Дата: Пятница, 03.06.2016, 12:56 | Сообщение # 3061
Статус: Offline
страж_вселенной, продолжай.
Сегодня день наполнен необычностью событий. Весь в знаках, часть которых я пока не в состоянии осознать, но, действительно происходят удивительные вещи. Не то, чтобы чудеса какие-то, а действительно как знаки. :) Да, кто-нибудь знает что произошло с темой? Почему она стала вдвое больше?
Сообщение отредактировал greatest_i - Пятница, 03.06.2016, 12:56
Дата: Суббота, 04.06.2016, 03:43 | Сообщение # 3065
Цитатаgreatest_i ()
страж_вселенной, продолжай.
Сегодня день наполнен необычностью событий. Весь в знаках, часть которых я пока не в состоянии осознать, но, действительно происходят удивительные вещи. Не то, чтобы чудеса какие-то, а действительно как знаки. :)
Дата: Суббота, 04.06.2016, 10:45 | Сообщение # 3066
Цитатааша ()
кстати... о том "зависшем" что по пятам ходил не было знаков? случайно...(интересно... чо-то пришло спросить...)
у меня нет. Мне он был интересен как "объект для изучения" и я внимательно следила за всем происходящим вокруг. Могу точно сказать у меня с ним не было ни одного знака. У него, сталкивалась где-то, он писал, что знаки связанные со мной были. Как это объяснить - не знаю. Могу лишь предположить, что ко мне у него какие-то кармические дела, поэтому Синхрон как бы намекает. С моей же стороны, получается никакой кармической проблемы нет, поэтому у меня тотальная тишина в плане него.
Цитатааша ()
и... не бывает, кстати, порой чувства, что все мы... старые ЗнакОМые...?(во всяком... - некоторые....))
Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:18 | Сообщение # 3067
страж_вселенной, может объясните... почему это я после появления на форуме вместо духовного пробуждения( общаясь с "продвинутыми") только засыпать стала...сплю всё больше и больше...порой по 18 часов день.... меня признаки,описанные в вашем фильме, всегда возмущали...нельзя же всех грести под одну гребёнку... ведь можно быть йогом и одновременно сволочью ... а можно просто жить обыкновенным человеком и при этом быть духовным... и получается... ПРОБУЖДЁННЫЕ(осознанные) что-то там натворят...а потом ЛЮДИ( которые горшки обжигают) вынуждены исправлять результаты их Божественной Креативности...
Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:47 | Сообщение # 3068
спика, О бо всём и ни о чём..Для всех и ни для кого..Просто так..По ситуации данной.. Вообще-то,то как смотреть,внимать и воспринимать... Оттого и узреть,вникать,что земной материальный мир,как проявленное следствие иного плана,непроявленного,но потенциального.. И материализация проявления в действии,то тоже завязана на взаимодействии..Как игра актёров на сцене или шахматная игра..
Определить свою роль в театре среди других персонажей и актёрских ролей,согласно амплуа актёра,его предрасположенности.. И вот,роли есть,а актёры,когда самоорганизующуюся структура взаимодействия,то в спонтанной игре,так и выявляет его предрасположенность, как даже и на этой сцене. Как проявляет,что показывает,каким хочет быть или слыть? Что несёт? Чего требует от других? Вот и порой,что без режиссёра,то и получается неуправляемый хаос и себя самоорганизовать* актёр* не умеет и показывает себя *во всей красе**, полагая,что прав,только он,но и все так считают и поучают и укоряют? Почему? Амбиции,тщеславие,эго или что? Справедливость,чтоль? Так,ведь каждый хочет-**как лучше*,как будто он лишь знает,что и кому лучше? Убеждения своей правотой.?.В коллективе,то все пальцы сжаты в кулак.. но для зрителей,то такие спектакли не должны втягивать и затягивать в любые разборки. Как стадион футбольных фанатов...Наблюдателем быть.. Оттого и есть такой* актёр*,как зачинщик всего,а потом *находит управу * для всех, ликуя и злорадствуя со стороны (такова уж,его сущностная организация и амплуа) Стравить,спровоцировать,и эмеёй проникнуть в доверие,усыпляя бдительность *сладкими*правильными речами*,угодными для *там*для продвижения,своего престижа. ощущаяя *свою важность и правильность..* его фальшивые и ложные *любезности и поучения ,лишь внешний фарс*,с иным замыслом.,даже и сам не ведает о своей сути, демонстрируя*свою*правильность*диктуя,что надо,каким надо и чего не следует,на что обратить кому-то внимание и *кому и чем заняться* даже,более того* Оттого он и вызывает неприятие многих,кто попались в его сети...Манипуляции и фальшь и недоверие и это естественно..Стравил и вот,теперь-то сверх доволен...Уж надо бы уметь раскусить таких,ведь они тоже необходимы и уметь бойкотировать и не отвечать..А можете сами-то не втягиваться и не затягиваться? Сумейте мимо пройти и внимания не обратив? Попробуйте! Ведь,за вашей спиной,то потом же вас и обвинят.. И верно..НЕ отвечать и всё.. Опять же,не тычу ни в кого,для всех девчат..
