Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 01:02 | Сообщение # 7422
Статус: Offline
Цитатаспика ()
просто они менее оцивилизованные(более природные)
КАкиТАЙНцев ЗАП(О)РоГраМИР+ОВАЛи на ВЫ!!тесТнение беГлых ВОТ/ТОВАР+ИЩИ и ВЕСь/СВЕт\ВЕСтЬ SEXкреТЕРРИЙ АНГЛЫ/НАГЛЫ рУЛьЯт ПРО(Т)цЕСсТОМ/МОтив/витОК, УМ-УМОЙей бабкХи-Хи 1911г.р. 10(си)РЫХ родДиАЛА/ЛАДА, 6ро(к) до 5 ЛЕТ/ТЕЛ не дОжили, ОСтЬАльные сУММЕли деТОК/КОТят наплО!ДИТ(Я)ь. ТоЕСТь ЕщЁ до реВОЛьЮции другГАЙЯ ПОЛ-ЛИТЬ-ТИкХА-ХА УРУсов ПРИ!!!была.
Цитатаспика ()
страж_вселенной, я же не Вас спрашивала...но ответ понятен....постоянное соревнование...( Вы же САМЫЙ УМный ......................................)
МЫсЛИТЬ глу(П=Бо)ЖЕлаТЕЛьнО! эТОНаправЛЕНИ(Н)е=ЛЕНЬ=ЛЕоНтЬев. 100Лица ТАрТАРсТАйНА какОЙ ГОРОД/ДОРОГ? ТЫж ПОИ+КО-КОНам спецВиализируЕшь...нУЧУток/КОТик шевЕЛЬни ПРИ!!!расЧЁСКОЙ!!! а эТОТе ДаЛя чтОБА-БА ты НАМя низКО/ОК часТОтНУю ОКОлес-СИниЦУ НЕГнАлла(Х)/ХА-ХА.
"ВиноШИПОвник" - В.ЛеОНтьев (по мотивам стихотворения АшАхматовой)
Цитатаспика ()
( Вы же САМЫЙ УМный ......................................)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ТЫЖ КОНечно вЕДА+ЕШЬ, в ЧЕМ/МЕЧте ПРИнциПИ-ПИальное разлиУчие М.еЖ. ДОН ЖУкАНкхОМ и КАЗАНьсНОВОЙ?? ДЕЛО/ОДЕяЛО!дно/дон, а NAMEрЕННиЯРАзные... "И требовала, чтоб кусты Участвовали в бреде, Всех я любила, кто не ты И кто ко мне не едет... Я говорила облакам: "Ну, ладно, ладно, по рукам". А облака - ни слова, И ливень льется снова. И в августе зацвел жасмин, И в сентябре - шиповник, И ты приснился мне - один Всех бед моих виновник." А.Ахматова
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 01:27 | Сообщение # 7423
Цитатаспика ()
есть иная связь НЕО-ПАРАНДЖА...она есть, но я её не понимаю...подумай...
ПРИ!!ДУхМАЛяМАЛ!! Он же ВВиде(ал) ЧЁРтНОГО-ГО ЧЕХ-Ха-ХаЛЛА(Х)/ХА-ХА СоПИТ БРЕД и виДЕТ(И)... МА-МА+Ячь?Яок... ты деТОчКАА МОРзеРаЯЧОК=уМОРязРАЧОК, ну,ТОТ чТОКо!ПЫТОМ в ГРУзДЬ ся Убьёт, чТО чЕРнЕЙ еЭгодУшОНкХи-Хи неССыщЕшь в эТОЙ отстАЛОЙ стОР-ОНКЕ/ОКЕаН. ПРИ!!!БАЛТ/БЛАТ НА ВЕЕРхууу тУЧИ тоЛИКА/КААтоЛИК ПА-ПА-ПАНтиФИГгггКККхххх СВАСТИКха-ХАНА-НА.. ну и ПиР. и ДыР...сКАЖУ-ЖУк те ПОСЕЙкреСту-туТ МАл-МАЛ-ЛЕВича аКВАдрат/сТАйНдарт еЭго-гоРАйБОгТАМ/МАТ, ГЕНиАЛЕН(деЛОН/НОЛь), АЗъВЕЗдаНУтЕЁ, ну в SMыSле/леСть упрЯмЕЙ МА-МАЙсЛЫШь,А в эТОЙ гХА-хА-ХАЛАкТИКЕ ПА-ПА+РАнДЖА нессыЕшь МАМАмия/имя БИОтДАй-заДАРма-ма ну и прОтЧАя ХвАЛвА...
