Дуратино - это Я
|
|
Курортина | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:12 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Цитата bognatalenka ( ) Перекос ощутим, но с какой он стороны, с принимающей или вещающей, доказывать не имеет смысла, от этого он никак меньше не станет когда на форуме много искусственного света (когда люди преувеличивают роль Высших аспектов, много искусственных потенциалов), то тогда появляется Наталенок со своим большим Я и балансирует всех эзотериков . Эзотерики в себе ищут прежде всего причины... Все ж закономерно.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:20 | Сообщение # 1502 |
| Цитата Курортина ( ) Наталенок, ну что за глупости. Это контролируемые глупости Я пользуюсь всем, что созвучно моему внутреннему камертону.Цитата Курортина ( ) надо решать только то, что решается... в школе важен коллектив. Коллектив очень важен, и важна совместная работа школы и семьи. Вот у меня сын в 6м классе. А в началке у него отличная была учительница, так она "строила" не только класс, но и родителей! Она прямо математически разложила такую простую мысль, что если не заниматься дома, то у неё чисто физически не хватит времени уделить всем внимание. В итоге за 4е года сформировался коллектив, который, конечно, и заводил-хулиганов имеет, но всем важнее, чтобы замечаний было поменьше, а знаний побольше. В этом году пришли две молоденькие училки и, конечно же, с шестиклассниками им ой как непросто Сын возмущался, что ему замечания лепят, когда он ВООБЩЕ МОЛЧИТ, НИКАК НЕ УЧАСТВУЕТ в хулиганстве. Но провели собрание родительское, детям и дома внушение сделали и результат уже в дневнике - замечаний нет!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:29 | Сообщение # 1503 |
| Цитата Курортина ( ) когда на форуме много искусственного света Мне в нём тесно, в таком свете, это правда. Зато в истинном я расцветаю пышным цветом
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:46 | Сообщение # 1504 |
| Цитата bognatalenka ( ) В этом году пришли две молоденькие училки и, конечно же, с шестиклассниками им ой как непросто раньше молодого специалиста обучали, прикрепляли старшего учителя.
Но благодаря Интернету знаний стало больше.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:06 | Сообщение # 1505 |
| Цитата bognatalenka ( ) Это контролируемые глупости
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:36 | Сообщение # 1506 |
| bognatalenka, соседка-таки умерла 11 дней назад, так и не приходя в сознание. А вообще, легкая смерть и никому в тягость не была...
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:57 | Сообщение # 1507 |
| у меня папа умер 16.11 .......
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:07 | Сообщение # 1508 |
| Цитата Курортина ( ) ну что за глупости.
Цитата Курортина ( ) Обожаю тебя! Вот тоже могу сказать также.. Уже говорилось,что симпатия и нежность ,как была,так и есть .Только не понимает ,в чём суть.... Отнюдь,не в том,какая она.. или кто-то ещё....это не мешает... дело в самой манере общения и выискивания чего-то и поиск виноватых... Суть в том, что ,когда, что-то произошло,то это уже---данность..Тут разбираться с сутью явления и отчего и почему и причина этого? НЕстыковка произошла и разряд... Вообще, против всяких ***обид* и претензий , в поиске *виноватого*и копание в качествах... Сам факт,для здравой конструктивности...Рассматривая,в первую очередь,свою реакцию, причину нестыковки и разрядки заряда....А,ежели жить,тая обиду и недовольство, неся это в себе и распаляясь и гневаясь, или в угол забив все обиды и претензии,вплоть до стародавних времён, прикрыв, то и вообще---***легче повеситься**, образно говоря...А обиды--самая гадость , разъедающая носителя... Легко идти,не обременяясь *обидами*..Она в самом сидит,не во вне..Нет в том виноватых...кроме обижающегося.. Оттого и не всегда полезны, бесполезные,ни к чему не ведущие диалоги,чтоб мусолить,а воз и ныне там.. Когда внутренняя суть остаётся прежней и неизменной и вечное *** железобетонное убеждение в своей правоте** Это неконструктивно для диалогов..Пустое это занятие,лишь для потехи *тщеславия* и железобетонного убеждения *своей правоты*, желающего спорить и оспаривать...другого от него не будет и ожидать нечего...Всё сводится к определённому действию.. сценарию и финалу..Повторение... Оттого и тупик..
