ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 02:11
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
asiraДата: Вторник, 31.05.2016, 19:10 | Сообщение # 2041
Статус: Offline
Цитата Enn ()
если узнать свой цветок по гороскопу и приобрести его=будет защищать)))это проверено...

Безусловно,тут ещё плюсом идёт эффект веры.А также цветы могут обожать своих "хозяев" и ты будешь чувствовать себя комфортно рядом с ними,но и ненавидеть и в результате получишь дискомфорт или головную боль.

bognatalenkaДата: Вторник, 31.05.2016, 20:22 | Сообщение # 2042
Цитата Enn ()
обычно как ни стараюсь....он молчит...а по продуктам помощь была бы хорошая... по вещам уже поняла, беру то, что первым зацепил глаз....если начинаю перебирать....-ошибусь точно..

А у меня две особенности есть. Глаз обычно выцепляет самое дорогое из ассортимента dry
И ещё умею определить достаточно точно стоимость вещи о которой, казалось бы, никакого понятия не имею.Конечно, я не определю точно стоимость дорого автомобиля, супердорогого украшения, не отличу подделку от оригинала, но многие вещи оцениваю верно.
Цитата asira ()
Плющ,например,называют «мужегоном», потому что он якобы гонит из дома мужчин.

У меня не работает эта примета cool
Цитата asira ()
Не знаю,насколько серьёзно к этому относится,каждый сам определит,но,кстати о кактусах,у меня на двух кактусах бутоны,скоро цветы будут,алкоголиков в доме не наблюдаем.

Когда цветочки в доме собираются зацвести, это всегда такая радость happy И даже почему-то цветение домашних радует больше, чем цветение уличных..Возможно, это потому, что цветение на улице - это как бы процесс естественный, с приходом весны обязательно зацветёт не одно, так другое. А вот дома когда что-то цвести собирается, это значит цветку хорошо, и в доме всё хорошо happy
Цитата asira ()
.А также цветы могут обожать своих "хозяев" и ты будешь чувствовать себя комфортно рядом с ними,но и ненавидеть и в результате получишь дискомфорт или головную боль.
Вот интересно...ведь редко у кого один цветок в доме..Обычно они либо есть в каком-то количестве, либо их нет совсем. И вот как определить какой к тебе как относится? Да и что делать с ненавидящим? surprised Ведь так особо и не отдашь никому, когда о таком его настроении знаешь? cool

эммаДата: Вторник, 31.05.2016, 21:02 | Сообщение # 2043
Цитата bognatalenka ()
А вот дома когда что-то цвести собирается, это значит цветку хорошо, и в доме всё хорошо
Это верно..
Мамаша моя всегда держала горшочек с цветком,как на каждого своего дитя.. Общалась с цветочками и они. еи ей рассказывали о каждом из нас...
Она всегда приезжала на помощь,когда что-то происходило с чьим-то цветком..Всё знала про каждого своего дитя..Цветы сообщали..
Одухотворила их как -то,что они ощущали нашу энергию и сообщали..Может,конечно и глупость и даже предрассудок для кого-то,но,тем не менее,
это было,именно так.. Теперь от неё тоже это переняла и оно действенно,тем не менее,хотя и пусть,кто-то посмеётся или улыбнётся..Это,его право..

спикаДата: Среда, 01.06.2016, 01:28 | Сообщение # 2044
Цитата Enn ()
у тебя там наверное уже целый сад!...

Сейчас не сад, конечно...но было моменты...вся квартира была в растениях... наснимала кучу снимков цветов, которые находятся в комнате, где за компом сижу...но что-то сегодня странное с обработкой фотографий...пока адаптировать для форума не получается... поэтому только фильм...я подняла тюль, поэтому можно оценить сколько и примерно какие...(это кроме драцены и фикуса)

Сообщение отредактировал спика - Среда, 01.06.2016, 02:19

спикаДата: Среда, 01.06.2016, 02:17 | Сообщение # 2045
Цветы...для меня это очень серьёзно...долгое время цветов не было вовсе...слишком много животных...не решались...потом начали с комнаты дочери...цветы сначала не росли вовсе...очень быстро погибали...но постепенно продолжительность их жизни стала увеличиваться...лучше всего растут кактусы...и алкоголиков в доме нет...растения погибают в первую очередь от нехватки света...на окнах растёт всё нормально(кроме мирта)...сейчас проблемы с мучным червецом...никак избавиться не могу...
была у меня и всякая экзотика... гранаты, ананасы, лимоны, мандарины и иные цитрусовые... гранаты погибли по моей дури...ананасы всегда временные жильцы, их заново сажать надо...а вот с цитрусовыми проблема...я долго не понимала, почему умирают...потом выяснила...плодоносную часть прививают на ствол, который спит зимой, поэтому нужен такой температурный режим, который будет заставлять спать и верхнюю часть...дома это сделать сложно...или второй вариант ...обмануть нижнюю часть( очень горячим проливом)...но у меня это получилось только один раз...
ВЫВОД...надо выращивать из косточки...но это можно только самим...в магазинах не продают...
По цветам всегда определяю состояния своего поля...и не только...

