ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 19:38
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Суббота, 12.09.2015, 01:03 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Цитата Life_Form ()
Цитата аша ()
А фильм-то досмотрел...("Гостья"...), но чё-то правда.

Читать нужно было, или аудиокнигой.

АудиоКнигой - Это Другое Дело! Эт я могу! А что есть??... ссылочку на нормально доступное есть?

AlRaMigДата: Суббота, 12.09.2015, 08:42 | Сообщение # 662
Цитата Life_Form ()
Получается, что вы уже это испытали?

Ну вот, забили тему инфомусором.

Для вас лично. Есть вединическая практика, подготовки ОБРАЗА суженного.
Думаю в ютубе сможете найти.

Смысл в том, что вы как бы образно в начале строите свое Видиние, Ведение.
Опять есть где то даже текст, где девушка подробно описывает, как она с самого детства создавала ОБРАЗ своего суженного, а потом его как раз и встретила. То есть он притянулся к ней.
А потом естественно расспрашивала, что и как. И её удивило, что даже в мелких деталях всё совпало.
И он тоже делал тоже самое. Так в принципе и должно быть.

Учитесь ОБРАЗНОСТИ, очень мощная штука. Будьте ОБРАЗованными.

Не будьте сексуальными, перевод на нормальный язык, блудными. А проще бля....
Притягиваться должно внутренее в первую очередь. От верхней чакры, чары к нижней.

AlRaMigДата: Суббота, 12.09.2015, 08:44 | Сообщение # 663
Да, очень важно, знать законы Рита и что такое галогруппы. А то так влетите на всю оставшуюся жизнь... что позже не рады будите.

КувшинкаДата: Суббота, 12.09.2015, 10:29 | Сообщение # 664
Цитата аша ()
http://pro-vladimir.livejournal.com/121186.html

Мне нравятся статьи Про-Владимира, но не все. Про порталы у него очень интересная серия статьей . И другие, про оружие например -про старинные пушки. И разные архитектурные формы. Что они вполне могли быть предназначены для сбора энергии. Вместо наших атомных и прочих электростанций. Просто здания с красивыми завитушками - просто, экологично, красиво и полезно. Только они почему-то (там их двое на самом деле -автора) не признают существование атомных бомбежек и вообще атомных войн в прошлом (ну не атомных, а из мощного оружия, аналогичного атомному или даже превосходящим его), что я считаю неоспоримым фактом.

КувшинкаДата: Вторник, 15.09.2015, 21:41 | Сообщение # 665
Фильм тоже в чем-то про чужих. Дает пищу для размышлений...

ашаДата: Среда, 16.09.2015, 02:53 | Сообщение # 666
Простите, что пока не появлялся в теме..., ну и что сон не набрал - сейчас чуть-чуть не до этого(в инет совсем не загЛЯдывал(вот заглянул счас... - и интересный ролик...(тоже... о том как Чужие среди нас... не дают проходу Своим...)) :
(вроде и не по Теме, но и пО - тоже...)

КувшинкаДата: Понедельник, 21.09.2015, 19:35 | Сообщение # 667
интересный фильм: Нам и не снилось.

ашаДата: Среда, 23.09.2015, 16:28 | Сообщение # 668
Цитата Кувшинка ()
Нам и не снилось.

Да... Кувшинка, Фильмы сильные...
Надо обладать Интеооектом НЕискусственным..., чтобы Понять Происходящее в Сейчас...
И к Чему ведут Эксперименты с Замещением функций...(Замещение... - это основное слово в этой Теме...)
всё-таки... Без наличия Высших Чувств... Человек и сам не далеко отходит от того Что пытается СоТворить(по своему Образу и Подобию... А то и не своему...
Осознанность )

Приходится снова оставить недописанное сообщение...(пока)
Желать и Мечтать Может Всё-таки Человек...(главное чтобы Он Понимал Именно Свои Мечты...(когда он хотел чтобы Машины заменили его во многом..., чтож... и Это Ему ДаЁтся... Главное чтобы Понимал Истинные Мечты...(и Чтобы Успел ВоВремя...))

когда начинал 1 серию смотреть снова подумал о том Сне(я о нём не забыл...(!))
а потом мне подСказали что я слишком впечатлился фильмом...(не тО чтобы... Тема старая она давно Впечатляет... да и Тема Поста этого - об том-же...(но я Чувствую Те кто Должен - Бодрствуют...))

КувшинкаДата: Среда, 23.09.2015, 18:10 | Сообщение # 669
Цитата аша ()
Фильмы сильные...

