ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 05:47
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
КувшинкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:25 | Сообщение # 941
Статус: Offline
Курортина, ты кого имеешь в виду -близких родственников или людей на улице? Приемы, конечно , существуют. И материалов, думаю, полно на эту тему. Но я людей почти не снимаю (редко). Мое - это природа. Город, иногда. В основном, это Амстердам , ха-ха. Город моего вдохновения. У меня уже, наверное, несколько тысяч снимков этого города.

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:04 | Сообщение # 942
Цитата Курортина ()
а какие приемы существуют, чтобы правильно снять человека?

Сейчас снимать намного проще, чем лет 15-20 назад, когда нажимаешь на кнопку, в плёнке всего 24 кадра и результат только после печати можно будет увидеть :).
Когда снимаешь человека, следи за фоном, чтобы они друг с другом не спорили, всякие глупости чтобы не влезали в кадр. Правильное фото - это фото, на котором человек получился хорошо, как в жизни или даже лучше. Всегда эффектно выглядит контраст света и тени, потому в солнечную погоду всегда легче сделать удачные фото. В помещении попробуй поснимать с разным светом. Либо лампочку поперетаскивать, либо "человека" попересаживать, опять же, не забывая про фон :).
Ну и, конечно же, в сети полно статей о съёмке. Длинных и многомудрых wink

EnnДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:18 | Сообщение # 943
Цитата bognatalenka ()
Ну и, конечно же, в сети полно статей о съёмке. Длинных и многомудрых

а мне нравятся ...и естественные..невзначай... и постановленные

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:27 | Сообщение # 944
Цитата Enn ()
а мне нравятся ...и естественные..невзначай... и постановленные

Мне тоже нравятся и те и другие. Просто сделать удачное естественное "невзначай" намного сложнее, чем основательно подготовленное B)

Фото из скайпа, потому с качеством всё та же фигня cool

Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 18.10.2015, 16:29

EnnДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:42 | Сообщение # 945
Цитата bognatalenka ()
Фото из скайпа, потому с качеством всё та же фигня

зато качественная передача эмоции!

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:21 | Сообщение # 946
Цитата Enn ()
зато качественная передача эмоции!

Да Кувшинка же запозорила, вот и оправдываюсь. Смотрю на свои фото, действительно..унылое гамно, видимо..Второй день переживаю, без иронии говорю.

EnnДата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:48 | Сообщение # 947
Кувшинка тебе намеренно ставит подножки)))...и не первый раз...
что то не поделили в прошлом?

Цитата bognatalenka ()
действительно..унылое гамно, видимо..Второй день переживаю,

ты не уверенна в своих фотках???эт ты зря...всегда с удовольствием рассматриваю...и говорила об этом.....
неужели тебе один минус перечёркнёт все плюсы???

EnnДата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:54 | Сообщение # 948
Цитата Кувшинка ()
Наталенка, а снимаешь ты просто позорно! Где-то %80 впечатления вылетает в трубу вместе с качеством снимков.

качество конечно хорошо...но дороже то, что вложено в фото...=это в обход впечатлений, на уровне интуиции wink ..этого не компенсирует даже самое суперское качество...

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:17 | Сообщение # 949
Enn, я, к сожалению, от подножки с размаху мордой об землю падаю. И даже не требуется каких-то серьёзных препятствий, орудий...Вполне мелочи достаточно. Это от неуверенности в себе, скорее всего. Но быть уверенной мне никто не позволит там, где командно сражаются с чсв и гиперэго biggrin

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:19 | Сообщение # 950
Цитата Enn ()
что то не поделили в прошлом?

Она кармой объясняет своё неравнодушие cool А я понятия не имею happy

спикаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:46 | Сообщение # 951
bognatalenka, у моей дочери улучшение качества снимков происходит на уровне поля( в нём меняется что-то), это можно было бы сравнить с опытом, однако, это нечто иное...( фотошоп не учитываем...)
Кстати , твоя кошка нормально получилась, проявилась суть, кошка немолодая и не очень здоровая..., не помню, присылала ли я тебе свою старушку...

КувшинкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:55 | Сообщение # 952
Цитата Enn ()

ты просто еще плохо меня знаешь. Я Наталенку очень люблю на самом деле. smile А сказала так совершенно искренне, действительно посетовала на плохое качество (хороших настроенческих снимков!) без всякой задней мысли и злого умысла. Совершенно не подумав о том, что Наталенку это так обидит. sad Если бы кадры были неинтересные, унылые и как она сама их называет -я бы просто мимо прошла, ничего бы не сказала совсем.

Цитата bognatalenka ()
Enn, я, к сожалению, от подножки с размаху мордой об землю падаю.

значит больше не буду говорить тебе то, что думаю (если мысль окажется не очень позитивной). А то я прям как П_Мария -всю правду прямо в глаза. biggrin

КувшинкаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:00 | Сообщение # 953
Цитата Enn ()
качество конечно хорошо...но дороже то, что вложено в фото...=это в обход впечатлений, на уровне интуиции ..этого не компенсирует даже самое суперское качество...

с этим я полностью согласна. Скажем так: хорошее качество, при посредственном снимке -это всегда посредственный снимок. Но хорошее качество+ талантливый сюжет - это шедевр. Содержание всегда приоритетно. Но о форме (подаче) тоже не надо забывать. Это как тело и душа. Конечно, душа важнее. Но и тело тоже важно.

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:04 | Сообщение # 954
Кувшинка, кошка вышла на балкон. Окно не открывается широко, т.к. цветы на подоконнике biggrin я и телефон еле пристроила cool

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:06 | Сообщение # 955
Цитата Кувшинка ()
значит больше не буду говорить тебе то, что думаю (если мысль окажется не очень позитивной).

Лучше говори, но просто аккуратненько немного, просто представив это существо недоделанное, которого можно глубоким вздохом снести за сотни км от его дома, например cool

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:09 | Сообщение # 956
Вот я очень не сразу выяснила, что можно Гору такого на говорить, от чего другой развернется и навеки хлопнет дверью. Он и сам может на говорить, но и выслушать может не меньше, идиотский, ублюдочный метод общения. Но это не мой выбор...

МайтреЯДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:36 | Сообщение # 957
Цитата bognatalenka ()
Вот я очень не сразу выяснила, что можно Гору такого на говорить, от чего другой развернется и навеки хлопнет дверью.

Зачем выясняла? Зачем гнобила, унижала, гадости говорила, посылала? Чтобы что доказать? Чтобы Я был испытуемым и подопытным кроликом? Начала сознаваться, так сознавайся в своих действиях до конца.

EnnДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:05 | Сообщение # 958
Цитата Кувшинка ()
А сказала так совершенно искренне

ну..видимо у тебя это в крови)))

biggrin

Цитата bognatalenka ()
Но это не мой выбор...

..и как долго ты так собираешься???
Цитата МайтреЯ ()
так сознавайся в своих действиях до конца.

начни с того, что ты сначала-мужчина,а потом всё остальное..... а Наташа-женщина...
ты можешь делать разное..на других планах-а в материи проявление идёт от этого сначала....
многие мужчины эзотерики/маги..и т.д теряют именно Мужскую энергетику, увлекаясь другими планами...
так же и с женщинами....Духовное не должно быть в большом отрыве от материального, иначе происходит перекос.....а быть в подвешенном состоянии не оч как то, нужно уметь твёрдо стоять на Земле....

bognatalenkaДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:18 | Сообщение # 959
Цитата Enn ()
.и как долго ты так собираешься???

Я уже больше года собираюсь как-то иначе..но пока вот так sad

EnnДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:19 | Сообщение # 960
Цитата Кувшинка ()
А сказала так совершенно искренне

ну..видимо у тебя это в крови)))

biggrin

Цитата bognatalenka ()
Но это не мой выбор...

..и как долго ты так собираешься???
Цитата МайтреЯ ()
так сознавайся в своих действиях до конца.

начни с того, что ты сначала-мужчина,а потом всё остальное..... а Наташа-женщина...
ты можешь делать разное..на других планах-а в материи проявление идёт от этого сначала....
многие мужчины эзотерики/маги..и т.д теряют именно Мужскую энергетику, увлекаясь другими планами...
так же и с женщинами....Духовное не должно быть в большом отрыве от материального, иначе происходит перекос.....а быть в подвешенном состоянии не оч как то, нужно уметь твёрдо стоять на Земле....

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->