bognatalenkaДата: Среда, 01.06.2016, 02:43 | Сообщение # 2046
Цитата эмма ()
Одухотворила их как -то,что они ощущали нашу энергию и сообщали..Может,конечно и глупость и даже предрассудок для кого-то,но,тем не менее,

Эмма, я читала и аж рот открыла! Вот как твоя мама, в глухое советское время вообще к этому пришла?! Помню из детства передачи по телику, где вещали в виде новостей науки о том, что цветы на музыку реагирую. Типа, до этого о том, что растения более живые, чем мы думаем, у учёных вообще информации не было, а у твоей мамы БЫЛА!!!!!)))
У мамы моей всегда цветов много было. Был у нас и Щучий хвост, который я притащила из сада. Маме он очень нравился и она попросила меня спросить у воспитателей отросток. Те дали, конечно. И этот хвост разросся на весь подоконник почти, как забор был, в длинном горшке))) Потом стало ему там мало места, он поуменьшился и мама пересадила в горшок поменьше, потом остался совсем маленький, в обычном горше и...этой зимой я его поморозила((( Лет 35 жил..
А у меня есть дерево нолина, его подарил папа сына, я о таком мечтала. И купил он не самое маленькое, а такое вполне внушительное, и сейчас снова хорошо росло, теперь уехала и волнуюсь за него((( Тяжело содержать цветы, когда нет одного своего дома((
Цитата спика ()
но было моменты...вся квартира была в растениях

И у меня такие моменты были, в папиной квартире, там солнечная сторона и я целый сад развела)) Было здорово...Пришлось раздать бОльшую часть, самое любимое к маме вывезла..

bognatalenkaДата: Четверг, 02.06.2016, 14:20 | Сообщение # 2047

Знакомьтесь, чудо-собака. Это Барсик. Этот Друг человека покорил вчера моё сердце happy
Я его видела раньше,но мельком, т.к. сами хозяева боятся, чтобы он случайно не обидел гостей с детьми..
А тут мы вышли гулять к морю. Я с Любой и Бертой(нашей мелкой собачкой), а друзья взяли Барсика.
Он овчар-переросток, почтенного возраста(10 лет ему).
И первый приступ любви моей случился, когда мы с Любой были в воде, совсем на мелкоте и Люба звала Барсика, а он сделал несколько шагов, но не подходил к ней. Ко мне подошел, ткнулся носом в лицо, а к ней - не идёт! Я встала на ноги, а он так трогательно ко мне прислонился. Прислонился..как бы ища защиты от девочки, которой ОЧЕНЬ НАДО его погладить cool Т.е. было видно, что он как Мужчина настоящий, который и обидеть не посмеет, но и чувствует, что если подойти, то дитё ведь и достать может до белого каления biggrin cool
А потом они играли в палки и бутылки, которые Люба ему в воду кидала, а он за ними плавал.
Если кидать одну, то он за ней сплавает и не отдаст. Поэтому палок было две. Бедный Барсик приплывает с одной, а тут ему показывают вторую и приходится бросать первую, отправляться за второй. В это время первая палка подбирается и когда Барсик вернулся, его уже новая палка ждёт.
Вобщем, замучила Люба пса вконец, он аж сообразил взять в зубы сразу две палки!! biggrin
Но тут Люба нашла бутылку cool Пришлось плыть за бутылкой и..утащить эту бутылку с пляжа, полез наверх и приныкал в траве, вернулся к палкам..А Люба уже в траве шарит, снова бутылку нашла..
Пёс уже устал так, что чуть всё море не выпил, набегался, как и не мечтал cool
Дошло до того, что просто Любу облаял, выглядело так, как будто он на неё ругается нецензурно)))
Но сколько же терпения в нём! Сколько мудрости и понимания!
Я обожаю Барсика happy

А! Забыла же сообщить!!!
Вчера же случилось чудо неожиданно - я искупалась!!!)))УРРАААА!!!
Никак не ожидала, что настолько тёплой может оказаться вода..Ведь ещё пару дней назад и по колено заходить было не очень комфортно, а тут влезла с удовольствием,КАААААЙФ!!!!!!!!!!!!!

EnnДата: Четверг, 02.06.2016, 16:41 | Сообщение # 2048
Цитата эмма ()
Всё знала про каждого своего дитя..Цветы сообщали..

здорово!..волшебно!!!

