Дата: Вторник, 12.05.2015, 02:46 | Сообщение # 221
Статус: Offline
МЕГА-НЕО-ДАР, он так и не понял, что 9 мая получил то, что весь предыдущий год "давал". Сколько накопилось - столько и вышло. Это была круть! Я наехала на две бригады мужиков, у которых было что-то типа стрелки-переговоров Выхватила? да. По полной. Мужики теперь задают вопросы соседям "кто это был"?! Мне на глаза никто не попадается. И правильно делают. В трезвом виде я кулаками махать не стану, могу и словом убить!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:54 | Сообщение # 222
Он получил последствия на физики... Своим действиям. И пускай теперь скажет что я генирирую грязь. Спираль ЭЛЬ АЛЬ-АРУМА. Всегда была девственная. Просто я нахватал вашей грязи и своего РОДА .. нО это все не моё .... Я через себя это провожу... Но на мне это быть не может , так как не мой уровень вибрации. Я всегда был выше... эТ оя и показал той фоткой на тигре ... Тигрица поймет ..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 12.05.2015, 10:02
Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:52 | Сообщение # 224
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Он получил последствия на физики... Своим действиям.
Человек сознательно пошёл на пьянство и расказывпает мне о том, что Я стоял и смотрел, мимо проходил. Беспамятство алкогольного опбьянения выдавать за чужие грухи и поступки. Человек хотел озвереться и сделал это, выплеснул не всю гадость, а только часть. Забрать в охапку, когда крутится как червяк, юла, сползая, матюкая и лупя... Сколько раз забирал, уговаривал, даже другая пыталась остановить, но СТЕКЛЯННЫЕ глаза - зеркало Души, действий, которые несла и теперь обвинять меня в своих действиях за год? Я не признаю свои дейсвтия в проявлении пьянства, потери сознания, порванной тельняшки, вымазывания в грязи - это позор действий, которые были сотворены заблаговременно, как мысль навязанная. Соответственно - это хотел сам человек и перебрасывать на других своё состояние до которого сам себя довёл - кощунственно, так как от этого пострадали многие, просто все! Цепляться к мужикам в таком виде........... Не женский поступок вообще и ни как. Не хочу Я этого - это Ваше, как отношение, так и действия! Алкоголика ни кто не заставляет пить, он сам принимает, берёт и пьёт, как и наркомана ни кто не уговаривает принимать дозняк, хапку. Разговоры закончились.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:56 | Сообщение # 226
Цитатаспика ()
генерируйте сами столько, чтобы на всех хватало, и уж тогда творите...
На каких всех..ему и на себя не хватает..И он этого не видит и не понимает. Мне тоже не хватает, но от Гора ничего, кроме озлобленности и гнева взять невозможно. Это и из его сообщений видно. Сейчас потребует покинуть его ветку снова
Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:07 | Сообщение # 227
спика, это Ваши оправдания своих же действий и перекладывание с больной головы на здоровую. Её поступать так ни кто не заставлял, захотела лонести - ДОНЕСЛА ВСЕМ! Любовь - это люди Бога ведающие в Естестве Творения и в ней был не Бог на тот момент! Что хотела - то и показала, как и Ты себя. Она свой перекос в разделении себя между Москвой и Крымом отложилось давно, но разговоры по этому поводу ни чего не несли, так как она для себя решила вот так поступать и ни что её не успокоит и потому обвинения потом наступают в мой адрес. То, что она была беспамятства и не знает, что творила в этот промежуток времени и Я который её охапкой вытягивал, чтобы не было УЖАСА! Но она хотела мне сделать больно, так больно, чтобы раздёрли наверное меня, потому доказывать, что Я заставил водкой ужраться - это ложь при запланированности её в действиях. Есть желание донести - донеси, а такие действия только отразятся в пагубности сотворённых поступков не в лучшую сторону. Ищу работу, чтобы съехать, уехать(всё время выгоняла). Выполнение работ: Электрика, электроника, восстановительные и малярные работы, штукатурные, кладка кирпича, монолит, руки и голова для дома ......... Пишите в личку по заказам выполнения работ.
- Хочу сегодня поговорить с тобой о происходящих на планете событиях. Первый вопрос: Что произошло на ЧАЭС в момент, когда горели леса, и как скажется это на людях? - В местах с радиоактивным заражением возгорание не распространяет радиоактивную пыль, в основном она осаживается совсем недалеко по ходу огня, и если следом идёт дождь или работают водяные установки, радиоактивность снижается. Леса в этом регионе горели по вине людей. И эти люди получат наказание Свыше.
- Почему в Чернобыльской зоне много лет живут люди, которые не подвержены воздействию радиации? В чём секрет? - Эти люди не испугались радиоактивности и отдали свою жизнь на волю Высших Сил, потому им была дарована способность приспособить свои энергетические тела к новым условиям.
- Что происходит с внутри планетарным кристаллом? - Сейчас внутри планетарный кристалл работает на полную мощность, включены все геопатогенные зоны и пирамиды на истечение внутрипланетарной энергии. Дома – высотки также являются проводниками усиленной вдвое энергии излучаемой планетой. Энергии исходящие из недр Земли не всегда благотворно воздействуют на тела людей и их сознание.
