ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 22:59
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Взгляд Курортины на реальности
КурортинаДата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:58 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Нашла подобное:
Рамта "Белая книга": "Пятый план называется «рай». Это первый план, на котором вы найдёте блаженство, которое исходит от так называемого «золотистого света». Полностью тут: http://www.znaxar.com/article....as=9400

КурортинаДата: Понедельник, 08.02.2016, 14:42 | Сообщение # 242

НепридумалаДата: Понедельник, 08.02.2016, 20:18 | Сообщение # 243
Курортина, Галочка, скажи, когда во сне ты не спишь, наутро чувствуешь себя отдохнувшей?
Ведь когда бодрствуешь, все запоминаешь (потом, правда, вспомнить то что нужно не всегда можно, например, куда что-то убрала)
Когда спишь, происходит некий ВЫКЛ сознания, после чего чувствуешь себя отдохнувшей.
А здесь получается круглосуточный процесс бодрствования. Или потом все равно надо лечь поспать нормально.

Aleks59Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:44 | Сообщение # 244
Цитата Непридумала ()
наутро чувствуешь себя отдохнувшей?

Вопрос не ко мне, но всёж , почти всегда после ОС оч хорошее настроение и бодрость, даже если спал 4-6 часов, не всегда запоминаешь ,
но ощущения те ещё, помнятся запахи, цветовые ощущения. Даже спустя некоторое время вспоминаешь, и настроение улучшается. Какт то так.

КурортинаДата: Вторник, 09.02.2016, 10:03 | Сообщение # 245
Цитата Непридумала ()
Курортина, Галочка, скажи, когда во сне ты не спишь, наутро чувствуешь себя отдохнувшей?
Ведь когда бодрствуешь, все запоминаешь (потом, правда, вспомнить то что нужно не всегда можно, например, куда что-то убрала)
Когда спишь, происходит некий ВЫКЛ сознания, после чего чувствуешь себя отдохнувшей.
А здесь получается круглосуточный процесс бодрствования. Или потом все равно надо лечь поспать нормально.

ОСы только под утро, когда организм отоспится. Поэтому СПОНТАННЫЕ ОСы только на отдохнувшее состояние бывают. Так что все ОК.

А вот как-то раз я устраивала эксперимент - каждый день будила свое сознание намеренно в течение недели да еще в астрал себя вытягивала - то да, там легкий недосып был (попробуй всю неделю в 5 ч утра будить себя, чтобы потом на час с разбуженным сознанием лежать).
Сейчас намеренные ОСы не устраиваю, только спонтанные. Не только потому что не высыпаюсь, а потому что если не повышать вибрации, чтобы ОС спонтанно случился, намеренным выходом только в нижних слоях астрала приходится бывать.

КурортинаДата: Вторник, 09.02.2016, 10:05 | Сообщение # 246
Цитата Aleks59 ()
Вопрос не ко мне, но всёж , почти всегда после ОС оч хорошее настроение и бодрость, даже если спал 4-6 часов, не всегда запоминаешь ,
но ощущения те ещё, помнятся запахи, цветовые ощущения. Даже спустя некоторое время вспоминаешь, и настроение улучшается. Какт то так.

да, после ОСов и вправду настроение замечательное. Тем более что в реале у меня зрение плохое, а там все такое яркое, живое, светящееся, четкое и ясное, что удовольствие небывалое!

НепридумалаДата: Среда, 10.02.2016, 17:33 | Сообщение # 247
Цитата Курортина ()
попробуй всю неделю в 5 ч утра будить себя, чтобы потом на час с разбуженным сознанием лежать

Будильник ставить?
Я за ночь несколько раз просыпаюсь к детям. Три года подряд уже. smile

КурортинаДата: Среда, 10.02.2016, 18:11 | Сообщение # 248
Цитата Непридумала ()
Будильник ставить?
Я за ночь несколько раз просыпаюсь к детям. Три года подряд уже.

ты намеренного хочешь ОСа? Да, в 5-6 ч либо по будильнику, либо к детям встать, водички попить, походить и снова лечь уснуть с намерением осознаться. Но лучше, по моему опыту, возноситься из тела посредством любви. Сильный поток любви в прекрасный ОС выносит тогда, когда ты прощаешь обиды или испытываешь сострадание, а также любовь к окружающим людям (прежде всего не к своим родным, а к чужим людям).

