У них в настоящий момент нет стратегического вооружения. Многие тамагавки созданы более 30 лет назад, заряды сыпятся.
Вы о чем? Тут помоему речь идет не столько о штатах,а о всем блоке.У них есть и новейшее
ЦитатаVladi_mir ()
Есть такой фокус, занимаясь каким нибуть секретным проектом, и боясь его преждевременного разглашения нанимают режисёра который об этом проекте рассказывает фантастическую историю. Всем понравилось +100 к реализации.
Да справедливо-есть такой фокус,только куда деть то кол-во инфы по изотерике (неужели деньги лишние или забава такая)Да и самое простое -сценарии пишутся из жизни,как впрочем и юмор,да и многая фантастика тоже.Нельзя иметь развитие мысли без исходных точек.Ну я не буду утверждать-это всего лишь версия,однако что-то больно складно все складывается в одну версию.
Спасибо камрады Vladi_mir, beliaev76andrei, за очень интересную инфу, и простите что опять я влез в вашу беседу со своей болью. Но не даёт мне покоя пост камрада Витас
Да жаль подобных Анастасии Дмитрук украинцев, какая же огромная жаба ненависти в них засела, судя по высказываниям и ссылкам ostronotus. и эта ненависть к человеку вообще. Русские просто много помогали. Есть поговорка" если кто то тебя ругает, значит много добра было сделано тобой для него". Делать добро, значит порождать зло. Нужно газопроводы у себя строить, а соседу помогать когда попросят. У меня на юге западной сибире отродясь газа нет, он отправляется к украинцам, но я же только радуюсь за них, А ОНИ ГОТОВЫ УБИВАТЬ ЗА ЭТО считая русских и сибириков в том числе своими врагами. ТАК кто же они, как не паразиты заражённые жадностью. Их и подобных им по всему миру лечить нужно, а не поддающихся изолировать в целью предотвращения распространения заразы. Иногда себя готов изолировать, когда эта тварь поднимает голову внутри меня. СТЫДНО за себя в такие мгновения.
На юге западной Сибири нет газа! И это в России!!! Дайте своим людям газ и, если для этого нужно, закройте газ в Украину и Европу. Я готов пережить потерю газа и все связанные с этим трудности, но чтобы мои братья россияне все были обеспечены газом. Иначе, что же это получается - я пользуюсь газом за счёт камрада Витаса? Мне это не нужно и стыдно. Дайте своим людям всё у себя в России, а потом уже думайте о нефте и газо - долларах, господа. У вас есть все ресурсы, чтобы сделать россиян счастливыми! Если у вас всё будет, то и я буду счастлив, дорогие.
А вот скажите Vladi_mir какого рожна счас пугают украинцев долгами умопомрачительными-ведь есть практика банкротства и они подпадают под нее,как никто счас=так о чем речь а?Отряхнулись и вперед с чистого листа,однако летают,встречаются и т.д.-явно не экологические договорчики подписывают
На юге западной Сибири нет газа! И это в России!!! Дайте своим людям газ и, если для этого нужно, закройте газ в Украину и Европу
Какая чушь-на это очень хорошо ответили в камеди клаб *У нас так много газа и нефти,что даже мы не можем все это украсть*И еще-что выгодно олигарху-продать в россии и зафиксировать платежи или продать за границу и положить в карман?(лично)
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 26.03.2014, 14:03
Иначе, что же это получается - я пользуюсь газом за счёт камрада Витаса? Мне это не нужно и стыдно. Дайте своим людям всё у себя в России, а потом уже думайте о нефте и газо - долларах, господа. У вас есть все ресурсы, чтобы сделать россиян счастливыми! Если у вас всё будет, то и я буду счастлив, дорогие.
Благородно. Только навряд ли тот в чьём распоряжении вентиль читает наш форум.
Ну и про жабу ненависти. Юлька кацапов ядерной бомбой взорвать грозилась. Под кацапами я так понимаю Россию. А в принципе хоть ЮАР. Она этим напугала всех инвесторов.
