Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:24 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Цитатаbognatalenka ()
.займутся чем-то действительно важным,
Да....относительное понятие важности и абстрактное естественно...
Цитатаbognatalenka ()
Его распяли, так как он оказался для того множества виновным, это они выбрали распятие, не он!
Он выбрал этот путь и с ним согласился, зная его финал..Как и Иуда согласился ему помочь в этом, несмотря на обвинение его в предательстве и принял позор и бесчестье, ради миссии, оттого и он--соратник Христа..
ЦитатаКувшинка ()
Распятие Иисуса было ЗАПЛАНИРОВАНО ЗАРАНЕЕ. Еще ТАМ! Он, собственно, за этим и пришел сюда, на Землю. Остальные ему просто подыгрывали. Включая и Иуду -как самый лучший друг Иисуса он взял на себя самую тяжелую миссию
Вот и относительность выбора, что кому-то нужно быть и *плохим и мерзким* в чьих-то глазах и высказываниях...Личность вообще мало, что кумекает...У неё нет даже масштабного восприятия и сознание её на уровне кости...В мозге нет её восприятия в объёмности..Это--продукт фальшивой эго-личности , ограниченного эго--умом...Оттого она и разделяет на* своих и плохих*, хотя такового, как и её самой--не существует...Что напихают и набьют чем--тем и мнит себя, всего лишь...На уровне субъективного восприятия...И что **хорошо или плохо***для кого-то, то ей и вовсе не знать того...
ЦитатаКурортина ()
это и есть те самые запрограммированные свыше события.
ЦитатаКурортина ()
осознать что-то... движуха есть движуха.
ЦитатаКурортина ()
что все было спланировано заранее,
ЦитатаКурортина ()
И избегание ситуаций приведет лтишь к нарастанию напряженности
Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:37 | Сообщение # 342
ЦитатаКувшинка ()
Включая и Иуду -как самый лучший друг Иисуса он взял на себя самую тяжелую миссию
Оттого и вспомним...
Кто, что может ещё об Иуде сказать... . С чьих-то слов или записей давних... Прежде дел,на убийство его записать...... В свитках скрученных, стародавних... Заказное предательство он совершил.. Но при этом--другого, собою спасая... Жизнь земную его завершил... На позор и бесчестье, себя обрекая.. . Чтоб прославить другого бесчестьем своим.. Согласился кивком головы мимолётным.. Был готов к испытаниям жёстким таким.. И прослыл змееносцем залётным.. Можно с разных сторон, на всё это взглянуть.. . Исказить, в этом выгоду видя.. И надолго , навечно, толпу обмануть.. Всё заранее, это предвидя.. Мол, копайтесь в веках и ищите.. Где там правда, где нужная ложь.. Не найдёте, так уж не взыщите.. И теперь,как всё это поймёшь.?. Пусть кощунственным это не будет... В преставлении сути иной... Ведь Иисуса никто не забудет.. И Иуду, что был и такой..
Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:51 | Сообщение # 343
ЦитатаКувшинка ()
программирование и планирование -это не одно и тоже
программирование может быть как осознанным, так и неосознанным.
ЦитатаКувшинка ()
такого не бывает! Всему обязательно есть Причина. Знаешь ты ее или нет -другой вопрос. Но она есть.
что-то ты не настроена сегодня))))) обычно ты меня с полуслова понимаешь, а сегодня сбой... что-то тебя взволновало сегодня? Я же говорю, что свыше программа есть - она выполняется. Поэтому внешне нет причин, но внеутренне - есть, конечно.
ЦитатаКувшинка ()
Но знаю другой механизм -когда начинаешь чистить (авгиевы конюшни ) то за верхним слоем ... открывается следующий слой.
у меня иной взгляд. человек изначально чист, но в неизвестности. получая в течение жизни опыт, он познает себя. тема про "грязь" вообще не применима ни к кому. Человек может пользоваться гадкими словами - но это внешнее, обертка, но внутренне нет ни у кого грязи. не от чего чиститься. а вот получать опыт - да, надо.
ЦитатаКувшинка ()
я ангелом себя вообще никогда не считаю. Я знаю, кто я есть.
да это образное выражение)))) кстати, а кто ты? я тоже про себя знаю, мне рассказали в астрале. И кем была в прошлой жизни - тоже знаю.
Цитатаэмма ()
Вот и относительность выбора, что кому-то нужно быть и *плохим и мерзким* в чьих-то глазах и высказываниях...
каждому из нас приходится, когда волей, а когда и неволей. Просто потому что другой роли не осталось, все заняты.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:14 | Сообщение # 344
Цитатаbognatalenka ()
Единственная, кого там оставлять ЖАЛКО, это Дина.