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 01:58 | Сообщение # 7425
Цитатастраж_вселенной ()
шевЕЛЬни ПРИ!!!расЧЁСКОЙ!!!
ПРЯМ "ЩАС..." ...только мысли мои от этого не изменятся...
Цитатастраж_вселенной ()
КАкиТАЙНцев ЗАП(О)РоГраМИР+ОВАЛи на ВЫ!!тесТнение беГлых
Мы же не тараканы...на Земле и так людей слишком много ...надо не количеством, а качеством брать...Вы же не хуже меня знаете, сколько низкочастотного народу поумирать должно...так что в России всё в порядке...
ЦитатаTARAMIF ()
иду детей спать укладывать без меня не хотят
Дети не кошки...и рожать их можно только на скольких любви твоей хватит...и не больше...а любовь...любовь это РАБОТА...когда-то ( меня детей ещё не было)моя свидетельница на свадьбе ( и подруга) сказала мне, что рожать не столько больно, сколько это тяжёлый ТРУД...в жизни получается , что с физическими РОДАМИ работа только начинается...и РОДЫ длятся пока ребёночек не вырастет..у некоторых это всю жизнь занимает...каждого любить надо...и отдавать себя...так и загнуться можно...раньше рожали по 10 человек, но родители так ,как сейчас, с детьми не занимались...столько сил каждому не отдавали... у меня кошки ревнуют...что уж о детях говорить...
А уж если совсем о иных вещах ( здесь об этом часто)...народ спускается вниз ради соединения друг с другом....так вот...если у вас 10 человек детей...то никакого соединения не будет...будет растворение в детях...а это уже иное...сейчас появляются пары, которые живут друг для друга...и это их право...и детей они будут рожать столько и тогда, когда они уже настолько НАСЛАДИЛИСЬ( как ВЫ любите говорить) друг другом, что дети им уже не помешают... Кстати( если на Вашем языке)...вы знаете ,что такое дети в соседней комнате?.... А я знаю...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 03.01.2016, 02:19
О как русы , со-знание нефти все побеждает , такова наша экономика и реальность . Для волстриса , в чем суть вашей денежно-экономической системы. не храмы эту систему победят а Время. Как впрочем и всегда.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:55 | Сообщение # 7429
Скажите сколько может терпеть вселенная , миллионы и миллиарды лет для неё не срок. Просто у людей очень короткая жизнь , правда во множественных перевоплощении. нУ КОСМИЧЕСКИМ ТЕРПЕНИЕМ МЫ ЯВНО НЕ ОБЛАДАЕМ.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:42 | Сообщение # 7431
ТЕМА ВХОЖДЕНИЯ В ДУХ ИСТИНЫ , У КОСТИ .
