Любовь...
|
|
Aeriya | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:48 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Цитата Irene_love ( ) - А какое чувство помешало Вам представить себя в роли учителя у доски? Ну, в руках указка - по желанию))))) Было такое чувство...я про учителя...но указка не мой метод...мне ближе диалог по душам))) Почитайте мои посты...я не стесняюсь...брякаю че думаю и все
|
|
| |
caj__ka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:10 | Сообщение # 602 |
|
Цитата Enigma_Girl ( ) День за Днем...
Цитата AlRaMig ( ) Любовь зазывают...
Цитата asira ( ) Хранятся эти знания глубоко в нас.
....думала меня не услышат... так рада, что поняли.... огромный такой - БлагоДар вам))))
|
|
| |
Aeriya | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:13 | Сообщение # 603 |
| caj__ka,
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:37 | Сообщение # 604 |
| Цитата Irene_love ( ) Я знаю, что трудно научиться видеть слова..
Цитата Irene_love ( ) какое миленькое словечко)))))) МИЛО=МЫЛО..... мылится да пенится...и глаз щиплет....))) Цитата Irene_love ( ) как представила, что я вдруг ..... начинаю .....делиться)))))) да не...вы не делитесь....это толькА клетки/детки...из которых вы состоите...но..вероятны вы вне их...так как вам Цитата Irene_love ( ) Ах, смешно стало))))) ..а может быть..щекотно???))))))))) Цитата Irene_love ( ) но впереди у всех из нас..... уроки материализации мыслей. уже ЭКЗАМЕНЫ!!!!..т.е жнём ПЛОДЫ...
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:44 | Сообщение # 605 |
| Цитата mad_84 ( ) страж_вселенной, иногда читая твою абракадабру, мне кажется что ты со мной говоришь!? Как ты это делаешь? а,БРАКаДОБРУ? ИНьТЕРРеСНО(В)!! Добрый бРАК/кРАБ. браОкованная неВЕСТА/СВЕТА, т.к. SOS-таит в УЗА-КОН-нЕННом БаРАКЕ. ВСЕ, что деЛАЮ, тО!ЛИКА длЯ нЕЁ О!ДНОй!!! моЕЙ ВОЗ-лю-люблЕННой ВСЕ-лЕННой, а БОЛЬше ни для кого. ВЕРА-Я-тно/тон/нотТты стечЕННие-ем обСТО-Я-ТЕЛьств ЯВЬлЯ-ешьСя частью ЕЁ!!Цитата Enigma_Girl ( ) ЗАЧЕМ ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ ТЫ? ... И мой ответ таков: Чтоб розу дивной красоты.... ...Найти средь сорняков, ХОР=ГОР, наУшёл ЕЁ. раСПИши дАЛЬнЕЙший АЛьГОРИ-ТМ(/ТыМы) моИХ/ХИ-ХИ иДЕЙстВИЙ, чтОБ ощуТИТЬ ЕЁ не повТОР-иМЫй ароМАТ/ТАМ/МАТь/ТЬМ,А?Цитата Enigma_Girl ( ) Я вообще сколько раз пыталась объяснить Любовь и чувства...и все больше и больше убеждаюсь что это НЕВОЗМОЖНО сделать...нет таких слов....не возможно описать с точки зрения логики и ума...для каждого это понятие будет собственным...