|
Дуратино - это Я
|
|
| Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:57 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| у меня папа умер 16.11 .......
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:07 | Сообщение # 1502 |
| Цитата Курортина (  ) ну что за глупости.
Цитата Курортина (  ) Обожаю тебя! Вот тоже могу сказать также.. Уже говорилось,что симпатия и нежность ,как была,так и есть .Только не понимает ,в чём суть.... Отнюдь,не в том,какая она.. или кто-то ещё....это не мешает... дело в самой манере общения и выискивания чего-то и поиск виноватых... Суть в том, что ,когда, что-то произошло,то это уже---данность..Тут разбираться с сутью явления и отчего и почему и причина этого? НЕстыковка произошла и разряд... Вообще, против всяких ***обид* и претензий , в поиске *виноватого*и копание в качествах... Сам факт,для здравой конструктивности...Рассматривая,в первую очередь,свою реакцию, причину нестыковки и разрядки заряда....А,ежели жить,тая обиду и недовольство, неся это в себе и распаляясь и гневаясь, или в угол забив все обиды и претензии,вплоть до стародавних времён, прикрыв, то и вообще---***легче повеситься**, образно говоря...А обиды--самая гадость , разъедающая носителя... Легко идти,не обременяясь *обидами*..Она в самом сидит,не во вне..Нет в том виноватых...кроме обижающегося.. Оттого и не всегда полезны, бесполезные,ни к чему не ведущие диалоги,чтоб мусолить,а воз и ныне там.. Когда внутренняя суть остаётся прежней и неизменной и вечное *** железобетонное убеждение в своей правоте** Это неконструктивно для диалогов..Пустое это занятие,лишь для потехи *тщеславия* и железобетонного убеждения *своей правоты*, желающего спорить и оспаривать...другого от него не будет и ожидать нечего...Всё сводится к определённому действию.. сценарию и финалу..Повторение... Оттого и тупик..
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:20 | Сообщение # 1503 |
| Цитата Aleks59 (  ) у меня папа умер 16.11 соболезную! в этом году?
Цитата эмма (  ) Оттого и не всегда полезны, бесполезные,ни к чему не ведущие диалоги,чтоб мусолить,а воз и ныне там.. Когда внутренняя суть остаётся прежней и неизменной и вечное *** железобетонное убеждение в своей правоте** Это неконструктивно для диалогов. мне кажется, в последние дни Наталенок не ведет неконструктивные диалоги, все-таки больше мы на сближение стали ориентироваться. но и разделение хорошо... в меру все сейчас, мне кажется...
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:28 | Сообщение # 1504 |
| Цитата Aleks59 (  ) у меня папа умер 16.11 ....... искренние соболезнования,прими.... Чтоб не говорили о стойкости и мужественности и непривязке,но,всё равно--
утрата близкого и родного человека--это тяжёлая потеря,которую приходится пережить... тем не менее.. и, как всегда ,будет чувство вины пред ушедшим,что не всё выполнил и сделал для него, а, ведь мог бы... это тяготит...
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 12:30 | Сообщение # 1505 |
| Всем за сочувствие благодарю.Даже больше. Посторонние люди и то отвечают. спасибо всем.
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:32 | Сообщение # 1506 |
| Скем могу по общться башню сносит.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:44 | Сообщение # 1507 |
| Aleks59, а почему сносит? Если умер близкий человек, очень важно сохранять спокойствие и даже умиротворенность. Отпускать душу -помогать ей побыстрее пройти нижнеастральные слои и выйти в Свет. Своим горем мы обычно сильно тормозим и добавляем уходящей душе страданий. Не думай о себе -как тебе плохо, думай как помочь душе твоего отца.
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:56 | Сообщение # 1508 |
| КУВШИНКА Если мы их любим , мы их на нижний астрал не отпустим, а башню сносит просто обычное человеческо чувствво потеря родного.ю
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:12 | Сообщение # 1509 |
| Aleks59, держитесь!
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:27 | Сообщение # 1510 |
| Кувшинка спасибо за поддеркшку.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:34 | Сообщение # 1511 |
| Aleks59, он навсегда с тобой, твой папа.В твоей памяти, и не только в ней, конечно! Твоя любовь, твои обращения к нему, недосказанные слова, никогда это не помешает ни одному усопшему! Только на пользу когда добрым словом поминают.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1512 |
| Цитата эмма (  ) Вот тоже могу сказать также.. Уже говорилось,что симпатия и нежность ,как была,так и есть .Только не понимает ,в чём суть....
Цитата эмма (  ) Вот тоже могу сказать также.. Уже говорилось,что симпатия и нежность ,как была,так и есть .Только не понимает ,в чём суть.... Тупик от того, что говорить ты можешь ЛЮБЫЕ слова и за ними ничего не стоит, жизни нет. Правды нет, а в такие добрые чувства я не верю и тебе так же не скажу, ни про отношение, ни про понимание. Оставайся как есть, сочувствую самую малость.