-Но, что делать? Ведь их строят и заселяют? - По возможности людям нужно жить в индивидуальных домах, которые благотворно влияют на людей, не выше трех этажей. Такие возможности в России имеются – площадь позволяет. - Площадь позволяет, только не позволяют ресурсы людей и социум. -Это проблемы общества и людям предстоит их решить самим.
-Что произошло на Солнце 5.05, когда огромный модуль лучом спровоцировал выброс плазмы. - Солнце – звезда регенератор. Он перерабатывает энергии плазмы. Как вам известно, плазма всегда разумна в той или иной степени. Очищение планеты Земля и всей солнечной системы приводит к переполнению энергиями звезды – регенератора. Пришёл момент, когда эскадра произвела толчок для освобождения отработавшей плазмы с последующим её забором в модули кораблей транспортников. Нам помогают Демиурги. Процесс сложный и для планеты Земля такой выброс плазмы спровоцировал выброс ультрафиолетового излучения. Это излучение немного нарушило ваши системы теле-радио коммуникаций и включился процесс дополнительной очистки планеты. Будут изъяты некоторые виды растений, животных и часть людского населения планеты в основном в европейском регионе.
- Могут возникнуть эпидемии? - Уже возникают и земная медицина будет бессильна. Нарушена клятва Гиппократа.
-Что происходит с лесами Сибири? -Дух огня Саламандра очищает эту территорию для дальнейшего создания эксклюзивной зоны.
-В этой зоне будут жить люди? -Да, будут, но пройдут тысячелетия.
-Для чего это делается, ведь было предсказание, что возрождение начнётся с Сибири? -Так оно и будет, но не в ближайшие десятилетия. Люди слишком многое делали неправильно и навредили планете, пришло время расплаты.
-Спасибо Арголенна за объяснения. До встречи! -До встречи, Эль!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:09 | Сообщение # 231
Депортация "тьмы".
Вооллстриусс Абсалямов
Кристалл Любви,Живой Кристалл сегодня в 0:36 12.05.2015г.
Накануне празднования Дня Победы произошло событие, которое по значимости сравнимо разве что с Битвой. Самое удивительное, что вот уже прошло несколько дней, а никакой информации по этому поводу нет. Но давайте обо всём по порядку. За последние месяцы Содружество Светлых Сил во главе с Творцом предпринимает просто невероятные усилия, чтобы добиться духовного пробуждения планеты и человечества. С точки зрения обычного человека это не так заметно, но если принять во внимание планетарный масштаб действий, то можно согласиться, что действия такого масштаба производятся впервые. Сюда следует отнести очищение планеты от несанкционированного присутствия различных инопланетных особей. Благодаря совместным усилиям, цивилизация рептилоидов, серых и прочих покинули планету. Можно считать планету свободной от их присутствия, ведь остались во Внутренней Земле только умирающие особи, которые получили жёсткое облучение Сывороткой Энергии Любви очень высокого уровня. Поэтому отныне эти цивилизации не будут никоим образом вмешиваться в дела человечества и всей Земли.
Правда, остались их программы, которыми они за тысячелетия безраздельного владычества на планете напичкали буквально всё(и саму планету, и множество сооружений на ней,особенно культового характера, и самих людей). Но и с этой проблемой Содружество стало активно работать. Пошли Энергии Очищения, которые буквально уничтожают эти программы. Причём, воздействие пошло, в первую очередь, на мировое правительство, на правительства различных стран, и, вообще, на любой руководящий состав. Это воздействие не разовое, а будет идти постоянно во всё возрастающем темпе и интенсивности. Следует понимать, что Сила Инерции трёхмерного мира просто не даёт провести изменения мгновенно(как всем хотелось бы). Поэтому пока следует набраться терпения.
Но даже такие беспрецедентные меры по очищению человечества и планеты не принесли ожидаемого результата. Пробуждение по-прежнему идёт достаточно медленно. Чтобы придать ускорение этому процессу, было принято решение убрать с пути одно из главных препятствий. Дело в том, что в самом начале эксперимента под названием "Земля", было принято решение о свободном доступе сюда всех желающих здесь как-то проявиться. Предполагалось, что присутствие здесь самых разных цивилизаций с абсолютно разными диапазонами вибраций поможет получить уникальные синтезы энергий. А поскольку считалось, что все будут соблюдать здесь Законы, установленные Творцом для этой части Вселенной, то и результатами затем воспользуются для общего блага. Поэтому сюда устремились все, от самых "светлых" до самых "тёмных".
Сразу стоит пояснить, что нет ни "светлых", ни "тёмных". Это обозначение введено, чтобы хоть как-то обозначить для нас сейчас эти во многом противоположные силы. Для нас, это значит для современных жителей планеты, которые забыли себя, свою Звёздную суть, не видят истинного света и живут усреднённой обычной жизнью. На самом деле всё различается по вибрациям. И каждая цивилизация творит в своём диапазоне вибраций, в котором ей интересно. Это ни хорошо, ни плохо. С позиции человека война, где люди убивают друг друга, это очень плохо. С позиции цивилизации, которая запускает на планету эти энергии, провоцирующие войну, это хорошо. Потому что, это их творчество. Таким образом они получают необходимый им опыт работы с этими энергиями. С позиции Творца, это ни хорошо, ни плохо, это просто опыт.
