ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 18:43
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:31 | Сообщение # 681
Статус: Offline
Цитата АлександрАндреевич ()
Цитата Кувшинка ()
я думаю, свою индивидуальность.

И в чём же она?

Цитата Кувшинка ()
И в чём же она?

в индивидуальности

Грамотный Ответ, Кувшинка!!)))
АлександрАндреевич, видимо Гипотетические вопросы задаёт(безответные)))
Цитата Кувшинка ()
есть всего три основных цвета -красный, желтый и синий.

Я тут как-то одному художнику говорил: "Покрась мне стену в жёлтый цвет!". Он долго хмурился, а потом уточнил: "В какой именно из 99ти жёлтых покрасить?" А ведь,он прав... Кто определит из 99ти(или большего кол-ва) именно тот жёлтый какой есть жёлтый по-настоящему?! Вы?! Тогда, что именно Вы смешиваете? Эталоны? Но,эталоны для кого? Для Вас?!

Иногда я и сам также... как-бы сам с собой....))...

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:33 | Сообщение # 682
Ой всё... что-то я случайно забрёл в тему.... счас... cool
Просто чё-то реально индивидуальность начала стиратьСя...(пАчусвовал чу-щуть...))

Сообщение отредактировал аша - Воскресенье, 27.09.2015, 21:38

КувшинкаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:52 | Сообщение # 683
Только наша академия художеств видимо о них не слышала.

вы по профессии художник? Работаете в академии художеств? Преподаете?

эти цвета на столько чисты - на сколько чисты глаза того,

при чем здесь насколько чисты эти цвета? Ну хорошо, может, не очень для вас понятный пример с цветами? Возьмем ноты. 7 нот. И вариации музыки на основе этих семи нот. И при этом повторяюсь -какая разница как кто их слышат -они есть и это основа, базис. Это инструменты, который каждый использует по своему для своего творения музыки. Как и с цветами. Так понятнее? Но музыка - это не моя тема. Цвета мне ближе. Поэтому про них и говорила.

аша, это как раз по теме, когда один что-то пытается сказать. И как другой это воспринимает.

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:08 | Сообщение # 684
Цитата Кувшинка ()
Это инструменты, который каждый использует по своему для своего творения музыки. Как и с цветами. Так понятнее? Но музыка - это не моя тема. Цвета мне ближе. Поэтому про них и говорила.

А моя как раз Музыка...
Цитата Кувшинка ()
аша, это как раз по теме, когда один что-то пытается сказать. И как другой это воспринимает.

Я Понимаю, Кувшинка... и даже Александра Анреевича частично понимаю(чем-то у меня именно на себя в прошлом такая Реакция - как-бы антирезонанс... сейчас трудно будет объяснять... (настроил себя сейчас так - чтобы именно в Инди-видуальном Ключе поДвигаться...- разтеКаться сейчас просто нет возможности(временнОй) - просто сообщения присылаются и полюбопытствовал... но понял, что щас не готов...(простите рребята...)

КувшинкаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:17 | Сообщение # 685
Можно взять эталонную лопату.

вот, мы уже ближе к теме. Возьмем одну лопату. Одну единственную, чтобы уже точно та же самая была. Без возможных вариаций. И дадим всем жителям земли эту самую лопату в руки, И каждый из них что этой лопатой сделает. Пусть даже дать одно всем задание - выкопать ямку. Одна лопата и одно поле применения. Т.е. условия для всех идентичные. Будет ли эта ямка одинаковой во всех случаях? Или ямка выкопанная каждым будет чем-то отличаться от другого? Уже предполагаю ваш ответ, что лопата будет стариться или даже сломается, и это будет уже не та лопата. biggrin
Но можете же предположить -гипотетически -что это будет та же самая лопата? Или это в принципе для вас не возможно? smile

Вы упрямы и не логичны.

по-моему, я сама логичность. А вот у вас логичности вообще не наблюдаю. Я вам говорю об индивидуальном проявлении каждого человека. Что нет двух одинаковых голосов, почерков, отпечатков и тд. Что каждый человек -уникален и неповторим. А вы мне в принципе о том же -о результате этой уникальности и индивидуальности. с следствии чего и восприятие каждого тоже индивидуально. В том числе и желтого цвета. Его каждый увидит по своему. Говоря вашим языком -сколько смотрящих, столько и оттенков желтого, или любого другого цвета или не цвета, а вообще всего чего угодно. Это как раз и есть следствие индивидуальности. Вы вроде как спорите со мной, подтверждая то, о чем я говорю. И где ваша логика? wacko

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:19 | Сообщение # 686
А вот Сейчас пришло что именно тО что Нужно - продолжить тут....))
попробую настроиться...

КувшинкаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:19 | Сообщение # 687
Цитата аша ()
А моя как раз Музыка...

я архитектор. Говорят, что архитектура -это музыка, застывшая в камне.

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:22 | Сообщение # 688
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
А моя как раз Музыка...

я архитектор. Говорят, что архитектура -это музыка, застывшая в камне.

Ого! Подхват!
А я хотел на архитектурный факультет поступать(сначала... да нет-же... выбрал тО что уже прошло к тому моменту(после армии по инерции былО...)
Зато сегодня именно по Музыке(точней по Звуку) с Архитектором и писались-смсились(ну по работе будущей...) Он большой Любитель Музыки несмотря на тО что Архитектор крутой...(такие Люди Очень Хорошо Чуют Пространство... Любое... )

Ты просто пока не сталкивалась с Такой Темой...(Акустической...)

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:27 | Сообщение # 689
Цитата аша ()
чем-то у меня именно на себя в прошлом такая Реакция - как-бы антирезонанс...

Раскачивание Энергий Вселенских. Как качель.
От одного полиса к другому, от одного полиса к другому. Амплитуда всё больше и больше, всё больше и больше. Такое движение Энергии - Естественно. В школьном курсе физики есть термин - затухающая волна, очередная ложь. Мысль озвученная - проявится лишь набирая частоту, но не затухая.

Да... Как раз если Перевести на Тему Звука - то и да!- Два Излучателя (будем брать один из моего прошлого, второй вАш)) - Знак Меняется и Енэргия от Сложения даёт Усиление Звуку(волне с переменой Знака при етом!) (хмм с акустической точки зрения даже трудно объяснить... но дал-бы послушать...))

КувшинкаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:29 | Сообщение # 690
Цитата аша ()
Ты просто пока не сталкивалась с Такой Темой

почему не сталкивалась? В архитектуре очень важен звук. Вспомни театры, храмы. Очень многие архитекторы имеют неплохой музыкальный слух и играют на музыкальных инструментах (даже профессионально) или поют. Но не я, к сожалению. sad Но зато танец -движение, ритм.

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:32 | Сообщение # 691
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
Ты просто пока не сталкивалась с Такой Темой

почему не сталкивалась? В архитектуре очень важен звук. Вспомни театры, храмы. Очень многие архитекторы имеют неплохой музыкальный слух и играют на музыкальных инструментах (даже профессионально) или поют. Но не я, к сожалению. Но зато танец -движение, ритм.

Ну зачем-же обязательно И играть?? Можно и Слушать...)) А Раз Ритм&Блюз есь - Значит Есьть и Слух!!(просто ты есщо видимо не в Курсе...))

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:34 | Сообщение # 692
Мысль озвученная - проявится лишь набирая частоту, но не затухая.

Главное чтобы у Мысли был Смысл ПриКЛАДной(чтобы случилось Ею Действие интересное...)

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:40 | Сообщение # 693
А я всего-лишь стараюсь показать, что не будет двух одинаковых цветов на примере жёлтого цвета. Почему Вы так старательно стремитесь отрицать очевидного?! Вы признаёте, что не может быть двух одинаковых картин, но не признаёте того, что не может быть двух одинаковых цветов? Вы не логичны.

Цитата Кувшинка ()
я думаю, свою индивидуальность.

И в чём же она?

Странно, что Вы не признаёте тогда Индивидуальности...(какие тогда могут быть Оттенки в цветах - без Индивидуальностей...(??)

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:44 | Сообщение # 694

"У" то есть "рядышком"? Правильно ли я понял, что Мысль не может быть без этого "у" проявлена? Иными словами, Мысль существует сама по себе, но для проявления её нужен этот "у", находящийся с ней "рядышком"?