дЛЯ ВХОЖДЕНИЯ ЧАСТО НУЖНО КАЧЕСТВО
НЕ ВСЕГДА МОЖНО ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ ,ОТЛИЧИТЬ , КАК НЕ ВСЕГДА ИСТИНУ, ОТ ВЫСШЕЙ ИСТИНЫ, бУДЕМ НАДЕЯТСЯ В 6-7 РАСЕ НАУЧИМСЯ ЭТОМУ. пОКА НА зЕМЛЕ ВИДНА ЛОЖЬ , НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ. а ЕСЛИ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ , МЫ вроде УВИДИМ ИСТИНУ , А МОЖЕТ И ОЧЕРЕДНУЮ МАСКУ, зА ВЫСШЕЙ ИСТИНОЙ.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Воскресенье, 03.01.2016, 14:29
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:46 | Сообщение # 7434
еСЛИ МЫ УБИРАЕМ РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ , ФАКТИЧЕСКИ МЫ ПРИХОДИМ К 0 , К НУЛЕВОМУ ПОТЕНЦИАЛУ , ЧТО ЗНАЧИТ К ПЕРВО-ВАКУМУ. лЮДИ РАЗВИВАЮТСЯ В КУБЕ И ГРАВИТАЦИИ. нА ПРИМЕРЕ ВОДЫ , ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ,ДЛЯ ВОДЫ И ЧЕЛОВЕКА , ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОВРЕМЕНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (КОНСТРУКТИВНЫЙ) Т.Е УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ , КАК И ИХ КОЛИЧЕСТВО (ПОДЗАРЯДКА ДЛЯ ОРГАНИЗМА ) Т.Е ЭНЕРГИЮ , ЧТО ЕСТЬ АКТИВНОСТЬ И ЖИЗНЬ , ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ,, ДЕЙСТВУЕТ КАК МИНУС ... (ГРЯЗНЫЕ ПРОДУКТЫ , ГРЯЗНАЯ ЕДА, ВОДА )Т.Е ЗАБИРАЕТ У НАС ВСЮ ЭНЕРГИЮ И МЫ КАК ТРЯПКИ. еСЛИ ОТКЛЮЧАЕМ , ПРОХОЖДЕНИЯ ТОКОВ , ПО НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ , ОТКЛЮЧАЕТСЯ СВЯЗЬ С НООСФЕРОЙ И СО ВСЕМИ ОРГАНАМИ, ОНИ ОТКЛЮЧАЮТСЯ , и иЗМЕНИТЬ ПОТЕНЦИАЛ , НА САМОМ ДЕЛЕ , В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО . нУЖНО БЫТЬ ГЕНИЕМ. чТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ПОТЕНЦИАЛ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ ВРАЩЕНИЕ. с ЛЕВОГО НА ПРАВОГО , НО ТОГДА , НАЧНЕТ УМИРАТЬ , ПРИРОДА , КОТОРА ТОЖЕ ПЕРЕСТРИВАЕТСЯ ПО ВЫСОКУЮ ЧАСТОТУ ВИБРАЦИИ И УЖЕ Е ВОБРАЛИ В СЕБЯ НА МНОГИХ ТЕРРИТОРИЯХ ЧУЖДЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ . вСЕ ЭТО ПРИВОДИТ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ТУПИКУ И ВРЕМЕННЙО ПЕТЛЕ В КОТОРОМ НЕ ВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ И ПРОЯВИТЬ КАЧЕСТВО ГАРМОНИИ.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:35 | Сообщение # 7436
эмма, мы живём с Вами в настолько разных мирах....и у нас абсолютно разные весовые категории...поэтому обсуждать что-либо бессмысленно... Вы Наташу "до ручки" довели...я не Наташа.... А у нас в квартире кошка..... Вот одна 20 декабря умерла...я её бусы (одни из) одела на Соломона (НЕО поплохело)...ещё парочку перед 31 с того света ( обнулённые программы, но не на НГ же...)вытащила, поделившись собственным здоровьем....но надолго ли?.... не знаю....одна из этой парочки реинкарнация Эммы...по опыту до марта доживёт...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 03.01.2016, 18:24
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:26 | Сообщение # 7437
оПРЕДЕЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ УЧЕНЫХ..
для объяснения сил, создающих микрокластеры, требуется “жидкокристаллическая” эфирная квантовая модель:
“В случае превращения металлов нет явного свидетельства того, что имеет место “желеобразная” модель, даже для низких нуклеарностей. Мы надеемся, что модель, предлагающая явные, зависящие от углов сил некие тела (как в модели ММ (Маррела-Мотрама), которую мы заимствовали) намного лучше подходит для объяснения предпочтений кластерной структуры”.
