ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 04:40
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
спикаДата: Суббота, 31.10.2015, 18:08 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Aleks59, спасибо...сейчас пойду в жизнь воплощу..

Aleks59Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:13 | Сообщение # 1202
как себя вижу
Прикрепления: 8003645.jpg (46.0 Kb)

Сообщение отредактировал Aleks59 - Суббота, 31.10.2015, 18:14

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 18:19 | Сообщение # 1203
Цитата Aleks59 ()
про иерархию, точку сборки, взаимосвязь рун и книги перемен, нот, цвета и др., есть у

есть у меня, в паре длинных постов, есть у Бухтиярова, есть ещё во множестве мест, по отдельности. Можно же отдельно Книгу Перемен прочесть, Отдельно Блеватских Рерихов. Это лично моё короткое мнение, но многим нравится biggrin , Отдельно изучить руну, все их виды..))) Ну и тратить на это всё годы, и годы. Т.к. не было инета. И то, чем я начала заниматься на эзофорумах ближе к тридцати. При более раннем открытии потока информации, когда её не добывать надо. А ровно наоборот! Её завались! И важно выбрать точно своё smile
Моё вбирает в себя многое. Писала Курортине, что в моём пространстве есть место и возможность бесконечное число Вселенных разместить. Можно и микробов сажать, или с собой заносить)) Летуны, присоски..Вот этому всему, подделке любой, лжи - на моей платформе для них места нет, в моём пространстве для объединения, важным звеном которого является сайт Мастеркостя(вместе с разной степенью близости-знакомства с множеством постоянных посетителей, отдельные его посетители, и множество других людей за пределами эзотерики).
И вот внутри своей вселенной-Сферы, со своей колокольни, по своей правде, которой сами разрешаете быть - вот это всё не моё. Чистота, ясность, кристальность, гармония, все, кто это видят, кто в этом участвует(или думает, что участвует, не видит, что он в паутине обмана, тонкой, едва и заметной..Либо занят не тем, чтобы правду истинную, единственную транслировать, стремясь к максимальной объективности.выправлять её там, где она была подвергнута деформации, восстанавливать , защищать, всегда к единству стремиться, собирать множество разных взглядов на события.
Но критерий сбора и сортировки (чемодан, ручка и его содержимое, снова smile ) что Истинно, а где к Истине примешаны посторонние примеси. Где подделка, заметно уступающая оригиналу. А где подделка высочайшего качества, которая на самом деле и вовсе - личный талант конкретного мастера. Который, при удачном стечении обстоятельств сможет стать автором востребованным, кто не чужое повторяет, а делает своё.Но и подделка подделке рознь. Выдающийся мастер не штамповкой подделок будет занят, а делать разные копии, под заказ клиента..по эскизам клиента.
Вот эти все координатные точки, которые мы тут рассматриваем, собираем,где каждый знает о своих задачах, не знает, так догадывается, или желает узнать . Каждый со своим и за своим приходит.
Мой очень сложный вариант духовного роста, противоречащий множеству более естественных вариантов , по которым остальные развиваются намного успешнее меня biggrin biggrin biggrin я всё такая же, менее успешная, но не менее честная и приверженная Истине во всех её проявлениях, и стремящаяся ложь отсечь. даже когда десять есть мнений, разных доказательств, что вот именно это и есть единственно верный путь. И другим путём пройти не получится. Хотя я вижу, как множество, кто слушает мои "полезные советы", время от времени, выбирает там рациональные, полезные зёрна. И каждый, крепко стоящий на своём пути, он не имеет желание его менять на мой непонятный..Та же проблема у Кскелама.
Мой путь:
1. Возможность быть услышанной, понятой. Тогда мой поток можно усиливать. Он перестаёт быть моим, когда вы его принимаете как свой, как часть Единого. И это уже не мой поток усиливается, вы на меня работаете.Нет, это начинает работать поток общий.
Но вы в поток много лишнего тащите, кто больше, кто меньше. я и сама тащу. дофига лишнего, что уж там скрывать)))
Когда каждый настроен привносить не своё, а ту часть от себя, которая в общем Едином Духе идеально подходит в общую картину, когда есть ото всех понимание, нам всем нужна такая картина, если унестись к идеалам. Позволить взлететь себе, помочь тем, кому без помощи сложно, а то и невозможно..Потому что в одиночку полностью меняется сам смысл отрыва.. Не только мне хорошо должно стать, а всем, кто страдал и не дожил до рая на земле. Кто продолжает страдать. и каждый не моё счастье получит, а своё собственное. И это собственное либо лишь деталями отличается от моего, уготованного для Всех ( не мной happy ), либо недостаточно привлекательно выглядит. И тогда каждый остаётся при своём, до нового выхода к камню преткновения. И снова попробовать найти ещё одно применение камню, попробовать увидеть не только его полезность, но и совершенную необходимость?

