Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:48 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
ЦитатаКувшинка ()
интересное видео!
Термоядерные войны на Земле. Тот, кто не помнит прошлого, не имеет будущего. ИМя-ИМЕЕТ, нОкНИЖНоЕЕ/ЖизНЕ+НОйЕ. Кувшинка, ДЕДов, я обоИХ/ХИ-ХИ не заСТАЛЬ, а БАБкаа(СОТцО!ВОЙ стоЙроны 1911г.р., остАЛЛА(Х)сь О!дНА ИзРОД-ДНИ, ВОЙ+на+реЭволЮция+ГОЛОД/ДОЛОГ.. АУТ тя как?
Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:11 | Сообщение # 1062
Цитатастраж_вселенной ()
АУТ тя как?
Я своих дедушек-бабушек вообще не застала. В смысле, они еще были живы, но жили далеко. Я с ними не общалась. Но маме было 16, когда война началась. И довоенное время, военное и послевоенное она хорошо помнила и охотно о нем рассказывала. Но всегда более запомнившиеся моменты. Отцу было 21, когда началась война. Он тоже все хорошо помнил, но рассказывал о войне очень неохотно, практически ничего. Фильмы военные даже не смотрел. Говорил, что все вранье. В смысле сильно приукрашено, шоу.... Сейчас их обоих уже нет. И я очень желаю, что не всегда внимательно слушала и не расспрашивала. Сейчас уже этого не сделаешь...
Красивая сказка о Яриле в книге П. И. Мельникова (Андрея Печерского) «В лесах»: «Лежала Мать Сыра Земля во мраке и стуже. Мертва была – ни света, ни тепла, ни звуков, никакого движенья. И сказал вечно радостный светлый Яр: «Взглянем сквозь тьму кромешную на Мать Сыру Землю, хороша ль, пригожа ль она, придется ли по мысли нам?» И пламень взора светлого Яра в одно мановенье пронизал неизмеримые слои мрака, что лежали над спавшей землею. И где Ярилин взор прорезал тьму, тамо воссияло солнце красное. И полились через солнце жаркие волны лучезарного Ярилина света. Мать Сыра Земля ото сна пробуждалася и в юной красе, как невеста на брачном ложе, раскинулась… Жадно пила она золотые лучи живоносного света, и от того света палящая жизнь и томящая нега разлились по недрам ее. Несутся в солнечных лучах сладкие речи бога любви, бога Ярилы: «Ох ты гой еси, Мать Сыра Земля! Полюби меня, бога светлого, за любовь твою я украшу тебя синими морями, желтыми песками, зеленой муравой, цветами алыми, лазоревыми, народишь от меня милых детушек число несметное…» Любы Земле Ярилины речи, возлюбила она бога светлого и от жарких его поцелуев разукрасилась злаками, цветами, темными лесами, синими морями, голубыми реками, серебристыми озерами. Пила она жаркие поцелуи Ярилины, и из недр ее вылетали поднебесные птицы, из вертепов выбегали лесные и полевые звери, в реках и морях заплавали рыбы, в воздухе затолклись мелкие мушки да мошки. И все жило, все любило, и все пело хвалебные песни: отцу – Яриле и матери – Сырой Земле. И вновь из красного солнца любовные речи Ярилы несутся: «Ох ты гой еси, Мать Сыра Земля! Разукрасил я тебя красотою, народила ты милых детушек число несметное, полюби меня пуще прежнего, породишь от меня детище любимое». Любы были те речи Матери Сырой Земле, жадно пила она живоносные лучи и породила человека… И когда вышел он из недр земных, ударил его Ярило по голове золотой Вожжой – ярой молнией. И от той молоньи ум в человеке зародился. Здравствовал Ярило любимого земнородного сына небесными громами, потоками молний. И от тех громов, от той молнии вся живая тварь в ужасе встрепенулась: разлетались поднебесные птицы, попрятались в пещеры дубравные звери, один человек отвечал вещим словом, речью