храшо - обойдём-ся как-нибудь и без "У" :
Мысль каждая - Может Иметь Смысл и Не иметь, как Вариант - Тоже...
Какой Вариант Ближе? (Со Смыслом или без?(то есть просто наличие любой смысловой поСЛЕДовательности))

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:45 | Сообщение # 695
Цитата аша ()
Странно, что Вы не признаёте тогда Индивидуальности...(какие тогда могут быть Оттенки в цветах - без Индивидуальностей...(??)

Правильно ли я понял, что оттенки в цветах не существуют без Вашей "индивидуальности"?

Ну да))
А Кому они тогда нахрень нужны будут оттеньки эти??? smile

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:02 | Сообщение # 696
Всё... Сдаюсь... angel apple

ашаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:20 | Сообщение # 697
аша, это я к тому, что любая Мысль, должна иметь и определённую скорость. Чем быстрее Мысль, тем быстрее проявление. Одной амплитуды недостаточно.

А я к тому, что одной Скорости МалоВата...)) Есщо и Направленность апять-же-ж ВажнА(Смысловая - то есть ЗАЧЕМ оне - Мысли-то энти МыСлить... В чём тОлк Ихъ и Работа?(можно конечно и просто так - безТолку))
Ну, а то, что определено вами как:
Цитата аша ()
КЛАД

Есть направление.

а КЛАД - Это Как раз Рабочий Смысл...)) smile ЗаКЛАДка

КувшинкаДата: Понедельник, 28.09.2015, 06:59 | Сообщение # 698
АлександрАндреевич, по моему, вы просто любите бла-бла-бла ради самого бла-бла-бла. Тема не имеет значения, но сам процесс? Как источник питания... Эдакое интеллектуальное гурманство.

Правильно ли я понял, что оттенки в цветах не существуют без Вашей "индивидуальности"?

есть объективный, реальный мир. И в нем существует три базовых цвета. И безконечное множество их оттенков. И есть субъективное восприятие каждым индивидуумом этого безконечного разнообразия по своему. Вы говорите про первое, отрицая второе, или делаете вид, что отрицаете , ради красного словца?

ВосьмибратДата: Вторник, 06.10.2015, 20:33 | Сообщение # 699
НОВОСТИ с Луны. ⚡

11 октября произойдет выход Иных из гиперпространство в Галактику роидов. (координаты выкладывать только в группе ХЗ для ориентации ВТП).

Флот Мрака огромен -это вам не три десятка крейсеров передового отряда -это Ф-Л-О-Т . Раджзвезда. Вершина технологии погубивших несколько паралельных ВселЁнных.

Что будет -будет конец всей оставшейся флотилии инсеков и великое избиение оных и всех кто будет на их стороне.

Дальше прогнозировать события можно предположительно - вариант 1 - они решат добить соседнюю галактику роя и снегилировать ее в пух и прах -тогда у нас есть пару лет в запасе чтобы пожить -может больше

2 - их отвлекут -например в соседнюю галактику и растянут по космосу в куче заведомопроигрышных мелких боев. ЦК выдает для Зимли срок от 5 до 9 лет и всё. Следущая будет наша.

3 - они сразу рванут к Терре чтобы прихлопнуть нас всех - тогда мы и следущего лета не увидим -Луна свалит раньше и планета тут же сделает кувырок и произойдет эффект Джанибекова -который селениты успешно претворяли в жизнь когда зимляне выигрывали в бою между НЕбом и ЗИМлей. Они тогда отлетали в сторону и структуронматричный каркас планеты обесточивался и происходил кувырок -смена полюсов и обезкислородование воздуха.

есть и 4 и 5 варианты -но их развитие крайнемало в этом мире.

Бой состоится в 11:11 11.10 - числа символичны

Чтож.... он последний такого масштаба будет -далее планомерное истребление мраком всего живого.. скоро Занавес господа игроки, конец игры. Жаль что все в мирах имеет конец..

Сообщение отредактировал Восьмибрат - Вторник, 06.10.2015, 20:38

ашаДата: Четверг, 08.10.2015, 06:28 | Сообщение # 700
Все мы в одном Театре...
Мы были Здесь ВсегДа...
Все мы в одном Кинофильме -
И Каждый из нас - ЗвезДа
И Все мы Свободны Делать...
ТО что Мы Делать Хотим!
Всё оСтальное - Иллюзии...
Всё оСтальное - Дым...!

Майк Науменко

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->