|
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
|
|
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:31 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Цитата Кувшинка () я думаю, свою индивидуальность.
И в чём же она? Цитата Кувшинка (  ) Цитата АлександрАндреевич () И в чём же она?
в индивидуальности Грамотный Ответ, Кувшинка!!))) АлександрАндреевич, видимо Гипотетические вопросы задаёт(безответные))) Цитата АлександрАндреевич (  ) Цитата Кувшинка () есть всего три основных цвета -красный, желтый и синий.
Я тут как-то одному художнику говорил: "Покрась мне стену в жёлтый цвет!". Он долго хмурился, а потом уточнил: "В какой именно из 99ти жёлтых покрасить?" А ведь,он прав... Кто определит из 99ти(или большего кол-ва) именно тот жёлтый какой есть жёлтый по-настоящему?! Вы?! Тогда, что именно Вы смешиваете? Эталоны? Но,эталоны для кого? Для Вас?! Иногда я и сам также... как-бы сам с собой....))...
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:33 | Сообщение # 682 |
| Ой всё... что-то я случайно забрёл в тему.... счас... Просто чё-то реально индивидуальность начала стиратьСя...(пАчусвовал чу-щуть...))
Сообщение отредактировал аша - Воскресенье, 27.09.2015, 21:38 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:52 | Сообщение # 683 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Только наша академия художеств видимо о них не слышала. вы по профессии художник? Работаете в академии художеств? Преподаете?
Цитата АлександрАндреевич (  ) эти цвета на столько чисты - на сколько чисты глаза того, при чем здесь насколько чисты эти цвета? Ну хорошо, может, не очень для вас понятный пример с цветами? Возьмем ноты. 7 нот. И вариации музыки на основе этих семи нот. И при этом повторяюсь -какая разница как кто их слышат -они есть и это основа, базис. Это инструменты, который каждый использует по своему для своего творения музыки. Как и с цветами. Так понятнее? Но музыка - это не моя тема. Цвета мне ближе. Поэтому про них и говорила.
аша, это как раз по теме, когда один что-то пытается сказать. И как другой это воспринимает.
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:08 | Сообщение # 684 |
| Цитата Кувшинка (  ) Это инструменты, который каждый использует по своему для своего творения музыки. Как и с цветами. Так понятнее? Но музыка - это не моя тема. Цвета мне ближе. Поэтому про них и говорила. А моя как раз Музыка... Цитата Кувшинка (  ) аша, это как раз по теме, когда один что-то пытается сказать. И как другой это воспринимает. Я Понимаю, Кувшинка... и даже Александра Анреевича частично понимаю(чем-то у меня именно на себя в прошлом такая Реакция - как-бы антирезонанс... сейчас трудно будет объяснять... (настроил себя сейчас так - чтобы именно в Инди-видуальном Ключе поДвигаться...- разтеКаться сейчас просто нет возможности(временнОй) - просто сообщения присылаются и полюбопытствовал... но понял, что щас не готов...(простите рребята...)
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:17 | Сообщение # 685 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Можно взять эталонную лопату. вот, мы уже ближе к теме. Возьмем одну лопату. Одну единственную, чтобы уже точно та же самая была. Без возможных вариаций. И дадим всем жителям земли эту самую лопату в руки, И каждый из них что этой лопатой сделает. Пусть даже дать одно всем задание - выкопать ямку. Одна лопата и одно поле применения. Т.е. условия для всех идентичные. Будет ли эта ямка одинаковой во всех случаях? Или ямка выкопанная каждым будет чем-то отличаться от другого? Уже предполагаю ваш ответ, что лопата будет стариться или даже сломается, и это будет уже не та лопата. Но можете же предположить -гипотетически -что это будет та же самая лопата? Или это в принципе для вас не возможно?
Цитата АлександрАндреевич (  ) Вы упрямы и не логичны.
по-моему, я сама логичность. А вот у вас логичности вообще не наблюдаю. Я вам говорю об индивидуальном проявлении каждого человека. Что нет двух одинаковых голосов, почерков, отпечатков и тд. Что каждый человек -уникален и неповторим. А вы мне в принципе о том же -о результате этой уникальности и индивидуальности. с следствии чего и восприятие каждого тоже индивидуально. В том числе и желтого цвета. Его каждый увидит по своему. Говоря вашим языком -сколько смотрящих, столько и оттенков желтого, или любого другого цвета или не цвета, а вообще всего чего угодно. Это как раз и есть следствие индивидуальности. Вы вроде как спорите со мной, подтверждая то, о чем я говорю. И где ваша логика?