Исходя из результатов учений о микрокластерах, не следует забывать, что Платоновы Твердые Тела очень легко формируются вибрацией сферической жидкости.
Удивительно, что исследователи микрокластеров не заметили этой связи. Преобладающее рассмотрение квантовой механики как феномена частиц настолько засело в умах исследователей, что вынуждает разрабатывать объяснения, включающие “геометрические оболочки” электронов.
Здесь ключевой вопрос таков: как и почему могли формироваться эти геометрии. И идея вибрирующей жидкообразной квантовой среды была бы самым простым ответом. Микрокластер – это просто больший “атом эфира” в совершенной геометрической форме.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:31 | Сообщение # 7438
Цитатаспика ()
Вы Наташу "до ручки" довели...я не Наташа....
Да,что вы Людмила? Что-то ни о том вообще...Никого не доводила и вас не собираюсь доводить... Живите все мирно и счастливо!Чем могу довести? Подумайте сами? Если кто-то видит в чём-то,постоянную обиду? Так это,что? Неужто видеть во всём врагов и обидчиков? Здравомыслящая,взрослая девочка,а так говорите...При чём ,за кого-то и указывая... Совсем негоже...Может,вам так нравится видеть и думать? Так это ваш выбори не смею осуждать....Хоть нравится или не нравится,то это не имеет отношения никакого...А Вам,действительно желаю Здравия и Благополучия! Уж,не серчайте,не на что вовсе... Это ваше мнение,зависящее от кого-то...Говорю и ещё.более тысячи раз,что всем желаю,лишь счастья...Счастливый человек,он и для окружающих-- счастье...Как может это понять мстительный и обидчивый? Да, никак не поймёт,оттого,что весь,во власти своих вздорных мыслей... Стоит ли вам омрачать себя этим...Не думайте ни о ком плохо,даже,если сплетники.будут вас убеждать в обратном...Не верьте злословящим... Не верьте раздорщикам и сплетникам...Они наплетут то,что им мнится и видится...Успокойтесь,лучше улыбайтесь своей лучезарной улыбкой... Ведь вы очень женственная и нежная... А по поводу того,на что обиделись,то и вообще мелочь и шутка,типо-*-хвастунишка** То это нам всем присуще,в разной степени...Не *смертный* грех..,авось...Даже есть такая поговорка простая,вот и злопыхателях.. Виноват не тот,кто не в настроении,что-то резкое мог сказать...всё бывает...Но именно тот,кто передаёт,с целью раздора,для самооправдания и обвинения,так сказать**этого виноватого*,сея сплетни...Это касается,Кого? И дураку понятно,что,лишь двух повздоривших и разбираться должны оба... Но не привлекать отряд **защитников--свидетелей**,при чём оговаривая и обвиняя неугодную сторону...Это---базар и стыдобища... Неужто не так?Некрасиво,недиликатно,невежественно,при чём с миной *обиженного*? Негоже..и привлекать,настраивая супротив..Ваше дело, как хотите,так и считайте...Мне по нраву---скромность,чистота и неразглашение,всяких дрязг...Как это скверно...У нас,иначе.. А у вас,как у вас...Мы же,в разных мирах,как говорите...К вам не обращалась же...Ответила,лишь,на ваш вопрос,а вас уже подковали основательно,--супротив меня... Чем вам-то досадила? Или в своре одной,чтоб не в одиночку кидаться,а поддержать кого-то? А оно вам нужно? Зачем? Будьте собой,имейте своё мнение,а не прдвзятое, из-за симпатии к одному и неприязни к другому? Так смотрите на вещи? Уж,образумьтесь,взрослая же девочка...Здравия и Благополучия и счастия!С Новым Годом! Не слушайте никого...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!