Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:30 | Сообщение # 2421
Статус: Offline
Цитатаasira ()
В сказках Лиса выступает как символ хитрости и обмана, и всегда оказывается в выигрыше, так же как и те люди, которые выбрали служить ей.
Лиса...Волк... хитрость..обман..это есть и было во все времена...=и это есть часть отношений... важно, на что они направлены, каким целям служат...и хитростью..ложью бывает можно спасти.... мы думаем, что сбросили оковы Дуальности.....но видимо ещё нет... ну такие Правдолюбцы!
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 27.03.2016, 13:32
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:19 | Сообщение # 2427
ЦитатаEnn ()
Курортина, не...я уже передумала.. о моих чертах мне уже всё сказали...)))
наверняка не все... хотя тебе как Раку гороскоп по сути не нужен. Рак - это такая "птица", что даже если есть какие-то проблемы, то решать их никогда не будет - они нужны ему как пища. Не нужен и для внешней жизни в плане целей, так как предпочитает пребывать в своем панцире. Он выстраивает картину мира по голосам, доносящимся до его панциря. Вместе с тем это ребенок, капризный и милый одновременно. И выглядит всегда моложе своих лет. Что самое интересное - подруга детства - та, что 1 июля 1977 года родилась, после нашего разговора написала мне письмо. Я ей пишу, что вспоминала сегодня о ней. У нее муж умер как раз в 2010 году, что подтолкнуло меня к осознанию, так как сильно потрясло. И у нее вечно в квартире живности огромное количество всегда: и черепашки, и рыбки, и попугайчики, и собачки. Причем всегда все в порядке и чистоте, она аккуратистка.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:18 | Сообщение # 2428
у меня одноклассница ...приятельница родилась 28 июля....того же года....но разница меж нами существенная.... у неё закал начинается с детства, отец погиб...тирания матери....сестра *особенная... сейчас на севере...живёт совершенно одна, воспитывает дочку....мама умерла... сила Воли, Духа.... а я больше мягкотелая, росла больше в фантазиях/как ты правильно обозначила/... но в чувствовании мы похожи)))) когда мы общаемся=получается говорим об одном и том же..... другая приятельница-на год старше и 8 июля...=не от мира сего как говорится=себе на Уме.......талантлива как художник....-но не реализована огромное самомнение, критиканство.... сестра её =тоже Рак...красавица, умница, рукодельница....педантка в чистоте и порядке =и у всех не сложилось с мужчинами...
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:08 | Сообщение # 2429
ЦитатаEnn ()
у меня одноклассница ...приятельница родилась 28 июля....того же года....но разница меж нами существенная...
Это уже не Рак, а Лев. К тому же надо знать время рождения и место рождения (населенный пункт). Время рождения расставляет планеты по домам. И от того, в каком доме оказывается планета, зависит, в какой сфере у человека проявится то или иное качество. К примеру, три человека родились в один день в одном городе, но в разное время ....у одного человека проработка какого-то аспекта в 4 доме, а у другого - проработка того же аспекта - в 6 доме, у третьего - в 12 доме. Поэтому у одного это ограничения в собственном доме, у другого - в плане здоровья, у третьего - наркотики или пьянство.
ЦитатаEnn ()
другая приятельница-на год старше и 8 июля...=не от мира сего как говорится=себе на Уме.......талантлива как художник....-но не реализована огромное самомнение, критиканство...
способности к искусству - это Нептун и Венера хорошо аспектированы, Солнце в Раке никак не способствует этому. Реализоваться в наше время в искусстве очень трудно. Так как за 14 лет Нептуна в Стрельце родилось огромное количество людей, наверняка у подавляющего большинства есть хорошие аспекты к искусству, прибавим еще и тех, кто помимо Нептуна в обители имеет хорошие аспекты. Конкуренция большая, никого ничем не удивишь. Поэтому больше критики, чем признания.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:28 | Сообщение # 2430
ЦитатаEnn ()
и у всех не сложилось с мужчинами...
с Раками очень тяжело дружить и жить вместе. Не всякий выдержит. ИМХО. Поначалу Раки восхищают своей аурой, затягивает их тепло, уют, ласка, как в воронку... но потом начинается жесткач. Даже если вы не ощущаете проблем, Рак их придумает, страдания - его стихия, где он чувствует себя превосходно. Бесполезно дергаться. Он не чувствует, что начинает душить своей чрезмерной заботой и вниманием. Если другие знаки могут составлять пару из других стихий, то водного Рака сможет выдержать только водный знак (Скорпион или Рыбы).