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:19 | Сообщение # 686 |
| А вот Сейчас пришло что именно тО что Нужно - продолжить тут....)) попробую настроиться...
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:19 | Сообщение # 687 |
| Цитата аша (  ) А моя как раз Музыка... я архитектор. Говорят, что архитектура -это музыка, застывшая в камне.
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:22 | Сообщение # 688 |
| Цитата Кувшинка (  ) Цитата аша () А моя как раз Музыка...
я архитектор. Говорят, что архитектура -это музыка, застывшая в камне. Ого! Подхват! А я хотел на архитектурный факультет поступать(сначала... да нет-же... выбрал тО что уже прошло к тому моменту(после армии по инерции былО...) Зато сегодня именно по Музыке(точней по Звуку) с Архитектором и писались-смсились(ну по работе будущей...) Он большой Любитель Музыки несмотря на тО что Архитектор крутой...(такие Люди Очень Хорошо Чуют Пространство... Любое... )
Ты просто пока не сталкивалась с Такой Темой...(Акустической...)
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:27 | Сообщение # 689 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Цитата аша () чем-то у меня именно на себя в прошлом такая Реакция - как-бы антирезонанс...
Раскачивание Энергий Вселенских. Как качель. От одного полиса к другому, от одного полиса к другому. Амплитуда всё больше и больше, всё больше и больше. Такое движение Энергии - Естественно. В школьном курсе физики есть термин - затухающая волна, очередная ложь. Мысль озвученная - проявится лишь набирая частоту, но не затухая. Да... Как раз если Перевести на Тему Звука - то и да!- Два Излучателя (будем брать один из моего прошлого, второй вАш)) - Знак Меняется и Енэргия от Сложения даёт Усиление Звуку(волне с переменой Знака при етом!) (хмм с акустической точки зрения даже трудно объяснить... но дал-бы послушать...))
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:29 | Сообщение # 690 |
| Цитата аша (  ) Ты просто пока не сталкивалась с Такой Темой почему не сталкивалась? В архитектуре очень важен звук. Вспомни театры, храмы. Очень многие архитекторы имеют неплохой музыкальный слух и играют на музыкальных инструментах (даже профессионально) или поют. Но не я, к сожалению. Но зато танец -движение, ритм.
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:32 | Сообщение # 691 |
| Цитата Кувшинка (  ) Цитата аша () Ты просто пока не сталкивалась с Такой Темой
почему не сталкивалась? В архитектуре очень важен звук. Вспомни театры, храмы. Очень многие архитекторы имеют неплохой музыкальный слух и играют на музыкальных инструментах (даже профессионально) или поют. Но не я, к сожалению. Но зато танец -движение, ритм. Ну зачем-же обязательно И играть?? Можно и Слушать...)) А Раз Ритм&Блюз есь - Значит Есьть и Слух!!(просто ты есщо видимо не в Курсе...))
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:34 | Сообщение # 692 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Мысль озвученная - проявится лишь набирая частоту, но не затухая. Главное чтобы у Мысли был Смысл ПриКЛАДной(чтобы случилось Ею Действие интересное...)
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:40 | Сообщение # 693 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) А я всего-лишь стараюсь показать, что не будет двух одинаковых цветов на примере жёлтого цвета. Почему Вы так старательно стремитесь отрицать очевидного?! Вы признаёте, что не может быть двух одинаковых картин, но не признаёте того, что не может быть двух одинаковых цветов? Вы не логичны. Цитата АлександрАндреевич (  ) Цитата Кувшинка () я думаю, свою индивидуальность.
И в чём же она? Странно, что Вы не признаёте тогда Индивидуальности...(какие тогда могут быть Оттенки в цветах - без Индивидуальностей...(??)
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:44 | Сообщение # 694 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) "У" то есть "рядышком"? Правильно ли я понял, что Мысль не может быть без этого "у" проявлена? Иными словами, Мысль существует сама по себе, но для проявления её нужен этот "у", находящийся с ней "рядышком"? храшо - обойдём-ся как-нибудь и без "У" : Мысль каждая - Может Иметь Смысл и Не иметь, как Вариант - Тоже... Какой Вариант Ближе? (Со Смыслом или без?(то есть просто наличие любой смысловой поСЛЕДовательности))
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:45 | Сообщение # 695 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Цитата аша () Странно, что Вы не признаёте тогда Индивидуальности...(какие тогда могут быть Оттенки в цветах - без Индивидуальностей...(??)