Пока человечество было неосознанным, с ним делали всё, что могли. Как только, хоть какая-то его часть стала проявлять космическую разумность, сразу же расклад сил стал меняться. Всё очень просто, как только любое сообщество заявляет о себе как о разумной космической единице, берёт ответственность за дальнейшую свою жизнь на себя и подкрепляет это решение своими делами, с этого момента во Вселенной к ней начинают прислушиваться и учитывать её интересы. Пока же человечество вело себя эгоистически, активно разрушая себя и планету, оно считалось неразумным, а значит к его мнению никто не прислушивался и его не учитывали при принятии решения.
Так вот, речь идёт о цивилизации, диапазон вибраций которой(с человеческой точки зрения) можно чётко противопоставить духовному пробуждению или Энергиям Любви. На самом деле это,конечно, не так. Но очень трудно подобрать какое-то сравнение. Всё то негативное и тёмное, что присутствовало в человеческой цивилизации, причём с самых давних времён, всё это создавалось на энергиях этой космической цивилизации. Стремясь как-то ускорить очищение планеты и человечества, Творец потребовал, чтобы эта цивилизация забрала с Земли все свои Энергии, где бы они не находились. Можно было, конечно, пережечь их, но это заняло время и было бы не столь эффективно. А просто во внешний Космос выбрасывать Энергии никто не будет. Поэтому принято было решение возвратить все Энергии тем, кто на протяжении миллионов лет ими усиленно наполнял планету и человечества.
Поскольку этого никто ещё не делал, то в очередной раз было собрано всё Содружество Светлых Сил, и был создан огромный Портал, где каждый занял свой участок. Во Внутренней Земле работали жрецы-арии, на планету и человечество Портал держала небольшая группа воплощённых звёзднорождённых и цивилизация дельфинов и китов, в более высоких мерностях работали жрецы-атланты, жрецы-лемурийцы, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет и Совет Планетарной Коалиции. Вся работа проводилась под прямым контролем Творца.
Назовём условно депортируемую цивилизацию "П". Ей пришлось через этот Портал собирать по всей планете то, что она создавала на протяжении миллионов лет. И не только через нашу цивилизацию, ариев, атлантов или лемурийцев. Было ещё очень много других, о которых сейчас уже никто не помнит. Но даже из самого недавнего прошлого забираемые ею артефакты вызывают просто мощное отторжение и отвращение. Умом идёт понимание, что это имеет право быть, но где-то внутри идёт непреодолимое желание дистанцироваться от этих порождений "тьмы". Это были самые разные, удачные и неудачные, генетические эксперименты. Всевозможные горгульи и химеры, мутанты и выродки(с нашей точки зрения). Больше всего этих энергий было вытянуто из всевозможных затваренных мест. Во второй части статьи "Места Силы" я постараюсь подробно остановиться на этом.
Таких псевдосвятых мест было создано миллионы на всей Земле. Очень много сущностей тонкого плана и негативной направленности было создано с привязкой к определенным географическим местам(под Красной площадью, где-то в горе и т.п.). И ещё множество примеров таких негативных реализаций. Специально не расписываю в подробностях, чтобы не окунаться в эту деструктивную атмосферу ещё раз.
Также "П" забрала с собой вживую(телепортировла) несколько сильнейших чёрных магов планеты, которые были с ней очень тесно связаны. Сколько точно сейчас сказать на могу. Приблизительно от трёх до пяти. Намного больше эта цивилизация забрала с собой душ колдунов и магов. На Земле их тела либо сейчас обнаружены умершими, либо сошедшими с ума, либо просто потерявшимися во времени и пространстве(что, впрочем одно и то же). Вообще-то жизнь посвящённых такого уровня не для средств массовой информации, так что мы навряд ли узнаем их имена и фамилии. да это, в принципе, и не нужно. Главное, что они ушли окончательно и обратной дороги им сюда нет.
Можно про депортацию "П" и эвакуацию её присутствия на планете и в людях, писать ещё много, но главное обозначено. Мир меняется необратимо и этому с каждым днём приходит всё больше доказательств. Деструктивные энергии уходят из нашего мира, а значит Энергии Любви и Радости получают прямую возможность проявлять себя во всё своём многообразии. Работа началась задолго до Дня Победы, но основная её кульминация прошла как раз накануне. Правда, ещё несколько дней шла зачистка, но на 70-75 процентов присутствие цивилизации "П" на планете было прекращено 8 мая. А в День Победы у миллионов людей был естественный порыв выдать свою "появившуюся ниоткуда" Радость.
Один пример организации шествия "Бессмертного полка" чего стоит. Публикаций по этому поводу было в интернете много и разных, но "свинья везде грязь найдёт", а мне видится в этом ещё одно проявление возрождения Русского Мира. Причём, это возрождение идёт как бы само собой, из народа. Это огромной силы Явление. Теперь оно станет повторяться всё чаще и чаще, усиливая духовное Единство тех, кого на протяжении тысячелетий всяческими иезуитскими способами искусственно разобщали. Но наши "звёздные гены" сквозь миллионы лет включаются и Энергии Любви создают заново Русский Мир, но на новой основе, на Космическом Единстве.