крылатою… И, услыша то слово и узрев царя своего и владыку, все древа, все цветы и злаки перед ним преклонились, звери, птицы и всякая живая тварь ему подчинилась. Ликовала Мать Сыра Земля в счастье, в радости, чаяла, что Ярилиной любви ни конца, ни края нет… Но по малом времени красно солнышко стало низиться, светлые дни укоротились, дунули ветры холодные, замолкли птицы певчие, завыли звери дубравные, и вздрогнул от стужи царь и владыка всей твари дышащей и недышащей… Затуманилась Мать Сыра Земля и с горя-печали оросила поблекшее лицо свое слезами горькими – дождями дробными. Плачется Мать Сыра Земля: «О ветре ветрило!... Зачем дышишь на меня постылою стужей?... Око Ярилино – красное солнышко!... Зачем греешь и светишь ты не по-прежнему?... Разлюбил меня Ярило-бог – лишиться мне красоты своей, погибать моим детушкам, и опять мне во мраке и стуже лежать!.. И зачем узнавала я свет, зачем узнавала жизнь и любовь?... Зачем спознавалась с лучами ясными, с поцелуями бога Ярилы горячими?...» Безмолвен Ярило. «Не себя мне жаль, - плачется Мать Сыра Земля, сжимаясь от холода, - скорбит сердце матери по милым детушкам». Говорит Ярило: «Ты не плачь, не тоскуй, Мать Сыра Земля, покидаю тебя ненадолго. Не покинуть тебя на время – сгореть тебе до тла под моими поцелуями. Храня тебя и детей наших, убавлю я на время тепла и света, опадут листья на деревьях, завянут травы и злаки, оденешься ты снеговым покровом, будешь спать-почивать до моего приходу… Придет время, пошлю к тебе вестицу – Весну Красну, следом за Весною я сам приду». Плачется Мать Сыра Земля: «Не жалеешь ты, Ярило, меня, бедную, не жалеешь, светлый боже, детей своих!... Пожалей хоть любимое детище, что на речи твои громовые отвечал тебе вещим словом, речью крылатою… И наг он и слаб – сгинуть ему прежде всех, когда лишишь нас тепла и света…» Брызнул Ярило на камни молоньей, облил палючим взором деревья дубравные. И сказал Матери Сырой Земле: «Вот я разлил огонь по камням и деревьям. Я сам в том огне. Своим умом-разумом человек дойдет, как из дерева и камня свет и тепло брать. Тот огонь – дар мой любимому сыну. Всей живой твари будет на страх и ужас, ему одному на службу». И отошел от Земли бог Ярило…. Понеслися ветры буйные, застилали темными тучами око Ярилино – красное солнышко, нанесли снега белые, ровно в саван окутали в них Мать Сыру Землю. Все застыло, все заснуло, не спал, не дремал один человек – у него был великий дар отца Ярилы, а с ним и свет и тепло»…
Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:00 | Сообщение # 1065
Кувшинка, как же мне горько смотреть на вас. Россия - наследница великой Византийской Империи, которая являлась наследницей Римской Империи. А еще, мы наследники древнего иудейского народа, в том смысле, что русские, как и древние иудеи (не путать с современными евреями - это совершенно другой народ), являются богоизбранным народом. Мы - последняя истинная христианская империя. И за что это готовы продать вы и вам подобные? За языческий бред о сказочной Тартарии, над которым ухохатывается любой здравомыслящий человек?
Дата: Пятница, 11.03.2016, 17:21 | Сообщение # 1068
ЦитатаХрамовник ()
А еще, мы наследники древнего иудейского народа, в том смысле, что русские, как и древние иудеи (не путать с современными евреями - это совершенно другой народ), являются богоизбранным народом. Мы - последняя истинная христианская империя.
