ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 10:43
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 13:48 | Сообщение # 2861
Статус: Offline
Цитата Vladi_mir ()
У них в настоящий момент нет стратегического вооружения. Многие тамагавки созданы более 30 лет назад, заряды сыпятся.
Вы о чем? Тут помоему речь идет не столько о штатах,а о всем блоке.У них есть и новейшее
Цитата Vladi_mir ()
Есть такой фокус, занимаясь каким нибуть секретным проектом, и боясь его преждевременного разглашения нанимают режисёра который об этом проекте рассказывает фантастическую историю. Всем понравилось +100 к реализации.
Да справедливо-есть такой фокус,только куда деть то кол-во инфы по изотерике (неужели деньги лишние или забава такая)Да и самое простое -сценарии пишутся из жизни,как впрочем и юмор,да и многая фантастика тоже.Нельзя иметь развитие мысли без исходных точек.Ну я не буду утверждать-это всего лишь версия,однако что-то больно складно все складывается в одну версию.

ostronotusДата: Среда, 26.03.2014, 13:49 | Сообщение # 2862
Спасибо камрады Vladi_mir, beliaev76andrei, за очень интересную инфу, и простите что опять я влез в вашу беседу со своей болью. Но не даёт мне покоя пост камрада Витас

На юге западной Сибири нет газа! И это в России!!! Дайте своим людям газ и, если для этого нужно, закройте газ в Украину и Европу. Я готов пережить потерю газа и все связанные с этим трудности, но чтобы мои братья россияне все были обеспечены газом. Иначе, что же это получается - я пользуюсь газом за счёт камрада Витаса? Мне это не нужно и стыдно. Дайте своим людям всё у себя в России, а потом уже думайте о нефте и газо - долларах, господа. У вас есть все ресурсы, чтобы сделать россиян счастливыми! Если у вас всё будет, то и я буду счастлив, дорогие.

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 13:55 | Сообщение # 2863
А вот скажите Vladi_mir какого рожна счас пугают украинцев долгами умопомрачительными-ведь есть практика банкротства и они подпадают под нее,как никто счас=так о чем речь а?Отряхнулись и вперед с чистого листа,однако летают,встречаются и т.д.-явно не экологические договорчики подписывают

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 13:58 | Сообщение # 2864
Цитата ostronotus ()
На юге западной Сибири нет газа! И это в России!!! Дайте своим людям газ и, если для этого нужно, закройте газ в Украину и Европу
Какая чушь-на это очень хорошо ответили в камеди клаб *У нас так много газа и нефти,что даже мы не можем все это украсть*И еще-что выгодно олигарху-продать в россии и зафиксировать платежи или продать за границу и положить в карман?(лично)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 26.03.2014, 14:03

ostronotusДата: Среда, 26.03.2014, 14:03 | Сообщение # 2865
Цитата beliaev76andrei ()
Какая чушь-на это очень хорошо ответили в камеди клаб *У нас так много газа и нефти,что даже мы не можем все это украсть*

Витас - обманщик? Кому верить, не знаю даже, если и это обман? Зачем же так лгать?

Сообщение отредактировал ostronotus - Среда, 26.03.2014, 14:04

Vladi_mirДата: Среда, 26.03.2014, 14:10 | Сообщение # 2866
Цитата ostronotus ()
Иначе, что же это получается - я пользуюсь газом за счёт камрада Витаса? Мне это не нужно и стыдно. Дайте своим людям всё у себя в России, а потом уже думайте о нефте и газо - долларах, господа. У вас есть все ресурсы, чтобы сделать россиян счастливыми! Если у вас всё будет, то и я буду счастлив, дорогие.

Благородно. Только навряд ли тот в чьём распоряжении вентиль читает наш форум.

Ну и про жабу ненависти. Юлька кацапов ядерной бомбой взорвать грозилась. Под кацапами я так понимаю Россию. А в принципе хоть ЮАР. Она этим напугала всех инвесторов.

Радиоактивного дождика Европе не хочется. Уж больно тесно они там живут. Да и нас одной бомбой не положишь. Только проблем огребёшь.
Даже если бомба сто пудов мифическая, и чисто физически ей не откуда взятья в незалежной, то всё равно подобный вид агрессии от руководства страны = призыв к террактам.
Мне интересно ООН может расформировать страну как таковую и раздать землю желающим?
Одним словом ховайтесь хлопцы от туда пока не поздно. Скоро вас там в экспериментальный полигон преобразуют.