Депортация(дополнение).
Портал ещё не закрыт и продолжает очищение человечества и планеты от негативной Энергии. С этим связаны все изменения состояния как энергетики,так и физического самочувствия. Никаких активных действий по этому поводу предпринимать не нужно, кроме того, что следует находиться в Энергиях Любви, что бы вокруг ни происходило. Все Силы Содружества сейчас направлены на это. Поэтому отменяются все консультации и Погружения до следующей недели. Про их начало сообщу отдельно. По этой же причине все Погружения за последнюю неделю проходили несколько в урезанном виде. Не из-за состояния самих людей, а потому, что все цивилизации готовили проведение этой беспрецедентной акции.
Как только Портал закроют, я сразу сообщу, но это и так сразу почувствуется. Пока же старайтесь сохранять позитивный настрой и не поддавайтесь на провокации. Негативные Энергии уходят, а вот их пустые прежние обиталища, будь то человек или какое-то Место Силы, становятся опустошёнными. Очень важно будет заполнить это Светом. Но если Место Силы можно перенастроить и залить высокочастотными Энергиями, то человека, без его согласия, наполнить Светом нельзя. Вот потому-то сейчас так важно каждому человеку СВЕТИТЬ. От вашего Света засветятся те, кто вокруг вас. Это тоже вскоре станет видно невооружённым взглядом.
Всем Светлячкам Любви и Света!!!
С уважением ко всем проснувшимся. Вооллстриусс Абсалямов
ЦитатаГОР ()
Работа проведена, Я не создавал всё заново, а перебирал, чтобы убрать то, что не надо, в чём нет надобности, как информационной составной.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:36 | Сообщение # 232
Цитатаспика ()
ГОР, Извините, что лезу
Не извиняю. Тебя просил оставить меня в покое, тебя кто-то просил вмешиваться в мою жизнь, своими во церковными делами, тебя Я просил что-то ко мне применять? Ответ - НЕТ! Для самых тупых повторяю, не лезьте, у меня Украинское гражданство и для того, чтобы куда-то ехать необходимо заработать и это просвещённые люди... Патент на работу стоит 25000 рупи, мед книжка от 15000 рупи, 2500 рупи регистрация фальшивая, кому Вы мозги полощите, без многого не возможно работать, только не легально или подработка на которой наживаются столько пиявок, социальных паразитов, что просто писец.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:08 | Сообщение # 233
ЦитатаГОР ()
А Я составил, перебрал, удалил осколки привнесения, так было необходимо и скоро запущу весь механизм("Сучьи" дети хотели своё!).
ЦитатаГОР ()
По поводу богов. Я писал, что их развелось... ну прям очень много, вот как у нас в теперешней обстановке
ЦитатаГОР ()
Подведём итог из всех данных и того, что Я на данный момент вижу другим зрением. Болезнь - очистка тел, хоть и не приятное зрелище, но необходимое и связанное ещё с выходом из Матрицы при оставлении меня в "ГОРьком" одиночестве, так как выйти из Матрицы Вы пока не можете! Двери устанавливать Я не собирался и не собираюсь, потому и удивился такому предложению. Упрощение установки - убрать лишние элементы
ЦитатаГОР ()
Искажения которые несёт этот "памятник" - УБРАТЬ, ПОЧИСТИТЬ(осколки-искажения пожалуйста по убирайте)!
ЦитатаГОР ()
Соответственно с выводом, который назревает в привязке одной матрицы к другой, есть Духовное проявление на тех, кто подвластен этой матрице и коли 2-е трети населения будет Дебилами - это означает, что такое количество населения под властью этой Матрицы, как не прискорбно - РАБЫ!
ЦитатаГОР ()
Постепенное, по степени реакций, будет производится чистка, от зависимостей информационных воздействий из организма, это не только полевые воздействия вокруг, как внешней среды, а и внутреннего содержания от своеобразной "наркотической" зависимости.