Да все уже давно и без вашей подсказки поняли, кто вы такой.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:21 | Сообщение # 1069
TARAMIF, что думаешь сама про этот КСИКРИК? Мне кажется мутным это все... Комментарий Сандры Римской под этой статьей:
Цитата
Где уж, нам дуракам, чай пить? Учиться надо вам, и - много учиться, чтобы догнать меня. Я же пишу не для идиотов, а для умных. Поэтому идиотам там ничего не понятно: не для средних умов. А вы дурите-дурите своих славян, это входит в мои интересы.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:42 | Сообщение # 1070
О том, как уничтожали нашу историю
В.Солоухин. Ненаписанные рассказы
В СТАРИННОМ СЕЛЕ "...Степан Ильич усмехнулся: - Как же могло остаться, когда мы в двадцать девятом собственноручно и организованно все подчистую уничтожили. - Подчистую - понятно. Но что значит "организованно"? - Очень просто. Согнали народ на площадь, образовали круг. В круг положили все, что напоминало о старом: иконы, вышитые ризы, всякие деревянные статуи, книги, по пуду в каждой, в кожаных крышках. - Село ваше старинное. Не помните, не было ли книг, написанных от руки? - Не разбирали тогда. Но память показывает, что были и такие. - А не было ли икон, совсем почерневших от времени? - Всякие были иконы, и черные, и новые. Одна чудотворной почиталась. Говорили, что ей пятьсот лет. - Ну и... - Все одно, туда же пошла. Статуи были, то раскрашенные, то просто дерево. Ноты церковные, крюками называются. Это значит, еще до расколу написаны. - А не было ли, кроме парчовых риз, такого шитья: вроде бы икона, но только не красками по дереву, а разноцветными нитками вышито по холсту. Красными, синими, серыми. - Были и такие. У нас церковь еще до татар обоснована. Там все было. Кучу навалили с дом вышиной. Мне же довелось поджигать. Я пучок соломы подложил с той стороны, откуда ветерком тянуло. Эхма! Бутыли керосину не пожалел. В двадцать девятом-то году! За полчаса прополыхала...." http://bookre.org/reader?file=395775&pg=76
ИЗЪЯТИЕ КРАСОТЫ "...- Что красивого построили вы в этом городке в духе нового понимания красоты, такого, чтобы оно было вам не чуждо? Взамен чуждого, подлежащего ликвидации? Я и без вопроса знал, что в городе ничего красивого не построено, и поэтому не удивился, что собеседник не удостоил меня ответом. Вместо ответа он продолжал: - А этой вашей красоты я из уезда собственными руками шестнадцать возов отправил. - Давно ли? - В первые годы Советской власти. Пришла директива из Москвы: изъять и отгрузить все художественные ценности древнее семнадцатого века. Семнадцатый мы и не трогали, разве по ошибке. Да и что трогать, когда у нас и пятнадцатый, и четырнадцатый, и древнее. Одним словом, шестнадцать возов набралось. И все ведь мелкие изделия. По-нашему, по-музейному - мелкая пластика. Медное литье, мощевики, кресты деревянные резные, в том числе по кипарису и пальме. Ну конечно, и кость - слоновая, главным образом. Не пренебрегали деревянной скульптурой, если представляла исключительную ценность, уникальные писаные иконки... Одних Нилов Столбенских, я думаю, не полсотни ли штук. - Как это все происходило? Отдали распоряжение принести и сдать к такому-то числу? - Что вы! Если бы только пронюхали о наших планах, мигом бы все припрятали, в землю бы зарыли, да и просто в огонь. Старообрядцы, они себя не щадят, жгут, когда конец наступает. Наверно, слышали. Нет, нам пришлось разработать настоящую операцию, - По изъятию красоты? - По изъятию художественных ценностей. - И каковы были стратегия с тактикой? - Видите ли, вместе с директивой нам прислали и главных исполнителей....
...- За мной по пятам ехали подводы со стрелками. - Вот оно что. Значит, таким образом вы и насобирали шестнадцать возов древних художественных ценностей? - Директиву я выполнил на сто процентов, - И нисколько не перестарались? Может быть, если бы отправили два воза, Москва бы успокоилась. Никто ведь эти ценности не считал. - А моя революционная совесть? Изъять - значит изъять. - Как думаете, где теперь ваши шестнадцать возов? - Считалось, что мы их отгрузили в распоряжение Исторического музея. - Почему "считалось"? Скорее всего, так и есть. - Так-то оно так. Только в последующие годы я бывал в Историческом музее, внимательно осмотрел и фонды. - Нет ваших шестнадцати возов? - Да. Не попалось ни одного предмета..." http://bookre.org/reader?file=395775&pg=78
Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:34 | Сообщение # 1071
ЦитатаAleks59 ()
Храмовник, вы не правы, расширяйте кругозор.
Нафига мне ваши масонские сказки слушать?
ЦитатаAlRaMig ()
Да все уже давно и без вашей подсказки поняли, кто вы такой.
Ну, и кто же я? Дайте угадаю: служитель Того, кто способен легко и просто обратить в бегство всех ваших "инопланетных" союзников и "возвышенных личностей"?
ЦитатаTARAMIF ()
Комментарий Сандры Римской под этой статьей:
Господи, эта Сандра Римская - просто больная женщина. Психически больная.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:56 | Сообщение # 1076
ЦитатаTARAMIF ()
TARAMIF Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:08 | Сообщение # 1130
22:08 и
ЦитатаКувшинка ()
СОВпА+ДЕНЬ"ИЕ""ра"рХИ-ХИя. 2+2+0+8=12=3
ЦитатаКувшинка ()
Кувшинка Дата: Суббота, Вчера, 12:21 | Сообщение # 1131
12:21 и
ЦитатаКувшинка ()
Кувшинка Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 1138
12=3и3=21. 12/22/21. бег=(12), бог=(22)=лев, раб=(21).Барин – это Офицер, от английского слова: «Бар» - кожаный офицерский ремень.
