Но, я никаким образом не хочу сейчас вступать в полемику и обсуждать качество и профессиональную непригодность ведущего.
имеем то что есть....несомненно вы задавли бы вопросы получше, окажись в такой ситуации...но...но там всё таки тот *недалёкий ведущий*, а не вы..так что...... не хотите обсуждать-к чему тогда суждение?..по меньшей мере-это некрасиво, по большей-не Благодарно....
ЦитатаMikelaParadizo ()
У нас у всех есть такие же "сожители", но они молчат, так как очень бояться своего "главного хозяина нашего физического тела".
..хм...говорите про себя...и много вы наговорили то?...т.е ваш *мальчик из тонкого тела?.. очень интресно бы прочесть)))
Enn, я никого не хотел обидеть, все мы люди и все ошибаемся. Вся жизнь наша состоит из проб и ошибок. Никогда нас не наказывают за наши ошибки, наказывают нас лишь за упорство в их повторении. Вы же накинулись на меня слепо защищая заслуги своего Гуру. Лично для меня этот человек - ведущий ограниченный профнепригодный невежда, к тому же он глух к восприятию нового. Флаг Вам в руки. Только, идя за такими руководителями, Вы никогда не откроете для себя ничего нового в этом своем воплощении или уплотнении. если Вам так больше нравится.
ЦитатаEnn ()
..хм...говорите про себя...
Здесь Вы правы, я говорю лишь от своего имени, за себя используя только лишь свой жизненный опыт. Вот посмотрите кучу подобного из интернета, типа http://www.youtube.com/watch?v=lPMKu3D9EMs
Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:26 | Сообщение # 464
Статус: Offline
Enn, а как Вы рассматриваете тот факт, если Вы конечно внимательно смотрели и слушали все эти многочисленные сюжеты с разными "контактерами", которые вещают от имени космического разума, почему все их данные ответы на похожие вопросы разных "ведущих" разняться? Причем разняться не только в количественных, но и в идеологических фактах...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 02:39 | Сообщение # 465
TARAMIF, очень приятно услышать голос хоть одного разумного человека на этом форуме. Благодарю Вас, а то я уже расстроился, думал здесь все готовые лишь разорвать друг дружку, переходя на личности, за своего дебильного учителя Гуру, к которому у кого либо возникнут подозрения в его адекватности. Я в интернете просмотрел несколько "художественных" постановок общения с космическим разумом, на тему Российско-Украинского конфликта и впал в некоторое уныние...
Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:12 | Сообщение # 466
Кому интересно можно в этих книгах почитать информацию о контакте с тонким миром http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_russian/russian_translation.aspx
Цитирую: "В этих книгах говорится обо всём, что пишет HH. 1. Негативная и позитивная полярности 2. Уровень плотности 3. Даже тот же самый термин: комплекс социальной памяти! 4. Жатва, о которой говорится в том же контексте 5. Эволюция между Плотностями 6. Логосы и суб-логосы 7. То же описание Странников 8. Концепция Бесконечности, познающей Себя. 9. Та же концепция Вибраций в том же контексте 10. Идея о том, что «мы» движемся к переходу в 4-ю плотность во время жатвы (2012) и как многим из нас придётся повторить третью плотность."
С любовью и благодарностью к Единому Бесконечному Творцу/Создателю нашему и ко всем людям.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:38 | Сообщение # 467
TARAMIF, не рви пуп... Им многому учиться и учиться. Они поверхностное привносят, как потребители со своим привнесением, а изменяться - это должны понять, что умрут. Переход ещё не повод, что придут туда, куда желают - суд, распределение и изъятие или дальнейшее ВЗАИМОТВОРЧЕСТВО! Сейчас и Здесь - Есть! Проявить Благодать, Терпение, Терпимость, Сострадание, ЛЮБОВЬ...? Это дано не каждому... Очень много дублекатов, дублёров или преждевременных потребителей(так как знают, что скоро их время уйдёт). Будь спокойна, как и мне желала к остальным кто останется - так же). Мельница времён и энергий всё перемелет, перемеряет, таковы механизмы. У голубых беретах, есть лозунг: Ни кого, кроме - НАС! Будь основой к основе и через основу, а основа в своей Основе, Будет тебе - ОПОРОЙ! Фундамент, есть фундамент и против него не иди!
Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:48 | Сообщение # 468
ЦитатаMikelaParadizo ()
а как Вы рассматриваете тот факт,
ЦитатаMikelaParadizo ()
почему все их данные ответы на похожие вопросы разных "ведущих" разняться? Причем разняться не только в количественных, но и в идеологических фактах..
Вам дана интуиция/внутренний резонанс....=>хороший способ попрактиковаться....как раз таки))
Какими вопросами задаёшься-на такие и отвечает .твой....окружающий мир... и....нас тут ..оч много....нужно помнить и об этом.... не нравится вам подача материала-ищите более приемлимый...
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 14.05.2015, 18:50
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:11 | Сообщение # 469
ЦитатаEnn ()
не нравится вам подача материала-ищите более приемлЕмый...
Что и где мне искать - я сам разберусь. Вопрос - кому выгодно навязывать свое мнение о том как правильно поступать, а как поступать не стоит, похоже, тоже предсказуем.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:20 | Сообщение # 470
ЦитатаTARAMIF ()
вы хотя бы раз говорили с Ангелом-Хранителем? сколько их у вас?
очень интересная тема. Про шипы на которых у меня сидят так называемые мои ангелы я много наслышан. Даже неоднократно общался с одним известным человеком (не хотелось бы называть его имени), который видит этих ангелов. Но, сам я не научился их видеть, даже чувствовать их не умею. Если у Вас есть такой опыт, может поделитесь им со мной, буду благодарен Вам. Лучше через личку или по скайпу, а то здесь очень много завистливых невежд, которые не ищут для себя ничего нового и готовы порвать инакомыслящих.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:47 | Сообщение # 473
ЦитатаMikelaParadizo ()
Не правда.
ЦитатаMikelaParadizo ()
Я в интернете просмотрел несколько "художественных" постановок общения с космическим разумом, на тему Российско-Украинского конфликта и впал в некоторое уныние...
..а что вы там хотели найти?
ЦитатаMikelaParadizo ()
А на поиски иногда уходит вся жизнь...
у имеющего...да прибавится...)))а у неимеющего -отнимется...
ЦитатаMikelaParadizo ()
Это когда готов ученик, то тут же появится и учитель.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 01:05 | Сообщение # 477
TARAMIF, благодарю, я понял, что не место мне здесь. Повторюсь, я никого не хотел обидеть. Удачи всем блаженствовать в том, в чём им нравится блаженствовать...
Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:55 | Сообщение # 478
ЦитатаTARAMIF ()
Сопровождающие" они приходят с нами на Землю и находятся с нами 24 час в сутки и всё видят, что мы делаем, что думаем, что чувствуем.. они питаются нашими эмоциями и поэтому надо понимать, что отрицательные эмоции это плохое питание,
ты пришла питать кого то от себя?.....это кто так над тобой пошутил?......
Какие мысли/чувства/эмоции испытываешь=из того ты и состоишь=всё Твоё. А вот где твоё внимание-там и твоя энергия, этим ты усиливаешь и хранителей...
ЦитатаTARAMIF ()
почему не видите его, потому что не готовы к истинному виду, он приходит к вам в образах которые вам приятны и авторитетны..
... .... хм...причём тут авторитет....?....и про видение-зрением что ли? на основе чувствования появляется образ, приемлемый для восприятия.....но основа-всегда чувственная...
ЦитатаMikelaParadizo ()
я понял, что не место мне здесь.
ой..да оставьте уж свой психприём давления на жалость))).......
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!