ЦитатаГОР ()
Попытки остановить самоунижение, чуть ли не самоуничтожение, вылились в не предсказуемые действия, так как зло выходило в полной форме
12.05.15.Воспоминание о Будущем
1. Жизнь человеческая и жизнь в Боге ЕСМЬ два разных синонима существования и проявления человека в Плотном плане, ибо они не объединяют людей, а как раз разделяют их на людей, имеющих совершенно разные, часто противоположные представления о себе и о том Пространстве, в котором им ВСЕМ посчастливилось увидеть Свет! 2. Много испытаний, подготовленных Свыше, приходится пройти людям для того, чтобы понять (найти ответ) “ЗАЧЕМ?”, ибо нет людей, которые не задаются этим вопросом, ибо все смертны и не понимают, что ожидает их Там, за Великим ЗАНАВЕСОМ долгой Истории человечества! 3. Вопрос непраздный и мучает не только тех, кто думает о будущем, но и тех, кто прожигает бесполезно жизнь, уповая достичь того, что совершенно не нужно для Будущего по Моему СЦЕНАРИЮ, ибо ЕСМЬ ценности переносимые в это Будущее и ЕСМЬ то, что совершено не нужно Там человеку, а тем более Богу! 4. Я всегда делю людей на тех, кто ищет Истину и своей судьбой доказывает, что ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания ЕСМЬ то, что остро необходимо человеку в настоящем и будущем, и на тех, кто, повторяю, прожигает свою короткую жизнь, гоняясь за химерой богатства и власти, – как раз за всем тем, что никогда не пригодится в Будущем, уготованном Мной, Отцом Абсолютом, для каждого человека! 5. Сегодня, когда ветер ПЕРЕМЕН уже чувствуется людьми, независимо от их собственной жизненной концепции им придётся вернуться к Великим ИСТОКАМ, ибо Я, постоянно говоря и называя людей людьми-Богами, подталкиваю их вспомнить, что было Великое НАЧАЛО и был Великий СТАРТ от Бога, ВОСПОМИНАНИЕ о котором поможет людям увидеть их Великое БУДУЩЕЕ! 6. Сегодня это очень остро чувствуется всеми людьми, а Я ещё и стараюсь создать условия ВОСПОМИНАНИЯ, ибо разбудивший в себе ПАМЯТЬ прошлого (ПАМЯТЬ Великого прошлого) способен увидеть ИСТОКИ и понять Будущее, то Будущее, которое уже было ИСТОКОМ НАЧАЛА НАЧАЛ! 7. ИСТОКИ необходимо помнить, ибо если нет ИСТОКОВ, то и нет продолжения – нет Будущего, ибо всему ЕСМЬ ИСТОК, поэтому Россия, а завтра Святая Русь, возвращается к своему Великому ИСТОКУ, дабы принявший на себя Великую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества просто обязан ИСКУПИТЬ все ГРЕХИ людей Планеты, совершённые ими за всю Историю человечества! 8. Этот тяжелейший ПРОМЫСЕЛ ложится на плечи только тех, кто в Духе, ибо только понимающий свои ИСТОКИ, имеющий ПАМЯТЬ веков, способен понять и ПРОСТИТЬ тех, кто в силу НЕВЕРИЯ и непонимания смысла жизни нарушил свою взаимосвязь с Великим РИТМОВОДИТЕЛЕМ Мира сего! 9. Память людей, память тех, кто осмелился, вопреки человеческой логике НЕВЕРИЯ, сказать Богу “ДА”, является не просто памятью, а той НИТЬЮ, что навсегда связала не только все воплощения в один КЛАСТЕР, но и с Создателем, ибо продолжает путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания, проходя во имя Будущего людей-Богов все Голгофы Мира! 10. Россия (Святая Русь) проснулась и продемонстрировала 9 Мая 2015 года всему миру, что Память не может исчезнуть, ибо несёт в себе информацию о Духовном ЕДИНЕНИИ всех поколений, о ЕДИНСТВЕ Народа и ЕДИНЕНИИ этого Народа с Богом! Великое шествие было демонстрацией для всего мира ВОСПОМИНАНИЯ России о своём Великом прошлом и о Великом Будущем Великого Народа – Коренной цивилизации Планеты! 11. Люди, Гипербореи-Русы, выходя на улицы городов и сёл этой огромной Территории Бога, ещё не поняли, что собрала их не только память потомков, но и Великое ВОСПОМИНАНИЕ о Боге, ВОСПОМИНАНИЕ о себе, как о Народе-Богоносце, проживающем на этой Территории, где БОГОНОСНОСТЬ ЕСМЬ то, что сотворило НАВЕЧНО этот Народ, который принял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Мир людей и Вселенную! 12. И пусть кому-то ещё не ясно, но для Меня это было ожидаемо, ибо Коренная цивилизация окончательно проснулась, а вышедшие на улицы миллионы людей с фотографиями своих родных и близких продемонстрировали Планете, что Единение в ДУХЕ ЕСМЬ то, что делает из людей Народ, и этот поток Духовной Близости и Единения уже не остановить никогда! 13. Святая Русь продемонстрировала, что она уже ЕСМЬ и способна сплотить вокруг себя все народы, которые в ВЕРЕ и в ДУХЕ, а это значит, что Мир людей впервые увидел, что ОБЩНОСТЬ в Духе способна сотворить ЕДИНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, подтверждающую Мои слова о том, что ВЕРА должна быть ЕДИНОЙ, и то, что Бог ЕДИН для всех и что все равны перед Богом! 14. Первая в Истории человечества Пятой расы демонстрация приоритета ДУХА над Материей сильно ударила по НЕВЕРИЮ, а значит, и по многообразию религиозных представлений, ибо объединить людей и сотворить ЕДИНЫЙ НАРОД ПЛАНЕТЫ на базе Святой Руси может только ДУХ! Единение в Духе ЕСМЬ тот Промысел, который поддерживается и будет поддерживаться Богом, ибо Богоугоден и соответствует Моему Сценарию Преображения Пространства! 