ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 23:50
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Любовь...
zero43Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:44 | Сообщение # 1121
Статус: Offline
Цитата чаровНика ()
Подскажи хотя бы одно...
Такое

Цитата zero43 ()
Ничего то ты не поняла!!!

Цитата чаровНика ()
Кому? Тебе?

Это не самомнение это хуже!!!
Цитата чаровНика ()
В посте №1170 прости,мешанина.

Точно о тебе!!! Во как взвилась!!!
Тебе здравый смысл злоба застила!!! Перечитай спокойно!!!

Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 05.05.2014, 22:52

чаровНикаДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:52 | Сообщение # 1122
страж_вселенной, ай,да песенка!!!))) Славно! Спасибо!!! Улыбнуло,станцевало!))))
Эх,а мужичок-то глюка словил! В клипе. biggrin

чаровНикаДата: Понедельник, 05.05.2014, 23:00 | Сообщение # 1123
Цитата zero43 ()

Да будет так,как думаешь. А думаешь,как видишь. А видишь только себя в других. А других - в себе.Хорошо-хорошо. Не буду больше. Пойду в душ.....Пускать пузыри. Зырить твой пост. ПЕРЕЧИТАЙ и меня. Ладно? А то,как-то невежливо,друг. Всем советуешь окунуться,а сам? ЧМК.

EnnДата: Вторник, 06.05.2014, 00:52 | Сообщение # 1124

Цитата zero43 ()
Перечитай спокойно!!!

Цитата чаровНика ()
ПЕРЕЧИТАЙ и меня. Ладно? А то,как-то невежливо,друг.

_____________________=
Цитата zero43 ()
Подумай что именно я хотел тебе передать! Что за ключ?

http://masterkosta.com/forum/8-134-61465-16-1399316487

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 01:05 | Сообщение # 1125
Цитата zero43 ()
Не нужно, тупо и неграмотно, троллить тему!!!

Я могу пояснить почему моя информация которую знали всего лишь 100 лет назад вызвала потоки грязных нападок.
Современные люди постоянно себе все присваивают, считая себя исключительными и возвышенными! Присваивают титулы, присваивают имущество, присваивают права. Так и понятие Любовь они присвоили себе, и считают своей собственностью. Им недостаточно тех определений что уже есть? Им нужно отнять у Бога?
И тут появляется реальная угроза потерять то что ты присвоил!!! Ведь столько уже нагородили вокруг!!! И себя встроив в это!!! Начинается суета и агрессия. Нужно всеми силами и средствами защищать уворованное!!!

Вот и видно кто больше наворовал!!! И что самое замечательное Они настолько ..... что не понимают этого и как бандерлоги сбегаются на свет!!!

Цитата чаровНика ()
Да будет так,как думаешь. А думаешь,как видишь. А видишь только себя в других. А других - в себе.Хорошо-хорошо. Не буду больше. Пойду в душ.....Пускать пузыри. Зырить твой пост. ПЕРЕЧИТАЙ и меня. Ладно? А то,как-то невежливо,друг. Всем советуешь окунуться,а сам? ЧМК.

Цитата zero43 ()
Тебе здравый смысл злоба застила!!!

Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 06.05.2014, 01:19

АлёнаДата: Вторник, 06.05.2014, 07:52 | Сообщение # 1126

чаровНикаДата: Вторник, 06.05.2014, 09:25 | Сообщение # 1127
Добрых вестей нам точно не хватает. и разума. Енн,с новой автарой тебя! Ух,какая ....а взгляд! В реале на мужчин сногсшибательно действует!))) Когда контактные линзы подобного цвета себе решила купить. )))) Необычно, магически как-то...Будто в иной реальности пребываешь.)))
Алена! Сколь холоден твой лик, столь нежен взгляд,устремлённый в даль Вселенной.... Завораживает. Красива.
С обновками вас,девчонки! Значит есть изменения,есть ТОН и НОТА. Есть,куда идти и с кем. angel1
Один наш знакомый на форуме предложил мне тоже аву. Как он меня видит.....Давно это,правда,было. Сидящая на коленях таинственная незнакомка в золотом одеянии,в капюшоне. Руки на коленях,а на руках - магический,думаю,кристалл.))) Или пирамида??? Не помню. Надо будет найти.)))
Посмотреть.
Вот подумала тут....Насколько мы сами честны перед собою? И насколько полномочны советовать что-либо другим? Как определить ту грань филигранную,куда заходить НЕ МОЖНО? И нет смысла? Потому что нет смысла ни здравого(понятие норма относительно),ни болезного,никакого в простых истинах. Которые мы сами же вычурно пытаемся преобразовать или усугубить,или улучшить(со своих позиций)....а может быть уничтожить?
Где та "золотая середина",о которой,помнится, мы тут гуторили? Представляете,на форуме нахожусь уже довольно доооолго!)))) Сколько увидела,услышала,впитала или скинула не пересчитать!))) И с приходом новеньких ничегошеньки не изменилось.))) Коллективный разум? Единая душа? Но даже так,почему-то с раз за разом,прочитывая сообщения правдоискателей и заманщиков на неё))) - всё больше убеждаюсь в неполноценности всех нас....да уж простите меня ВСЕ,кто считает себя магами,колдунами,еретиками,видящими и глаголящими через ГЛАС Творца.
Мне до вас далеко,как до звёзд реальных. Да и куда ж мне с моим-то бабьим умишком-то....ПОЧИТАЙ СПОКОЙНО!! Когда-нибудь,мой друг.....Не торопи!! Поспешать надо медленно! Всего знать невозможно! А кому-то такие знания будут травлей собственной индивидуальности. Засор в мозгах мистером Мускулом не прочистишь. Мудр тот,кто понимает,что большие знания порождают большую печаль. Но это совсем не означает,что надо жить только биологическими(животными)инстинктами.
http://otvet.mail.ru/question/69813881
Или вот еще один вывод иного человека,быть может очень молодого,а может и нет о мудрости фразы:
http://askai-1.livejournal.com/160228.html
Цитата чаровНика ()
честно,даже знаю,что наперед сейчас напишешь!)))

Цитата zero43 ()
Цитата zero43 ()

Вот так и ни на йоту человек в себе не усомнился,чтобы частокол мыслей превратить в клумбу полевых ромашек!))))) zero43, ты не отразим своею тонкочувственной душой!

попала на синхрон!

alder777Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:38 | Сообщение # 1128
Цитата чаровНика ()
Енн,с новой автарой тебя! Ух,какая ....а взгляд! В реале на мужчин сногсшибательно действует!)))

Эт точно
Интерес пробуждается во всю.

mad_84Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:28 | Сообщение # 1129
Любовь это внимание к человеку без корыстных целей, просто так))))

Сообщение отредактировал mad_84 - Вторник, 06.05.2014, 10:28

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:52 | Сообщение # 1130
Цитата чаровНика ()
Насколько мы сами честны перед собою?

Цитата чаровНика ()
честно,даже знаю,что наперед сейчас напишешь!)))

Вот видишь, ты не честна потому и злишься!!!
Ты не написала что именно я напишу!!!
Цитата чаровНика ()
Честно,даже знаю,что наперед сейчас напишешь!)))) Идей у тебя много,если так выводишь дерьмо наружу,то кто ж ассенизатор?
Э-пардон,модераторам....Просто мы тут из г....Любовь тащим!Тащу......Мож и я реально - того.... wacko
А потом пристроила тщательно выбранную цитату ответа на другое!!!
Что ты хочешь этой своей фальсификацией сказать??? Брызнуть на меня грязюкой??? За правду??? Это поднимет тебя в глазах подельников??? А Совесть??? Как с ней быть??? Или она зажата и не пикает??? Вот тебе и Любовь!!! Легко умиляться картинкам и словосочетаниям, тяжело осознавать свое нутро, без прикрас!!!

Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 06.05.2014, 10:56

чаровНикаДата: Вторник, 06.05.2014, 11:18 | Сообщение # 1131
Цитата zero43 ()
Ты не написала что именно я напишу!!!

А кто ниже читать-то будет,ЗЕРУШКО? smile
Цитата чаровНика ()

Цитата zero43 ()
Цитата zero43 ()

Ну??? Исковеркал всё? еще что отпишешь? Подельников где увидел? И кто ж оне? Шепни что ль....А то всю обгадил,сижу,блин,тут вонявкаю....Ребят,свое ж не пахнет,да?
Насколько помню,Гена,аль zero43, пардон,мой друг,пристраиваешься ты тут ко всем,кого выбрал для "атак" на тонком. Думаешь,кто твою правду найдет? а поговорку народную помнишь? Не рой другому яму....Продолжи..... Нет! Не угадал! Сам свалится. И тебя утащит следом.

Добро пожаловать,мой провокатор! На разные полюса. Плюс и минус.
Цитата zero43 ()
тяжело осознавать свое нутро, без прикрас!!!