меня впечатлило особенно то, что рассказывается не о том, что будет когда-то возможно в далеком будущем, а о том, что уже существует на момент сейчас. И распространяется. Но опять же, вставка возможно такая: сидите и не рыпайтесь уже, ничего вы сделать не сможете, попытайтесь расслабиться и получать удовольствие. Примерно так...
Хотя нет, не совсем. В конце длинного фильма, одна короткая фраза -возможно не все так печально, и с искусственным разумом можно договориться. Ведь в дипломатии никто не силен так, как человек. Как-то так это звучало.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 23.09.2015, 18:11

ашаДата: Пятница, 25.09.2015, 22:29 | Сообщение # 670
Привет!...
Извини что не отвечал...
Крутой вирАш...

Все Игры ProИсходят ИзНутри...
Хотя от Того они и не менее Реальны...)
Слава Богу что Сами Игры Мы Можем Выбирать... Поэтому Всегда Можем Сменить Пластинку...
Главное тО и есть, чтобы Играть Реально...- по Настоящему...!

КувшинкаДата: Суббота, 26.09.2015, 09:35 | Сообщение # 671
Цитата аша ()
Сами Игры Мы Можем Выбирать

смотря на каком уровне, наверное . Не думаю, что все так просто. Есть уровень ясельного возраста - неосознанного и следовательно подчиненного -когда кто-то более старший за тебя принимает решения. И есть уровень взрослого, когда сам уже несешь ответственность за тех, кого приручил, и соответственно осознаешь это... (мои размышления)

КувшинкаДата: Суббота, 26.09.2015, 09:38 | Сообщение # 672
А вот про что ты говоришь, это видимо отрочество и юность. Пора взросления и набора опыта. Когда ты уже вырос из детских штанишек, но еще не дорос до серьезного дела. То можешь и побегать и попрыгать и поиграть на свой страх и риск.

ашаДата: Суббота, 26.09.2015, 09:45 | Сообщение # 673
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
Сами Игры Мы Можем Выбирать

смотря на каком уровне, наверное . Не думаю, что все так просто. Есть уровень ясельного возраста - неосознанного и следовательно подчиненного -когда кто-то более старший за тебя принимает решения. И есть уровень взрослого, когда сам уже несешь ответственность за тех, кого приручил, и соответственно осознаешь это... (мои размышления)

в Точку...!
Цитата Кувшинка ()
А вот про что ты говоришь, это видимо отрочество и юность. Пора взросления и набора опыта. Когда ты уже вырос из детских штанишек, но еще не дорос до серьезного дела. То можешь и побегать и попрыгать и поиграть на свой страх и риск.

Всё Может Быть... со стороны возможно и виднЕе...
Цитата аша ()
Слава Богу что Сами Игры Мы Можем Выбирать... Поэтому Всегда Можем Сменить Пластинку...

я-же этим говорил об том, что... КОГДА понимаешь, что Игра идёт не Туда куда Душа просит... ты Можешь осознав Это, конечно сначала... - Сменить Пластинку... ИЗМЕНИТЬ Игру То есть...
Себя Изменить... и да... я вовсе НЕ говорил, что ЭТО - Просто... я Сказал. что МОЖНО...

потому-что Так Менял всегда Сам... Сильно-ли Нет..., но Могу сказать что(по своему Пониманию...) Что Именно Игры ЧелоВека Каждого Делают Его в Итоге именно Таким Какой Есть...

ашаДата: Суббота, 26.09.2015, 09:47 | Сообщение # 674
И Никто Не Мешает Каждому Меняться Если Хочется....)) Иногда даже Жизнь Помогает...(согласно Его внУтренним уСтремлениям...)
а уж Легко-ли трудно-ли... это тоже зависит от Самого Ч.

КувшинкаДата: Суббота, 26.09.2015, 09:51 | Сообщение # 675
Цитата аша ()
КОГДА понимаешь, что Игра идёт не Туда куда Душа просит... ты Можешь осознав Это, конечно сначала... - Сменить Пластинку... ИЗМЕНИТЬ Игру То есть...

понятно. Тогда да. согласна.

ашаДата: Суббота, 26.09.2015, 10:03 | Сообщение # 676
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
КОГДА понимаешь, что Игра идёт не Туда куда Душа просит... ты Можешь осознав Это, конечно сначала... - Сменить Пластинку... ИЗМЕНИТЬ Игру То есть...

понятно. Тогда да. согласна.