пРОЛИтел/лет на О!дНОм дыХА-ХАН(II). А СОН/НОС МИССтичесКИЙ вИДЕЛ/ЛЕДИ/ИДЕаЛ!! Планета,похожа на мАРС(пощущEnnиям/имя). сначАЛЛА(Х)/ХА-ХА древнЕЁ побоИЩеИ лицезрел. тАНКИ(=меХАНизМЫ) СтРАЖА-ЖАЛИСЬ-ЛИСь/СИЛьно/нОЛЬ с органикОЙ, пУЗЫрчаТОЙ. ТАйНкХи-кХи давят гуСЕНИцами эТУ БИ"О"ма-ма-АССу, а ОНа ПоРОЧная не лоПА-ПАется, подГ.Р.У.нт ухоДИТ(Я) и с сиЗлой возвРАЙщается и переворачивает техниКУ-КУ, а те ЛЕСли успеют круТАНутсЯ НАМесте, ТОПоРорывают эТИпУЗЫри(=КОрНИ) ИОНи гибНУт. ТехНИКА/КАИН/ИНКА пОБЕДила и в ментальном пОЛЕ тОЙ планеТЫ заСЕЛО, и ждАЛЛО удоБнОГА сЛУЧАя, чтО!БА(2)-ба вспыХнУть ВнОВь, т.к. люБОЙ КОНфликт лесЛИОН не ПРИ!!воДИТ(Я) КуМИРУ, обязатеЛЬНО/НОЛЬ проЯВИтся ВДРУГой эпОХИ, без вИДИмой ПРИтЧИны, ДаЛя враЖДУющИХ/ХИ-ХИ 100рОН(в эТОТ рАЗ(ПРоШИЛИ эпО!ХИ-ХИ УЖеАСтой дВОЙны) сошЛИСЬ/СИЛЬно АРИй100краТЫ=ЗНАТЬ(чтущие ПУТь воИНА(Я) и ИМпериЯ оснО!ВЫвающая ГОСПОДЬство(л) на насИЛИИ над личнОСтЬЮ). при!!СУТЬствО!ВАЛ(ЬС) в замке-крепости, гДЕ(Д) эти блаГОРОД-РОДНЫЕ ОСьобЫ ВЕЛИ/ЛЕВИт СоВЕТ/о!ВЕСТь ПРИ!нять бОЙ или устуПИТЬ чисЛЕНноМУ/УМ преВОСХОДству атаКУ-КУЮщИХ/ХИ-ХИ... и появляется дракон, с чешуёй, языКОМп огня(=техноГЕНнАя сторОНА) и СНИМ встуПА-ПАет в бОЙ ВОЛкХВ у тОГО и у ДРУгОГО мечи огненые... пОСОх волЯхва СТАЛь мечом и перерУбил шею драКОНА, срезЖаль, как по маслу, дРАкон сТАйНовиться синИМ(ЛЕД(И)яным) и унего в лапе меч ИЗОЛЬДА, ВОлхОВ о5 срезАЙет еМУ/УМ шею, и тот уже в скафандре, лапами ХВАтает волХВА и притЯГивАет к себе, волхв огнём лица прогрызает скафандр и весь КОсМИЧЕСКИЙ костюм тает и вместо ддракона у ног вохва лежит обычный лев. Волхв расрывает ему пасть(как самСОН).. поБЕДА за волхвом и СоВЕТ приниМА-МАет решение дать пОСЛЕ+ДНИй бой(ТАМ/МАТ/ТьМА/МАТь были и ЖЕНьШЕНи)... Из-за мАЛЛОчисленности защитников и большой протяжённости крепостных стен замка, ОСьАДА была не долгОЙ...
Цитатаgreatest_i ()
сошёл
СТрО-СТРОП-стрОПЫ(Т) вОЙны, как узНАЛ про ПРИ!!НЦипА-пАРнОСтИ, КОТ-ТОРый ГлАСИТ:СИЛА/ЛИСА, А ВОЛ(к=ХВ) защищает ПРИ!!РОДНЫЕ меСТА!! http://masterkosta.com/forum/8-188-79423-16-1420798028, ДАйЕщЁ к свеТденЬю ПРИ!!ИМ(я)"И":
Андрей МакЦаревич, песня "Я смысл этой жизни вижу в том" БЫЛь ЕщЁ СъОН про"Я" до этОГО дня, тОЖЕГ впечатЛИЛ мЕННя!!! НОТя же ИНЬтереСУЕТ(А) лТишь вЧЕРтА!
