Дата: Четверг, 08.10.2015, 07:57 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Цитатааша ()
С Одной стороны совсем не хочется писать о грустном...))..., Тёмном...
ТЕМ-МНОгиМариЯм. "Л"+"Л"="М"
Цитатааша ()
итак Тема -
Чужие...
ЧУтьЖИ(вы!!!)Е РА/АР=РАД/ДАР. РАДи вАС, ДАР вАМ=ДАРам. ПОП-ПЛОтьДАМ/МАДам/АДаМа-МА узНАеТе ИХ/ХИ-ХИ.. РАдАР/рАдАр
Цитатааша ()
P.S. скажу бОльше...- Тема Чужих - непосредственно связана с Темой ЭГО... То есть у Каждого с Ними Есть Контакт - но в разной степени... Есть Истинная Часть в Нас и Есть ПриВнесённая... Зачем?? Кем??...
Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:19 | Сообщение # 705
Отдыхать нужно не друг от друга, а от других. Вдвоём! Я люблю...когда зима приходит, И кружится белый мягкий снег. Из души тревоги все уходят, Верится...не будет больше бед
Я люблю...когда снежинки на ладошке, Нежные...как ангелов перо, В сердце возвращается надежда, На душе становится светло...
Я люблю...когда так тихо ночью, За окном мороз...и все же мне тепло. Знаю я...что мне зима пророчит - Просто верь...все будет хорошо. Марина Федорцова
Даже если вы чертовски разные, это не повод - не любить.
Дата: Суббота, 30.04.2016, 06:26 | Сообщение # 709
Одного (пока ещё) жаль... - что вся инФА - за деньги... и отДача такой инфЫ, ролики... - тоже Работа(за деньги и прочий "бартер") Поэтому ТАК ЛЕГКО ЗДЕСЬ деРжать под конТролем Любого, кто Смог-бы подеЛитьСя с ДругИми... - достаточно перекрыть ему денежный поток, чтобы... изоЛИРАвать его от общения с "братьями по разуму" - Так или сяк - Либо с ним не станут - потому-что у него нечем заплатить, либо он не станет - потому-что не на что...)) Это самое забавное Ноу-хау в этом измерении... Тому кому нужно заткнуть рот - достаточно чуть-чуть... внедрить простую программку
Дата: Суббота, 30.04.2016, 11:14 | Сообщение # 710
убрал ролики(эти), что поставил сам-же - хотел с небольшим комментом сначала, но не стал... Мол имеющий Разум - поймёт в чём Правда, где сгущения или однобокость(это смотря с какой Точки зрения смотреть...- ничто не берёт начало изНиоткуда...) , возьмёт зёрна Истины...- потому-как в каждой правде только Часть Истины... Всё снова повторяется... даже снова тОт-же сериал выплыл(несмотрю их... где взять стОлько Времени и Жизни...?) Но тО, что всё "куплено"(ничем - бумажками без которых все...) - очевидность... даже скорее вынужденность... Есть Высокое и есть Другое... и Да...вроде-бы... можно(??) Выбирать Кем Быть... Как Жить... с Кем общаться... Попробуйте стать Свободными...! Я-бы этого Всем пожелал
Дата: Суббота, 30.04.2016, 14:27 | Сообщение # 713
ЦитатаКувшинка ()
Цитата аша () Сообщение # 724
насчет этого товарища, думаю, у него много искажений в той инфе, которую он дает.
Кувшинка, Привед! я тоже думаю... Впрочем не только мысли - я ему и написал - безплатно он не общается(только выборочно на набравшие много голосов вопросы отвечает) потому и... после ответа - это вот...
Цитатааша ()
Одного (пока ещё) жаль... - что вся инФА - за деньги... и отДача такой инфЫ, ролики... - тоже Работа(за деньги и прочий "бартер") Поэтому ТАК ЛЕГКО ЗДЕСЬ деРжать под конТролем Любого, кто Смог-бы подеЛитьСя с ДругИми...
но и это не всё - "запеленговали" тут-же - когда на контакт с Контактом выходишь)) - тут-же и на тебя....- прощупать - определить "нишу"(тебе))... И забавно и грузтно... Всё это слишком давно и слишком плотно... Потому я не удивляюсь когда грузтит Диджейкара... или когда я снова в тишину ухожу... Кто-то тут "обвинял" молчащих индиг ... - всё просто... - если говорят "то что надо" - их раскручивают..., если слишком много говорят...- сживают со свету... Или они уходят сами... что естесственно... Действительно естесственно... Либо Группой , либо так...
