Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:56 | Сообщение # 1601
Статус: Offline
bognatalenka, подарили мне...а я делюсь с тобой... http://www.playcast.ru/view....23694pl пояснения.... там наверху Богородица "Трехлетствующая"....она считается неканонической...но мне нравиться....кому надо(кто просит) дарует доченек.... Введение в Храм... Теоретически икона работает с карьерой...но только у тех, кто не на служении...у проводников работает иначе...пропускает через ДЕВ( а их много) свет в Православие...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.12.2015, 22:27
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:45 | Сообщение # 1606
bognatalenka, это твоя младшая...узнала? ... я когда о Богородице "Трехлетствующей" писала, о своей ( именно на этой фотографии) думала...а ты первая среагировала...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.12.2015, 04:32
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:28 | Сообщение # 1610
Цитатаэмма ()
Наш мозг управляется гормонами. То есть он принимает или не принимает решения под управлением нескольких гормонов. Эти гормоны оказывают очень разное по продолжительности воздействие на наше поведение и принимаемые решения.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:54 | Сообщение # 1613
ЦитатаEnn ()
мама...или дочь?
Разумеется, я про дочек ...своей и Наташиной... ( мам мы с Натахой давно уже обсудили).... мне так приятно вспомнить было, какой куколкой моя Лялечка была... ...и так странно ...ребёнок вдруг вырос(33) ...и, наверное ,уже начал очень медленно двигаться к желанию иметь свою собственную крошку ( по крайней мере, перестала отвергать такую возможность)...
Наташина дочка-Любовь(Афродита), о моя - Воительница (Дурга)...Наверное, магия имён...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 09.12.2015, 00:02
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:48 | Сообщение # 1614
спика, облик тогдашний привлёк....... непринуждённая ..естественная женская красота...и кажется такой знакомый)))
....а глаза...в них спокойствие ...и вселенская мудрость Классная фота)))спасибо, порадовала)))/обажаю фотки рассматривать/ а малышка =солнышко.....и указывает на солнечное сплетение)))
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 06.12.2015, 19:48
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:32 | Сообщение # 1615
.
ЦитатаEnn ()
непринуждённая ..естественная
И запели дифирамбы.. в ритме румбы или мамбы? * Дом над румбой*--есть рассказ... Пригодился бы сейчас.. ##### ###### Но,к чему же,напоказ? Миллионам разных глаз, Своё личное представить.. Обсужденью предоставить...? Несомненно--всё прекрасно.. Но показывать--опасно... Выставлять на обозренье... Может быть- несхожесть в мненьи.. Как, какой-то критикан.. Влезет в личный ваш карман... Да в него влезать не надо.. Он открыт--любому взгляду... Повод дан,чтоб посудачить? Или,что-то обозначить...? То,что свято и закрыто... Не выбрасывать в корыто.... Ведь, в душе и нет сомненья... Так зачем--чужое мненье?
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:06 | Сообщение # 1617
Цитатаэмма ()
Но,к чему же,напоказ?
Просто... чтобы появилась серия " МАМЫ И ДОЧКИ"...и не более того... Может ещё кто-то присоединится... А так...кому хотела, я свои ( и дочкины, правда более взрослой) фотографии посылала... Даже НЕО...чтобы молился( вместо иконы)...
Цитатаэмма ()
Как, какой-то критикан.. Влезет в личный ваш карман... Да в него влезать не надо.. Он открыт--любому взгляду...
А кто сунется...получит от Православного Эгрегора...мы же под его защитой...И подобные фотографии будут всего лишь в данном контексте для Мам и Дочек инициацией... ВВЕДЕНИЕМ В ХРАМ...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.12.2015, 21:18
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:17 | Сообщение # 1618
ЦитатаEnn ()
непринуждённая ..естественная женская красота...
Я не признаю другой красоты... И в церкви уже много лет занимаюсь, пожалуй, только одним...очищаю свой облик от шелухи... Наташа тоже естественна... Дочь устроила себе профессиональную фотосессию.... разместила на фейсе ....народ в восторге...а я ( да и она) нет...там не она...так, просто выпендрёж , поддерживающий статусность мужа и ласкающий, по той же причине, глаз брата...
Енн присоединяйтесь...входите вместе с нами в Храм...мы же все ДЕВЫ...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.12.2015, 21:19
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 21:35 | Сообщение # 1620
Enn, Спасибо за ролик... это как пожелание... Я так мечтаю , чтобы муж присоединился ко мне ...А то я "сливаюсь в танце " с музыкой и МАХА МАНТРОЙ , а муж по этому поводу говорит : " Харе Кришна..Харе Кришна... интересно, какая у Кришны Харя?"...Далеко нам ещё до гармонии...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 06.12.2015, 21:42
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!