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:02 | Сообщение # 2433
ЦитатаEnn ()
меня интересует
да..и интересы разнятся... greatest_i, Вот меня интересует философское видение и постижение мира,как-- Трансфизическое видение мира и человека в новых моделях познания реальности
Поскольку мир обладает уровневой структурой, то аналогичной структурой должен обладать и человек как его часть. Человек состоит из ряда функционирующих тел различной материальной и энергоинформационной природы. переосмыслением традиционных мировоззренческих установок к миру и человеку, существующих эталонов познания, парадигмы науки, культурных ценностей и т.п. к осознанию границ технологического воздействия на мир.
//// замечает: «В настоящее время в нашей культуре происходит технологический, сверхдетерминированный толчок в пространство, независимо от времени. Мы движемся к другому уровню сознания. И вопрос состоит в том, насколько быстро мы дорастем до того, кто мы есть на самом деле. И я утверждаю, что скорость нашего роста зависит от скорости развития нашей сознательности».//// // привело к возможности создания виртуальной реальности, которая может рассматриваться как метафора измененных состояний сознания. Понимание механизма энергоинформационного воздействия мыслеформ на поведение человека и изменение окружающего мира ставит проблему экологии мышления как одну из самых насущных./// /// в настоящее время слово уступает место образу, что, в свою очередь, изменяет традиционные способы восприятия и модели мышления. Мы движемся к новому типу культуры, в которой воскресают образы мифологического миропонимания с присущей ему логикой смысла./// практика требует каких-то новых, нестандартных идей и подходов на основе синтеза внутренней и внешней установок человека к миру. От степени эффективности разработки новых подходов к пониманию и исследованию сложности мира как целого на основе многоуровневой парадигмы человека и мира во многом будет зависеть судьба человечества и судьба каждого... исследований уровней сознания и внетелесного опыта ---...трансперсональной психологии: трансфизическое видение мира и человека; метаисторическая природа функционирования и развития мыслящих существ; сложная структура любого типа социума, в том числе многоуровневая иерархическая структура «Я»; нестандартные модели пространства и времени; оригинальные футурологические концепции; смысл человеческой эволюции, состоящий в постижении внутренней структуры Вселенной. Наибольший интерес, на наш взгляд, представляет трансфизическое видение мира при исследовании измененных состояний сознания и внетелесного опыта. Согласно этому видению каждый космический объект предстает в качестве системы разноматериальных уровней, обнаруживающих некоторую целостность, которая развивается по определенной программе эволютивного или инволютивного типа. Поскольку мир обладает уровневой структурой, то аналогичной структурой должен обладать и человек как его часть. Человек состоит из ряда функционирующих тел различной материальной и энергоинформационной природы. каждый человек, являясь автономной «биологической целостностью» в системе Вселенной, имеет доступ к информации обо всей Вселенной. В трансперсональном переживании сознание субъекта охватывает все аспекты нашей планеты, целостность всех ее жизненных форм. «С этой точки зрения, — указывается, — Земля оказывается сложным космическим организмом с различными аспектами геологической, биологической, культурной и технологической эволюций на этой планете, рассматриваемых как попытка более высокого уровня интеграции и самореализации» уровни: абстрактных и эстетических переживаний; психодинамических переживаний; перинатальных переживаний; трансперсональных переживаний. В смысловом взаимодействии с окружающей средой данные уровни психической структуры воздействуют на восприятие субъектом самого себя и мира, на его способности «формировать идеи» и осуществлять их в практической деятельности. и трансперсональных техник, которая включает: расширение сознания во времени; расширение сознания за пределы объективной реальности; пространственное сужение сознания и др. сопоставление результатов трансперсонального опыта заставляют пересмотреть фундаментальные понятия о природе человека и природе реальности: собрали свидетельства о существовании телепатии, ясновидения, астральных проекций, видения на расстоянии, психодиагностики, психического лечения, психокинеза, которые могли бы дать важные ключи к новому пониманию реальности». модель мышления, представляют собой методы управления сознанием. Механизм использования психотехник состоит в своеобразном переключении «каналов» психофизической настройки — управление движением психофизической энергии через систему энергетических центров («чакр»). Каждому энергетическому центру соответствует определенный план психофизической реальности с соответствующим набором параметров, представляющих собой программу возможных проявлений. задача человека состоит в том, чтобы построить различные части индивидуального сознания. в трансперсональной психологии,то в том, в том, что цель развития человечества находится не во внешнем мире, а в поиске внутреннего психофизического пространства и в обретении в связи с этим открытием дремлющих в людях способностей (телепатии, ясновидения, сокращения потребности в пище и сне, нечувствительности к боли и т.