ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 10:44
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
botam--netДата: Среда, 26.03.2014, 21:45 | Сообщение # 2901
Статус: Offline
Цитата ostronotus ()
но Бога нет, как и нет Сущего всего под которым понимается энергетическая основа, или дух животворящий, или прочая подобная лабудень

Так откуда жизнь взялась? Из грязи появилась? biggrin

ostronotusДата: Среда, 26.03.2014, 21:49 | Сообщение # 2902
Конечно, вы правы, всё верно. Не слушайте меня, коллеги.

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 22:40 | Сообщение # 2903
http://svpressa.ru/society/article/80697/?from=sm24 результаты не замедлили появится

страж_вселеннойДата: Среда, 26.03.2014, 22:57 | Сообщение # 2904
Цитата ostronotus ()
Иисус терпел и нам велел!

стерПЕЛ и NAME(имя/яМИр) веЛЕЛЬ:- ИДИоТЕ и пропоВЕДА-ДАйТЕ.
Цитата beliaev76andrei ()
Это не терпение_я бы сказал это ожидание отстающих.

О!ЖИД-дани-Я
Цитата ostronotus ()
Мы самый

Цитата ostronotus ()
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ

Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.

Владимир Высоцкий: Баллада О Борьбе — Текст песни http://mirpesen.com/ru....61WhEVW
Цитата botam--net ()
Так откуда жизнь взялась?

жИзНЬ-это двиЖЖение. ЧьяЕГО? проЯви своё МАСТЬтерство(л). коРОТко.
Цитата botam--net ()
Из грязи появилась?

Из грЯзы(ка) тоЛИКА одИНЬ ПУсТЬ в кнЯзи.
КНАЗ/ЗНАК=ЗНАющий кАК.

beliaev76andreiДата: Четверг, 27.03.2014, 00:12 | Сообщение # 2905
Цитата ostronotus ()
Мне горько Вам это говорить, космич, но Бога нет, как и нет Сущего всего под которым понимается энергетическая основа, или дух
посмотрите вот это http://svpressa.ru/society/article/80697/?from=sm24

Vladi_mirДата: Четверг, 27.03.2014, 10:12 | Сообщение # 2906

bognatalenkaДата: Четверг, 27.03.2014, 10:37 | Сообщение # 2907
А в России создают ЗОНЫ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ тем временем..Ну да, ну да..мы медведи в валенках, тупые, голодные и жадные...Первая зона знаете где ?)) На острове РУССКИЙ tongue http://fedpress.ru/news....y-opere

Vladi_mirДата: Четверг, 27.03.2014, 10:47 | Сообщение # 2908
Везёт Вам.
Я служил рядом. 90-92 г., на Русском на тот момент солдаты с голоду умирали.
Видимо Правительство решило укрепить восточные фланги.

Vladi_mirДата: Четверг, 27.03.2014, 10:58 | Сообщение # 2909

Vladi_mirДата: Четверг, 27.03.2014, 11:12 | Сообщение # 2910

МайтреЯДата: Четверг, 27.03.2014, 11:25 | Сообщение # 2911
Цитата ostronotus ()
Если не верить в Бога, то зачем это всё, бессмысленные страдания, мрак и безысходность, бессмысленность существования? Иов проклинает день своего рождения, так как видит что человек рождается в смерть. "Проклят день, в который я родился. Проклят человек, который сказал отцу моему: - У тебя родился сын. За то что он не убил меня в самой утробе, так что мать моя была мне гробом и чрево её оставалось вечно беременным. Для чего вышел я из утробы? Чтобы видеть труды и скорби, и чтобы дни мои исчезали в бесславии". Жизнь без высшего смысла чудовищна и ужасна!

Цитата ostronotus ()
Блажен кто верует. Во что бы дитя ни верило, лишь бы не плакало. Блаженны плачущие ибо утешатся. Утешения и любви нам всем, братья и сестры!

Без Верие, как без Силие, узрите то, что скрыто от одних и открыто для страждущих...
Человек сказал:увижу - поверю.
Бог сказал:ПОВЕРЬ и увидишь.
По Вере и дано будет, по делам Вашим...................... sad

Vladi_mirДата: Четверг, 27.03.2014, 11:29 | Сообщение # 2912

Vladi_mirДата: Четверг, 27.03.2014, 11:38 | Сообщение # 2913

МайтреЯДата: Четверг, 27.03.2014, 11:49 | Сообщение # 2914
Будущее - отображение настоящего с прошедшим. Нет времени в Тонких мирах, есть отображение множества действияй созданных многими... Из сегодняшнего, ночного...
Многое придёт в упадок, с вознесением сознания людей идёт не только очистка, вычищение, выметание из сознания засоренности, но это сопровождается и действиями, которые приводят как раз к падению окружающего состояния социума. Переменность погоды, посевная приведёт к положительным результатам, но за этот период многое придёт в ещё больший упадок, что посеем - то и пожнём - это верно в многоуровневом варианте. Экономику будет трусить сильнее и сильнее, многие не будут выдерживать конкуренции, опускаясь до нищенства... Мародёрство, преступления будут повышаться, удерживать будут самые обыкновенные люди, взявшие на себя ответственность по предотвращению преступного хаоса... Власти как и прежде будут предательски вести себя, при этом показывая своё бессилие начавшееся от их действий ранее. Весна, как и вхождение в летний период - будет составлять период равный в ... Все эти действия приведут и подведут к осенним событиям, где будет необходимость удерживать состояние приподнятости и поддержания в высших потоках, чтобы произвести уборочные работы и в тот же момент повышение за это время безработицы и нищенства...
Держитесь, осознание даст понимание что происходит и подведёт к тем действиям, которые станут для многих правильными - жизнь.
Просто видеть это или видеть предполагаемые события и сделать для себя вывод. Видеть столько людей - Душ, с их действиями, заботами, состоянием, обстановкой окружающей всех, я был ра-с-с-троен.