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 18:27 | Сообщение # 1204
Цитата спика ()
и энергетический курс...

даааа..мне нравится. Очень хорошенькое. happy

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 18:28 | Сообщение # 1205
Цитата Aleks59 ()
как себя вижу

А единороги не родственники?

Aleks59Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:36 | Сообщение # 1206
Ориентир на книги для "ищущих", случайно или нет, заглянувших, как некоторые реперные точки.

Aleks59Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:44 | Сообщение # 1207
Цитата bognatalenka ()
А единороги не родственники?

хотелось бы, smile
я не настолько чист

от соседской девочки:
-Баю-баюшки баю, неложися на краю, придет дедушка Бабай, и отключит вам Вай-Фай!

Сообщение отредактировал Aleks59 - Суббота, 31.10.2015, 18:57

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 18:59 | Сообщение # 1208
Цитата эмма ()
Учение--учению рознь...Как и знания тоже...

))) Хах.
Первая часть - Истина.
ни убавить, ни прибавить.
А вот вторая
Цитата эмма ()
Как и знания тоже.
Это предоставление пространства для ложных знаний. Разные знания - это, значит, не только истинные, но и сомнительные.
Когда знания Знаниям рознь, то Истина, истинные знания резко контрастируют (рознь создают)Есть Истина и есть ложь.
Выход из дуальности не в "приёме в себя" всего. Дозволении лжи и злу существовать, полюбить их в равной степени, безусловно, наращивая и наращивая обороты в духе.
Выход из дуальности - в жестком отказе от лжи, зла, подделки, которую тебе как оригинал пытаются пропихнуть... у которых есть много поводов существовать в нашем мире, везде и повсюду. Вы же сами их постоянно не готовы отпустить как лишние! Уроки, карма, всегда есть причины, зеркала-маятники, недостаточная осознанность. И не то что вы отпустить не готовы, а и ещё в деликатной форме, время от времени, предлагаете мне всё таки попробовать принять то, что приняли вы. Что ваша ступень - следующая на моём пути познания Истины и Роста. Ну а я знаю что ложь - лишняя. И это ваша следующая ступень приближения к Истине во мне. Ща с Кскеламом попробую выяснить..Интересно, сколько времени потребуется, чтобы проросла? Дозрел ли Кскелам до ответа. Или на новый круг..по прежним принципам..Чего-то хочется кардинальности..
Да ёлы-палы. Мир ВСЕГДА был несправедлив. Того времени, когда он был совершенно справедливым для всех, то ли то было, то ли придумали. Личных нет у меня воспоминаний. Но всегда, во все времена, от начала,когда вкусили с Древа Познания Добра и Зла.
Какая конечная цель? нам сто раз про неё рассказывали, в миллионе книг всех времён и народов передавали..
Да и каждый не раз сходил прожить жизнь, познавая Добро, и прожить жизнь, познавая Зло. В этой жизни, с появлением и таким широким распространением инета, мы получили возможность проживать множество жизней, с историческими персонажами, с вымышленными, в кино, в книгах... И важно выбирать правду, научиться видеть Истину, общую, в Духе.
Пока у каждого, кроме меня , своя правда. Надо у Саши, всё таки уточнить..

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 19:13 | Сообщение # 1209
Цитата эмма ()
ПРОТИВОРЕЧИЕ ИСТИННОМУ УЧЕНИЮ ХРИСТА..
* СПАСИСЬ САМ--СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ***как было сказано.

