получая информацию непосредственно из Универсального источника знаний. Исходя из современных представлений можно предположить, что это был искусственный интеллект с базой данных некой суперцивилизации. Ну как тут не вспомнить Пушкина: “Свойство зеркальце имело - говорить оно умело. Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи”) Сейчас мы не знаем, куда делось само оригинальное устройство, оно напоминало кольцевой транспортатор в фильме “Звездные врата” SG-1. (Думаю, все “порталы”, упомянутые в видео являются кольцевыми транспортаторами Зеркала, а не межпланетными звездными вратами. Насколько я знаю, Земля имеет лишь один адрес врат и лишь одно функционирующее устройство, спрятанное в Антарктиде.) Солнечный диск тоже обладал способностью “ясновидения”. Именно посредством ясновидения жрец, работающий с устройством, определял место назначения в путешествии. Пользуясь песнопением, мантрой и музыкой, жрец мог тонко настраивать его на весьма конкретное место назначения, которое можно было видеть в устройстве еще до начала перемещения. (Диск работает с координатным временем, поэтому контролируется волновыми формами - музыкой, мантрой, песнопением, пением и тому подобным.) С этим же связана технология OBIT - “всевидящее око”. Они обнаружили, что каждое место создает некий вид резонанса с ДНК. В старину это были храмы и памятники - огромные каменные сооружения, возведенные для очень устойчивого резонанса, которые легко обнаруживались с помощью Золотого Диска. Частоты пребывали на “внутренней полосе” неодушевленной сферы. Когда они начали реверсивную инженерию системы, они обнаружили, что могут настраиваться на “внешнюю полосу” биологии и подхватывать конкретный резонанс ДНК любой жизненной формы, давая возможность обнаруживать любую и везде. Проблемы, с которыми они столкнулись в процессе реверсивной инженерии устройств (инопланетных и древних), были в том, что устройства, создаваемые человеком, содержали только неодушевленную структуру - трехмерное пространство. Они еще не осознали, что “вода”, которой они обычно пользовались в этих устройствах, - это живая вода - вся жизнь существует в трехмерном времени и создает естественное пересечение между секторами. Третий компонент - сознание оператора - они должны понимать принципы координатного времени. Древние жрецы создали науку Герметику и аналогию “реки времени” для описания этой функции сознания. Когда вы пытаетесь рассматривать трехмерное время только с перспективы пространства, вы переключаетесь с линейного пошагового измерения (равные интервалы на прямой линии) на полярное пошаговое измерение (равные углы, выражающие измерение роста), которое появляется в виде бесконечных серий (рядов). Проведите линию на листе бумаги; поставьте точку над линией. Свяжите точку с линией посредством радиусов. Если вы одинаково расположите углы между радиусами, вы увидите, что радиусы соприкасаются с линией на неравных расстояниях – они становятся длиннее и длиннее, чем дальше вы удаляетесь от перпендикуляра, и, в конце концов, распространяются в бесконечность, становясь параллельными. Причина, по которой они назвали устройство Зеркалом (кроме способности Алисы в книге “Алиса в Стране Чудес” перемещаться в Страну Чудес), в том, что оно также было залом зеркал. Поскольку они предполагали линейное измерение в полярной эфирной сфере, они получали отражение на отражении на отражении - все они выглядели одинаково, но слегка искажались наблюдателем. То есть, создавалось впечатление “параллельных вселенных”. Искажения вызывались сознанием наблюдателя, а наблюдали они на самом деле только искаженные последовательности отражений координатной сферы. в связи с временными линиями, как их изменять, и даже как уносить ноги с уже предопределенных. ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ преобладает неверная концепция, что время линейно и векторно (“стрела времени”). Ей обучают во всех школах, поэтому большинство людей никогда не думают за пределами коробки. Чтобы понять “временные линии”, следует понимать трехмерное время как временной ландшафт. И в этом ландшафте “будущее” - то, что перед вами, “прошлое” - то, что позади вас. “Настоящее” - то, где вы стоите на временном ландшафте. И мне бы хотелось пояснить следующее: “настоящее” не меняется. Если бы вы смогли заморозить свое присутствие в моменте, называемом “сейчас”, вы были бы вечны. Но это было бы и довольно скучно, поскольку ничего никогда не меняется! Поэтому, рассматривая концепцию прошлого, настоящего и будущего, пытайтесь думать об этом как об ориентации в трехмерном временном ландшафте. Ваше положение непрерывно сдвигается, хотя и чуть-чуть, даже когда вы считаете, что стоите “спокойно”. Рассмотрите следствия этого сценария: как и в пространстве, два человека не могут существовать в одной и той же точке координатного времени; всегда имеет место быть некое разделение. Это подразумевает, что взгляд каждого человека на прошлое и будущее слегка отличается… общие характеристики местности (горы, реки, долины и так далее) могут быть согласованными, но близлежащие вещи могут иметь радикально разную перспективу. Если два человека поворачиваются лицами друг к другу, они “обречены” на встречу в будущем (том, что перед ними) - просто в нескольких временных шагах друг от друга. Точно так же работает парадокс ЭПР (Эйнштейна, Подольского, Розена)… временное, а не пространственное соседство, поэтому, несмотря на пространственное расстояние, два фотона действуют на ориентацию друг на друга как танцующая пара. А сейчас рассмотрим псионическую сторону вопроса (психическую, метафизическую или экстрасенсорную). В пространстве, мы можем видеть автомобиль на расстоянии полукилометра, движущийся вниз по дороге по направлению к нам, и считаем это “нормальным”. Во времени, если кто-то видит автомобиль, направляющийся к нам во временном ландшафте, мы называем это “предвидением”. Предвидение - это способность видеть расстояние в координатном временном ландшафте - ларсоновская концепция часового пространства. Если во временном ландшафте вы и я стоим на расстоянии 10 секунд друг от друга, автомобиль может сбить вас и не затронуть меня, хотя мы “предсказывали столкновение”, потому что оба видели приближение машины. Мы могли бы обсуждать приближающийся автомобиль, а люди в пространственной сфере думали бы, что мы - телепаты, поскольку мы стоим рядом друг с другом во времени, а наши пространственные тела могли бы находиться на расстоянии многих километров друг от друга. “Временные линии” - это просто большее рассмотрение той же самой системы, только вместо людей на ландшафте, рассматриваются города и деревни (общие), которые, благодаря временной близости, будут разделять примерно сходное прошлое и будущее, но не обязательно одинаковое. Когда создается временная линия, происходит следующее: кто-то нанял временной бульдозер и изменил местность. При наличии ГВВ, вы можете нацелиться на конкретную характеристику местности и, при наличии надлежащего резонанса, сровнять холм, изменить течение реки или насыпать гору. Вы ничего не изменили в поведении тех, кто живет во временном ландшафте, но теперь они вынуждены работать с измененными характеристиками ландшафта. Представьте, что вы едете по дороге на работу, но сегодня кто-то бросил дерево посреди дороги. Чем иметь дело с изменением местности (убрать дерево), вы просто развернетесь и выберете другой маршрут - альтернативный маршрут, или на временном ландшафте альтернативную временную линию. Поскольку перед вами оказалось дерево, вы сознательно изменили свое будущее, выбрав другой маршрут. И, выбрав другой маршрут, вы столкнетесь со многими новыми вещами и ситуациями, с которыми никогда бы не столкнулись на старом маршруте. А вот и удивительное следствие… не существует временного закона, предписывающего, что вам нельзя выйти из машины, убрать дерево и продолжать следовать маршруту, которому вы намеревались следовать изначально! Дерево создает неудобство, но не смертельное. Как только вы узнаете о грядущем, вам не обязательно оставаться на заранее выбранном маршруте. Если бы вы стояли на улице, смотрели вверх и видели пианино, выпавшее из окна с десятого этажа и падающее прямо на вас, что бы вы делали? Стояли и кричали “конец близок!” и были бы раздавлены, или просто отошли в сторону?
Шаманы древних традиций полностью осознавали эфирную жизнь в сфере координатного времени. Они развили навыки видеть ее и взаимодействовать с ее обитателями. Многие низшие формы жизни паразитируют в природе и притягиваются человеческой Ки - вкусная пища! (китайский термин для биоэнергии, также известный как прана или чи) Мы едим пищу для обретения энергии; они едят энергию для построения формы. Они притягиваются сильными эмоциями, особенно негативными, такими как страх, чего имелось в избытке в Монтауке. Именно присутствие темпоральных сущностей вмешивалось во множество вычислений, хотя в то время мы этого не осознавали (если бы мы это осознали, мы бы позвали экзорциста или двух!). Мы знали, что происходит нечто, кажущееся случайным в природе (движение эфирных жизненных форм), но не понимали ни сферы, в которую посылаем сигнал, ни что там могут жить не телесные формы.
В литературе о Монтауке, которую я читал, говорилось, что Дункан Камерон призвал одномерное творение - монстра из подсознания. Наше подсознание - это сознание координатного времени, поскольку сознание и подсознание взаимообусловлены обратной связью. Возможно, то, что на самом деле призвал Камерон, было одной из эфирных жизненных форм, наподобие одной из наших крупных человекообразных обезьян. Дункан вытащил его достаточно для того, чтобы монстру удалось напрямую взаимодействовать с физическим миром и разрушить базу. Как только все передающее оборудование было разрушено (думаю, это сделал Николс, в ту ночь меня не было на базе), сущность убралась обратно в фазу с его собственной сферой и исчезла из нашей сферы. Но подобный вид энергетической подписи оставляет следы -
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!