Дина говорит одно, а поступает по-другому. Когда я ей рассказывала про минуты синхрона - идиллии с мужем, она мне поддакивала. А потом Ладно написала, что те, кто говорит об идиллии, на самом деле испытывает проблемы. Дина и ей поддакнула. Меня это смутило. Ну и не постаралась нас найти. Значит, мы ей не нужны. Ник, между прочим, нашел меня, связался и тему открыл здесь. Суди людей не по словам, а по их поступкам. Ты так тяжело отрываешься от людей, так переживаешь... Я тоже раньше переживала, а потом жизнь помотала - только привыкнешь, как уже уезжать надо - отрываешься. А теперь уже легко. Везде люди хорошие есть, как говорится. И уже такие перемены воспринимаю как возможность узнать что-то новое, время высвобождается для другого... Провожу параллель с моей мамой. Найдем с ней полянку земляники. Я ползаю до последней ягодки, а она раз - и уже ищет другую поляну, а там земляника еще крупнее! Вот в этом плане она для меня учитель. Что ты теряешь, если не пойдешь искать новое? потеряешь возможности. А что ты теряешь, если пойдешь искать новое? ничего. потому что старую полянку ты заметила для себя, она никуда не уйдет, всегда можно вернуться. Только как правило, уже не хочется)))).
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:56 | Сообщение # 346
ЦитатаКурортина ()
программирование может быть как осознанным, так и неосознанным.
именно по делам, поступкам и предрасположенности..и не осознаваемым, лишь желаемым.. и хотеть чего-то для себя, то и вовсе, может быть результатом неожидаемым... Особенно, желая кого-то переделать --на свой лад и слышать, лишь *приятности*.. *** Делайте,как знаете, но знайте, как и что делать.....*** Но не ожидайте наград и поощрений...Ежели совесть так велит.... Можно и пинка схлопотать...Ну и что? Принять, как данность.. Без озлобления и обид...Ведь, не ради награды действуем или признания.. А ища поддержки и поощрения---то это уже корысть...Значит --не бескорыстность... Вмешиваясь во что-то, то и будьте готовы к разномнениям....И к пряникам и к пинкам...
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:49 | Сообщение # 349
Цитатаэмма ()
Кто, что может ещё об Иуде сказать... . С чьих-то слов или записей давних... Прежде дел,на убийство его записать...... В свитках скрученных, стародавних...
Ну иуда вазможна был главный сын испугавшись страданий галгофы он наверна славами на смерть саблазнил как бы брата исуса . Вазможна. Брат исус , ну вазможна красив был и строг к обещаньям сваим и к пророкам И паходу прарочиства он ваплатил, ну вместа брата . Иуды прарока.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 00:58 | Сообщение # 350
Цитатаbognatalenka ()
Но до последнего надеялся,
вот воин идёт и ---несгибаемое намерение...и ни ходу назад... Это--безупречное намерение и оно должно свершиться и исход его неизвестен.. Отказ--это откат от безупречности.....оттого и не игры и не для всех...ЭТО---МИССИЯ ДЛЯ МЕССИИ... Каждый миг, как последний...Везде правила и законы....Взялся за гуж---не говори, что не дюж... .и христос НЕ выполнил бы миссии, для которой послан был...Если бы надеялся на иное... выброшен бы в канаву к свиньям...И для всех-есть-испытания и не дрейфить, хоть кровь из носа, хоть смерть---быть готовым...Как и путь духовный и без ВСЯКИХ оправданий... ИЛИ ОСТАВАТЬСЯ ОБЫВАТЕЛЕМ...лучше не знать, нежели знать и поступать вопреки.. незнающий---он по неведению, (не ведают, что творят ) совсем не ведают и не хотят... заблудшие овцы....( в плену своих убеждений--заблуждений ) а знающий-то -уже по умыслу...(умышленно) А Жанна д/Арк ?..А роли выбранные в игре жизни? А *правдолюбец и справедливец* чего добивается? Изменить мир под свои убеждения?* Благими*намерениями действуя, вызывая огонь на себя..?. Так и будет, ежели выбрал такой путь...И как раз--для него и его порывов.... И без ропота...и недовольсва...или сменить позицию можно или продолжать...? Но, ведь--убеждённость в своей правоте...Оттого и может быть, только через конфликт и не на жизнь, а на смерть...Сильны оккультные силы.... Не пропустят, пока не будут выполнены условия... Ими и управляема...Ну, ничё....
Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 02.08.2015, 01:32
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:08 | Сообщение # 351
ЦитатаКурортина ()
Дина говорит одно, а поступает по-другому.
