Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 07:19 | Сообщение # 521
Статус: Offline
аша, так то оно да. А если чуть ниже спуститься, то Творцы творят свои Вселенные, ошибаются, стирают их, начинают заново и так.... Ведь для Природы все есть Опыт, и смерти не существует. Прослушала в этом аудио, что Земля -это самая нижняя из самых высших планет в нашей Вселенной. И существуют еще несколько "под нами", где уровень страданий в миллионы (ха-ха) раз сильнее, чем здесь. Ну в 10 раз еще как-то можно представить, в сто, но с миллионы... Видимо, как раз туда и отправляются все удаленные в нашим Мире хирургическим путем раковые опухоли. Чтобы там продолжить свое развитие в подходящих для них условиях. Ведь
Цитатааша ()
В Природе Всё Происходит Естесственным и очень Взаимосвязанным Образом(даже тО что Уходит -не уходит в Никуда, а Лишь МеняетСя...)
В.: ...Каково на данный момент решение Творца? О.: Опять-таки ответ повторяется: дело не во входе и выходе, а в том, чтобы вы научились формулировать, конкретизировать, творить вот эти все вещи. Самое главное - в том, чтобы научиться "вдыхать в них жизнь", делать их живыми. А что это означает? Это означает, что форма, которую вы сотворили, умышленно не должна быть завершена, у нее должно возникнуть устремление что-то совершить, сделать самостоятельно, подобно вам. Ведь и вас Я создал в незаконченной, в незавершенной форме. Каким образом это Я сделал? Очень простым: Я сформулировал задачу, некий план, который вы называете "эволюцией", и предоставил вам его осмысливать и решать. Поскольку форма, творение, созданное сразу завершенным, не представляет для Меня интереса и ничем новым Меня не обогащает. Я не стал самостоятельно решать поставленную задачу, но как бы предоставил делать это сотворенным Мной формам. Они же, в свою очередь, решая поставленную Мной задачу, фрактально делают то же самое: творят более "низкие" формы и "вдыхают в них жизнь" через то, что уже эти формы начинают задаваться вопросами, поисками их решений, ответов и рано или поздно подходят к такому рубежу, к которому подошли вы: разбивают поставленную с Моей стороны задачу-вопрос на более мелкие и получившиеся фрагменты спускают для решения сотворенным ими формам. Но пока они решают внешние задачи, они являются всего лишь машинами, роботами, которых вы вынуждены контролировать, а вот когда они уже сами научатся задавать вопросы и давать задания - они становятся творцами, подобно Мне, и начинают Жить, в полном смысле этого слова. Таким образом, получается, что главный секрет жизни - это не столько поиск ответов и исполнение заданий, полученных извне, а в том, чтобы учиться ставить задачи самостоятельно.
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:44 | Сообщение # 523
ЦитатаКувшинка ()
аша, так то оно да. А если чуть ниже спуститься, то Творцы творят свои Вселенные, ошибаются, стирают их, начинают заново и так.... Ведь для Природы все есть Опыт, и смерти не существует. Прослушала в этом аудио, что Земля -это самая нижняя из самых высших планет в нашей Вселенной. И существуют еще несколько "под нами", где уровень страданий в миллионы (ха-ха) раз сильнее, чем здесь. Ну в 10 раз еще как-то можно представить, в сто, но с миллионы... Видимо, как раз туда и отправляются все удаленные в нашим Мире хирургическим путем раковые опухоли. Чтобы там продолжить свое развитие в подходящих для них условиях. Ведь Цитата аша () В Природе Всё Происходит Естесственным и очень Взаимосвязанным Образом(даже тО что Уходит -не уходит в Никуда, а Лишь МеняетСя...)
Дык, Кувшинка, я-ж о том, об чём ты счас сказала - ранее чуть-не слово в слово уже и говорил...)) Согласие-ж имеется смотри...)) Вот тО что Не доделано об том и... там попутно и несколько как-бы "злободневных" тем... и про рептилоидов и про Нибиру и ответ восьмибрату собственно на его инФормаЦИю... я-ж грю... В Природе это Известно , что ВСЁ Имеет Место Быть...(но именно вот На Своём Месте...(и каждый Сам его и выбиРает...)) только и Всего... - так что Нет преДелов Совершенству...! про статью пониже пока не смотрел и сейчас время для другого... но загляну позжее...! СпасИбо за твои подарКи...! что приносишь Свою лепту в Разговор - значит есть в чём-то СОзвучие ...