ДААА!!!Несомненно, 2000 лет назад это был самый насущный призыв.
мой вариант, связанный с необходимостью однажды сделать шаг вперёд, оставив Истинное Учение Христа как великий Дар Отца детям.Он по-другому может звучать.
А точнее не оставить где-то позади, а в самом центре Христос. в центре Истины smile Новый шаг к Истине не меняет Его, не меняет Истину. Меняет только стеень вашего понимания.
Эмма корень всё там же, в Библии можешь найти.
Про отказ от Зла это не я придумала. Тоже можно найти в Евангелиях dry

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 19:30 | Сообщение # 1210
Цитата эмма ()
Как понимать это? В Духе чего? Кого? Подъём энергии,чтоль?
Вроде сначала,всё более о душе были разговоры? .А теперь в духе?
Интересно, а когда в духе,то это как? В духе творчества? Озарения?
Неплохо ,значит.... Движение началось..

Так, как постоянно предлагает Иаков)) Разворачивание его идей на моей существующей основе. Он же предлагает в Духе общаться? В Духе Истины.
Наверняка он уже ответил на этот вопрос. И я его готова признать Пророком, когда его Истина там, где и моя, которая общей и Единой должна стать.
Когда я "в Духе", тогда я ведаю. Несу Истину, Знание ( а не рознь!), напрямую. Минимально или и вовсе не подключая себя.
Это не только дух творчества, любви, озарения.
Это и дух Правды, Истины, Присутствия в Отце, и открытие Отца-Матери в себе..
Дух смелости, силы.
Это те проявления Духа, которые каждый может сознательно стяжать в себе, но и в то же время, они и на общее Благо работают

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 19:40 | Сообщение # 1211
Цитата эмма ()
.Он и есть сам--Путь и Истина..

поэтому он и в центре. Собиратель в Истине.Но к Истине и по другим маякам-светочам можно прити..

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 20:08 | Сообщение # 1212
Цитата эмма ()
.Академика учить арифметике.

Никто тебя арифметике не учит. Но почему эта книга святая, чудотворная? Потому что Истину в ней можно открывать снова и снова. Для теософов трактование Библии - это из века в век дело всей жизни.
И совершенно неважно какие периоды, сколь тесного общения с Библией бывали. Я не академик, но есть там то, что правильно, и есть то, что не от Христа, что люди добавили..Что душа не принимала. А потом был другой период. Когда именно Его за словами чувствовала, всю его боль,меру страданий, которую принять согласился. Из любви к людям и Отцу..
Цитата эмма ()
.У меня нет ничего из своей* бестолковки* придуманно--выдуманного..
Не пишу такого,как--я..я...я...А вы как? ты как? Пишете,только,от своего мнения..Показать?

А у меня не бестолковка. У меня кладезь. Причём, не сундук с отжившим тряпьём ветхим, а магический, сказочный кладезь. И там рождаются не просто Мысли, а ответы в переписке с кем-то из вас. Или даже ответы тем, кто мне и вопрос не задавал. задавал не мне. а у меня есть самый верный ответ! Я его озвучу. Кто-то да услышит happy А кто-то Истину, единственную, в моём ответе не увидит, расскажет про разность вИдения..Ещё и расскажет, что Истина там, где её ищет он. Редко, когда человек готов дерзко заявить, что нашёл :). И ещё вполовину случаев, когда это действительно произошло. И любой нашедший будет её упускать из виду, снова находить. Она всегда одна. Как у Нео все маяки в один собраться должны..
Так и неважно, своими словами Истину несёшь, или собираешь в книгах, которые люди умные написали, изучавшие вопрос не поверхностно, авторитетные специалисты.
Но вот со специалистаи и авторитетами, вот с ними как и с учением, одни другим рознь.
У меня нет ни 30ти лет в запасе, ни желания перелопатить как можно больше самых разных источников. Я лопачу те источники, которые близки моему мировоззрению и миропониманию.
И я не якаю. просто у меня есть своё, совершенно отдельное мнение. Хоть оно и вплотную стоит со многими теми мнениями, которые мне выкладывают.