НепридумалаДата: Среда, 10.02.2016, 20:57 | Сообщение # 249
Цитата Курортина ()
когда ты прощаешь обиды или испытываешь сострадание, а также любовь к окружающим людям (прежде всего не к своим родным, а к чужим людям)

да, это мне сейчас точно необходимо... smile

КурортинаДата: Среда, 10.02.2016, 22:15 | Сообщение # 250
Цитата Непридумала ()
да, это мне сейчас точно необходимо...

чтобы почувствовать в себе любовь и прощение к тем, кто ведет себя необдуманно и резко по отношению к тебе и окружающим, стоит постараться их понять, почему они так поступают.

Возможно, их небольшой опыт не позволяет им выйти за рамки собственного восприятия и посмотреть на вещи твоими глазами.

КурортинаДата: Суббота, 13.02.2016, 18:32 | Сообщение # 251
Активные мыслительные процессы и споры на основе логических цепочек уже несовременны. Куда важнее идеи - легкое к ним прикосновение и дальше полетели... что возьмешь - твое, но тут же отпустишь и снова в полете... ни к чему не привязываться. Ведь если идеи не отпускать от себя, другие уже не подхватишь. Не все это считают рациональным, как-то легковесно, на первый взгляд. Но таковы требования нового времени - эры Водолея. Все суждения, все догмы летят в тартарары. И все, кто к ним привязывается, терпят неудобство. Отпустить и быть легким - единственный призыв мой, который остается неизменным. Чем больше пропустишь через себя идей, тем богаче твой взгляд на мир, тем шире сознание! Все негативы от привязанностей. А то, что оказало позитивное воздействие на нас, то лишь коснулось краем крыла.

эммаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 05:30 | Сообщение # 252
Цитата Курортина ()
Все негативы от привязанностей.

Галчонок! Извини! ..
Вот сейчас,то от внутренней сути и от души говорю..Искренне и любя...

Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 14.02.2016, 16:03

КурортинаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:52 | Сообщение # 253
эмма, тебе не за что извиняться, так как все мы действуем на основе того опыта, который был. Очень рада тебя обнять. Ни к Enn, ни к тебе отношение не менялось - все так же вас люблю))))

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 16.02.2016, 17:56

NewcomerДата: Вторник, 16.02.2016, 09:38 | Сообщение # 254
Сегодня мне снилось, что я ложилась спать со своим знакомым, мы вместе засыпали на одной кровати, он уснул, и я тоже закрыла глаза и стала засыпать. Потом открываю глаза и обнаруживаю другое помещение и незнакомого мне молодого человека, я ему говорю, что так не может быть, со мной засыпал другой и спрашиваю кто он. Он говорит, что я попала в пространство между снами и что сейчас он перебросит меня в другой сон. Молодой человек превращается в геометрический куб состоящий из мелких калейдоскопов и поглощает меня. При поглощении в глазах я видела эти калейдоскопы, потом как будто бы ощутила в новом сне, который по ощущениям был четче. Картинка была очень четкая и яркая. Я сидела в незнакомой комнате, открылась дверь и вошли маленькие котята. Я спросила у них могу ли я как то им помочь, они сказали, что да и повели меня во двор, где я помогала им отогнать больших птиц от кормушки. Потом я оказалась в другом сне, это был деревенский дом со деревянной мебелью и я выглядела как старая женщина, я хотела найти зеркало в доме, чтобы посмотреть как выгляжу, но не нашла. Потом ко мне пришли какие то люди за помощью, дальше сюжет закрутился и я стала его участницей, потом проснулась наяву.

КурортинаДата: Вторник, 16.02.2016, 10:16 | Сообщение # 255
Newcomer, я о тебе вспомнила как раз вчера вечером))) еще подумала, что пора бы тебе появиться и написать о своем опыте)))пробуждение в собственном сне - это прохождение вторых врат по Кастанеде. Я так поняла, это был неосознанный сон? Поиск зеркала означает повышение осознанности. Постарайся держать осознанность в течение дня и сегодня поставь намерение осознаться во сне. Придумай какую-нибудь задачу. К примеру, узнать свою прошлую жизнь... или какую сама хочешь, главное - чтобы тебе действительно этого хотелось.