Бунт казаков начался 21 ноября 1852 года, во время парада в честь 500-летия Армии, а в 1853-м году Война бушевала уже по всей планете.
В 1853-м году была не крымская война, как учила интеллигенция, а Криминальная Война. Все войны называются по имени военного противника Государства.
Военным противником Государства в 1853-1921 гг. оказался криминал: казаки, интеллигенция со своими организованными партийными группировками, депутаты Госдумы созыва до 1916 года, члены социал-демократической партии Германии. Про рабочих и крестьян интеллигенция сочинила потом, когда переписывала Историю Армии в историю Романовых, Виндзоров, Гогенцоллернов и РПЦ.
По дежурной легенде в декабре 1853 года интеллигенция захватила современные нам Петербург и Москву. Устроили бескровную революцию в Петрограде, десять дней, которые потрясли мир, первая часть марлезонского балета. МИР/РИМ=(42=6)=баЛЕТ Кондрус – это и фамилия и общее имя всей Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. В этой Bella Arm Air Kondrus в 1352-1852 гг. служила вся интеллигенция, бывшие казаки.
По легенде в январе 1854 года кубанские казаки ушли на Белый Юг к имаму Шамилю, Главнокомандующему Дагестанским Военным Округом. Туда же ушли и казаки из Мефкаруса, прорываясь через всю Россию в ожесточенных боях с немцами.
Немцами оказались эльстонские казаки, интеллигенция со своей красной гвардией: grey slave war crimes. Не воры крымские, а военные-преступники, кем они и являлись в 1853-1921 гг. Командование Армии вынуждено было перевести все государственные учреждения из захваченного казаками Петербурга в Париж. А война с казаками (интеллигенцией) была перенесена на континент. Вместе с Командованием Армии Петербург и Москву покинули все Ангелы Карусы и тоже переехали в Париж. Белая Эмиграция.
А захваченные казаками Петербург и Москва остались под красной (немецкой) оккупацией интеллигенции: grey slave war crimes. Красный (николаевский) террор был страшен.
По праву победителей интеллигенция национализировала национальную собственность и приватизировала государственное имущество. Деньги за проданное государственное имущество Армии интеллигенция (депутаты Госдумы) клала себе в карман.
Сколько интеллигенция сделала хорошего для пост-советских славян? Мы это видели сами. К 1997 году состояние экономики РФ было таким, как будто прошла третья мировая война. А в 19 веке интеллигенция устроила демократию, национализацию и приватизацию на 1917 – 1854 = 63 года. После этого интеллигенция весь 20 век доказывала, что до 1917 года вообще никакой цивилизации не было. Всю цивилизацию построила интеллигенция после великой октябрьской социал-демократической революции. 1917=18=9. 1854=18=9. 9и9. ЧАС-СОВЫ+Е=(99). ЫЕ=ЕРыЕ=СЪЕ=С(19)ЕРЫ(53)Е(6)=(78)=кАМЕНь
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата pmn232 () СОВА - символ мудрости и тайных знаний, что воплощаются в книге ПМН в связи со временем (в контакте с временем).
Две совы: СОВА + СОВА = 78 - это как БУКВА + БУКВА = 78, проявляющие ВЕСТЬ = 78.