видите, даже Любовь каждый понимает по разному))) зЛЮбовь-эТТТо кЛЕЙ, нАЛивай и пЕЙ!! не ХО-ХОЧУ!! тогДА вдыХА-ХАй и сЧАСТЬ-Её обРАтНО выпусКАЙ, Мыльные пУЗЫ-ЗЫРИ наДуХвай. тОЖЕг не понрАВ,У? тогДА в кожуХ вТИРай и ПОДЛУчами проХО-ХОжих/хи-хи заГОР-РАйх. ЛЮбовь-иДЕЙствие оТТТЯ комПне и оТТТмЕНН-Я к теБЕ-БЕ, но не напрИмую, а по крУХговой волне. ГирлЯН-ДУх новоГОДнуЮ видАЛЛО? чтоб ёлОЧКА пУШИсТЫ-Я бЛИС-ТАЛА. отРАжжжЕННие ПРИНЦипА звёзОдного же зВЕЗДЕ!!! зВЕзДЫ блиЗ-стаю-ТТТ в вышиНьЕ, а мы на ЗЕмЛЕ-НЕ.Цитата Enigma_Girl ( ) Цитата Irene_love ()Что такое СОСТРАДАНИЕ? Как Вы понимаете это чувство? СО-Страдание....вместе страдать.... СО-Чувствие... вместе чувствовать... СО-Переживать вместе переживать... сОсТРАДАние/сострЗадание/сАстроЗаДАНИЕ.Цитата Enigma_Girl ( ) Обнимашки т.е. ты языКОМп обрАЗОВ/ОВ-ЛАД-ел,А? тогДА чуТОК/КОТик усЛОЖЬнИМ ЗаДАНИЕ, т.к. ты всё РАвНО топЧЕШеСЬСЯ удоДски!! Цитата Enigma_Girl ( ) но у меня такое чувство что я в школе у доски отвечаю урок Цитата Enigma_Girl ( ) При всем уважении к Вам! Искреннем уважении ПереВЕДЫ язык ОБАРА-ЗОВ/ВОЗдухА-ХА эТОГО кЛИПА/ПИЛА в ТЕкСТТТ. ПРОСТ(И)о хо-хоУчу сРАвНИТЬ, твоё пониМАНИЮ сосДвоим/миРРРРР, ГИР/РИГа/БА!!ГИРА!! http://masterkosta.com/forum/8-266-53358-16-1390635171 безДух-раков, как ты вИДИШЬ!! т.к. №158-это созВЕзДИе ОРИ-ОН(158)!! моё родИное. ПРОСТ(И)о мне/нем уже однаЖДИ эТОТ сюЖЕсТ пОКАзАЛИ, и толИКА совТОРого рАЗА ДО-М-Я дошёл SМыSлю-лю!! жИдуХХХ
|
|
| |
mad_84 | Дата: Среда, 12.02.2014, 05:15 | Сообщение # 606 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Добрый бРАК/кРАБ. браОкованная неВЕСТА/СВЕТА, т.к. SOS-таит в УЗА-КОН-нЕННом БаРАКЕ. ВСЕ, что деЛАЮ, тО!ЛИКА длЯ нЕЁ О!ДНОй!!! моЕЙ ВОЗ-лю-люблЕННой ВСЕ-лЕННой, а БОЛЬше ни для кого. ВЕРА-Я-тно/тон/нотТты стечЕННие-ем обСТО-Я-ТЕЛьств ЯВЬлЯ-ешьСя частью ЕЁ!! ты просто не можешь этого знать! как ты это делаешь? У тебя дар? или методика есть? укажи направление. интересно, язык образов, что то новое для меня, мне всегда хорошо давалось чтение, может это моё. дальше в твоем тексте, я не понял, там толи мне толи для Enigma_Girl всё предназначалось. Я, естественно, как человек любопытный, всё прочитал и клип посмотрел аж три раза, про образы воздуха ни чего не могу сказать. Там в песне я увидел историю про себя, странно, мне иногда приходили мысли что я инопланетянин))) Еще во время просмотра в голове возникли образы : огонь, вода и медные трубы. Еще я знаю что ты девушка, а не парень, с начало я в этом сомневался, так как ты везде, где мне попадался твой текст, указываешь о себе в мужском роде, однако, копнув по глубже я нашел пост про макияж и все такое. С какой целью ты скрываешь свой пол?