Радиоактивного дождика Европе не хочется. Уж больно тесно они там живут. Да и нас одной бомбой не положишь. Только проблем огребёшь. Даже если бомба сто пудов мифическая, и чисто физически ей не откуда взятья в незалежной, то всё равно подобный вид агрессии от руководства страны = призыв к террактам. Мне интересно ООН может расформировать страну как таковую и раздать землю желающим? Одним словом ховайтесь хлопцы от туда пока не поздно. Скоро вас там в экспериментальный полигон преобразуют.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Среда, 26.03.2014, 14:11
У витаса нет ни слова лжи,газ и в центральных то областях,хорошо если у 20% населения есть.Во первых это стоит очень дорого,само подключение плюс оборудование где то 150 тыс.руб.плюс приватизация и так частного жилья (говорят бесплатно,а попробуй увидишь,оринтировочно 30 тыс.)А еще в любой момент приватизированное является собственностью и может быть изъято судом (да за те же налоги) и тут уже нет расчета на то что последнее не отнимается.Вот она причина отказа от приватизации и даже последних движений на расприватизацию.Да и закон о первичности земли а не строения тоже хорошее изобретение.Так что головоломка не для среднего ума.Иными словами при соблюдении закона в любой момент окажешься на улице и будет это правовым путем.Теперь возьмем зарплату бюджетника (полно вакансий 10-15 тыс. руб=20-25 считается роскошь) не трудно подсчитать а?
Мне интересно ООН может расформировать страну как таковую и раздать землю желающим?
А как быть с формулировкой = Европпа самая человечная в мире и ни как не может попрать права государства.Да и вот что интересно счас попробуй разберись-какой кусок кому принадлежит,если так рассуждать,то там куча собственников разных стран и документики наверняка имеются=нет уж такого варианта никто не разрешит,а вот итоги приватизации их право пересмотреть (начиная с 90 х)
Это страшно, камрад Vladi_mir. Но не менее страшно, когда при таких богатствах в смысле природных ресурсов ( газа и нефти), на юге западной сибири отродясь не было газа. Мне горько за великую Русь, о Украине я вообще молчу! Что же Витас и его земляки не достойны малой толики природных богатств своей Родины? Вот почему и происходят революции, когда за Державу обидно. Я не про вас, у вас то всё ОК., вы - нормальные, это мы с гипертрофированным чувством справедливости, этакие ненормальные чудаки...
Сообщение отредактировал ostronotus - Среда, 26.03.2014, 14:22
Не вопрос в возмущениях=а что дальше?Ну переломаем дома мебель в знак протеста,а в итоге что?Именно это и сдерживает людей,надо точно видеть куда идти,пока такого не видно,вот почему и говорится-думайте,может есть таковой гений или группа людей,но должно все быть ясно и четко,причем понятно всем=иначе это профанация и попросту несколько личностей наживутся на этом баснословно,а будет ухудшение в итоге (оно объяснится нашими же действиями) Украина может себе позволить обанкротится,а кто спишет долги россии? Это счас говорят что развивается,а коснись и выйдет что по самую маковку,чего и не было дак подделается.Вопрос он так и стоит =ЧТО делать????
Я всё понял, Витас и его юг западной сибири ещё долго будут без газа, Пока князья не награбят вдоволь и не захлебнутся в своих газо-долларах. Терпите, если вам так нравится, вы же великотерпеливый русский народ, как и мы, впрочем.