Две это ПАРАМАГИ = 66 ТЫ(49)ДУХА(50)=(99) исТОК=(77)=руСОВ Языка=(84)/(48)=ТАйНА МИР/РИМ(42)НАш(42)=(84)=виХРЬ не ПрОЧТИл и ПРИМИтиВно(вь) СЛОвЖИЛ. СлОВА(52=7)СлОВА(52=7)=(104)=В(Е)СЕЛеннОЙ/В(Е)СеленНОЙ=(104)=алХИ-ХИмия. 104=14=77. чАС(45)ТОТа(57)=(102=12=3)=СТРА(ж)НЫ не досТУП-ТУП-ПаНАя(=ПАНАцеЯ=(97)=сФИнКС=(97)=ДЕвяТЬ) ДаЛя тя.. СлОЖЕНИЕ=(93=12=3)=СЛОжНое. СЛОвЖЖЕНИЕ-эТОНе ПоЛЮ-ПоЛьЮ-ПоЛьЮС-ПОЛьЮСь=плюСОВАние, АС-слиЯниЯ. СИяНИЕ=(93)=СОЛнцЕ. 93/39. РОД=(39). ПИР/ПРИ(45)РОДА/ОРДА(40)=(85)=СВАСтика. СлИЯНИЕ=(106)=криКсталлЬ. хИМиЯ=(90)=СУТЬ/УСТь+Я(33) иСТОК(77)СИЛ/ЛИС(43)=(120=12=3)=илЛьЮзия=(120)=сиЯниЯ. ЛИС-ИСТОК=лиСТОК-эТОНовОЙ жИЗни РОсТОК=(101=11=2)=РОд-РОС-РОСа-РОсТ-РОСТ-воСТОК-ТОК/КОдТ-ТОР-ТОРЫй ТЕчЕТ=(78)=ПлАМЯ+ПылАТЬ=ПА-ПАМЯть=ПаЯТЬ. пять(100)А(1)=(101)=пАять. сПАЯТЬ=(120)=ИсКРА/рИСКа(60)ЛЮБвИ(60) лИСТОК=(90)=ПЕсНЯ. всЕЛЕНнАя(111)МЕЛодиЯ(97)=(208=28=10=1)=ПЫЛ(59)ИНКА/КАИН/НИКА(38)РОжДенИя(111) АлХ-АлХИ-ИМиЯ(104)ВСЕленНой(104)=(208)=сФИнКС(97)КОЛьцо/цОКОль(111) Цитата страж_вселенной () ЧАСы=(74=11=2)=врЕМя. + СОВЫ=(67=13=4)=СлОВо/волОС =(РАвНО)соеДЕНь-НИМб-ИМя/яМИр/рИМ ЕСТь/СЕТь=(75=12=3)=зЕМлЯ ЧАСЫ+СОВЫ+Е(сть)Е(сть)ВО-ВО(ЛЬНОе\НОЛЬ=(74)=ТОчКА). ПОЛ-ЛУЧ-УЧИ-УЧИМ/МИг/гИМн. ЧАС-СОВЫ-Е=часО!ВЫе=(99=18=9)=100лбы. ДОльМЕН=(99)=вРЕмЯ(74)вО!ДА/О!ДвА(25). ДеВА/вЕДА\ЕдВА/Е2=2+"О"="О"О"="О"к"О", а М.еЖ.нИМяИ вреМЯ=(74)=ТОчКА=(74)=нОЛЬ ВСЕ(28)"О"бъЕМлю-ЛьЮщЕЕ ПОМЕШеннОт. СИЛА/ЛИСА(43)ЗНАНИЕ(56)=(99)=реЗОНАНС/РЕЗОН НАС бРАТ(Ь)ство(Л)=(99)=ЛЕТО/ТЕЛО(55)И(10)ЗИМА(34) кРУг(55)ОкО(44)=(99)=ПЕчаТЬ. ТАйНА(48)НОТ/ТОН(51)=(99)=МАТеМАТика. УСТье(96)И(10)СТОК(67)=(173=11=2)=ЦЕЛЬность. СОзНание(91)челоВЕКА(82)=(173)=соЗНАНИЕ(91)кЛЮч(82) к НЕВЕ-ВЕДа-ДОМ-О!МУ-МУ-УМУ. ВЕДомое=(66)=Явь невеДОМо"Е"=(87)= Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР () доктор =И(10)СТОК(67)И(10). наВЬ=(49)=СВЕТА/ВЕСТА=(49=13=4)=дУХ. яВЬ(66)наВЬ(49)=(115=7)=ПАмЯТЬ инТЕЛлект=(115)=КОД(33)челоВЕКА(82) Цитата pmn232 () ДОКТОР КТО = 135 =(135=9)=ПРАвь(69)Явь(66) Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР () "ДОКТОР КТО " ОН ЖЕ ПРЕДВЕЧНЫЙ ДУХ , Заглянувший в своих странствиях - "БРОДЯГА" в саму ВЕЧНОСТЬ и саму БЕЗДНУ , а главное в сердце времени , это не только понимающий коды -если распаковывает коды , то уже эНЕРГИИ, но и чувствующий их как живые энергии и существа , и умеющий видеть и оперировать всеми алгоритмами "ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ" ,не на уровне только понимания и знания , и а на уровне чувств . АСпект(75)ЛЮБвИ(60)=(135)=МАГ(19)И(10)Я(33)чиСЕЛ(73). НАвь+ПРАВЬ=НА(16)ПРАВЬ(69)=(85)=мИСТик=(85)=неБЕСное ПРАВь+Явь=ПРАВ(39)Я(33)=(72=9)=жИзНЬ.
http://masterkosta.com/forum/8-66-115758-16-1457224007 Славяне любят мстить Кондрусам за всё. Так вот, чтобы славянам не повадно было обманывать в глаза всей красной армией, обвиняя нас в том, что славяне так плохо жили в оккупированной ими России в 1854-1917 гг., напоминаю славянам, что с 1854 года все Кондрусы со своей Белой (Кондрусской) Армией уже жили в Париже. http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1394055.html
Цитатастраж_вселенной ()
страж_вселенной Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:15 | Сообщение # 2122
ребёнок и две женщины..Одну не видать, только платье да причёска..
