Психологи Шерилл и Пруденс Типпинс как-то сказали: "Самый лучший подарок, который вы можете сделать своему ребенку, это ваше эмоциональное, физическое, интеллектуальное и духовное здоровье". Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/psy/ 1.Э 2.Ф 3.И 4.Д. ЭФИД/ФИДЭ (ФИДЕ, фр. Fédération Internationale des Échecs, FIDE) — международная спортивная организация, объединяющая национальные шахматные федерации. Занимается популяризацией шахмат, организацией различных международных соревнований, в том числе чемпионатов мира. Основана 20 июля 1924 в Париже.
Имеет свой флаг и гимн, девиз ФИДЕ — «Все мы — одна семья» (лат. Gens una sumus). Штаб-квартира ФИДЕ находится в Афинах, Греция. С 1980 ФИДЕ — член ЮНЕСКО. К ФИДЕ присоединён также ряд других международных шахматных организаций — Международная федерация игры в шахматы по переписке (ИКЧФ), Международная ассоциация незрячих шахматистов (ИБЧА), Международная ассоциация шахматной прессы (АИПЕ), Постоянная комиссия ФИДЕ по шахматной композиции и другие.
Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов Установила международные правила игры в шахматы, ввела международные спортивные и судейские звания, которые ежегодно присваивает наиболее отличившимся спортсменам и судьям. https://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_шахматная_федерация И ЛьЮ-ЛЮ-СТРА(Ж)цИ+ЯМАйКлА(Д) УэЛАНА. перефрАЗИруЮ: "САМ-МЫй ЛУЧ-УЧшИй ПодАР-поДАР-РОК-уРОК-эТО ваше 1.ЭмоНАциональное, 2. Физическое, 3.ИНь+ТЕЛлекТУаЛьноЕ, 4.Родство(л). Э.Ф.И.Р.
ПОДАРОК ЖЕНЩИНЕ=госПОДьДАйуРОК-КоЖЕ-ЕНН-НеиЩИвНЕеее.. муз.- .С_Б(м)ише.мАЛеннЬКИЙ_цветТты+окТОК/КОТ-ТОРый теЧЁрТтТ_(_Ф_Папетти).=ПАПЕ ПЕТь ТтыТи-ТИк-коТИк Полет души... Он вечен и высок. Полет души... Он невесом и светел. Он - ветер в поле, тонкий колосок. Он - путь, который кто-то не заметил...
Полет души... Он женщиной рожден. Под перезвоны бойкие капели, Омытый в синей мартовской купели, Он к сердцу человека устремлен! (Полет дВуХши МарТина КараЙваева неЖЕНцЕВА)
Дата: Суббота, 09.01.2016, 13:30 | Сообщение # 219
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
дамочка мне чужда..
ДА!яМОЧКА/дамНочка ТЕЧУжДА/жДУх уЧУ(вств).ВСТВ=ВСе(ё)TVое.ТВОЕ=ТВОрЕнниЕ=О!ТВгОРЕннИя. СТЫХи-их-хи-хит+ВОР-зРеннИя. Сильное эМО(НА)циональное возИдействие на человеХа оУказывает сочИетаЙние выразительного чТЕн(Ч)ЕННиЯ поЭтического произСведения, виКААзуального рЯДА и муРязыки. Всё это и синтезирует такая форма раб-боГАты, как мелоМГдеклаДмация.
Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой — она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя.
Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.
Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль — Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль!
Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках!
Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: «Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!»(=РоД-ДнЕЙ=РОД-ДНЕЙ=РОДНЕЙ) Твоя любовь была такой ошибкой, — Но без любви мы гибнем. ЧароИдей!(ГОНчаРОДнЕЙ=ГОНЧАяРОДнЕЙ)
ЦитатаTARAMIF ()
хоть период Гекаты и травмоопасный это хороший период для сдерживания своих необдуманных действий, мыслей, исходящих не от себя..это что -то вроде мёртвой воды..которая соединяет но не оживляет..
Бори Борис Рудин Я стихи не сочиняю...я их записываю
родом из г. Гомеля Белоруссия...
в настоящее время живу в Израиле. НАЗАРЕТ=На заре т(ВЕРЬ).
Круг(55)одиночества(136)=(191) Бори Борис РУдИН
Ты ангел мой.. Всю жизнь меня любя, За все грехи мои болеешь ежечасно... И зная, что твои труды напрасны, Ты всё же Бога просишь за меня...
И не смотря, что грешен я порой, В моих поступках ищешь оправданье. Призревши смерть, идёшь ты на закланье, Любя меня, ты жертвуешь собой...
Соеденив пространство и века, Летишь за мной, забыв покой... И вере Ты отдаёшь своих надежд потери, Где образ мой приносят облака.
Я никогда не поднимусь к тебе, Твои надежды будут все напрасны, Но ты одной живёшь мечтою страстной, Все отдавая ветреной судьбе.
Всё отдавая на алтарь любви, Где счастья миг лишь знают сноведенья, Плетёшь венок согласья и терпенья, Терзая душу клятвой на крови.
И нежность губ, тепло прикосновенья рук, Твою любовь я не могу измерить. Моим словам не хочешь ты поверить И одиночества ты разрываешь круг...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!