Мы все , случается, поступаем не совсем так, как говорим. Кроме того, за словами и мыслями живёт Человек. Либо живёт, либо..там кто-то вместо него живёт, управляя и мыслями и словами и действиями... Вот есть тут Смысл, автор нескольких книг по идеологии и практике магов..Ты поняла какое у меня отношение к магии? Это не моё, но я не считаю такое направление вредным. Посему со Смыслом у нас возникали горячейшие споры. Считаю, что в закалке духа война мной внесена вполне весомая, ощутимая лепта И когда Сымсл меня в качестве тренажёра использовал - это был отличный спарринг, полезный обоим.Он и в конференции свои звал, правда, долго меня там не выдерживал. Ну а позже, когда направил он свою энергию в развитие, пыль осела и..оказалось, что даже если мы видим свой путь совершенно по-разному, возможно вполне мирно сосуществовать рядом
Ну а когда про такое использование меня говорит Миша...Это как после бодренького качка-Смысла, к пудовой гире подошёл первоклашка и про свои тренинги начал рассказывать Ну и как? Мне обидно? От ребёнка - никак не обидно, и даже польза будет тому ребёнку, который подойдёт и потренируется.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:34 | Сообщение # 352
будьте как дети.
В чём дети прекрасны? В том, что для них вечно всё "в первый раз".
И чем дольше сохраняется это "как в первый раз", тем ближе ты остаёшься к детям.
Как это работает? У детей очень короткая память, а точнее, памяти "как бывают человеком" нет, она стирается, чтобы ребёнок судорожно не полез обратно к маме в утробу И пока нет этого багажа, туда невозможно вместить всяческие множественные детали, события, даты,происшествия...Боже...сколько всего в голове хранится...
И вот когда нет ещё никакого опыта и ВДРУГ случается предательство, обман, он уже узнаёт что это такое.И начинается жизнь уже с этим, новым опытом.
Сейчас всем известно, что первые пять лет жизни, тот опыт, который ребёнок собирает в это время, потом на всю жизнь работает. Что будет собирать ваш ребёнок по жизни?: Улыбки, похвалы? Или обиды, горечь несправедливости мира по отношению к нему? Это напрямую зависит от родителей. И каждому ребёнку нужно разное, чтобы собирал он ценное. Есть такие, кого только ремнём и можно установить в верном направлении Но абсолютно каждому нужна любовь родительская, любовь близких. Чем больше любви вокруг, тем раньше начнёт ребёнок собирать плоды драгоценные, и тем легче ему будет отличить гнилое, ядовитое яблоко от спелого и полезного.
Кому-то из вас, дорогие форумчане, рассказывали в школе, что люди, человечество - они плохие? НЕТ! Большинство здесь пишущих садились в школу за парты в Советском Союзе. И там им рассказывали о всём том прекрасном, что, на самом деле, не такое и прекрасное ... Т.е. про гадость тоже рассказывали, но она за пределами наших территорий как-то концентрировалась Внутри её замечать было почти запрещено, в малых количествах, для создания видимости объективности.
А общую картину создавали такую, что мы ГОТОВЫ ДРУЖИТЬ! Всегда Готовы! Даже с самыми гадкими гадами..Это детская-советская вера в то, что любой гад может исПРАВИться, было бы желание чистое.
И ещё хотела важное написать... Вот взрослый человек, вместе со своим ребёнком берёт соседского. Всего ОДИН раз. Они идут в музей и ..для этого чужого ребёнка открывается Новый Прекрасный Мир, доселе ему неведомый.. Для мамы этот поход - один из множества, а для того ребёнка - это Со-Бытие, которое он может помнить потом всю жизнь.. Как в истории про школьника, который вырос в учёного и писал письма любимой учительнице...
Т.е. даже мимолётное внимание детям даёт им заряд жизненный.
Видишь, Триводном.. Я не могу как из пулемёта строчить о важном...Иногда ответ рождается не день и не два.. И это не полный ответ.
Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 02.08.2015, 09:35
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:39 | Сообщение # 353
Цитатаbognatalenka ()
Ну и как? Мне обидно? От ребёнка - никак не обидно, и даже польза будет тому ребёнку, который подойдёт и потренируется.
надо быть спортсменом в форме, а не мальчиком для битья. Тогда и соперники для спортивной игры будут подбираться более искусные, а не дубиноголовые, сливающие свою секс.энергию и агрессию. Сталкинг магов для этого и существует. Ты магию отрицаешь, а сама только этим и занимаешься, просто на низком уровне. Смысл потому и потерял к тебе интерес, что нужно идти дальше. Не теряй таких людей, иди с ними..