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Среда, 26.03.2014, 14:11

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 14:12 | Сообщение # 2867
У витаса нет ни слова лжи,газ и в центральных то областях,хорошо если у 20% населения есть.Во первых это стоит очень дорого,само подключение плюс оборудование где то 150 тыс.руб.плюс приватизация и так частного жилья (говорят бесплатно,а попробуй увидишь,оринтировочно 30 тыс.)А еще в любой момент приватизированное является собственностью и может быть изъято судом (да за те же налоги) и тут уже нет расчета на то что последнее не отнимается.Вот она причина отказа от приватизации и даже последних движений на расприватизацию.Да и закон о первичности земли а не строения тоже хорошее изобретение.Так что головоломка не для среднего ума.Иными словами при соблюдении закона в любой момент окажешься на улице и будет это правовым путем.Теперь возьмем зарплату бюджетника (полно вакансий 10-15 тыс. руб=20-25 считается роскошь) не трудно подсчитать а?

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 14:17 | Сообщение # 2868
Цитата Vladi_mir ()
Мне интересно ООН может расформировать страну как таковую и раздать землю желающим?
А как быть с формулировкой = Европпа самая человечная в мире и ни как не может попрать права государства.Да и вот что интересно счас попробуй разберись-какой кусок кому принадлежит,если так рассуждать,то там куча собственников разных стран и документики наверняка имеются=нет уж такого варианта никто не разрешит,а вот итоги приватизации их право пересмотреть (начиная с 90 х)

ostronotusДата: Среда, 26.03.2014, 14:19 | Сообщение # 2869
Это страшно, камрад Vladi_mir. Но не менее страшно, когда при таких богатствах в смысле природных ресурсов ( газа и нефти), на юге западной сибири отродясь не было газа. Мне горько за великую Русь, о Украине я вообще молчу! Что же Витас и его земляки не достойны малой толики природных богатств своей Родины? Вот почему и происходят революции, когда за Державу обидно. Я не про вас, у вас то всё ОК., вы - нормальные, это мы с гипертрофированным чувством справедливости, этакие ненормальные чудаки...

Сообщение отредактировал ostronotus - Среда, 26.03.2014, 14:22

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 14:31 | Сообщение # 2870
Не вопрос в возмущениях=а что дальше?Ну переломаем дома мебель в знак протеста,а в итоге что?Именно это и сдерживает людей,надо точно видеть куда идти,пока такого не видно,вот почему и говорится-думайте,может есть таковой гений или группа людей,но должно все быть ясно и четко,причем понятно всем=иначе это профанация и попросту несколько личностей наживутся на этом баснословно,а будет ухудшение в итоге (оно объяснится нашими же действиями) Украина может себе позволить обанкротится,а кто спишет долги россии? Это счас говорят что развивается,а коснись и выйдет что по самую маковку,чего и не было дак подделается.Вопрос он так и стоит =ЧТО делать????

Vladi_mirДата: Среда, 26.03.2014, 14:33 | Сообщение # 2871

Vladi_mirДата: Среда, 26.03.2014, 14:34 | Сообщение # 2872

ostronotusДата: Среда, 26.03.2014, 14:39 | Сообщение # 2873
Я всё понял, Витас и его юг западной сибири ещё долго будут без газа, Пока князья не награбят вдоволь и не захлебнутся в своих газо-долларах. Терпите, если вам так нравится, вы же великотерпеливый русский народ, как и мы, впрочем.

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 14:41 | Сообщение # 2874
Я даже в страшном сне не хочу видеть революцию в россии,даже с самыми благими намеряниями.Сами посудите=да ее порвут на запчасти из-за ресурсов и людям места не окажется на этом празднике,не смотря на общирные територии.Только мирным путем и только им,даже без вариантов,оно и так то даром не дастся,потери будут очень существенные.Оно может народец то и пошел бы в обрат к социальности,но ведь все видят кто там во главе (ни рыба ни мясо)

ostronotusДата: Среда, 26.03.2014, 14:43 | Сообщение # 2875
Терпите, камрад beliaev76andrei. Иисус терпел и нам велел!