Цитатаgreatest_i ()
итата страж_вселенной () чТОНаписано под КОМПозициЕЙ? прОЧтИ!! и пОчеМУ/УМ не писАЛИ ЛИнЕЙн,о??
Блажены слышащие Слово Божие и хранящие. Почему - не знаю. Это старославянский язык и он писался не одной строкой. Но я не задумывалась почему. Цитата страж_вселенной () ШЕСТь ПЕРС-СОН-ОНА-Н(О)аЖЕЙ сЛЕВа и шЕСТЬ/СЕТЬ с ПаРА-АВА=ДеВЕ-ВЕНА-НАД-НАдЦАтИ, ОН в ценТоРЕ ТоРИ-РИНА(=виТРИНА=ВИкТоРИНА)-НА-НАД+цА,ТЫй=(И)ЗМЕеНО-Ос(Т)ЕЦ. 12 аПОСТуО!ЛОВ(=ПОСТ(У)оЛ-ЛАТОВ)=12 знаОков вЗОйДИ и ИДИ(=ЗОвОДИ(Н)АК(ОВ)=З(АВ)ОД+ИАКОВ)
Наличие 13ого противоречит всему. Не может быть 13. Тем более при таком кол-ве уже появляется предатель. Если бы Иисус не ошибся предателя бы не было. Сам пишешь 12 аПОСТуО!ЛОВ(=ПОСТ(У)оЛ-ЛАТОВ). Вместо Иисуса Сам Бог. Тогда история не повторится. Цитата страж_вселенной () 12=66=ШЕСТьПаР
Именно. Чётное число. Как по воле Бога. Создал двоих и должны быть именно пары.
пулковский МЕР-ЕРИ-ИнДИАН-ДиАН. Пу́лковский меридиа́н — меридиан, проходящий через центр Круглого зала главного здания Пулковской обсерватории[1] и расположенный в 30°19′34″ к востоку от Гринвичского меридиана (см. 59°46′18″ с. ш. 30°19′33″ в. д. (G) (O))[2]. До начала XX века использовался в качестве нулевого меридиана для отсчёта географических долгот на картах Российской империи. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пулковский_меридиан 4К(ороля)=КАРЕ(37)=па"РА". лиЛИЯ=(79)=нУЛЬ. ЛИлИЯ и ЛИнИЯ КАРЕ+(ли)ЛИЯ=КАРЕ(лия). каРЕЛИЯ=(93)=СОлНце. КАаРЕЛИгиЯ. 1.Каи́р (араб. القاهرة, Эль-Кахира[2] — «победоносная», копт. Ⲕⲁϩⲓⲣⲏ) — столица Египта, крупнейший город Ближнего Востока и Африки. Египтяне его часто называют مصر — Маср[3][4], то есть тем же словом, что и всю страну Египет. В прошлом Каир также мог именоваться Египтом и на других языках, в частности, на Руси в XV—XVII вв. Координаты 30°03′22″ с. ш. 31°14′22″ в. д. (G) (O) (Я) https://ru.wikipedia.org/wiki/Каир КАИР/ИРКА/РАКИ/АРКИ/ИКАР/ИКРА=(41)=мОЙ бЕГИПЕТь 2. Константино́поль (греч. Κωνσταντινούπολις, Константину́полис, или ἡ Πόλις — «Город»), осман. قسطنطينيه [kostantîniyye], тур. Konstantinopolis, лат. Constantinopolis) — название Стамбула с 1453 до 1930 года, неофициальное[2] название (офиц. Новый Рим[3][2]) столицы Римской империи (330—395), Византийской, или Восточно-Римской империи (395—1204 и 1261—1453), Латинской империи (1204—1261) и Османской империи (1453—1922).
Византийский Константинополь, находящийся на стратегическом мысе между Золотым Рогом и Мраморным морем, на границе Европы и Азии, был столицей христианской империи — наследницы Древнего Рима и Древней Греции. На протяжении Средних веков Константинополь был самым большим и самым богатым городом Европы.