Не так ли?

Ладно. Делу-время,потехе -час! Пора пикать! smile Я тебя люблю.

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:32 | Сообщение # 1132
Цитата zero43 ()
Вот видишь, ты не честна потому и злишься!!!

Давай вытаскивай из себя!!! Вишь как цепляется!!! Еще не все, еще много в тебе сидит!!!

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1133
Сообщение 1172
Цитата zero43 ()
Честно,даже знаю,что наперед сейчас напишешь!)))) Идей у тебя много,если так выводишь дерьмо наружу,то кто ж ассенизатор?
Э-пардон,модераторам....Просто мы тут из г....Любовь тащим!Тащу......Мож и я реально - того.... wacko

http://masterkosta.com/forum/5-138-61385-16-1399284973
Сообщение 1178
Цитата zero43 ()
Цитата чаровНика ()
Подскажи хотя бы одно...
Такое

Цитата zero43 ()
Ничего то ты не поняла!!!

Цитата чаровНика ()
Кому? Тебе?

Цитата чаровНика ()
В посте №1170 прости,мешанина.

Точно о тебе!!! Во как взвилась!!!

http://masterkosta.com/forum/5-138-61460-16-1399315453

Твое вранье как на ладони!!!
Вот такую себе репутацию нарабатываешь???

чаровНикаДата: Вторник, 06.05.2014, 11:48 | Сообщение # 1134
zero43, дохтур,а дохтур?
чего ты добиваешься? окандюлить или реабилитировать? А что,если застрянем?!))))
Цитата zero43 ()
Еще не все, еще много в тебе сидит!!!

Кого на помощь призовём? Ай,лю-лю-лю....БО-ВЬ(Веды)?

"Ох,нелегкая это работа - из болота тащить бегемота."
К.И.Чуковский.
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте...."
"Если добр ты,то всегда легко,а когда наоборот - трудно!"
"Вместе весело шагать по просторам"
"Друг в беде не бросит,лишнего не спросит- вот,что значит настоящий верный друг!"
"Я-Ты,Он-она - вместе - целая страна!
Вместе - дружная семья! В слове - МЫ - сто тысяч Я"

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

чаровНикаДата: Вторник, 06.05.2014, 11:53 | Сообщение # 1135
Цитата zero43 ()
Вот такую себе репутацию нарабатываешь???

НА-РАБатываешь..... НА РАБА НЕ БА(О)ТАЮ.
Благодарю за внимание. facepalm wiggle

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:19 | Сообщение # 1136
Цитата чаровНика ()
чего ты добиваешься?

От тебя??? НИЧЕГО. Это же ты мне что то пытаешься доказать!!! Пытаешься доказать что я не прав!!! Пытаешься оскорбить!!! Отстоять свое право быть невежей!!!
Продолжай, я уже все что хотел сказал, в этом http://masterkosta.com/forum/5-138-61379-16-1399282054 сообщении!!!
Цитата чаровНика ()
НА-РАБатываешь..... НА РАБА НЕ БА(О)ТАЮ.

Что ты тут изображаешь??? Раба ты и есть!!! Раба своего эгоизма. Проанализируй с какой целью ты накинулась на меня??? http://masterkosta.com/forum/5-138-61376-16-1399280576 Не на информацию которую я дал, а именно на меня как носителя этой информации!!! Вот и увидишь где честь и честность!!!

Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 06.05.2014, 12:32

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:22 | Сообщение # 1137
Цитата чаровНика ()

Тебе поможет только Совесть. Отпусти ее, не дави каблуком!!! И она тебя спасет!!!

чаровНикаДата: Вторник, 06.05.2014, 12:58 | Сообщение # 1138
Цитата zero43 ()
НИЧЕГО

Лукавишь,ибо подошёл ко мне. Словами. Мог бы ведь не делать сего шага. ПОЧЕМУ?
Цитата zero43 ()
Что ты тут изображаешь??

РОД человеческий. РОДА. Женский пол.
Неумело быть может...Учусь. У таких,как ты...
А вот что ты рисуешь словами? я лишь отзеркаливаю тебя,друг!...А ты,по-видимому меня.))) Тогда,судя по фразе"Неча на зеркало пенять,коли рожа крива" - всё сходится. Ты - тот,который сидит в пруду,верно?))) Но раз мое отражение тебе кажется столь злорадным и бессовестным,то,каково твое истинное лицо? Ты же вроде пытаешься это вытащить? Из меня,себя,каждого, в ком ты видишь источник гадости, не доверяя своему СЕРДЦУ?!