Сообщение отредактировал mad_84 - Среда, 12.02.2014, 05:23 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 12.02.2014, 05:29 | Сообщение # 607 |
| Цитата Irene_love ( ) Разозлитесь, возлюбите свою злобу! Вы поймете меня, если проведете этот эксперемэээнт)))) Нет)))Уже не пойму)))Я сознательно разучилась злиться и..давно не злюсь. Могу обижаться, могу страдать-сострадать, в редких случаях вскипеть от чувства несправедливости)) На этом всё. Любить зло, боль,уродство считаю ВРЕДНЫМ. И делить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!)) Во-первых, зерна от плевел, чтобы в любви своей не поперхнуться ненароком. А во-вторых, разделяя чужую боль-проблемы-беды. Таким образом они становятся меньше и легче переносимы
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 12.02.2014, 05:53 | Сообщение # 608 |
| Цитата эмма ( ) Спасибо, убедительно. И тебе спасибо за понимание Цитата Irene_love ( ) Ну, спасибо! Я прям .... разносчик газет))))) Цитата Irene_love ( ) - если Вы говорите не люблю, Вам закрыт путь к вибрации любви..... Не только разносчик, а ещё и постовой-регулировщик Такие роли сама себе выбираешь)) Я наблюдаю Цитата Irene_love ( ) Как мило..... этот сайт для школьников? И для школьников, в том числе. Но многие не считают зазорным и всю жизнь учиться, а ещё лучше ПО-ЗНАВАТЬ, т.е. получать Знание :). Цитата caj__ka ( ) ...думала меня не услышат... так рада, что поняли.... огромный такой - БлагоДар вам)))) Ну ты прям как первый день тут)))Тебя немало народу любит и ценит, соответственно и понимает))) Заведу свою шарманку вновь, пожалуй)))
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 08:57 | Сообщение # 609 |
| Цитата Enigma_Girl ( ) Было такое чувство Любви Вам! У меня возникли сильные эмоции после прочтения 595 сообщения. Возник вопрос, почему Вы ощутили себя учеником, ведь в роли учителя себя я не представляла))))) Я была честна и открыта с вами, в моем кругу общения прекрасно принимают мой юмор, мы специально подтруниваем друг над другом, если не сюморишь.... в ответ, спрашивают.... Все в порядке? Поэтому, без смеха не общаемся. У меня не принятое в "Духовных" кругах старых энергий мнение о сострадании и я хотела услышать, как другие "пробужденные" рассматривают это чувство. Может я не одна такая)))) Если я "сэмоционировала", то что-то у меня ..... не то))))))) и нашла у себя ЖЕЛАНИЕ рассказать об уроках, которые я прошла при познании любви. Стараниями некоторых участников сайта мне его "отбили" и я признательна за это.
|
|
| |
Aeriya | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:45 | Сообщение # 610 |
| Irene_love,
Спасибо и вам Любви!
Если лично я вас обидела...простите...но я написала именно то что чувствую...и только...я тоже люблю по юморить))) Почему ученик? Объясню....)))) Вы задавали вопросы нам...но не отвечали на заданные вам))) Поэтому...))) Вы выложили инфу...но при этом не участвовали в обсуждении...я ответила вам как я чувствую Сострадание и иные чувства тоже из ЛИЧНОГО опыта...и из опыта общения с другими... И то что я сказала что чувства и определения у всех разные это правда... И я не услышала от вас коммента как вы понимаете это же... Вместо этого упрек...
И некоем образом я не хотела Вас обидеть или как то задеть....если это случилось, я искренне прошу прощения... Спасибо и вам....
Цитата И для школьников, в том числе. Но многие не считают зазорным и всю жизнь учиться, а ещё лучше ПО-ЗНАВАТЬ, т.е. получать Знание :).