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:21 | Сообщение # 3073
ЦитатаTARAMIF ()
Солнышко всегда пожалуйста:)
Благодарю. Но вряд ли это я. Всё-таки я лишь следую архетипу. Я слабая физически, я без поддержки. Я боюсь что у меня не получится. Пятно на ноге правда говорит об ином (по предсказанию мужчина на правой лодыжке, но у женщины счастливая левая, у меня на левой), 50я широта рождения (я рождения в городе Борзя). Но я боюсь. Может кто-нибудь другая?
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 00:16 | Сообщение # 3076
ЦитатаTARAMIF ()
где есть её описание? читала, то что ты выставила раньше про неё..но этого мало..
Было бы описание - было бы легче. Единственная зацепка, которую даже сложно назвать зацепкой в каком-то пророчестве было сказано про мужчину, у которого отметина на правой лодыжке. Смею предположить, что если мессия женщина, то отметина будет на левой лодыжке, ведь как считается у мужчин счастливая правая сторона, у женщин - левая. ИМХО, какие признаки ещё есть: В Аттиле зародится великая империя Антихриста, и зерсы спустятся в великом и неисчислимом количестве, так что приход Святого Духа, который начнётся с 48 градуса, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов Антихриста, воюющего против человека Королевской крови». Далее сказано, что эта империя просуществует 73 года и 7 месяцев, «а затем пустит побеги Та, которая так долго была бесплодной, начиная с 50 градуса, и которая обновит всю христианскую церковь. Но отвергнут поверженную Святую с Её изначальным Писанием. это от Нострадамуса.
Больше ничего не знаю. Хотя с другой стороны: «А первым государем и великим князем третьего Рима (России) не быть ни царю, ни боярину, ни мужу вельможну, а тако же ни попу, ни митрополиту, ни прочему рабу Божьему мужеского пола, в златые врата входящему. Истинно рещем вам: быть Жене царицею и владычицею, взошедшей непорочною, яко Пречистая Богородица. Не ищите ея средь суеты мирской, не терзайте здесь, вопрошая: «не ты ли се?», не хлопочите, дабы изведать Промысел Божий. Егда Солнце восходит, и дитя неразумное ведает, тако же и дева сия взойдёт, и всякий позрит и скажет: «Царица и Владычица!», ибо в руцех Ея будет ветвь лавровая…» (Второе послание Сонорецких старцев).
Сообщение отредактировал greatest_i - Понедельник, 06.06.2016, 00:17
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:53 | Сообщение # 3078
ЦитатаTARAMIF ()
в каком? мужчин с отметиной может быть несколько..и даже с одним именем..
Восстаньте, мир вам и отмщение на непослушных. Выйдете на правую сторону от Семихолмного и там найдите человека, стоящего у двух столбов, убеленного сединами праведными и дающего милостыню нищим, острого взором и кроткого разумом. Роста он среднего и на правой ноге посреди голени у него белая отметина. Возьмите четырех ангелов живоносных и венчайте этого человека царем.
ЦитатаTARAMIF ()
смеешь..только это может быть, ещё не рождена..мужчина может быть ей отцом..
может быть.
ЦитатаTARAMIF ()
не факт, у меня правая (видимо я всё таки мужчина)))
Я не знаю как верно. Я читала что у мужчин правая сторона счастливая, у женщин левая. Я лишь предполагаю)))
ЦитатаTARAMIF ()
можешь на карте показать..где энто находиться?
Неа. У меня сложно в картой. Я в ней блуждаю)))
ЦитатаTARAMIF ()
Екатерина 2, Елизавета 2, Анна, проблема всех пророчеств в том что их легко подогнать под любые события и выдать желаемое за действительное.. да поискать есть что, жаль что мало инфы..
согласна)))
Цитатаспика ()
С точки зрения отметин у меня тоже счастливая сторона ПРАВАЯ...но я женщина...во всём...
обе стороны счастливые. Ведь человек счастлив полностью)))
Сообщение отредактировал greatest_i - Понедельник, 06.06.2016, 11:12
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!