эммаДата: Суббота, 31.10.2015, 20:57 | Сообщение # 1213
Цитата bognatalenka ()
. Но почему эта книга святая,

Библия для меня не подлежит обсуждению вообще...Это--священная книга,
она нумерологически высчитана и символически выверена..Она закрыта для обыденного чела..
Пусть,хоть и наизусть выучит и ничего там не поймёт..
Цитата bognatalenka ()
У меня кладезь
Тем более,раз так считаешь,то и так есть для тебя..
Цитата bognatalenka ()
магический, сказочный кладезь
Пусть и так...Но всё--лишь для тебя самой..
У каждого ---свой кладезь...Есть подсознание--это и есть кладезь.. Только одно есть--когда сам себя считаешь,то и себе принадлежишь...
И мнение своё о себе,пусть будет,если не мешает..
Цитата bognatalenka ()
своими словами Истину несёшь

Цитата bognatalenka ()
или собираешь в книгах, которые люди умные написали

В книгах ничего не насобираешь...Сквозь них и чрез них,видя автора и с ним общаясь,может
и удастся зачерпнуть глоток живой водицы..
Цитата bognatalenka ()
своё, совершенно отдельное мнение.
И это неплохо тоже...
оно навечно может остаться *своим* или объединиться с таким же точно..Мнение тоже на основе чего-то сформировалось..
И основы у всех различные и ещё так--*Сколько людей,столько и мнений*
Многовариантность во всём..Каждый свой выбирает для решения...Как и способов--множество...
Опять--дело выбора..Оттого и все правы и неправы...И хорошо и плохо...Как для кого...
Вот и для каждого--свой путь...Не лучше и не хуже,но для него предпочтительнее..
Любое мнение интересно,хоть и несогласие или согласие,лишь бы фундамент имело...
или замок на песке интереснее?

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 23:34 | Сообщение # 1214
Цитата эмма ()
Библия для меня не подлежит обсуждению вообще...Это--священная книга,

Ну так и что за секрет?! Почему бы не поговорить, не упомянуть Священную Книгу?
Цитата эмма ()
Тем более,раз так считаешь,то и так есть для тебя..

Воот... а в моём случае необходимо, чтобы так было не только для меня, но и для тех, кто вокруг, кто рядом.Кладезь для всех вокруг - вот это подходящая миссия. А для себя быть кладезем, это как и возноситься водиночку..
Это не Путь к Единству Неповторимых happy

эммаДата: Суббота, 31.10.2015, 23:42 | Сообщение # 1215
Цитата bognatalenka ()
Ну так и что за секрет?! Почему бы не поговорить, не упомянуть Священную Книгу?

О чём можно говорить? О чём? Воду в ступе толочь? Воду в решете носить? Варить яйца вкрутую,чтоб иметь бульон из сваренных яиц?

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 23:48 | Сообщение # 1216
Цитата эмма ()
Пусть и так...Но всё--лишь для тебя самой..

НЕЕЕТ! Ни в коем случае! Определить кладезь ты или нет, только через остальных можно!. Бывало, что и гибли за правду-истину. А признавали, что да, то был кладезь, дар грядущим поколениям, уже после смерти. Следующие поколения и сохраняли как ценности. так человечество ценности и накапливает, совместно. Но параллельно же и грязь-ложь накапливает. Двигая красивую идею о необходимости её принятия, как необходимой части Творения, каждый, кто отрицает основополагающую мысль, о необходимости различения Добра и Зла. Ну об этом же в Библии очень и очень много.
Ну и ложь - идея о принятии зла!Принятие зла раскаявшегося, увидевшего свет Правды и истины, готового отказаться от зла - это не просто возможное принятие "бывшего" зла, но и радость великая! Путь у грешника же длиннее, чем у праведника. Ну а у лицемерного праведника, обманщика - его путь вообще в другую сторону направлен. Прям на 180 градусов. какими бы красивыми словами он за собой не манил..

bognatalenkaДата: Суббота, 31.10.2015, 23:54 | Сообщение # 1217
Цитата эмма ()
О чём можно говорить? О чём? Воду в ступе толочь?

Ну, это вариант не самый привлекательный, конечно.Но вчера же было о чём говорить, позавчера было..А сию секунду РАЗ - и стало не о чем. Вода сплошная, там, где повышенной концентрации Мысль. Очень энергоёмкое. Очень важное и ценное. Да что я рекламирую)))
Будет возможность, может к Кскеламу прицеплюсь, но не так, как он мечтает))

bognatalenkaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:04 | Сообщение # 1218
Цитата эмма ()
В книгах ничего не насобираешь..