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 03:17 | Сообщение # 524
ЦитатаКувшинка ()
В.: ...Каково на данный момент решение Творца? О.: Опять-таки ответ повторяется: дело не во входе и выходе, а в том, чтобы вы научились формулировать, конкретизировать, творить вот эти все вещи. Самое главное - в том, чтобы научиться "вдыхать в них жизнь", делать их живыми. А что это означает? Это означает, что форма, которую вы сотворили, умышленно не должна быть завершена, у нее должно возникнуть устремление что-то совершить, сделать самостоятельно, подобно вам. Ведь и вас Я создал в незаконченной, в незавершенной форме. Каким образом это Я сделал? Очень простым: Я сформулировал задачу, некий план, который вы называете "эволюцией", и предоставил вам его осмысливать и решать. Поскольку форма, творение, созданное сразу завершенным, не представляет для Меня интереса и ничем новым Меня не обогащает. Я не стал самостоятельно решать поставленную задачу, но как бы предоставил делать это сотворенным Мной формам. Они же, в свою очередь, решая поставленную Мной задачу, фрактально делают то же самое: творят более "низкие" формы и "вдыхают в них жизнь" через то, что уже эти формы начинают задаваться вопросами, поисками их решений, ответов и рано или поздно подходят к такому рубежу, к которому подошли вы: разбивают поставленную с Моей стороны задачу-вопрос на более мелкие и получившиеся фрагменты спускают для решения сотворенным ими формам. Но пока они решают внешние задачи, они являются всего лишь машинами, роботами, которых вы вынуждены контролировать, а вот когда они уже сами научатся задавать вопросы и давать задания - они становятся творцами, подобно Мне, и начинают Жить, в полном смысле этого слова. Таким образом, получается, что главный секрет жизни - это не столько поиск ответов и исполнение заданий, полученных извне, а в том, чтобы учиться ставить задачи самостоятельно.
Отличный1 Текст!(по ссылке ещё не читал...))чуть позже... но... главное хотел ДОбавить и свои 5 копеек внести... : главное не в тОм..., чтобы правильно ставить Задачи...(это и Робот может научиться...))... Главное попроще на Слух... и посложнЕе для РеализаЦии для Робота-то...))... - Главное НаучитьСя ТВОРИТЬ!...
вот За Этим... за Этой УчёбоYou-то Сюда и Приходят... ВСЕ...))...
"Деятельность с усилиями или карма. Акбар и Бирбала"
"Все так думают: «Ничего, видать как и этот», тридцать седьмой год как раз был, они думают: «Все началось как опять, как в прошлый раз или», думают: «Начались репрессии. Все». И тут один, знаете кто такие суфии? Это такие мистики. Мистики, хотя и говорят, что они мусульманские, но так … Не совсем мусульманские. 00:20:00 Мусульманские, но не совсем мусульманские, такие индусско-мусульманские такие. И один суфий пробирается, и по законам государства исполнялась последняя просьба, ну такая разумная в рамках законодательства последняя просьба приговоренного к смертной казни. И значит, он сказал: «И поскольку в нашем государстве существует такой закон, милостью нашего императора Акбара, мы предоставляем просьбу, последнюю просьбу осужденного на смертную казнь, и она должна быть исполнена». И Бирбала стоял думал, думал чего же думает сказать та елки «гуд бай что ли сказать им всем? Я ухожу прямо сейчас, гуд бай. Ну в смысле, там это, гуд бай». 00:21:03 И тут этот суфий пробирается и говорит: «Бирбала, подожди, не говори ничего». Бирбала говорит: «Да? Святой, я молчу. Что ты хотел?». Он охранникам, а все суфиев его очень уважали, и все видят, что он, так сказать, так отшельник. Там у них знаете есть всякие такие отличительные, отличительные атрибуты вот этой суфийской, суфийского образа жизни. И значит, солдаты видят, да, святой, все пожалуйста, можете обратиться к осужденному. И он говорит: «Пожалуйста, накорми меня рыбой. У меня есть желание. Поскольку его сейчас все равно повесят, у меня как у святого есть право. Все это займет десять минут, пусть он накормит меня рыбой». А поскольку Бирбала был визирем, он сказал: «Это не мое желание, это желание этого человека».