Дуратино - это Я
|
|
bognatalenka | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:48 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| Заметила, что время затормозилось. А точнее, вошло в нормальный, привычный режим. Последние несколько лет оно оно всё ускорялось и к началу лета этот режим чуть не сводил с ума. Жила как будто глазами моргнула и неделя пролетела.. А сейчас, наверно, с августа, с конца августа время опять начало течь! С нормальной скоростью. Когда и за день успеваешь больше, и дни не летят. Вот так давным давно ДР у меня был, а ещё и пары недель не прошло! УРА! Так намного удобнее жить!)))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:56 | Сообщение # 802 |
| Цитата Кувшинка ( ) подумала, тебе это должно понравиться. Ещё скажу о том, что вспомнилось.. Одни и те же люди для других людей выглядят по-разному не только потому, что у каждого смотрящего свой взгляд. Ещё и важно отношение самого "объекта" к тому, кто смотрит. Вот есть условно "плохой" человек. Столько он понаделал гадостей окружающим, что для них ему почти (или даже совсем!) невозможно стать хорошим. Но когда внутри имеется желание быть хорошим, то и может он стать таким для кого-то, кто только узнал его. И когда этот "новенький" верит ему, то и появляется у человека шанс измениться! Поняла это на примере щёлкинских подруг. Они знают друг друга с детства, были и обманы, и нравственные падения - всё на глазах друг друга. Конечно, и мнение друг о друге соответственное. Но вот знакомятся они со мной, по отдельности, через разных людей. И для меня обе - хорошие! Т.е. со мной каждая ведёт себя так, как могла бы и с подругой себя вести, да только друг с другом груз прошлого давить, а со мной этот груз они набрать не успели. И, ха-ха))) Когда я приезжаю, они могут обе попасть в мою компанию одновременно, наступив на прошлые обиды, подозрения, опасения и т.д.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 23.09.2015, 08:30 | Сообщение # 803 |
| Время очень относительно -у каждого человека по своему. У меня ни фига не затормозилось. Все так же несется с бешеной скоростью. Но если осознанно начинаю контролировать. то может растягиваться по желанию. Так, что все успею, например, что наметила.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:27 | Сообщение # 804 |
| Цитата Кувшинка ( ) Все так же несется с бешеной скоростью. А насколько давно оно несётся?
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:06 | Сообщение # 805 |
| Цитата bognatalenka ( ) А насколько давно оно несётся? я не помню, когда началось. Но вижу, что с каждым годом убыстряется. А что?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:25 | Сообщение # 806 |
| Цитата Кувшинка ( ) А что? Ничего, просто узнать, сверить ощущения
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:25 | Сообщение # 807 |
| Цитата bognatalenka ( ) Ой-ой, вот это нехорошо очень! Скорее выздоравливайте! Спасибо! Выяснили, что у Лизы аллергия (впервые в жизни), а у сына с сердечком слабовато, предположительно от того, что резко вырос. Ну уже легче, когда знаешь причину. Уже полегче. Может, потому что ты любовь свою послала? Цитата bognatalenka ( ) Вот так давным давно ДР у меня был, а ещё и пары недель не прошло! УРА! хоть и с опозданием, но с днем рождения, Наталенок, прекрасный ты человечек, хулиганистая в меру и живенькая такая... Здоровья тебе и твоим деткам!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:52 | Сообщение # 808 |
| Цитата Курортина ( ) Ну уже легче, когда знаешь причину. Уже полегче. Может, потому что ты любовь свою послала? И потому, что они твоей любовью окружены!!!!Цитата Курортина ( ) хоть и с опозданием, но с днем рождения, Спасибо, Галь! Здоровье никогда и никому не мешает, и много его тоже не бывает)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:17 | Сообщение # 809 |
| Цитата bognatalenka ( ) И потому, что они твоей любовью окружены!!!! ну конечно же! я ж недавно приехала, неделя ушла на то, чтобы поправить ситуацию с бытом и учебой.
Насчет времени у меня однозначно: если рано встать и все дела переделать противные, то время растягивается, а если раскачиваться с утра, то быстро день пролетает и толком ничего не успеть. Ну и путешествия в разные места увеличивают время. Чем больше и чаще перемещаешься с дачи в деревню, из деревни в город, из города в Москву, а на след. день в обед уже за границей (у меня так было раз) - это вообще по ощущениям что-то нереальное! Как будто неделя прошла. И не подумаешь, что всего лишь полтора дня.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:14 | Сообщение # 810 |
| Курортина, у меня время в Крыму здорово растягивалось, когда к вечеру, бывает, уже с трудом вспоминаешь что было с утра Ну вот сегодня обломалась Думала, сегодня среда, а оказывается уже четверг
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 25.09.2015, 20:21 |
|
| |
спика | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:03 | Сообщение # 811 |
| Цитата bognatalenka ( ) Думала, сегодня среда, а оказывается уже четверг У меня такое сплошь и рядом...А ведь камни желательно одевать правильно... Наташ, сейчас пришлю тебе на почту себя без ПОДТЯЖКИ...я в некотором шоке, думала , что прогресс значительней,а тут оказывается, что есть к чему стремиться...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:45 | Сообщение # 812 |
| Цитата спика ( ) .я в некотором шоке, думала , что прогресс значительней,а тут оказывается, что есть к чему стремиться... Тебе мал прогресс?! По-моему, вполне наглядно и внушительно выглядит)))
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:56 | Сообщение # 813 |
| Спасибо, ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:09 | Сообщение # 814 |
| Цитата спика ( ) Спасибо, ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ... Я, между прочим, не подлизывалась и не льстила. Просто с июльскими, например, разница впечатляет
|
|
| |
спика | Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:39 | Сообщение # 815 |
| Натаха, это специально для для живота... Сливаешься с музыкой и танцуешь, получается настоящий танец живота....если со словами сможешь слиться ( но это может быть сложно)эффект значительно усилиться, руки лучше наверх... Главное,ты Гора не стесняйся, мой муж привык, и твой привыкнет... Да, и желательно пропотеть... раньше( зимой) "сеанс"едва выдерживала, а сейчас три раза подряд могу слушать ( и танцевать), главное тренировка...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 25.09.2015, 01:05 |
|
| |
спика | Дата: Пятница, 25.09.2015, 01:26 | Сообщение # 816 |
| bognatalenka, А это самая лучшая колыбельная...после неё или спишь ,как младенец, или попадаешь в ЦЕРКОВЬ НЕБЕСНУЮ...
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:02 | Сообщение # 817 |
|
мне больше всего понравилась "Промывочная"
|
|
| |
спика | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:29 | Сообщение # 818 |
| Цитата Кувшинка ( ) мне больше всего понравилась "Промывочная" КЛЁВО...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:25 | Сообщение # 819 |
| Цитата Кувшинка ( ) мне больше всего понравилась "Промывочная" Это, конечно, никакая не народная версия, просто хохма Но нашу станцию "Маминой Рощей" у меня Люба уже не первый год называет
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:31 | Сообщение # 820 |
| TARAMIF, спасибо, с удовольствием прослухала, красиво
|
|
| |