NewcomerДата: Вторник, 16.02.2016, 10:42 | Сообщение # 256
Я понимала что сплю, но не хватило сил долго удерживать осознанность, сюжет захватывает, происходят события во сне и теряется концентрация. И часто я не знаю что делать в таком сне. Например с котятами, я долго просто сидела и смотрела на них думая что же произойдет, но ничего не происходило, и я решила пойти на контакт с ними. Когда я очутилась в деревенском доме, я долго разглядывали мебель, дом был необычный, и еще сначала возникло чувство страха, что почему я старуха, потом пришло осознание, что это сон и стало все равно. Потом пришли какие то люди, они отвлекли внимание и все осознанность потеряна.

NewcomerДата: Вторник, 16.02.2016, 10:46 | Сообщение # 257
В реальности тоже так же ... Вроде осознался и сидишь, но от того, что нет цели переключаешься на сюжет реальности.

NewcomerДата: Вторник, 16.02.2016, 11:11 | Сообщение # 258
Вспомнила еще один необычный сон. Правда, он не про осознание. Снится мне одна моя знакомая, которую я не видела и не общаюсь более 10 лет. Но с ней прддерживает отношения и дружит моя подруга, которая иногда рассказывает как у нее дела. Принилось, мне она и какой то мужчина, и что ей нравится этот мужчина. Я рассказала подруге про сон и про ощущения об их отношениях и описание мужчины, она сказала, что не в бровь, а в глаз попала. У меня остался вопрос к себе, почему я во сне это увидела?!

КурортинаДата: Вторник, 16.02.2016, 15:48 | Сообщение # 259
Цитата Newcomer ()
И часто я не знаю что делать в таком сне.
движение создается нашим НАМЕРЕНИЕМ, то есть желания являются движущей силой, запускающей процесс действия - и все это преобразуется в намерение.

Вспомним, каково было твое намерение ранее: ты рассказала о страшно сне, где боролась за жизнь людей. Я тебе тогда порекомендовала обратиться к осознанности во снах. Что ты с успехом сделала. Смотри:
Цитата Newcomer ()
и еще сначала возникло чувство страха, что почему я старуха, потом пришло осознание, что это сон и стало все равно.
это та цель, которую мы достигли. Можно сказать, ты научилась справляться со своим страхом во сне. Сможешь теперь и в реале. В реале немного сложнее, да и навык не сразу вырабатывается... Но в любом случае ты нащупала то, что я хотела тебе сказать.

А вот теперь у тебя стадия зависания, как и многих из нас, осознанных. Ты выполнила задачу и не знаешь, что дальше делать. Дело в том, что я тебе могу помочь с каким-то вопросом, но в плане мотивации и намерений - выбор только за тобой. Теперь надо тебе самой определить задачи.
Если тебя интересует, что можно делать в ОСе, можно поискать информацию в Инете по ключевым и выделенным мною словам, полно всего. Если мое мнение интересно - рекомендую выходить из астрального в более высокие миры. Там нет картинок и образов, но сам опыт интересен. Можно подумать, каково предназначение твое.... да много всего...

КурортинаДата: Вторник, 16.02.2016, 16:00 | Сообщение # 260
Цитата Newcomer ()
Вспомнила еще один необычный сон. Правда, он не про осознание. Снится мне одна моя знакомая, которую я не видела и не общаюсь более 10 лет. Но с ней прддерживает отношения и дружит моя подруга, которая иногда рассказывает как у нее дела. Принилось, мне она и какой то мужчина, и что ей нравится этот мужчина. Я рассказала подруге про сон и про ощущения об их отношениях и описание мужчины, она сказала, что не в бровь, а в глаз попала. У меня остался вопрос к себе, почему я во сне это увидела?!

Настройка друг на друга еще не такие чудеса способна выдавать. Можно попадать в сон другого человека. Это не обязательно должен быть близкий человек. Ведь родные мы все друг другу, и лишь в отдельно взятой жизни для решения эмоциональных привязок мы становимся родственниками. А так и чужой человек может оказаться более настроенным с нами на одну волну - волну любви, которая связывает нас всех невидимой нитью и по которой передаем свое чувствование друг другу. По идее со всеми так должно быть, И это ЕСТЕСТВЕННО...просто бывает так иногда, что эта ниточка блокируется и ты не в состоянии пробиться к человеку.
Когда выкладывают материале о вреде ОСов, я соглашаюсь с тем, что не стоит себя выдергивать из сна насильно разными методами. Важно достигать безусловной любви, которая тебя, как на крыльях, относит высоко-высоко и, ты чувствуешь блаженство, единение с другими существами (ведь помимо людей на Земле есть еще и другие) и понимание.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->