Он сказал: «Этого святого. Принесите ему рыбу». 00:22:03 Он сказал: «Нет. Рыбу то они могут принести, свежую, только что пойманную, которую сейчас рыбаки там во дворце принесли. Пусть принесут мне рыбу большую самую, а ты Бирбала ее сам собственными руками очистишь, и кишки там из нее уберешь. И дашь мне». Он сказал: «Ты, знаешь, я обед давал махараджу, мясо, рыбу, яйца, так сказать лук, чеснок, так сказать, шестнадцать кругов ежедневно, так сказать, чтение книг Шрилы Прабхупады, не я не могу. Я не могу. Ты что рыбу трогать даже, ужас». Он сказал: «Я тебя прошу, ради меня». Он сказал: «Ну, ладно, я согласен», думает: «все рано помирать, что там». И он сказал: «Пожалуйста, принесите мне рыбу, я накормлю, а потом скажу о своем желании». Он говорит: «Не торопись со своим желанием, последним». 00:23:00 И солдаты притащили большую, большую рыбу такую, рыбину и свежая была она еще. Такая, даже может быть она чуть-чуть это еще, там последние в ней судороги эти были еще, предсмертные судороги в ней еще, импульсы шли еще, последний ток выходил из нее. И Бирбала взял значит, ему руки развязали, принародно это все и он значит, а он то ничего делать не умеет. Ну, брахманы, ничего делать не умеет он. Ножик ему дали. Ну, солдат говорит, солдат простой говорит: «Вот надо с хвоста», так сказать, вот. Ну, он взял, представляете, эта вся шелуха летит, он ее, так коряво. Потом они говорят: «Вот, там плавник, надо отрезать». Бирбала там раз, все это почистил. Они говорят: «Ну, а теперь так сказать, ну вот знаете, у рыбы попка и вот в попку нож заталкивают и потом туда разрезают». И вообще для Бирбалы вся эта операция, так сказать он сразу себя академиком Пироговым почувствовал. 00:24:04 И так сказать, для него это было большая аскеза и он раз разрезать стал живот и думает: «Что такое там?». Кишки достает, раз достает, чик и нашлось колечко. И Бирбала, оба на, вот свезло так свезло, колечко. И он сразу зажал его в руке, а никто не заметил и стал. И он отдал рыбу. Суфий схватил рыбу и в толпу. И он смотрит и все, и нет. Эта куча всей этой шелухи. Они говорят: «Ну, ладно, что-то так странно все», думают: «Ну, ладно, нам это благоприятно. Много времени не заняло». И Бирбала стоит, солдат подходит руки связывать, он говорит: «Не надо». А все солдаты знали его, тоже к нему хорошо относились: «Ну, хорошо». 00:25:03 Он говорит: «Вы же знаете, я не убегу. Я приму это как карму». «Ну, давайте последнюю просьбу», он говорит: Я бы хотел, что бы увидеться с императором напоследок, просто увидится с императором». А Акбар там по своему этому, по своим покоям там туда, сюда, туда, сюда, он понимает, что он чушь какую-то делает, из-за какого-то спора и в то же время. Ну, вы знаете указ, ложное эго и все остальное там. И вот он бегает там. И они пришли и говорят: «Хочет вас Бирбала видеть последний раз». Он: «Нет, нет. Я не хочу видеть этого негодяя». Но не выдержало сердце благородного Казылдура. Инфаркт миокарда, так сказать, пришел Акбар. Пришел, и стоит, смотрит на Бирбалу. А Бирбала стоит, спокойное лицо, ну все уже, все. Все же уже пучком. Он стоит, он думает: «Чего такой радостный, такой? Ну …». 00:26:04 И Акбар подходит и говорит ему: «Ну, даю тебе последний шанс». Уже Акбар пошел, он говорит: «Вот сейчас при всех, скажи здесь при всех людях, что действия с усилиями, это важнее, чем карма, судьба». И Бирбала говорит: «Да я ничего говорить не буду. На, махарадж, свое кольцо». Акбар схватил и начал рассматривать. Но, он очень хорошо знал свой перстень. Он сказал: «Как это возможно? Откуда? Ты же никуда не выходил, ты сидел, ты бездействовал, никаких усилий не совершал». Он говорит: «Да тут суфий один попросил рыбой накормить. Я рыбу принес кх-кх-кхы, так сказать, раз открываю. Он рыбу схватил, потому что ему то перстень не нужен. Он рыбу хотел поесть. Убежал с рыбой куда-то там. Рыбку помните, ловил один? Вот, так. Так что возьми свое кольцо».