Химик-РазведчикДата: Четверг, 27.03.2014, 11:55 | Сообщение # 2915
Да причём тут хохлы ? Они нафик никому не нужны. Просто сама территория, в случае захвата пиндосами для нашей страны сулит полную жъпу. На которой были бы размещены ракеты. Америка пойдёт войной. Она её готовит не одно десятилетие. Путин молодец. Он просто пресекает захват территории., что бы избежать войны. Пиндосы ткнулись со стороны Грузии - по соплям получили. Теперь с другой стороны тыкаются. Мораль никого не интерисует. Просто в стране пробой и Путин пытается заткнуть смертельную дырку. Но он молодец. Ещё пытается дать шанс этим придуркам. И Абаму по носу нащёлкать.

AlRaMigДата: Четверг, 27.03.2014, 12:14 | Сообщение # 2916
Ага, рабы денег с другими рабами их же, борятся. Угадайте кто победит? И можно подумать, что после победы не станут уже рабами тех же денег.

Люди топки поддерживают, низменых человеческих поступков.

Американцы ведь прекрасно всё это понимают, зачем им кого то убивать, тем более уже готовых рабов денег?

Кстати если хорошо посмотреть, то как раз и идет борьба денежных систем. Не зря какую то национальную систему хотят создать, правда на голом месте. Вот после СССР вполне возможно было это сделать.

Сообщение отредактировал AlRaMig - Четверг, 27.03.2014, 12:17

alder777Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:21 | Сообщение # 2917
Рабы денег это точно и почти все рабы денег и это рабство в основе системы и социума. Я даже не представляю на сколько нужно вывернуть социум на изнанку что б это подавляющее большинство людей в основу выживания поставило не деньги, а нечто более стоящее.

Иного мира любви и гармонии мы не построим без искоренения этого рабства. Чем тяжелее становится жить, тем сильней они переступают через все ради денег.

Понятно путь в высокое сознание общества лежит после изменения этого рабства денег. Но я блин не представляю на сколько нужно всю систему денежную душить, что б ее участники рыгать начали наконец-то от мысли денег. А по другому они никак не задумаются о неправильности своих поступков на базе денег.

Сообщение отредактировал alder777 - Четверг, 27.03.2014, 13:51

beliaev76andreiДата: Четверг, 27.03.2014, 13:55 | Сообщение # 2918
Цитата AlRaMig ()
Не зря какую то национальную систему хотят создать
Дак нет проблем то,перед глазами столько отлаженных систем по миру,там только одно мешает-никак не могут найти лазейку для изымания бесконтрольно части проходящих средств,это почему то не продумано нигде.Вот он и дележ между банками,даже вон закрывают счас банки (2%всего капиталла) надо же так поработать суметь.А поток только один основной-налоги\сборы (он самый стабильный-частое поступление и редкие снятия)Это внутри,а санкции расчитаны точно и четко,поскольку основные средства в их системах.Конечно счас попытаются переложить сюда этот ущерб,типа налоги оттуда шли,но это блеф,фактически теряют олигархи и расчет прямой - будут проводить нужные линии,авось что вернут им там.Если мыслить для развития страны то это неплохо (внутренняя система самодостаточная)=но кому это надо то??

AlRaMigДата: Четверг, 27.03.2014, 14:10 | Сообщение # 2919
Цитата beliaev76andrei ()
Дак нет проблем то,перед глазами столько отлаженных систем по миру

Денежные системы на пустом месте, по команде не строятся, они обычно на хорошей материальной, производственной и сельскохозяйственной базе строятся. А также имеют хоть хоть какие то нравственные и моральные принципы, иначе им доверия никакого не будет.

Хаос идет по нарастающей, все жду чем всё это закончится, когда всех мутить будет от всего этого?
Вот не поверил когда то магам, что людей с Земли вывели, оставили репликов. А они в большинстве лишены чего то человеческого или быстро начинают терять, самое ценное.

Цитата
Седьмая печать подводит итог истории мира и переворачивает последнюю страницу. Воцарившееся безмолвие на небе – это милость и долготерпение Бога к человеку. Бог ждет от человека решения, ответа, человек же оказывается нем. Этим и страшно безмолвие как последний упущенный шанс.

beliaev76andreiДата: Четверг, 27.03.2014, 14:19 | Сообщение # 2920
Цитата AlRaMig ()
Хаос идет по нарастающей, все жду чем всё это закончится, когда всех мутить будет от всего этого?
Вы сами можете это просчитать-ответ прост=*когда выйдут из строя комуникации (отопления,водоснабжения,канализации) иными словами час Х это конец инфраструктуры* У нас не тропики.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->