15. После 9 Мая Мир изменился, изменилась кардинально и Россия, поэтому возврата к НЕВЕРИЮ и страху больше не может быть, ибо Я Сам, Отец Абсолют, вывел людей на улицы и привёл людей к ВОСПОМИНАНИЮ о Великом прошлом и о Великом Будущем, о том Будущем, когда люди станут Богами! 16. Хочу, поздравляя Россию с ПЕРВЫМ проявлением ЕДИНОДУШИЯ, или Единения в ДУХЕ, сказать, что первый шаг вами сделан и человечество удивлённо отметило, что Духовный ЛИДЕР Планеты состоялся, ибо осознал в себе ВЕЛИЧИЕ тех задач, которые Бог поставил уже не перед Россией, а перед Святой Русью! 17. Гипербореи-Русы ещё не смогли окончательно сбросить оковы НЕВЕРИЯ, но то, что они продемонстрировали не только людям Планеты, но и Небесам, говорит о том, что Единение в ДУХЕ уже принято каждым представителем Коренной цивилизации, а значит, формирование ЕДИНОГО НАРОДА в рамках всей Планеты – уже дело времени! Теперь ДУХ правит Со-Знанием людей, и если ЛЮБОВЬ, ВЕРА и Единство в ДУХЕ будут править на Планете, то Великая ГАРМОНИЯ – ВОЛИ Бога, ВОЛИ ПЛАНЕТЫ и ВОЛИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (на базе Святой Руси) – состоится, и состоится НАВЕЧНО! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 12.05.15.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:00 | Сообщение # 235
Пытаться меня втянуть в разговор или типа диалог, так он в дальнейшем таким не будет, не будет ди а лога, потому, что многие на форуме просматривают и от делать нечего лезут со своими нравоучениями, советами, а не своим мнением, что в дальнейшем переводит диалог в трёп. Ты взяла часть предложения и извратила до собственного умозаключения, подводя своими размышлениями к тому, что ты частично могла только понять из снова таки, из извращённых источников, теперь твоё сообщение не может отображать полноту картины, так как была взята малая часть, части от других исковерканных источников и раздуто до маразма, как зеркального отображения себя, источников..., не меня, а себя. Потому тараканы Ваши останутся Вашими, глухими и тупыми. Человеку говоришь: не лезь в розетку, а он лезет! Тупой? Да вроде нет, глухой - вроде слышит, тогда ЧТО? Я не игра в пинг - понг и тусоваться лучше на собственных ветках, а здесь ТАБУ, КОН! Сообщения не соответственные реальным событиям - будут удаляться. Это мой корабль и крыс здесь нет, как флуда, питания для вампиров, пиявок, паразитов - В Высоких уровнях - паразитов и дебилов нет. Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива. Кому не нравится такое обращение, Я ни кого не зову с собой и к себе, мне лживые такие не указатель, кто понимает меня, тот понимает и нам приятно общаться да же когда не красивые сюжеты рассматриваем вместе, но это ни как уже не касается тех, кто под опалой, вне моего Кона! Оставшиеся сообщения будут удалены, мусорный флуд мне не нужен - этот мусор забивает не только энергетику, но и хламом всяким мозги. Добрые дела так как преподносятся некоторыми - так не делаются. Пояснений более не будет, было написано столько, что незрячий прозреть уже должен и уши гореть со щеками от стыда, что от такой напористости неуважения, флуда, гадости, мусора - Вас на 3-и буквы посылают, прямым текстом!
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 14.05.2015, 19:26
Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:25 | Сообщение # 236
Сегодня было собрание и рассматривалось изменение ОРТОДОКСАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ. С таким вопросом Я выпал из общения на Тонком плане. До этого рассматривалось общая составная в оценке человечества, как эмбриона! Не детский сад, а эмбрион! Грубо, после действий связанных в предпасхальный период, не которые продвинутые об этом знают, Я заявил права на своё и отчёт пошёл - это и было заявлением, что человечество вступает на другой путь развития. Чистки, как производились, так и производятся, выводится и удаляется всё, Связанное с низшими не только аспектами, но и уровнями, выводя из сна Сварога, каждого по отдельности, группами, желающих без фанатизма выполнять свою миссию при Конах принесённых и переданных во многих посланиях и по наследству. Человечество зародилось и только развивается, грубо говоря: пока нет строения и ни на что не похоже в эмбриональной составной. Не сформировано строение Единого организма, тем более, что ортодоксальная медицина на данный момент больше подвержена материальному насыщению, чем духовному. Потому следующая ступень - медицина. Разбирательства Министерства Здравоохранения на "красной дорожке" у Путина, только с подвигли(капля в море) к большим изменениям, которые должны произойти - это ещё одно направление, которое запускается параллельно работающим, многосфероидность Духовных составных Живы. Вывод сущностей будет продолжаться, чистота не приемлет даже частички мусора: Чисто не там, где убирают, а там, где не ссорят!