Среди имён города — Византий (греч. Βυζάντιον, лат. Byzantium), Новый Рим (греч. Νέα Ῥώμη, лат. Nova Roma) (входит в состав титула патриарха), Константинополь, Царьград (у славян; перевод греческого названия «Царственный град» — Βασιλεύουσα Πόλις — Василевуса Полис, город василевса) и Стамбул. Название «Константинополь» (Κωνσταντινούπολη) сохраняется в современном греческом языке, «Царьград» — в южнославянских.
Город был официально переименован в Стамбул в 1930 году в ходе реформ Ататюрка. Координаты 41°00′36″ с. ш. 28°57′37″ в. д. (G) (O) (Я) https://ru.wikipedia.org/wiki/Стамбул КОН-КОНь+СТАНь-СТАН-ТАйН-АНТИ+НОпоЛЬ 3. Ки́ев (др.-рус. Кыѥвъ, укр. Київ [ˈkɪjiu̯] произношение (инф.) ) — столица и крупнейший город Украины, Город-Герой. Расположен на реке Днепр, центр Киевской агломерации. Отдельная административно-территориальная единица Украины; культурный, политический, социально-экономический, транспортный, научный и религиозный центр страны. Кроме того, Киев — административный центр Киевской области и Киево-Святошинского района Киевской области, хотя и не входит в их состав, имея особый правовой статус . Расположен на севере центральной части Украины. Киев — седьмой по населению город Европы после Москвы, Стамбула, Лондона, Санкт-Петербурга, Берлина и Мадрида[7].
За свою историю Киев был столицей полян, Киевской Руси, Киевского княжества, Украинской Народной Республики, Украинской Народной Республики Советов, Украинской державы, Украинской Советской Социалистической Республики, а с 1991 года — независимой Украины. Город имеет свой герб и флаг. В силу его значения как исторического центра Руси, город именуют «матерью городов русских». Координаты 50°27′00″ с. ш. 30°31′24″ в. д. (G) (O) (Я) https://ru.wikipedia.org/wiki/Киев 4.
ЦитатаTARAMIF ()
КСИКРИК
Санкт-Петербу́рг[6] (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петрогра́д, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года[2] — Ленингра́д) — город федерального значения Российской Федерации, административный центр Северо-Западного федерального округа и Ленинградской области. Основан 16 (27) мая 1703 года Петром I. В 1712—1918 годах — столица Российского государства[7].
Расположен на северо-западе Российской Федерации, на побережье Финского залива и в устье реки Невы. В Санкт-Петербурге находятся Конституционный Суд Российской Федерации, Геральдический совет при Президенте Российской Федерации, органы власти Ленинградской области[8], Межпарламентская ассамблея стран СНГ. В городе также размещены Главное командование Военно-морского флота и штаб Западного военного округа Вооружённых сил России[9].
Город был центром трёх революций: 1905—1907 годов[источник не указан 60 дней], Февральской буржуазно-демократической революции 1917 года, Октябрьской революции 1917 года. Во время Великой Отечественной войны 1941—1945 годов город 872 дня находился в блокаде, в результате которой до 1 500 000 человек погибли от голода. Санкт-Петербург — Город-Герой. В его составе три Города воинской славы: Кронштадт, Колпино, Ломоносов. Координаты 59°57′00″ с. ш. 30°19′00″ в. д. (G) (O) (Я) https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкт-Петербург Харьков. 1860-е годы. Такие столбы стоят по всей захваченной немцами, России, теперь уже переименованной немцами в Пруссию. А эти столбы явно указывают на то, что до немецкой оккупации России 1858-1917 гг. в захваченной России был другой способ передачи энергии. Беспроводной. Не будем забывать о том, что пока немцы и евреи рвались к власти над Армией, в 1853-1871 гг. они уничтожили утонченную цивилизацию Ангелов Михаила Архангела — Воеводы Сил Небесных, Кто яко Бог.
ЦитатаКувшинка ()
Мне кажется мутным это все...