EnnДата: Четверг, 02.06.2016, 16:48 | Сообщение # 2049
Цитата bognatalenka ()
Но сколько же терпения в нём! Сколько мудрости и понимания!
Я обожаю Барсика

ммм....сколько позитива!!!Наташь............аж до слёз прониклась .. love
Цитата bognatalenka ()
Вчера же случилось чудо неожиданно - я искупалась!!!)

а у нас все дожди....в перемешку с солнышком....но уже купаются...
но сына я не пустила, хоть он и рвётся.....вода мутная после дождей....

bognatalenkaДата: Четверг, 02.06.2016, 17:24 | Сообщение # 2050
Цитата Enn ()
а у нас все дожди....в перемешку с солнышком....но уже купаются..

Вот и у нас примерно так же, но купались самые отважные. А вчера было совсем тепло в воде.
Не ожидала, чтом вода так быстро могла прогреться до такой теплоты. Я вообще мерзлячка cool

EnnДата: Четверг, 02.06.2016, 20:16 | Сообщение # 2051
Цитата спика ()
Сейчас не сад, конечно..

самые высокие кустики=у меня сейчас такие же растут...стыдно признаться, не знаю, как называются...мне то говорили. но я не запомнила....
цветы зелень люблю, но поливать забываю.... sad
а вообще мечта= зелёный уголок, чтобы в больших вазах ...напольных росли высокие растения...... и чтоб разлапистые.....а меж ними массивное кресло...листочки нависают над ним....касаются....=идеальное местечко для чтения....

Цитата спика ()
я подняла тюль,

почему то всегда представляла твою комнату...и казалось, что на окнах тяжелые портьеры....и в комнате бархатный полумрак...

EnnДата: Четверг, 02.06.2016, 20:29 | Сообщение # 2052
Цитата bognatalenka ()
Я вообще мерзлячка

мне в холодной воде искупаться не проблема.....выезжаем на реку, исток которой из родника......вода всегда холодная.....но чистейшая....и полезная, течет по голубой глине....после неё кожа бархатистая....
говорят, много вылечилось людей, кто купался там...
.....
нашла видео....давнишнее уже.....не ругайте за кач-во....я не профи...и аппаратура соответственно biggrin обычный фотик

Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 02.06.2016, 21:58

bognatalenkaДата: Четверг, 02.06.2016, 23:11 | Сообщение # 2053
Цитата Enn ()
нашла видео....давнишнее уже.....не ругайте за кач-во.

Тут ценность фото и видео в том, что оно СВОЁ!!! А качество уже второстепенную роль играет.
Конечно, и музыка красивая, которая нравится, и ролики, и мульты - всему этому тут тоже есть место!
Но своё, оно особенно ценно happy

Наташ, а как же там купаться вообще?Лёжа на пузе? biggrin Где там вообще глубина? И какая она?
Цитата Enn ()
мне в холодной воде искупаться не проблема.....выезжаем на реку, исток которой из родника.

Вспомнилась незабываемая экскурсия, от Анапы возили в горы, смотреть дольмены и водопад. Дольмены впечатления не произвели, а вот водопад..
Подвезли нас к широкой такой тропе в лесу и двинулись мы по ней вверх. Идти очень долго, уже в середине пути сил никаких, жарко,ноги идти отказываются, но встречающиеся по пути группы, идущие обратно выглядели на удивление свежими и бодрыми.и вот пока лезли туда, вверх, было вообще непонятно что именно может такие трансформации произвести. Мне казалось, что я уж точно обратно попрусь с другим видом dry
Ха-ха-ха!!! Сам водопад был невысокий и больше похожий на ручеёк, ещё бы, июль-август, самое пекло и никаких дождей. Но вод этим водопадом маленькая запруда, вся в зелени и скалах..С прозрачной ледяной водой..Это был единственный раз, когда влезание в ледяную воду удовольствие принесло. Помню вот уже лет 15 cool

EnnДата: Четверг, 02.06.2016, 23:50 | Сообщение # 2054
Цитата bognatalenka ()
ут ценность фото и видео в том, что оно СВОЁ!!!

попробовала наложить музыку...
https://youtu.be/JeyzBrmdPeY

но в оригинале =вода же журчит.....
Цитата bognatalenka ()
Наташ, а как же там купаться вообще?Лёжа на пузе? Где там вообще глубина? И какая она?

есть участки ..мне с головой будет....или по пояс....я их называю купели))) и островки.... каждый год рельеф дна меняется..течение сильное....и не поплаваешь....вот плюхаешься в купель вся в глине....и балдеешь....
есть ещё водопад, красивый, но я не видела.....
надо бы в этом году его обнаружить все таки......