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 19.11.2015, 17:22 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:42 | Сообщение # 1513 |
| Цитата Курортина (  ) соседка-таки умерла 11 дней назад, так и не приходя в сознание. А вообще, легкая смерть и никому в тягость не была Пусть покоится с миром, жить вечно в одном теле мы ещё не научились. Может, и к счастью?
|
| |
| |
| эмма | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:51 | Сообщение # 1514 |
| Цитата ;104132 Правды нет, а в такие добрые чувства я не верю и тебе так же не скажу,
Цитата ;104132 ни про отношение, ни про понимание. это и так понятно,что никакого ответа и не требуется вовсе,он ожидаем... Мне проку нет ,как и пользы или вреда,от какого-то притворства... Не ищу приятности или неприятности..Как должно,так и будет..В этом ни плохого или хорошего... И не про себя,опять же,а о верном развитии сценария...Личность очень мелка и умирает,как ни странно и не повторится и не воскреснет, в прах и возвратится, чтоб с позиции личности смотреть и оценивать ситуации... Это--обманные иллюзии..НЕт проку...бесполезно всё... С позиции наблюдателя...наблюдения...свидетеля...
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:27 | Сообщение # 1515 |
| КУВШИНКА Если мы их любим , мы их на нижний астрал не отпустим, а башню сносит просто обычное человеческо чувствво потеря родного.ю
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:18 | Сообщение # 1516 |
| Скоро мне понадобится - тигрица ,представитель тайги - земли . для активаций кристалла в окунево ... она же спящая часть , авроры . В общем , буратина мне нужна с ключом своим. Луну я уже нашел .. для любого ключика , нужна рука, его нужно повернуть , а для начал вставить в скважину ...
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:30 | Сообщение # 1517 |
| Цитата эмма (  ) это и так понятно,что никакого ответа и не требуется вовсе,он ожидаем... Мне проку нет ,как и пользы или вреда,от какого-то притворства... Не ищу приятности или неприятности..Как должно,так и будет..В этом ни плохого или хорошего... И не про себя,опять же,а о верном развитии сценария...Личность очень мелка и умирает,как ни странно и не повторится и не воскреснет, в прах и возвратится, чтоб с позиции личности смотреть и оценивать ситуации... Это--обманные иллюзии..НЕт проку...бесполезно всё... С позиции наблюдателя...наблюдения...свидетеля... личность мелка и умирает - да, но полезно именно с позиции личности смотреть на все вопросы, просто не отождествляться с личностью. Это и есть игра, просто осознанная, при которой идет набор опыта, но вместе с тем нет сброса энергии из-за эмоций. Тебя все время будут пытаться раскачать, то Наталенок, то КскелаМ, то еще кто-нибудь... Подыграй им в их игре, тебе же это ничего не стоит... Просто они в тебе видят взрослого, который подошел и говорит: это не настоящий пирог, это не настоящий замок, это ненастоящая машина, все это из песка... Ты "портишь" им всю игру))))) Если есть желание успокоить ребенка из-за рухнувшего замка, лучше сделать это так же в игровой форме. А ты говоришь: ну зачем тебе замок, дождь все равно смоет, нет смысла строить еще один... ребенок расстроен, иллюзия рухнула, это резко делает его взрослым - вроде как верно все, но и расстраивает, игра испорчена. Они именно этому сопротивляются. Уметь стать взрослым, но в любой момент вступить в игру для познания опыта, всех оттенков эмоций, которые осознаются - это важное качество освоение мира и себя через этот мир, освоение мира других людей. Мало иметь Знание, которым ты, безусловно, обладаешь. Важно проследить его в практике, в реале, а это можно только в игре сделать. Поэтому личность не стоит отметать, она еще пригодится)))))
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 19.11.2015, 10:36 |
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:08 | Сообщение # 1518 |
| Цитата Курортина (  ) Подыграй им в их игре, тебе же это ничего не стоит.. Да...игра стоит свеч...Подыграть,несомненно можно, предлагаешь в поддавки? А это, разве не игра, когда предлагаешь, что-то иное,отличное от восприятия воспринимающего? Какой-то иной подход и иное новое видение? С удовольствием бы, и подыграть, интересно и увлекательно... Оттого и интересно с детьми...Такое выскажут,что удивишься...Вот бы и удивиться и даже восхититься--это чудо! Хоть поверить или не поверить,но оригинально! И жизнь,не застывшая догма в убеждениях.. Струящаяся,переменчиво-изменчивая событиями,хотя и суть неизменна... В моменте--сейчас....Цитата Курортина (  ) Поэтому личность не стоит отметать, она еще пригодится))))) несомненно так,посредством личности и развиваемся...Но личности и вообще могут быть непонятны и неведомы многие процессы,хоть они и существуют и происходят...Так и происходит,при оценивании *субъективной личностью* * Ложная личность, эго и обусловленный ум не пропускают ничего из того, что не соответствует их представлениям.*
|
| |
| |
| Aleks59 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:05 | Сообщение # 1519 |
| Цитата bognatalenka (  ) Может, и к счастью насколько знаю я там лучше, но все равно больно
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:15 | Сообщение # 1520 |
| Цитата эмма (  ) Подыграть,несомненно можно, предлагаешь в поддавки? предлагаю сотрудничество, совместную игру
Цитата эмма (  ) А это, разве не игра, когда предлагаешь, что-то иное,отличное от восприятия воспринимающего? однозначно так! только результат тоже должен быть, какой-то конечный пункт, но сближение не за счет уступки-подавления, а сотрудничество на основе взаимовыгодных интересов.
|
| |
| |