заЧЕМ/МЕЧ+ТЫ 100Ят 100ЛБЫ с 6тью рЯД-ДАМ(Ы)ИзолЯторов, НО..без пРОкВОДОв. ТаРАМвай ЕСТь/СЕТь, сТОЛКбы тОЖЕГ, а ТОКА/КОТА нЕМ.А? Исаакиевский собор Петербурга на фото 1853 года "Рисунокъ сделанъ съ фотографiи Г.Бланка, исполненной съ натуры весною 1853 г." Опубликован в "Русском художественном листке" В. Ф. Тимма Во как! Кувшинка, авто(КАРЫ) УЖеАС ВОВсю пыЛИЛИ(Я)? 1.К(аир) 2.К(ОНстантинополь). 3. К(иЕВ)А). 4.К(СИкрик)= К оСИ КРИК
http://masterkosta.com/forum/3-418-116588-16-1457820906 ПОЭТоМУ/УМ и цифЕРЬкХи-кХи кДруЖАТся ВО!!!ЗЛЕ эТОЙ ДА!!ТЫ. 12/21, 11=22, чТО эТОоооНкаКя ниТОчКАа. Смо!ТРИ!!! МАРИЯ/АРМИЯ/МИРА Я/ЯпРИМА/МИРнАЯ. На какОм Языке рАзговАРИЙвАЛЛА(Х)/ХА-ХА АРмИЯ? На АРМЕЙсКОМп!!! «ЦЕРКОВНОСЛАВЯНСКИЙ: РОДНОЙ ИЛИ ИНОСТРАННЫЙ?»
Читатели обсуждают полемику
Сегодня, в канун Дня памяти святых Кирилла и Мефодия, мы продолжаем дискуссию о церковнославянском языке, начатую в № 461. Большинство написавших нам защищают существующий язык богослужения. Есть, как вы убедитесь, стойкие сторонники реформы. Хотим обратить внимание, что незаявленной осталась еще одна, «средняя», точка зрения – что лишь одна сторона богослужения нуждается не в исправлении, а в дополнении. Речь идет о чтении Евангелия, которое должно быть понятно всем, в том числе людям, которые зашли в церковь впервые. Когда Господь и Богородица, святые и ангелы являются человеку, они говорят на том языке, который понятен. И при всех достоинствах древнееврейского Спаситель даже с апостолами разговоривал не на нем, а на АРаМЕЙСКОМ, . И это, конечно, нужно учитывать, хотя нельзя упустить и Слово Божие на церковнославянском.
Здесь можно привести пример некоторых храмов, где стихи из Евангелия читаются сначала на церковнославянском, а затем на русском. То есть и торжественность сохраняется, и каждому понятно, о чем идет речь. АРМИЯ=АРМеннИЯ. ЕРЕВАН/НЕ ВЕРА/ВЕНЕ"РА". АРАРАТ/ТАРА"РА"/ТАРтАРА Есть языки, называемые мертвыми. Связь языка с цивилизацией очень органична: уходит цивилизация, и умирает язык; умирает язык – исчезает цивилизация. Язык становится мертвым, когда не остается людей, говорящих на нем. Такая деградация духовного состава речи происходит не только в нашем языке. Мы, когда говорим, что в доме никого нет, произносим «ни души». В английском вы о душе не услышите. Англичане сегодня говорят «no body», то есть «ни тела». Хотя еще в прошлом веке на международном языке моряков была принята английская аббревиатура сигнала бедствия: SOS, означавшая «Save Our Souls» (англ. «Спасите Наши Души»). Что им дороже сегодня, нетрудно догадаться: сегодня они говорят «rescue back» («спасти задницу»). БОДУ=БОгДУх БОДИ=БОгиДИ=БОг-ОДИ(Н). НО=НЕБОДИ=НЕБО-ОДИ(Н) НО БОг-ОДИ(Н) без ТЕЛ-ЛЕС-СНЫй «rescue back»=РЕСКУЕм БАХ=РиСКУЕм Ба-БАХ. Вот самый яркий пример. В Евангелии от Иоанна в синодальном тексте сказано: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Ин. 1, 1). Здесь можно понять только то, что в начале было какое-то слово, и, вероятно, оно было Бог. А кто его произносил – вовсе не понятно. Но заглянем в первоисточник: «В началe бe Слово, и Слово бe к Богу, и Бог бe Слово». В славянском, как и в греческом оригинале, «Слово» (греч. «Логос») имеет мужской род и к нему приставлен глагол мужского рода: бе, то есть был. Только отсюда и можно догадаться, что речь идет не о безличном «слове», а о Христе. Еще хуже обстояло дело с переводом Псалтири, которая в Православной Церкви служит связующей нитью богослужения. В НАЧАЛЕ-АЛЕ(Л) БЕГолос/ЛОГОС, и ЛОГОС/ГОЛОС БЁ(Г=К) БОГУ, И БОГ БЁГолос/лоГОС(п)ОДЬ http://www.rusvera.mrezha.ru/465/6.htm
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!