спикаДата: Пятница, 03.06.2016, 00:16 | Сообщение # 2055
Цитата Enn ()
почему то всегда представляла твою комнату...и казалось, что на окнах тяжелые портьеры....и в комнате бархатный полумрак...

Enn, ты просто считала инфу с моей дочери...
раньше я сидела с ноутом на кухне...потом он сдох( помирал, правда, в несколько этапов, но теперь, похоже, окончательно)...я переехала в комнату дочери... потом полетел её комп...( причём очень странно...сначала у меня появлялось жужжание в голове, а потом комп вырубался без посторонней помощи)...сейчас у меня новый...уже мой...но тоже полон разных чудес...
так вот...дочь , когда дома жила, постоянно шторы закрывала...и они реально тяжёлые... я же наоборот...обожаю свет...и портьеры вовсе не закрываю...
сейчас вот так...

а ,вообще, люблю иллюминацию во всей квартире... хожу везде свет зажигаю, а муж гасит...но бороться со мной бесполезно...тем более, что лампочки у нас светодиодные и едят мало ...только вечером перед компом с настольной лампой сижу...в полумраке...

на кухне в меня есть плотные шторы...но они так ...просто висят по бокам... хотя при желании окно и стенка закрываются полностью...

в спальне штора просвечивает и плотных просто нет...

и в большой комнате полупрозрачные( но я снимок не сделала, там муж сидел, когда снимала...чтобы он не говорил, что мне больше делать нечего...)

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 03.06.2016, 00:19

спикаДата: Пятница, 03.06.2016, 00:48 | Сообщение # 2056
Цитата Enn ()
смотрела выставку поделок....и вспомнила тебя, и твою коллекцию....попробовала настроиться, может что понравится....но увы.....ничего не легло...видимо не моё)))

Мне , как правило ,украшения посылаются...
вот это кольцо ,например...меня продавец просто уговорила его примерить...я отнекивалась, т.к. серебро не люблю...но всё-таки сдалась...когда его одела, почувствовала такой кайф, что поняла, что снять его уже не смогу...кайф видимо от Родия, которым серебро покрыто...все, кто кольцо видят, считают, что оно из белого золота... покрытие очень качественное ...кольцо Испанское...причём, куплено примерно тогда, когда дочь была в Барселоне ( плюс-минус)...т.е. в тот момент у меня была Испанская тема...дочь привезла мне от туда икону Святого семейства...купила в Соборе...

Это кольцо тоже куплено случайно...я тогда из НЕО выплавляла медные фигурки( т.е. освобождала кого-то от рабства)... поехала на Полежаевскую , после очередных молебнов Киприану и Иустине... и понесло меня дальше...в Индийский магазин за благовониями( там пешочком...)...причем, названия просто вдруг( за пару дней до этого) в голове услышала... разумеется, ограничиться этим не могла...я потрепалась с продавщицей......и дальше меня потянуло вдоль прилавков... и я увидела его...влюбилась с первого взгляда
купила...приезжает дочь...и я спрашиваю её о том, нравится ли ей моё новое кольцо...получаю в ответ, что НЕТ...интересуюсь почему...говорит потому, что отца опять на полтинник растрясла...когда я ей сообщаю , что оно стоит на порядок меньше...мнение резко поменялось...и кольцо ей очень понравилось...
про него все тоже думают , что оно из белого золота...
этот Дар мне явно послала Лакшми...

Наташа...просто твои украшения у тебя где-то впереди...ждут... скучают...( возможно, пока в тонких мирах...)

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 03.06.2016, 01:03

bognatalenkaДата: Пятница, 03.06.2016, 01:32 | Сообщение # 2057
Цитата спика ()

Наташа...просто твои украшения у тебя где-то впереди...ждут..

Вот это вот, от Лакшми, красивое happy Похоже на ромашки из янтаря, на которые пробило меня зимой и от которых серьги поломались..Так я с ними и не разобралась..Да и всё равно бабушкину бирюзу на место вернула..
Ну не люблю я украшения менять cool
Мне одни и те же украшения могут десятилетиями служить cool Какая-то у меня с ними другая связь чтоли...другой вид взаимодействия..

bognatalenkaДата: Пятница, 03.06.2016, 01:34 | Сообщение # 2058
Цитата TARAMIF ()
верно, они отвечают, так и пра и отец так же разговаривает и даже в огороде когда сажает и поливает..очень всех их хвалит

Я своим рассказываю, что люблю их, здоровья там желаю..Но вот ответа от них..я не ждала, да и не думала, что можно вот так, как Эмма рассказала surprised

спикаДата: Четверг, 07.07.2016, 21:02 | Сообщение # 2059

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 07.07.2016, 21:41 | Сообщение # 2060
Хотел вылождить седня этот ролик . но решил тебе её отдать . :D

ЮЛУ.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Четверг, 07.07.2016, 21:41

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->