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 14.05.2015, 12:28
Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:51 | Сообщение # 237
Задать вопрос и на него ответить в вопросе. Когда цикл закончится в тебе, тогда ответы и появятся, а пока - это пустая трата энергии и времени: быть осознанной с такими вопросами: правда не легко скрывать своё внутреннее? Я ни чего не делал, а оно вышло наружу при всех читающих, ищущих, осознанных, кто там у нас ещё есть: ищущих путь! Найти себя - это проснуться, а с такими вопросами - ты не проснулась, Ты пытаешься и ищешь, потому не превозноси себя всевозможными изречениями из вне, что Ты лучше, как оператор их(изречений чужих). Всё, что за многие года Я накопил, да же не 4-ре года, это отобразится в моём Духовном Центре, который Я хотел бы открыть в многокорпусности зданий и аудитории. Достаточно, значит - достаточно и НЕТ - НЕТ. Считать, что Я поведусь на то, что "такой добренький и всем угодный" - НЕТ! Моя доброта - доброта и Любовь к искажённому пониманию ни какого отношения не имеет, а не хватка информации - это к Вам - саморазвитие! Я таких повидал Гуру и гурш, и Гуру быть не собираюсь, либо есть ум, либо его нет: http://masterkosta.com/forum/8-328-86596-16-1431454109 Человечество вступает в ту эру, где нет грязи и Начало было ранее подано, но кто-то пропустил мимо ушей, а тепреь как утопающий хватается за соломинку... Осуждать все ГОРаЗды, как и топить других, только Я на своей ветке и тут мой дневник, моя книга! Кому не нравится - свободны, нет ответов - значит не заслужили: Со своим уставом в чужой монастырь не ходят - указывайте сами себе как жить, может такой толчёк приведёт Вас к саморазвитию, когда Вы сами осуждая не желаете слышать, видеть и помогать в Творении Нового.
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 14.05.2015, 19:28
Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:19 | Сообщение # 238
На эту передачу сообщения посмотреть по разному и она есть в наших отношениях: Беседы с Санат Кумарой - Выход из отделённости.
12 мая 2015г. через Ольгу Протасову редакция: Вера Малинова
Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Проходя опыт отделения от целого, вы вносите в рисунок мироздания черты проявленности и самоопределения, исследуете и со-творяете структуры и формы, а затем познаёте возможности их взаимодействия, тем самым увеличивая объём и мощность себя цельных. Таким образом, происходит не просто обновление, а преобразование и развитие творений Единого.
Такая отделённость предопределяет возможности исследовать свободу выбора и ответственность при взаимодействии, соприкосновении и совмещении различных частей в какие-то периоды их деятельности. Также это позволяет перемещать различные потоки энергий в пространстве Творца. Всё это есть развитие в процессе получения опыта отделения от своего источника. При этом оно сфокусировано на внешнем проявлении, хотя внутри творений Единого всегда остаётся божественная нить, соединяющая с ним.
Ваше «забвение себя и своих истоков» позволяет рассматривать и принимать всё, как следствие чьей-то внешней воли, а себя чувствовать лишь её исполнителем. Причём человек часто отводит себе роль, либо ведомого кем-то, либо ведущего кого-то. Сейчас же, я говорю о том, что вы сами являетесь заказчиками, исполнителями и зрителями всего происходящего с вами. В таком случае вы всегда и везде остаётесь целостной системой, которая имеет права и обязанности вас больших. Вопрос только в возможностях и готовности их брать, выполнять и пользоваться.
Вы структура не просто самодостаточная, а имеющая потенциал божественного начала и развивающаяся в пространстве интереса и законов Единого. Постепенно, получая какой-то опыт, вы формируете свои понятия и правила, присущие моменту, в котором вы находитесь, и основанные на божественных законах.
Сейчас вы собираете себя, как нечто большее, чем человек земной. То есть вспоминаете о своём божественном начале и принимаете себя в этом качестве. Этот процесс может начинаться с осознания своего физического существа, как целостной системы, преобразовывающейся и развивающейся в объёме божественного потенциала. При этом человек осознаёт, что способен и готов выйти за установленные им же границы, увидеть и принять иные условия и правила, и исследовать их.
В такие моменты происходит перенастройка многих программ восприятия, и вы можете через различные состояния ощутить «божественное прикосновение». Раздвигаются рамки определения и осознания себя, меняется отношение к жизни. Теперь вы излучаете импульсы иного порядка, которые в свою очередь передают вам информацию другого уровня. То есть вы начинаете высвечиваться в божественном пространстве, как энергетическая структура с новыми характеристиками и местоположением, сдвигаясь к полям с большими объёмами и скоростью информации.
В физической системе человека также одномоментно изменяются все процессы: одни замедляются, другие ускоряются, третьи сворачиваются. Я говорю о сдвиге и ином распределении энергий, а значит изменении восприятия и отношения к себе и жизни. Вы входите в пространство своего опыта для постижения качественно новых собственных возможностей, основанных не на требованиях внешних программ (стереотипах и убеждениях общества), а своих божественных устремлениях и интересах.
Вы постепенно осваиваете его (пространство) и начинаете жить здесь легко и естественно. При этом внешние правила для вас являются не границами, которые надо постоянно преодолевать, а лишь инструментами, используемыми в собственных интересах. Ваше состояние постепенно выравнивается, вы спокойнее реагируете на внешние раздражители, понимая, что всё это – условия игры, где вы – заказчик, исполнитель и наблюдатель одномоментно. Всё идёт так, как должно. Спасибо.