Дата: Суббота, 30.04.2016, 14:58 | Сообщение # 714
ЦитатаКувшинка ()
А в сериале Визитеры, по-моему вообще ничего не выдумано. Я все удивлялась, как это сериал вообще пропустили к показу.
Как пропустили?... Так ЭТО-же МНОГОМЕРНОСТЬ... - Здесь есть ВСЁ... и Истина и Ложь...- Выбор и правда Есть... ВАЖНО лишь ВНИМАНИЕ К ТЕМЕ... ЧЕМ Этот Сериал может им помешать??... Тот кто Поймёт - Тот и так ВНЕ поля Интересов... Другие так и воспримут - за Сериал... Сложно словами об этом...) Меня вот тоже "поразило" что "13 этаж" фильм примерно одновременно с "Матрицей" вышедший (в 99-м!) ТАК снят.... Согласись - Всё - Открыто ВСЕМ... Но Каждый Берёт по готовности... к Чему?? - к Тому во что Верит...
Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:26 | Сообщение # 715
Цитатааша ()
безплатно он не общается(только выборочно на набравшие много голосов вопросы отвечает) потому и... после ответа - это вот...
я сомневаюсь, что и безплатно его стоит слушать. По-моему, он зомбирующие программы впаривает. Ну например: без этой инфы (которую я вам даю) у вас ничего не получится. Это блеф чистой воды. И за это еще деньги платить?
Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:28 | Сообщение # 716
Цитатааша ()
если говорят "то что надо" - их раскручивают..., если слишком много говорят...- сживают со свету...
в принципе, тоже уроки. На гордыню, на мудрость, на интуицию. Что сказать, кому сказать, как сказать. О чем сказать. Ответственность за свои поступки и мысли. И совершенствовать свою энергетическую защиту.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Суббота, 30.04.2016, 18:12
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:00 | Сообщение # 718
ЦитатаКувшинка ()
я сомневаюсь, что и безплатно его стоит слушать. По-моему, он зомбирующие программы впаривает. Ну например: без этой инфы (которую я вам даю) у вас ничего не получится. Это блеф чистой воды.
не блеф - просто такова Сущность ведущая его этим путём(довольно распространены её проявления)
ЦитатаКувшинка ()
куча информации засекречена до сих пор. Если так рассуждать. Значит, кому-то все таки может помешать.
скорее они засекречены в некоторых Участках, вроде этого(так сказать в некоторых подизмерениях) - естесственно всегда есть и тЕ кому не нужно чтобы что-то стало открытым... Но точно также есть и смысл в некоторых как-бы "кордонах" - так как даже одну и ту-же информацию, знания можно "использовать" по Разному назначению... Когда Человек ХОЧЕТ что-то Узнать(готов) - Способ Узнать это - Находится....)
С Каждым новым "разом" всё глубжЕе понимается, что пока НЕхотят узнать - почти безсмысленно что-то говорить...(скорее отторжение в ответ получишь...) когда Захочется сказать - Значит есть и Вопрос (пусть и неосознанный) либо Желание Узнать, либо проявленное желание или вопрос... Вобщем - диалог...
Не знаю к сожалению или наоборот, но всё чаще так - просто уход из разговора...(трудно заставить продолжать когда видится, что человек и так это знает, либо, что у него напротив другой взгляд и он ... и ему... не нужно сейчас мешать в нём быть(а уж тем болеее и спорить... даже ради благих целей...:))... Может и фиговый опыт тому причиной, но есть... Самому не нравится иногда такое(по привычке к другому), но и плюсы тоже есть...
Вот это хотелось... :
"Маги говорят, что мы находимся внутри пузыря. Это тот пузырь, в который мы были помещены в МОМЕНТ своего рождения. Сначала пузырь ОТКРЫТ, но затем он начинает закрываться пока не ЗАПАЯЕТ нас внутри себя. Этот пузырь является нашим ВОСПРИЯТИЕМ. Мы живём ВНУТРИ этого пузыря всю свою жизь. А то, что мы видим на его круглых стенах, является нашим собственным ОТРАЖЕНИЕМ." К.К. "Сказки о силе"
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!