Даже сейчас есть день, но они даже мусульмане не знают, что этот день определенный был введен, праздничный день, был введен махараджи Акбаром как спасение Бирбалы и принятия закона кармы. Харе Кришна.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:34 | Сообщение # 530
Цитатааша ()
вот За Этим... за Этой УчёбоYou-то Сюда и Приходят... ВСЕ...))...
так что природа природой, которая любит баланс и равновесие, а нам за свои поступки самим ответственность нести. Никто там Сверху подтирать за нами не будет. До определенного предела наверное все таки (?) Или по группам - ясли -одна степень свободы и соответственно ответственность за свои действия. В детском саду -другая, в начальной школе - третья. и так далее.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:38 | Сообщение # 532
ЦитатаКувшинка ()
Цитата аша () вот За Этим... за Этой УчёбоYou-то Сюда и Приходят... ВСЕ...))...
так что природа природой, которая любит баланс и равновесие, а нам за свои поступки самим ответственность нести. Никто там Сверху подтирать за нами не будет. До определенного предела наверное все таки (?) Или по группам - ясли -одна степень свободы и соответственно ответственность за свои действия. В детском саду -другая, в начальной школе - третья. и так далее.
Хммм... не пойму, а Какое ты с Природой-то противоречие в Этом заметила??? Не понимайть... Для Меня Природа-то и ЗаВедает Кармой...(а вовсе не те кто решают чо с Землёй да ЧелоВеком поДелать...(ты чо-ж не читала АнекДот-Притчу? что Выше...? Акбар Тоже Думал, что он сможет силой Власти Своей ВысОкой РаспоРядитьСя... Ан-Нет! КАРМА....!)))
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:03 | Сообщение # 534
Вот это я Ржал ....))) http://audioveda.ru/audio?id=98 примерно с 14-й минуты...(и чего я туда полез(?) фоном включил... Ну молодец! (да и говорят его интерпретация Знания не слишком кармична(!)) : оказывается(в соОтветствии с Законом Кармы...) Женщины(те кто сейчас - Женщины) - это не слишком благочестивые Мужчины(в прошлом - они были мужчинами слишком привязанным на чувственным наслаждениям...), а вот Мужчины - напротив - очень благочестивые Женщины(в прошлом))
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:47 | Сообщение # 535
Цитатааша ()
Для Меня Природа-то и ЗаВедает Кармой..
карма в общем-то ничем не ведает. Это закон. Причинно следственных связей. Что посеял, то и пожнешь, другими словами. Если ты говоришь о постоянном поддержании гармонии и равновесия (если я тебя правильно понимаю?), то нет его на самом деле. А нарушений как раз очень много. Но это процесс обучения. Можно, конечно, и это назвать равновесием? Но я это так не вижу. Вижу, что завернул например, не туда, и идешь не туда, и все крушишь вокруг, но так и сокрушишь на нет, пока не дойдет, не остановишься, не начнешь исправлять, что натворил. Может, и приведешь все в равновесие. А может быть и нет... Карма -помощник, не спорю. Но не гарант гармонии и равновесия. Так как ты можешь сделать выводы из подсказок, а можешь и не сделать. И дойти до полного уничтожения, и самоуничтожения. И это будет, кончено, тоже карма... Но все же не тот результат, который хотелось бы иметь.
Цитатааша ()
вовсе не те кто решают чо с Землёй да ЧелоВеком поДелать..