Приветствую вас дети Земли и Солнца. Сегодня поговорим о целостности вас, как структуры божественного творения. Ваша форма, тело, есть не просто проявление интереса Творца, а его продолжение, растворение и реализация его намерения в ней. Вы проходите различные стадии её созидания и взросления через осмысление себя, как единого творения Духа, как сознания, проявленного в форме.
В какой-то момент вы разделили свою божественную целостность, чтобы получить новый опыт созидания и сохранения. При этом искра Творца постоянно связывает вас в единую систему, в которой, волнообразно расширяясь и сжимаясь, идёт исследование данной части творения. Вы не просто механизм, а живое создание, исследующее свои возможности в различных энергетических потоках.
Вы не исчезаете, чтобы проявиться затем в чём-то новом, а скорее перетекаете из одного момента исследования в другой, оставаясь целостной божественной структурой, проходящей различные периоды познания. При этом ваша внешняя составляющая, тело может постоянно меняться, то сжимаясь до точки, то расширяясь в объёме.
Взаимосвязь внутреннего, неизменного божественного начала и внешней меняющейся формы даёт возможность быть в потоке движения идей и намерений Творца. Я говорю о неизменном начале, как постоянном устремлении к развитию – так Есть в данной части божественного полотна. При этом изменчивая форма даёт возможность реализации и исследования такого устремления.
Созерцание позволяет наметить направление исследования, устремление и движение – познавать, интерес – расширять объём и скорость развития. Всё происходит во взаимодействии этих составляющих. Вы можете стремиться к сохранению и сбережению чего-то привычного, при этом постоянно нарушая вами же установленные границы, так как бытие в чём-то неизменном постепенно угнетает сам процесс жизни и её познания.
Вы начинаете искать выход и в то же время хотите остаться в привычных рамках. Происходит диссонанс внутреннего и внешнего: устремления к изменению и желания сохранять. Вы, оставаясь в прошлом, пробуете строить новое будущее, просто перенося туда многие свои убеждения. Стремясь сохранять, вы удивляетесь, почему многие ситуации повторяются, и не происходит ничего нового. Это ваш выбор проживать что-то по-старому. Вы как будто пробуете взять часть старого фильма и смотреть её несколько раз, пока не надоест, или плёнка не порвётся.
При этом ваша форма трансформируется, а значит, прежние условия уже не подходят для её сохранения, и происходит сжатие внешнего или внутреннего пространства. В реальной жизни это ведёт, например, к изменению контуров тела, что через взаимодействие затрагивает и окружающую среду. Вы называете это старением, когда снижается накал желаний и намерений, устремлений к познанию. Происходит сворачивание какой-то части формы для перехода во что-то новое.
В момент, когда человек принимает решение о расширении объёма своих интересов и начинает его реализовывать, постепенно наполняя новыми структурами и взаимодействиями, происходит синхронизация внутреннего и внешнего. То есть стремление к развитию подкрепляется внешним проявлением через форму и действиями в этом направлении. Вы начинаете жить в унисон своим намерениям и желаниям, при этом воспринимая всё, как единый божественный организм, и собственное тело, как равноценную часть его, сохраняющую индивидуальность и особенности вашей формы.
Это позволяет направлять процесс вашего развития в соответствии с собственным интересом, расставляя гибкие границы через форму, что даёт возможность выхода за их пределы, сохраняя внешний контур своего пространства. Вы можете в этих рамках изучать возможности формы, взаимодействия между различными представителями, структурами системы и другое, и при этом знать, что являетесь частью целого и исследуете то, что интересно здесь Единому.
Ваша божественная искра постоянно поддерживает этот интерес, даёт возможность взаимодействия с различными структурами и притяжения соответствующей информации. Происходит объёмное изменение всей системы Цельности, как божественного явления и намерения Творца. Вы входите в со-творение собственной реальности, как часть целого и индивидуальность одномоментно. Всё идёт так, как должно. Спасибо.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:41 | Сообщение # 239
Ищу девушку или женщину, которая способна работать совместно(на всех планах Бытия) и спокойно воспринимать все тягости судьбы и радости ЖИЗНИ. Кто считает, что мне необходима помощь - от работы не откажусь, всё остальное для меня шелуха, кто ищет других, пусть с ними и разбирается "сама"(ПМС или кто-то). Я желаю не видеть лжи, тайн и беготни по мужикам. За "шлюпками" не бегаю(выражение войдёт в историю!, бездоказательно так как это факт), а ищу женственность, за которую и Душу не грех отдать ради Радости Совместной Жизни...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:05 | Сообщение # 240
Потому, пока не дойдёт до тебя: Я это те высказывания, которые пишу своими пальцами, руками, своим мозгом и мыслями, своими действиями на Тонком плане и кто-то даже видит мои действия, но осуждать их - Ты ни кто для меня! Понятно выразился? Если не понятно, обратись к себе, чтобы внять простым истинам и внявши снова - понять то, что Я ЕСТЬ! Не тягайся со мной - проиграешь! Это не шашки, а шахматы и на кону многое может быть.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!