Многократно...(а Особенно Сегодня ночью вИдел Результаты Этого...) - Не Понимание Случается из-за скромности ПереДачи (когда слишком Мало обозначено, или когда Много отвлечений... и... Потому-что Воспринимающий "Думает" о чём-то своём....(не важно в этот-ли момент именно думает или воапще носит картину определённую...)

не тО чтобы это вызывает огорчение...)(хотя Ночью было много Чувств... от Этого...)
скажу бОльше... Это - НЕпонимание Другого или Не слышание...и является чаще всего Причинами Нелюбви или каких-то рушащих что-то моментов...

Но и... зато После Этого Человек способен Измениться...(когда-то я Пришёл к выводу и что... молчание Не спасает : Не дождёшься...- ЕСЛИ Не Говорить... если ВСЕМ Честно Не Начать Говорить...(главное чтобы Только Каждый Понимал При Этом что Говорит О Себе о Своём Другому... чаще всего... или ДЛЯ Другого...(не так лишь..., Не Так узко... Но Такое - такая Часть Понимания ... кажется может быть Полезной...(Мне Это всегда помогало Понимать Других... со временем хватает и нескольких слов...)

И... Жутко... - когда Один Другого "взвешивает" - как-то Говорит о том Как Другой Человек пользуется словами...(Так Как Жизнь Его просит - так и Пользуется... - потому и О Себе чаще выходит...))...
А Понять Друг Друга Да - с полуслова Могут Те кто Проходил Общее... Примерно Одно и то-же...(Такое ВзаимоПонимание Всегда сильно Радует....)

КувшинкаДата: Суббота, 26.09.2015, 12:46 | Сообщение # 677
Цитата аша ()
А Понять Друг Друга Да - с полуслова Могут Те кто Проходил Общее... Примерно Одно и то-же...(Такое ВзаимоПонимание Всегда сильно Радует....)

да, радует. Кроме прохождения общего еще и желание понять другого. И какое-то время общаться. По мере узнавания человека появляется его понимание, даже если и нет общего опыта. Но есть способность например -вхождения в положение другого человека. Умение встать на его место, почувствовать, что он чувствует.
Я думаю, тут может существовать естественный препятствующий этому барьер. Страх может быть -потери себя? Идентификации своих именно чувств, переживаний, знаний и опыта?

ашаДата: Суббота, 26.09.2015, 23:12 | Сообщение # 678
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()

да, радует. Кроме прохождения общего еще и желание понять другого. И какое-то время общаться. По мере узнавания человека появляется его понимание, даже если и нет общего опыта. Но есть способность например -вхождения в положение другого человека. Умение встать на его место, почувствовать, что он чувствует.
Я думаю, тут может существовать естественный препятствующий этому барьер. Страх может быть -потери себя? Идентификации своих именно чувств, переживаний, знаний и опыта?

Бывает и такое...(хотя от Таких страхов освободиться очень стОит...(хотя возможно и не всем стОит вставать на такой Путь...)) - почему вот дальше... - иногда и Сил может попросту не хватить... Воспринять и другого и его Опыт...( а бывает и освободиться потом от того тоже не всегда просто...(если сил-то не хватает Решить или понять...(и это не про физическую силу...) - некоторые в дурку попадают иногда...(а может и от чего другого... фиг знает....(со стороны тоже...- не всегда видно...))

КувшинкаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:05 | Сообщение # 679
Цитата аша ()
со стороны тоже...- не всегда видно...))

это точно...

Цитата АлександрАндреевич ()
Чувства - тождественны, Чувства - едины

есть всего три основных цвета -красный, желтый и синий. Все остальные цвета получаются их смешением в тех или иных пропорциях. Но дать каждому человеку в руки эти три цвета, и каждый нарисует свою картину. Вряд ли будут хоть две идентичные, даже если сравнить несколько миллиардов картин. Может, и с чувствами так же?
Потерять то, что ему не принадлежит?! Или потерять то, что есть помимо Страха? Что можно потерять "такого" в Человеке, за что ему должно быть страшно?!

я думаю, свою индивидуальность.

КувшинкаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:34 | Сообщение # 680
Кто определит из 99ти(или большего кол-ва) именно тот жёлтый какой есть жёлтый по-настоящему?!

а зачем это определять? Для вас это будет один, для другого -другой. Об этом и говорила. Эти три базовых цвета -это не субъективное восприятие, а объективно существующие чистые цвета. Все остальные оттенки будут с примесью чуть синего или чуть красного. Если вам понятно, о чем я говорю? И не важно как кто это увидит. Я говорила о том -что не будет двух одинаковых картин, при наличии всего этих трех базовых цветов.

И в чём же она?

в индивидуальности biggrin

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->