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 02.08.2015, 09:47
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:46 | Сообщение # 354
Цитатаbognatalenka ()
мы ГОТОВЫ ДРУЖИТЬ! Всегда Готовы! Даже с самыми гадкими гадами
гадкие гады - это люди, оказавшиеся в неизвестности, не понимающие происходящего вокруг, они во тьме, незнании (называется еще невежеством). Мы все в равной степени невежественны (в неизвестности), поэтому нам надо получить опыт, рассеять тьму, познать. Те, кто бОльшей степени невежественны, обычно имели проблемы в детстве, было много трудностей на пути, поэтому те, кто родился в тепле и ласке, как бы возвращает ее тем, кто был ее лишен. Кто больше других знает о чем-то, всегда отдает долг. А если не будет отдавать, станет замыкать на себе энергию, начнутся проблемы. Поэтому на подсознании все стараемся ее сбросить.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:49 | Сообщение # 355
ЦитатаКурортина ()
займись делом. Для тебя специально снимала,
супер!просто и доходчиво!....и чувственно)) мне ещё этот понрав
что хочу отметить=пронаблюдала у себя смену поляризации.... думаю, у Натали такая же фигня, как и у меня=не чувствование ...не умение наслаждаться собой, как женщиной в полном смысле проявление... а если ещё и учесть, что с начала этого воплощения шло сильное отрицание себя, как женщины, да ещё + подача родителей..... ...вообщем минут десять я сидела и возмущалась на всё это кокетство...флирт...встряхивание волосами...и прочее../для меня это всё неприемлимо!!!/ а потом что то произошло.... вообщем-понаблюдаю...а за ЗАРЯД=БлагоДарю!
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:29 | Сообщение # 356
Enn, весьма неожиданно)))) какая я тут толстенькая - это мои эксперименты, попробовала потолстеть ( в вост.танцах красиво полные женщины смотрятся), но мне не понравилось и сейчас я вернулась к своей вес. Специально ничего не стоит делать, надо быть самой собой.
Дело в том, что у нас в обществе это считается постыдным, оттого и закрытие. Я тоже все время внутренне борюсь с тем, что называют стыдом. Если проявляешь женственность, это что-то из ряда вон... Почитай мнение с другого форума КС, где меня забанили: "Однако, если женщина при любой возможности говорит о своем сексе и о своих сексуальных желаниях, то это означает, что она сознательно или не осознанно пытается включить на себя окружающих мужчин по теме секса. И это означает, что эта женщина сексуально не удовлетворена. А такая сексуально неудовлетворенная женщина постоянно раздражена и эмоционально неустойчива. И это непременно сказывается на взаимоотношениях в семье.
Поэтому, когда такая женщина говорит о некой супружеской идилии, то это не более, чем понты.
И это все про эго-личность. И к духовности это не имеет никакого отношения" Вот такая логика. И ведь ей на эти слова аплодировали. Тут Ладно, конечно, призагнула, что я про сексуальность говорю то и дело, всего лишь пару раз сказала. Но дело не в этом. Не только она так считает. Я ж преподаю эти танцы. И ко мне не приходят успешные в замужестве дамы. Приходят забитые, закомплексованные и неуверенные в своей женственности. Не в красоте, а именно в женственности, привлекательности для противоположного пола. Помимо хореографии и отработки движений мне приходится работать еще и с этим. Потому что если психологический блок не проработан, движения, даже самые совершенные, не смотрятся. Ты наверняка сможешь это понять, поэтому я тебе и отвечаю. Ну а что сказать таким людям, которые пишут вот такие вещи, еще больше замыкая в себе женщин... Мое любимое видео я тогда выложу в теме про танцы, если тебе интересно
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 02.08.2015, 13:31
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:25 | Сообщение # 359
ЦитатаКурортина ()
программирование и планирование -это не одно и тоже программирование может быть как осознанным, так и неосознанным.
но от этого оно не становится планированием.
ЦитатаКурортина ()
что-то ты не настроена сегодня))))) обычно ты меня с полуслова понимаешь, а сегодня сбой.
ты просто очень хорошо обо мне думаешь. На самом деле мне всегда тебя трудно понимать. Потому что у тебя очень особенное мировоззрение. Своеобразное.
ЦитатаКурортина ()
человек изначально чист
Поясни, что ты под этим имеешь в виду?
ЦитатаКурортина ()
внутренне нет ни у кого грязи. не от чего чиститься. а вот получать опыт - да, надо.
мы может быть разной терминологией пользуемся. Душа идет на воплощение в 3д. Не имея опыта, не имеет кармы. Но совершает какие-то поступки в первом своем воплощении. Т.е. начинает формировать карму. Каждые последующие наслаиваются. Что-то успевает отрабатываться (осознаваться, трансформироваться) в последующих воплощениях. Что-то нет. И вот это что-то накапливается. Это все возможные программы (ненужные, отжившие, тормозящие -хлам, мусор), блоки, и много всякого разного. Почитай про энергетические чистки. Тебе понятней станет.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!