Точно! И да я не считаю себя "пробужденной" это все термины могут быть и другие...это важно? не думаю.....я нашла свой Путь и хочу пройти его до конца достойно...по возможности не тормозить... И вот снова...убедилась...каждый миг это урок....и опыт
Сообщение отредактировал Enigma_Girl - Среда, 12.02.2014, 10:54 |
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:53 | Сообщение # 611 |
| Цитата asira ( ) Делятся ещё и знаниями Можно только расхохотаться в ответ!!!! Одно умиляет ..... тебе так много надо осознать, потрудиться, чтобы иметь знания! А когда за выброс негатива тебе с любовью "постучат" по голове ))))))) не ищи виноватых!!!!!
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:01 | Сообщение # 612 |
| Цитата эмма ( ) .А кого обсуждаем? )))))) Вот и вся правда! Кого? Мы сами говорите ..... правду)))) о мотивах присутствия Вас на этом сайте))))))))))))))))))))
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:08 | Сообщение # 613 |
| Цитата asira ( ) дай людям самим решить,как им донести собственные мысли Это описка?
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:13 | Сообщение # 614 |
| Цитата эмма ( ) А уж кому от этого хорошо или плохо, то не могу знать. А вот над этой фразой))))) Вам необходимо тщательно разобраться с любовью!)))))) Желаю удачи!
|
|
| |
Aeriya | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:19 | Сообщение # 615 |
| страж_вселенной, Цитата страж_вселенной ( ) ХОР=ГОР, наУшёл ЕЁ. раСПИши дАЛЬнЕЙший АЛьГОРИ-ТМ(/ТыМы) моИХ/ХИ-ХИ иДЕЙстВИЙ, чтОБ ощуТИТЬ ЕЁ не повТОР-иМЫй ароМАТ/ТАМ/МАТь/ТЬМ,А?
Ничего не надо делать, нашел розу дивной красоты... чувствуй ее, оберегай ее...живи ей...я тоже нашла такой вот цветок....и люблю и берегу его
Цитата страж_вселенной ( ) ПереВЕДЫ язык ОБАРА-ЗОВ/ВОЗдухА-ХА эТОГО кЛИПА/ПИЛА в ТЕкСТТТ. ПРОСТ(И)о хо-хоУчу сРАвНИТЬ, твоё пониМАНИЮ сосДвоим/миРРРРР, ГИР/РИГа/БА!!ГИРА!!
страж_вселенной, чуть позже я опишу тебе как вижу клип)))
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:23 | Сообщение # 616 |
| Я умею читать между строк, а Цитата asira ( ) по диагонали это как? В чем смысл?
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:32 | Сообщение # 617 |
| Цитата asira ( ) выставляю,как тему А как у Вас на сайте выставляется тема? Я нашла тему - любовь, указала автора, главу, некоторые выдержки. Не так?)))))) А как?
|
|
| |
Aeriya | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:34 | Сообщение # 618 |
| Irene_love,
Просто создать "Новую Тему" в тематике подфорума и все...вот тут все для начинающих вот http://masterkosta.com/forum/13-64-1
Я кажется поняла...вам сложно разобраться с самим сайтом?
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:56 | Сообщение # 619 |
| Цитата bognatalenka ( ) было бы приятнее, если бы она научилась их прятать под спойлер)) Но неумение прятать под спойлер - не преступление, я могу и колесом на мыши прокрутить))) Сколько любви в этой строчке ..... к себе любимому...))))))) А неумешка девченка должна подкинутся в инет, для начала узнать, что такое... спойлер ( ну, надо ж ТАКОГО не знать), а неумение им пользоваться .... приравнено к преступлению))))))))))) А мне ... любимому .... стоит пальцем....щелкнуть!))))) Ай, я да молодец))))))) А с любовью предложить помощь людям не пробовали?
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:08 | Сообщение # 620 |
| Цитата эмма ( ) Вас просили поделиться своим мнением, а не своими клетками. Сколько любви..... в этой фразе!!!!! Я прям сейчас - в стойку СМИРНО! Очень - грубо!
|
|
| |