Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:50 | Сообщение # 2622
Статус: Offline
ЦитатаКувшинка ()
Несчетное количество воплощений. ВСЕГДА вместе...
Воплощение кого? Или чего? Монады? Но,совсем не того,как предполагаете......Расскажите,как предполагаете?* Вашу,*как бы, интерпретацию этого? Интересно будет и это--
ЦитатаTARAMIF ()
и всё оно там, на всегда и никуда не уйдёт.
Кто оно? Куда это--никуда?
Цитатаtatjana_cheban ()
и рождается новая жизнь...только это иначе нащывается.....
Какая новая жизнь? Жизнь одна и едина и пронизывает всё.. Формы разнообразны...Жизнь---это и микроб и вирус и амёба и оттого ищут жизнь ,где-то,именно ,не человека или ещё кого-то... А -именно основу её... Биологию и прочее,много чего...Понятное стремление,найти подтверждение,как и мечтают о *бессмертии*Но суть,то, в чём? Это--жизнь,как процесс вечна,но и уничтожение *всего живого*, опять шанс,для нового витка её развития в многообразии,но первоначально,то, опять же.....??? Да...Прекраснее мечты,песни,поэзия и идиллия и иллиада...Оттого, и будем,о ЛЮБВИ! А Мечты? А,если разные и все сразу сбудутся?
Дата: Пятница, 08.01.2016, 15:50 | Сообщение # 2624
Цитатаэмма ()
Воплощение кого? Или чего? Монады?
на этот вопрос тоже не смогу ответить. Не знаю. Мне кажется, что не скажешь -все будет не совсем так. Не точно или не верно. У меня например проблема с передачей информации. Одно дело знать, чувствовать. А другое дело -передать другим. Да так, чтобы еще и понятно было... По-моему, редкий дар.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Пятница, 08.01.2016, 15:55
Дата: Суббота, 09.01.2016, 01:02 | Сообщение # 2630
Цитатаtatjana_cheban ()
мы с тобой разные,как и все остальные и мы отдельные личности
А это о чём? Кому? Почему? Мы с вами не о чём не беседовали,кроме чата, где прощупывала вас... И достаточно было...А теперь к чему? Разве претендую,на что-то **ваше*? Или отнимаю или присваиваю? Разные? И очень прекрасно! Ничему это не мешает и ничего не преграждает и не загораживает для вас? Разве ,не так? А Любовь и Счастье---они есть и будут,независимо от того,будем ли мы с вами или не будем? Все разные и различные... Скажете,как в лужу пёрыщко положите! Да ,с таким обращением странным и личным ?Лично не обращайтесь,хоть разные,хоть странные,хоть туманные,хоть гуманные... Только по тексту и ваших взглядах,знанияж и опытах и экспериментах...Так же и о написанном мною... Ещё раз---Ни кто пишет,а что пишет...??? Вот и об этом...разговор...Сдвинуло,чтоль,чуток?Не в ту степь завезло? Ничем не особеннее--это помните.. Как есть принадлежность группы душ,к определённому эгрегору... Есть групповые души,где подобные, одинаково мыслящие и говорящие.Где один ведущий иерарх--на группу душ.. .Когда не индивидуализировалось сознание...То там---одинаковые и подобные и для них и программа создана,по их управлению.. Это--групповое мышление... Хотя есть и --различные нюаны.. Управляют всеми,но с разных колоколен...Как классы в школах... Все в школе жизни,в разных классах...Только помните,что,хоть разные или заразные,но никто, не особеннее... Всяк---на своём месте...Как и вы тоже...
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 09.01.2016, 01:22
Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:18 | Сообщение # 2633
Цитатаэмма ()
пусть будет--взаимно!
ОБрА(2)зно(Й).
ЦитатаИнь ()
а тому кто с даром - включили сразу )))
СВЕТ В НОЧИ...
Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Матф. 5. 14-16) Одна женщина жаловалась соседке на подругу, обидевшую её. Соседка успокаивала её и уговаривала простить подругу.
- Простить? Да как же это? После того, что она мне сделала? Нет, зло нельзя прощать – сказала женщина. И вообще, почему я должна любить людей, не любящих меня, почему я должна делать добро, когда вокруг меня все обманывают, предают и делают пакости?
- Расскажу я тебе одну историю – говорит ей соседка.
- Жил на свете человек. И просил он матушку природу сделать так, чтобы по ночам было светло, чтобы свечек не зажигать, и чтобы зимой было тепло, чтобы печь не топить. Но Матушке природе виднее, что и как должно быть, поэтому не вняла она просьбам человека.
Рассердился на неё человек и решил: «Ах, ты так, да? Ну, тогда и я не буду по ночам зажигать свет и не буду им светить тебе. И зимой печь топить я тоже не буду, чтобы её теплом не греть тебя. Я даже дверь на улицу открывать буду, чтобы и в доме тепла не осталось, тогда посмотришь, как тебе холодно будет».
- Ну и дурак же – перебила женщина рассказ соседки – думал, что своим светом он светит природе, а своим теплом греет её в лютый мороз. Надменный болван! Да ведь это в первую очередь надо было ему самому. А она – матушка - сама о себе позаботится.
- Так почему же ты – спросила соседка – «делаешь тоже и самое»?
- «Я», - удивилась женщина?
- Да, ты. Почему ты тушишь свет» своей любви, когда вокруг тебя сгущается тьма, и почему ты не зажигаешь очага своего сердца, когда вокруг веет холодом людских сердец? Не лучше ли, чем сидеть в темноте и ждать пока кто-то посветит тебе, самой «зажечь свет» и посветить и себе и другим. Ведь тогда и ты сама увидишь путь, и возможно окружающие увидят его и пойдут по нему вместе с тобой рука об руку. И чем сидеть в холоде и ждать пока кто-то согреет тебя, не лучше ли разжечь очаг своего сердца и его теплом согреться самой и согреть сердца других людей, и тогда, глядишь, от их потеплевших сердец не будет веять таким холодом. ВАРИАНТ №2
Человеку стало жалко светить для других, и он потушил свой фонарь, но, пройдя несколько шагов, сам споткнулся и упал.
Человек пожалел для других тепла от своего очага и затушил его, но вскоре сам замёрз.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:47 | Сообщение # 2636
Цитатаэмма ()
Цитата спика () эмма, ещё раз извините...
Людмила! Дорогая,и вы извините, пусть будет--взаимно!
ЛЮдиБОгиВноВЬ не ЗнАЙет ненавИСТИ(Н)
SAI BABA :: СМОТРИ(=СОТРИ=смО!ТРИ(3)) НАМ-МИР/РИМ(отСтраЖеннИя) ГЛфАЗАМИ ЛЮБяВИ гЛАЗа(28)ЛЮБяВИ(60)=(88)=МАТь-ТРИ-лИЦА. Если вы научитесь любОВЬ-Вить, то вам не нужно будет Мучиться чему-нибудь ещё.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:41 | Сообщение # 2637
страж_вселенной,беру эстафету Музыка - посредница между жизнью ума и жизнью чувств. Л. Бетховен. Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!