решается и это на более высоких уровнях. Нами же, Нашими Высшими Аспектами. Вопрос Целесообразности. Можно ли спасти малое, или пожертвовав малым, спасти большее? -Пытаться вылечить злокачественную опухоль или лучше ее удалить? Такие решения принимаются на самом деле на Всех Уровнях. Если появляются Причины для возникновения таких Вопросов. И Тому, кому приходятся принимать такие решения, думаю, тоже нелегко. А карма будет потом, в зависимости от того, какое решение Он примет. Ведь карма -это не наказание, а всего лишь ПОСЛЕДСТВИЕ. ЛЮБОГО выбора. Так что и с притчей-анекдотом нет противоречия.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Понедельник, 31.08.2015, 10:48
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:57 | Сообщение # 536
Цитата
Как в машине иногда говорят: «Куда ехать?» - «Направо». Вы поворачиваете налево, а женщина говорит: «Куда?» - «Так ты ж показываешь». Она говорит: «Ты не смотри, куда показываю, ты слушай. Куда говорю».
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:21 | Сообщение # 537
ЦитатаКувшинка ()
Цитата аша () Для Меня Природа-то и ЗаВедает Кармой..
карма в общем-то ничем не ведает. Это закон. Причинно следственных связей. Что посеял, то и пожнешь, другими словами.
А Где противоречие?(только в том что ты Говоришь, что НЕ ведает карма ничем...)) Дальше пишешь Верно! Если ЧелоВек (и кто-бы то Ни было Ещё...- Любая(!) Сущность(Дух) - САМ\САМА Выбирает Своими Деяниями(а Значит и Развитием ) Себе МЕСТО и Путь ПоЗнания ВСЕХ Законов(есть-же и Другие...!), то Разве Это Как-то Нарушает... Равновесие?? (Думаешь в Демонических Мирах те Духи Согласны со Своим Местом?(а ведь им даже Более Сильное(подСказка...) Тело дано, чтобы Терпеть эту вот "Несправед-ли-вость" по Отношению к Ним Судьбы(Их - которая у них по плану Развития(ну такой Путь-же кто выбрал?(Они)). Карма... Так что Нет Противоречия... и Места все разные...(и У-Рокки) и Судьба НЕслучайна...и Время тоже...(а про испытания... я всё Больше убеждаюсь... что именно они(хотя они и очень РазЛичны...) и ФорМИРуют Дух и Суть Существа...(то КАК Он их Pro-ходит...) Кувшинка, мне интересно с тобой ... я-бы не назвал это дискуссией и тем более спором...(ты говоришь о Том-же..., Но (как мне видится) как-бы не сразу видишь тО о чём пишу, но следом-же и сама говоришь Это-же...(часто...) Наверное просто недостаточно ясно излаГаю мысль...
Можно попросить... об Экперименте(если захочешь - проведи...) Послушай внимательно лекцию... - она вообще в очень весёлой ПоДаче ProизвВедена..., но именно Так-то и и Понимается ... потом...(когда сам-же начинаешь над собой смеятьСя...) - примеры и юмор-то весь из Жизни..., Но! Послушай Именно Суть...- сравни со Своим - Так или НЕ Так?(как говорится в Лекции о Женщине... о Её Силе...(не включай Женское...- Послушай НАД Этим или Со Стороны(и Сквозь весь этот очень полезный и многоуровневый юмор)) как умеют некоторые Удивительные Женщины... Попробуй ещё раз(это не хохма, как может показаться на 1 взгляд...)) http://audioveda.ru/audio?id=98 расскажи потом... Какой тебе поКазалась эта ИнФормаЦИя...
ЦитатаКувшинка ()
Цитата аша () вовсе не те кто решают чо с Землёй да ЧелоВеком поДелать..
решается и это на более высоких уровнях. Нами же, Нашими Высшими Аспектами.
конечно! Сама-же всё Знаешь!(так об чём-же нам роптать если Сами КузнеЦИ... Своей... КАРМЫ...)
ЦитатаКувшинка ()
Вопрос Целесообразности. Можно ли спасти малое, или пожертвовав малым, спасти большее?
А Зачем-же ЖертВОВАть??! ОсоЗнавать начинать Лучше... (Свои Выборы...(в ГосДуму...)))
ЦитатаКувшинка ()
Такие решения принимаются на самом деле на Всех Уровнях.
Знаешь покуда мАленьким был - тоже proИпереболел чем только не... и переЛомал(не только дров но и собственных...)) и поотрезать давал(ну мАленький был не ведал что выбирал, да и Карма...(но всё восстаНовилось)), а Теперь Иначе всё...(Взял на Себя Ответственность и совсем Другое, скажу тебе, Дело...))