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:20 | Сообщение # 1509 |
| Цитата Aleks59 ( ) у меня папа умер 16.11 соболезную! в этом году?
Цитата эмма ( ) Оттого и не всегда полезны, бесполезные,ни к чему не ведущие диалоги,чтоб мусолить,а воз и ныне там.. Когда внутренняя суть остаётся прежней и неизменной и вечное *** железобетонное убеждение в своей правоте** Это неконструктивно для диалогов. мне кажется, в последние дни Наталенок не ведет неконструктивные диалоги, все-таки больше мы на сближение стали ориентироваться. но и разделение хорошо... в меру все сейчас, мне кажется...
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:28 | Сообщение # 1510 |
| Цитата Aleks59 ( ) у меня папа умер 16.11 ....... искренние соболезнования,прими.... Чтоб не говорили о стойкости и мужественности и непривязке,но,всё равно--
утрата близкого и родного человека--это тяжёлая потеря,которую приходится пережить... тем не менее.. и, как всегда ,будет чувство вины пред ушедшим,что не всё выполнил и сделал для него, а, ведь мог бы... это тяготит...
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 12:30 | Сообщение # 1511 |
| Всем за сочувствие благодарю.Даже больше. Посторонние люди и то отвечают. спасибо всем.
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:32 | Сообщение # 1512 |
| Скем могу по общться башню сносит.
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:44 | Сообщение # 1513 |
| Aleks59, а почему сносит? Если умер близкий человек, очень важно сохранять спокойствие и даже умиротворенность. Отпускать душу -помогать ей побыстрее пройти нижнеастральные слои и выйти в Свет. Своим горем мы обычно сильно тормозим и добавляем уходящей душе страданий. Не думай о себе -как тебе плохо, думай как помочь душе твоего отца.
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 13:56 | Сообщение # 1514 |
| КУВШИНКА Если мы их любим , мы их на нижний астрал не отпустим, а башню сносит просто обычное человеческо чувствво потеря родного.ю
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:12 | Сообщение # 1515 |
| Aleks59, держитесь!
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:27 | Сообщение # 1516 |
| Кувшинка спасибо за поддеркшку.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:34 | Сообщение # 1517 |
| Aleks59, он навсегда с тобой, твой папа.В твоей памяти, и не только в ней, конечно! Твоя любовь, твои обращения к нему, недосказанные слова, никогда это не помешает ни одному усопшему! Только на пользу когда добрым словом поминают.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1518 |
| Цитата эмма ( ) Вот тоже могу сказать также.. Уже говорилось,что симпатия и нежность ,как была,так и есть .Только не понимает ,в чём суть....
Цитата эмма ( ) Вот тоже могу сказать также.. Уже говорилось,что симпатия и нежность ,как была,так и есть .Только не понимает ,в чём суть.... Тупик от того, что говорить ты можешь ЛЮБЫЕ слова и за ними ничего не стоит, жизни нет. Правды нет, а в такие добрые чувства я не верю и тебе так же не скажу, ни про отношение, ни про понимание. Оставайся как есть, сочувствую самую малость.
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 19.11.2015, 17:22 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:42 | Сообщение # 1519 |
| Цитата Курортина ( ) соседка-таки умерла 11 дней назад, так и не приходя в сознание. А вообще, легкая смерть и никому в тягость не была Пусть покоится с миром, жить вечно в одном теле мы ещё не научились. Может, и к счастью?
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:51 | Сообщение # 1520 |
| Цитата ;104132 Правды нет, а в такие добрые чувства я не верю и тебе так же не скажу,
Цитата ;104132 ни про отношение, ни про понимание. это и так понятно,что никакого ответа и не требуется вовсе,он ожидаем... Мне проку нет ,как и пользы или вреда,от какого-то притворства... Не ищу приятности или неприятности..Как должно,так и будет..В этом ни плохого или хорошего... И не про себя,опять же,а о верном развитии сценария...Личность очень мелка и умирает,как ни странно и не повторится и не воскреснет, в прах и возвратится, чтоб с позиции личности смотреть и оценивать ситуации... Это--обманные иллюзии..НЕт проку...бесполезно всё... С позиции наблюдателя...наблюдения...свидетеля...
|
|
| |