Я даже в страшном сне не хочу видеть революцию в россии,даже с самыми благими намеряниями.Сами посудите=да ее порвут на запчасти из-за ресурсов и людям места не окажется на этом празднике,не смотря на общирные територии.Только мирным путем и только им,даже без вариантов,оно и так то даром не дастся,потери будут очень существенные.Оно может народец то и пошел бы в обрат к социальности,но ведь все видят кто там во главе (ни рыба ни мясо)
Ожидайте, дорогой, когда князья нажрутся настолько, что вдруг вспомнят про Витаса и его Сибирь. А что вам ещё остаётся, убогим. Это не оскорбление, а факт, тем более что мы такие же убогие послушники как и вы. Нищие духом Бога узрят и смиренные наследуют землю. Так что будем терпеть вместе, камрад. А вот наша молодёжь терпеть не хочет и майданы будут снова, пока над народом будут издеваться сильные мира сего. Вам то это не грозит, вас не "лечат". Покойникам "лечение" ни к чему!
А я не обижаюсь, ваше видение ситуации действительно таково,вы находитесь на пике торжества революции,вам довелось увидеть что силой можно кого то заставить отступить.Зато со стороны видно другое:народец растормошить не так то и сложно,достаточно выставить боевичков и уж они то своим личным примером,плюс сложившаяся ситуация,плюс дух генетический и вот,действительно сместили проклятых (только почему то просматривается что боролись то против одного чел),далее пошел разлад,пока народ упивается успехом,оставшиеся делят свалившееся на их головы счастие,ну и то что именно они являлись теми кто это самое и устроил,не до них.А тем временем нет дела,как и что будет менятся (мы победители и не до мелочей нам).Ну а бывшие не сидят на месте,делят как между собой,так и наработки ведут на новые поступления для распила,база то она на месте осталася.Далее судя по всему переделится зона интересов и влияний и наведется относительный порядок.Пока на этом месте время *сейчас* Прогноз=а кривая она сама выведет.Зато вам вбили твердо в голову что враг не они,а другие (пальчиком показывается кто)Это хорошая штука,заранее отметить к кому не надо обращатся.А вот интересно вы всерьез считаете что под западным хозяином будет лучше чем под доморощеным? Так никто и не сумел ответить о конечной цели революции (некоторые считают бунт челяди)Без обид пожалуйста иначе чем назвать вещи своими именами не получится разговора справедливого.Прежде чем назвать кого то покойником,надо бы всетаки проверить-а жив ли сам?Иначе говоря вы считаете что выиграли,ну дак сформулируйте что конкретно,больно знать хочется от чего такое чуство превосходства культивируется
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 26.03.2014, 15:29
ostronotus Да мне как то по барабану, пусть лучше забудут насовсем и сосут у сибири...... А убогие они есть убогие, т.к. власть уБОГая. Издеваются над теми кто клюнул на эту заразу. О молодёжи, если Вы за мир то и молодёжь Ваша за мир, ну а если майданулись то молодежь майданутая. По образу и подобию дети ...... Раскачивают маятник. подальше от него, от этого жертвоприношения. При любой революции или другой бойни в жертву власти-насилию приносятся обманутые человеки, одни паразиты меняются другими. Самый сильный паразит это общество т.к. любое общество подразумевает власть-насилие. Человеку своиственно творить, любить, делиться тем чего у него много(знаниями,умением, возможностями......), а общество заствляет соревноваться. побеждать, отбирать, завоевывать, обманывать, ревновать........ Обобщая можно сказать заражает ЖАДНОСТЬЮ. Человеку своиственно объединяться, но в сообщества по интересам, месту жительства...... для сотрудничества. Общество же из человека делает лЮДя и загоняет его в стадо для того что бы легче питаться им. От паразита можно избавиться только лишив его пищи т.е нашего внимания.
От паразита можно избавиться только лишив его пищи т.е нашего внимания.
Соглашусь с вами и наверно прекращу общение,а то получается как будто общаешься с мелкими жуликами,все из-за угла и едкими фразами.Наверно считают себя слишком умными,но это не мне судить,пусть останется на усмотрение форумчан и читателей.Ни на один вопрос не получил сколь нибудь адекватного ответа,буду надеятся что не все в такой большой стране такие.Ну а результаты то я и без них увижу,я хотел смысл понять,не судьба значится.Ну и закончу как и положено *для диалога всегда открыты* (высказывания США)Жаль попусту потратил время
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!