д.). Открытие и культивирование этих способностей преобразит человеческую жизнь в целом и будет способствовать гуманизации всех сфер человеческого бытия. «Нам необходим эффективный философский анализ своего внутреннего мира, столь же хороший, как и тот, который мы применяем при исследовании внешнего мира». Иерархическая структура человеческой личности представлена многими программами, контролируемыми различными «я». Задача путей саморазвития человека состоит в подчинении существующих программ высшей инстанции «метапрограммиста» как средства достижения «фазовых переходов» сознания и управления ими. В процессе «фазовых переходов» изменяются представления человека о пространстве и времени: настоящее, прошлое и будущее сосуществуют как различные области энергетического поля сознания, в котором человеческое сознание занимает ограниченную область... Жизнь представляет «организованную слоями, порождающую разум энергию» ; Человек — это не только материальное тело, его энергоинформационная структура продолжает жить после физической смерти. Человек является коллективной личностью, включающей в себя все предшествующие и текущие перерождающиеся индивидуальности; Смысл земного существования человека — состоит в развитии сознания, совершенствовании его различных функций; Для развития «иного мировоззрения» существенным является постижение и практическое применение определенных «основ» Работы антрополога К. Кастанеды представлено исследование магических техник в целостной системе магического знания. В основе данного исследования лежит идея Т. Парсонса о «глоссах», согласно которой мир является, по сути, соглашением, определяющим вид социального соучастия. Использование магической техники призвано дать альтернативное описание мира, выявляющее неадекватность «реальности» «описанию» мира. Техника в магии рассматривается автором как средство познания «объема человеческих возможностей», включая исследование механизмов восприятия и невербального постижения реальности. Обычный человек не может воспринимать всю реальность, а лишь ее фрагмент, определяемый американским антропологом как «модальность времени», которая зависит от способа восприятия (положения «точки сборки»). Задача использования системы магических техник в достижении знания о реальности состоит в «разглоссировании» описания, в разрушении стереотипов восприятия и мышления и изменении психических программ. В результате происходит трансформация метапрограммы личности и достигается свободное управление режимами восприятия на основе высвобождения энергии и синхронизации в работе правого и левого полушарий мозга. Использование системы магических техник развивает волю, вызывающую резонансные явления в энергопотоках Вселенной, что делает возможным высшие достижения магии в знании о реальности. Теоретические построения подобного рода интересны поиском нетрадиционных подходов к новым моделям видения мира, человека и способов их изучения. Они требуют философского обоснования проблемы реальности на основе синтеза внешней и внутренней установок человека к миру. В связи с этим важными задачами философии в разработке мировоззрения новой эпохи становятся: выработка системы философских понятий, способных выразить более полное знание о мире с учетом исследований внетелесного опыта; переосмысление взаимосвязи категорий «материя» и «сознание», «пространство» и «время»; перевода проблемы реальности на антропокосмический уровень исследования. В качестве методологического средства могут быть использованы различные варианты современного видения соотношения природы и человека, например, антропный космологический принцип.
Вот это и то,что представляет истинный интерес..Оттого и поддерживаю данное познавание эмпирическим методом и философским подходом...(имхо)
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2435
Цитатаэмма ()
Вот меня интересует философское видение и постижение мира,как-- Трансфизическое видение мира и человека в новых моделях познания реальности
«Нам необходим эффективный философский анализ своего внутреннего мира, столь же полезный и более эффекимвный, как и тот, который мы применяем при исследовании внешнего мира». Иерархическая структура человеческой личности представлена многими программами, контролируемыми различными «я». Задача путей саморазвития человека состоит в подчинении существующих программ высшей инстанции «метапрограммиста». Операция объединения сверхличностных программ позволяет прийти, , к концепции Бога, высших сущностей и т.п. Контроль над моделированием Вселенной внутри себя делает человека способным эффективно изменять соответствующие параметры. Качество внутренней модели Вселенной, определяется тем, насколько хорошо она соответствует реальной Вселенной.