Правильно ли я понял, что оттенки в цветах не существуют без Вашей "индивидуальности"? Ну да)) А Кому они тогда нахрень нужны будут оттеньки эти???
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:02 | Сообщение # 696 |
| Всё... Сдаюсь...
|
| |
| |
| аша | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:20 | Сообщение # 697 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) аша, это я к тому, что любая Мысль, должна иметь и определённую скорость. Чем быстрее Мысль, тем быстрее проявление. Одной амплитуды недостаточно. А я к тому, что одной Скорости МалоВата...)) Есщо и Направленность апять-же-ж ВажнА(Смысловая - то есть ЗАЧЕМ оне - Мысли-то энти МыСлить... В чём тОлк Ихъ и Работа?(можно конечно и просто так - безТолку)) Цитата АлександрАндреевич (  ) Ну, а то, что определено вами как: Цитата аша () КЛАД
Есть направление. а КЛАД - Это Как раз Рабочий Смысл...)) ЗаКЛАДка
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 06:59 | Сообщение # 698 |
| АлександрАндреевич, по моему, вы просто любите бла-бла-бла ради самого бла-бла-бла. Тема не имеет значения, но сам процесс? Как источник питания... Эдакое интеллектуальное гурманство.
Цитата АлександрАндреевич (  ) Правильно ли я понял, что оттенки в цветах не существуют без Вашей "индивидуальности"? есть объективный, реальный мир. И в нем существует три базовых цвета. И безконечное множество их оттенков. И есть субъективное восприятие каждым индивидуумом этого безконечного разнообразия по своему. Вы говорите про первое, отрицая второе, или делаете вид, что отрицаете , ради красного словца?
|
| |
| |
| Восьмибрат | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:33 | Сообщение # 699 |
|
| НОВОСТИ с Луны. ⚡
11 октября произойдет выход Иных из гиперпространство в Галактику роидов. (координаты выкладывать только в группе ХЗ для ориентации ВТП).
Флот Мрака огромен -это вам не три десятка крейсеров передового отряда -это Ф-Л-О-Т . Раджзвезда. Вершина технологии погубивших несколько паралельных ВселЁнных.
Что будет -будет конец всей оставшейся флотилии инсеков и великое избиение оных и всех кто будет на их стороне.
Дальше прогнозировать события можно предположительно - вариант 1 - они решат добить соседнюю галактику роя и снегилировать ее в пух и прах -тогда у нас есть пару лет в запасе чтобы пожить -может больше
2 - их отвлекут -например в соседнюю галактику и растянут по космосу в куче заведомопроигрышных мелких боев. ЦК выдает для Зимли срок от 5 до 9 лет и всё. Следущая будет наша.
3 - они сразу рванут к Терре чтобы прихлопнуть нас всех - тогда мы и следущего лета не увидим -Луна свалит раньше и планета тут же сделает кувырок и произойдет эффект Джанибекова -который селениты успешно претворяли в жизнь когда зимляне выигрывали в бою между НЕбом и ЗИМлей. Они тогда отлетали в сторону и структуронматричный каркас планеты обесточивался и происходил кувырок -смена полюсов и обезкислородование воздуха.
есть и 4 и 5 варианты -но их развитие крайнемало в этом мире.
Бой состоится в 11:11 11.10 - числа символичны
Чтож.... он последний такого масштаба будет -далее планомерное истребление мраком всего живого.. скоро Занавес господа игроки, конец игры. Жаль что все в мирах имеет конец..
Сообщение отредактировал Восьмибрат - Вторник, 06.10.2015, 20:38 |
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 08.10.2015, 06:28 | Сообщение # 700 |
| Все мы в одном Театре... Мы были Здесь ВсегДа... Все мы в одном Кинофильме - И Каждый из нас - ЗвезДа И Все мы Свободны Делать... ТО что Мы Делать Хотим! Всё оСтальное - Иллюзии... Всё оСтальное - Дым...!
Майк Науменко
|
| |
| |