Я улыбнулась тебе. Почему в ответ - ухмылка гордыни и стёба немотивированного?! Или ты из разряда "УВИЖУ-ПОВЕРЮ!"? А как же сам?! Так и гнёшь свое "ПОВЕРЬ (мне)- УВИДИШЬ!".
Цитата zero43 ()
Раба ты и есть!!!

Невероятно. Спасибо за открытие.
Цитата zero43 ()
с какой целью ты накинулась на меня???

Дык с чего ты решил так? С какого перепугу-то? Прости Господи.....ВО,блин.,и впрямь умные люди рекут - не делай добра-не получишь и зла!"
Воистину.

Цитата zero43 ()
а именно на меня как носителя этой информации!!! В

Да замечательная твоя информация,кто ж спорит? только не пробовал ли ты без пафоса и надменности не плющить каждого,кто хоть мало-мальски делает попытки увидеть в тебе благородного человека, задает вопросы?!
Цитата zero43 ()
Тебе поможет только Совесть. Отпусти ее, не дави каблуком!!! И она тебя спасет!!!

Хорошо. Мне поможет совесть. А что тебе поможет выйти из сумрака?
Просто спросила. И отпустила....
Цитата zero43 ()
И она тебя спасет!!!
...ЛЮБОВЬ,как ты ее изобразил.

Сообщение отредактировал чаровНика - Вторник, 06.05.2014, 13:00

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:17 | Сообщение # 1139
Цитата чаровНика ()
Лукавишь,ибо подошёл ко мне.

К тебе??? http://masterkosta.com/forum/5-138-61368-16-1399275383 Это к тебе???
Цитата чаровНика ()
А что тебе поможет выйти из сумрака?

С чего это такой интерес ко мне???
Цитата zero43 ()
++++++++++

Я ответил на твой вопрос!!! А ты с чего это спрашиваешь???
Цитата zero43 ()
Проанализируй с какой целью ты накинулась на меня??? http://masterkosta.com/forum/5-138-61376-16-1399280576 Не на информацию которую я дал, а именно на меня как носителя этой информации!!! Вот и увидишь где честь и честность!!!

EnnДата: Вторник, 06.05.2014, 14:46 | Сообщение # 1140
Цитата чаровНика ()
Один наш знакомый на форуме предложил мне тоже аву. Как он меня видит.....

твоя тебя оч хорошо характеризует, один-в-один)))любая другая наврят ли подойдёт....

Цитата чаровНика ()
Сидящая на коленях таинственная незнакомка в золотом одеянии,в капюшоне. Руки на коленях,а на руках - магический,думаю,кристалл.))) Или пирамида??? Не помню. Надо будет найти.)))

знаю эту картинку....когда то меня впечатлила..там пирамидка над ладонями висит..а женщина в жёлто-золотом одеянии на ступеньках сидит...

Цитата чаровНика ()
Насколько мы сами честны перед собою? И насколько полномочны советовать что-либо другим? Как определить ту грань филигранную,куда заходить НЕ МОЖНО?

...честность перед собой и выявляется теми, кто заходит..так сказать....за отДелительную ГранЬицу...

Цитата чаровНика ()
Представляете,на форуме нахожусь уже довольно доооолго!)))) Сколько увидела,услышала,впитала или скинула не пересчитать!))) И с приходом новеньких ничегошеньки не изменилось.)))

любой приходящий несёт свои индивидуальные энергии/это ж как *подпись*..автограф/ и вливает их в общий коктейль...
жаль, что многие поуходили..видно нашли себя ещё где то...

Цитата чаровНика ()
раз за разом,прочитывая сообщения правдоискателей и заманщиков на неё))) - всё больше убеждаюсь в неполноценности всех нас....да уж простите меня ВСЕ,кто считает себя магами,колдунами,еретиками,видящими и глаголящими через ГЛАС Творца.

=>
Цитата чаровНика ()
Мне до вас далеко,как до звёзд реальных. Да и куда ж мне с моим-то бабьим умишком-то....

прости..но выглядит как обратная завуалированная сторона хвастовства...
Цитата чаровНика ()
Мудр тот,кто понимает,что большие знания порождают большую печаль.

вспомнились пилюли Морфеуса....красная и синяя....

выбрав красную...откат невозможен

Цитата чаровНика ()
А что тебе поможет выйти из сумрака?

конечно же...Ночной Дозор)))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->