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 14:51 | Сообщение # 2876
Это не терпение_я бы сказал это ожидание отстающих.Потому и говорится = Осознание+пробуждение

ostronotusДата: Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение # 2877
Ожидайте, дорогой, когда князья нажрутся настолько, что вдруг вспомнят про Витаса и его Сибирь. А что вам ещё остаётся, убогим. Это не оскорбление, а факт, тем более что мы такие же убогие послушники как и вы. Нищие духом Бога узрят и смиренные наследуют землю. Так что будем терпеть вместе, камрад. А вот наша молодёжь терпеть не хочет и майданы будут снова, пока над народом будут издеваться сильные мира сего. Вам то это не грозит, вас не "лечат". Покойникам "лечение" ни к чему!

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 15:28 | Сообщение # 2878
А я не обижаюсь, ваше видение ситуации действительно таково,вы находитесь на пике торжества революции,вам довелось увидеть что силой можно кого то заставить отступить.Зато со стороны видно другое:народец растормошить не так то и сложно,достаточно выставить боевичков и уж они то своим личным примером,плюс сложившаяся ситуация,плюс дух генетический и вот,действительно сместили проклятых (только почему то просматривается что боролись то против одного чел),далее пошел разлад,пока народ упивается успехом,оставшиеся делят свалившееся на их головы счастие,ну и то что именно они являлись теми кто это самое и устроил,не до них.А тем временем нет дела,как и что будет менятся (мы победители и не до мелочей нам).Ну а бывшие не сидят на месте,делят как между собой,так и наработки ведут на новые поступления для распила,база то она на месте осталася.Далее судя по всему переделится зона интересов и влияний и наведется относительный порядок.Пока на этом месте время *сейчас* Прогноз=а кривая она сама выведет.Зато вам вбили твердо в голову что враг не они,а другие (пальчиком показывается кто)Это хорошая штука,заранее отметить к кому не надо обращатся.А вот интересно вы всерьез считаете что под западным хозяином будет лучше чем под доморощеным? Так никто и не сумел ответить о конечной цели революции (некоторые считают бунт челяди)Без обид пожалуйста иначе чем назвать вещи своими именами не получится разговора справедливого.Прежде чем назвать кого то покойником,надо бы всетаки проверить-а жив ли сам?Иначе говоря вы считаете что выиграли,ну дак сформулируйте что конкретно,больно знать хочется от чего такое чуство превосходства культивируется

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 26.03.2014, 15:29

ВитасДата: Среда, 26.03.2014, 15:45 | Сообщение # 2879
ostronotus Да мне как то по барабану, пусть лучше забудут насовсем и сосут у сибири...... А убогие они есть убогие, т.к. власть уБОГая. Издеваются над теми кто клюнул на эту заразу. О молодёжи, если Вы за мир то и молодёжь Ваша за мир, ну а если майданулись то молодежь майданутая. По образу и подобию дети ...... Раскачивают маятник. подальше от него, от этого жертвоприношения. При любой революции или другой бойни в жертву власти-насилию приносятся обманутые человеки, одни паразиты меняются другими. Самый сильный паразит это общество т.к. любое общество подразумевает власть-насилие. Человеку своиственно творить, любить, делиться тем чего у него много(знаниями,умением, возможностями......), а общество заствляет соревноваться. побеждать, отбирать, завоевывать, обманывать, ревновать........ Обобщая можно сказать заражает ЖАДНОСТЬЮ. Человеку своиственно объединяться, но в сообщества по интересам, месту жительства...... для сотрудничества. Общество же из человека делает лЮДя и загоняет его в стадо для того что бы легче питаться им. От паразита можно избавиться только лишив его пищи т.е нашего внимания.

beliaev76andreiДата: Среда, 26.03.2014, 15:59 | Сообщение # 2880
Цитата Витас ()
От паразита можно избавиться только лишив его пищи т.е нашего внимания.
Соглашусь с вами и наверно прекращу общение,а то получается как будто общаешься с мелкими жуликами,все из-за угла и едкими фразами.Наверно считают себя слишком умными,но это не мне судить,пусть останется на усмотрение форумчан и читателей.Ни на один вопрос не получил сколь нибудь адекватного ответа,буду надеятся что не все в такой большой стране такие.Ну а результаты то я и без них увижу,я хотел смысл понять,не судьба значится.Ну и закончу как и положено *для диалога всегда открыты* (высказывания США)Жаль попусту потратил время

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->