А где насобираешь? И почему тогда ты так часто предлагаешь цитаты из книг, статей? Или можно насобирать, или нет. Определись тогда))И от себя писать - недопустимо дерзко. Раз для тебя дерзко, то и для всех так должно быть? Я, говоря об Истине, меряю не по себе. По Истине.Просто беру на себя как смелость, так и ответственность. За свои слова, а не за заботливо собранные "самые достоверные" источники. Но и моя коллекция источников Света, Знания, Истины - это другая составляющая, дополняющая то, что строю , пытаюсь построить я..

эммаДата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:18 | Сообщение # 1219
Цитата bognatalenka ()
И почему тогда ты так часто предлагаешь цитаты из книг, статей?

Это самый лучший вариант,почему предлагаю...Что тоже соглашаюсь с цитатой и что не отсебятину из головы
предлагаю А со ссылкой на автора,для подтверждения.Сама,когда говорю,то некое недоверие у вас возникает....и у тебя
А так,как знакома с тем,о чём говорю,даже и полным текстом,то и привожу,лишь цитату.
Самое разумное,что может быть в подобной ситуации..И не словесные цикады....
.И внятно и понятно и дать возможность спорщику, поспорить с автором и
предъявить и показать *свои* знания и измышления *своего* ума..И становится ясно,с кем имеешь дело и
отсюда и выводы соответствующие,что не знает и не знаком.И разговор,лишь ради бы возразить
и вставить **свою отсебятину* Тут уж ,дело--кирдык...Бесполезно и не стоит обсуждения...
Интересно с компетентным,знающим,по-полемизировать..А иначе -- впустую...
Нравится,когда человек предлагает цитаты и ссылки,обоснованные и подтверждённые и стоящие на фундаменте прочном..
А шаткие--валкие позиции,то не впечатляют...Просто найти охота. кое--кого...Не о булках,плюшках,колечках...О другом...
Подтверждение,чтоб слов было, но не мнение о себе или чья-то лесть..

Не претендую на согласие или понимание,это,вряд ли..
Нр из памяти достаю по теме,хоть одну строчку и задаю вопрос и приходит текст,нахожу в яндексе и предлагаю..
И не надо пересказывать вспомнившееся,по данному существу...Сейчас это просто очень..Оттого,что спрашиваю и
ранее знаемом...Всё есть...прежнее и новое и многое.. Лишь в *своей копилке* покопаться и найти подтверждение..
Понятно и ясно,без ссылки на**свои* знания,а как общие и общедоступные.. И опять мусируемые разными авторами...
Взявшие зерно и в другую одёжку..То же самое и от себя...Нелепо..Мысль-то уже была высказана и достояние всеж
Пусть уж так..Лучшее.как возможно....

Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 01.11.2015, 05:57

эммаДата: Воскресенье, 01.11.2015, 02:07 | Сообщение # 1220
bognatalenka,
тогда от мудрецов,с которыми любишь поспорить..

Хилон

Хорошо начальствовать учись на своем доме.
Языком не упреждай мысль.
На непосильное не посягай.

Конфуций

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Не делай человеку того, что не желаешь себе.
............................
Человеку, говорил Аристипп, принадлежит лишь настоящее, а не прошлое и будущее : прошлое ушло, а наступит ли будущее неизвестно. Элиан
.........................................
2 век до н.э.
Теренций
Сколько людей, столько и мнений.

В конце концов не скажешь ничего уже,
что не было б другими раньше сказано.
................................
ЦИЦЕРОН
Наши души долговечны, но не бессмертны.
Огорчение существует не само по себе, а в нашем представлении.
Человек - свой злейший враг.
Человеку свойственно ошибаться, а глупцу - настаивать на своей ошибке.
Что посеешь, то и пожнешь.
.....................................................
Публилий
Сомнение - полпути к мудрости.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась.
Неразумно бояться того, что неизбежно.
Кто глуп и понял это, тот уже не глуп.
....................................

от себя,лишь могу добавить,что согласие или несогласие и противоположные взгляды,
то, ничем не портят и не омрачают моё светлое расположение и симпатию...Тема такая..
а в чём-то и возможно ,в других вопросах,то возникнет и едино--мнение...Одно не мешает другому...

а пока протаскивание сквозь....

Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 01.11.2015, 05:59

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->