ЦитатаКувшинка ()
Так что и с притчей-анекдотом нет противоречия.
Молодчина! А его и быть не могёт...)) что скажешь насчёт Женщин и Их Силы?(интересно...)
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:27 | Сообщение # 538
ЦитатаКувшинка ()
вот это правда про женщин, все остальное - нет.
НЕ СпиШИ! С Вы-ВОДА-МИ!... ПоСлушай ВниМательно!(Там-же говорят - Мужчину Слушать надо...))))) Потому-что у Женщины есть Сила и Красота! а у Мужчины - Разум и Понимание... Поэтому ТанДЕМОм и ПриХодютъ...)) Потому и ... да ладно... просто Послушаю Сквозь Юмор ВдумЧИВО - по Жизни Сравни - Весь этот Юмор чисто из Жизни собран...(а есщо говорят что тут НеВесело...!)) Не... Тугутов явно тоже в полнолуние эту ЛекЦИю зажигал....))) Ты Всю послушай(бросила, ведь, небось...!(уверен))) Чем дальше - тем лучше заметишь Смысл...(даже того... Почему он ТАК рассказывает о Главном...))
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:10 | Сообщение # 539
Цитатааша ()
А Где противоречие?
под Природой ты имеешь в виду Абсолюта, как поняла? Так с ЕГО позиции все и всегда находится в гармонии и равновесии. А физических миров вообще не существуют. Они лишь иллюзия или сон. Точка там у кого-то в мозгу. Но мы то здесь, и для нас этот мир вполне реален. Вот об этой разнице я пыталась сказать. Что с позиции Абсолюта то хорошо кончено рассматривать, но о своих реалиях не надо забывать. Пока мы здесь зачем-то? Делать то дело, за которым здесь оказались. Само не сделается оно... А в это время -пока ты делаешь или не делаешь свое дело, на уровне Абсолюта все находится в Равновесии и Гармонии, независимо от ЛЮБЫХ твоих действий. Это же не отменяет важность этих самых твоих действий?
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:32 | Сообщение # 540
ЦитатаКувшинка ()
Цитата аша () А Где противоречие?
под Природой ты имеешь в виду Абсолюта, как поняла? Так с ЕГО позиции все и всегда находится в гармонии и равновесии. А физических миров вообще не существуют. Они лишь иллюзия или сон. Точка там у кого-то в мозгу. Но мы то здесь, и для нас этот мир вполне реален. Вот об этой разнице я пыталась сказать. Что с позиции Абсолюта то хорошо кончено рассматривать, но о своих реалиях не надо забывать. Пока мы здесь зачем-то? Делать то дело, за которым здесь оказались. Само не сделается оно... А в это время -пока ты делаешь или не делаешь свое дело, на уровне Абсолюта все находится в Равновесии и Гармонии, независимо от ЛЮБЫХ твоих действий. Это же не отменяет важность этих самых твоих действий?
Конечно НЕ от-Меняет! Реалии твои какоВы? Ты - Женщина! А Почему, Зачем Пришла?(говоришь что не знаешь... хотя Самого АбсоЛюта-то ПониМаешь ХорОшо, а это - ХорАша! Послушай-же ЛекЦИю о Женской Силе... - там Есть непоСредстВенные ПодСказКИ КАК УправЛЯть Своей ЖизньЮ и ЖизньЮ Тех Кто ВоКруг(но и конечно если ты Ошибёшься - ну тогда см. Притчу Суфийскую... снова - такое тоже ПредУсмотрено твоим АбСалютным Аспектром - и он наПравит в Нужное Русло О-Пять!))(т.е. ПоМощь Свыше - не поКинет Нигде - на Любой Выбранной Тропе Судьбы(т.е. Кармы(но! ... ты Ведь Её и... меняешь(если хочешь - в будущем...) СейЧас...! Даже читая и понимая что-то можно сделать Серьёзный Сдвиг Твоего Личного реального как ты говорИшь Мира(он-то у тебя - для тебя - внУтренний...!) ( А ВНЕШНИЙ-НЕ БОиСЬ-ТОЧНО-ПРЕтОЧНО бУДЕТ ЕМУ НЕПРЕМЕННО сОоТВЕТСТВОВаТЬ!)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!