(Оттого,что реален по предложению и иллюзорен по восприятию)
МиР меняется...и мы вместе с ним.....=поэтому =>МЕНЯЮТСЯ все!...просто представления о изменениях, какие они должны =созданные шаблоны....смысл их
ЦитатаEnn ()
Награды: 200 +
слЕДУющЕЁ 201=бесКОНЕЧНО-ОСтЬььь
Цитатаgreatest_i ()
Обнаружила ещё двоих
ЦитатаКурортина ()
А знаешь, для чего Близнецы живут на свете?
близНЕцТЫ мАСте"РА" ЛюбОВИ, отдАуЮТ ся ПОЛнОСтЬЮ!! и ПОЭТоМУ/УМ к нИМ/МИр/рИМ лип-ПНУТ ОСыыы, как нАмёКд. блиКзнец=6. 12-6=6. отец=(66)=ТАйНЕц.
ЦитатаКурортина ()
Все проделки Близнецов - это ловушки для остальных. Энн, неужели ты попалась?
6-СОТА/ОТ(Ц=с)А. СОТворцА. пРОСТ(И)о внЕЙ ЧАСть от бл(Ж)ИЗНЕца О!ЧEnn и ОЧИ-ИНЬ СИльНаЯ(Я). при!!!тЯГА+ТЕЛьнАя.
ЦитатаКурортина ()
Близнецам, как и остальным воздушным знакам, свойственен гуманизм. И на первый взгляд, может показаться, что они слабы. Однако то, что другие принимают за слабость, - на самом деле это гуманизм, отзывчивость, желание идти навстречу. Слабый человек просто бы не мог себе это позволить. Это позволительно только сильным личностям.
ЦитатаEnn ()
всё почти точно)))
ЦитатаEnn ()
зачем мне ещё гороскоп, да ещё с предвзятым отношением?
сдеЛАЙ ЕЙ пО!ДА-ДАР,О!чеК!! ВЫ же ПОЛ-ПОЛьЮ-ЛьЮСь-ПОЛьЮСааа!!! ОНа сеВЕР+ЯНКхА-кХа, ты юЖАНКхА-кХа!!! эТОТакОЙ спО!СОБь ПОПбРОСИТЬ прощEnnИя!! ЛУЧшИЙ дEnnЬ ДаЛя дEnnь ДвУхРАКА/КАРА(первОГО апрЕЛя!!)
Цитата Enn () у нас нашествие муравьёв.....утром проснулась от щекотки и сейчас вот...исследуют мой ноут
жесть я даже не знаю как бы я на такое отреагировала
реАКЦИЯ О!ТРИцаТЕЛьной БЫТь долГжена!! ПОЭТоМУ/УМ всеХда ОТвеЧайтЕ взаиМнОЙ люОБОвЛью.
ЦитатаEnn ()
Воскресенье, Сегодня, 12:41 | Сообщение # 2479
НЕТ=(41)
Цитатаgreatest_i ()
Воскресенье, Сегодня, 12:41 | Сообщение # 2480
ЦитатаEnn ()
Цитата greatest_i () ну уж нет
уж да)))
НУУЖДА.
ЦитатаКурортина ()
ой, мама родная... приснится же такое...
ЦитатаКурортина ()
ЦитатаEnn ()
Воскресенье, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 2490
ЦитатаКурортина ()
Воскресенье, Сегодня, 13:00 | Сообщение # 2491
ЦитатаКурортина ()
Воскресенье, Сегодня, 12:54 | Сообщение # 2489
ЦитатаEnn ()
Воскресенье, Сегодня, 12:54 | Сообщение # 2488
Цитатаbognatalenka ()
Воскресенье, Сегодня, 12:44 | Сообщение # 2484
ЦитатаEnn ()
Воскресенье, Сегодня, 12:44 | Сообщение # 2483
ЦитатаКурортина ()
Воскресенье, Сегодня, 12:42 | Сообщение # 2482
Цитатаgreatest_i ()
Воскресенье, Сегодня, 12:42 | Сообщение # 2481
ПАР-ПаРА-ПАРАД-РАД,ОКссс
ЦитатаНичто ()
"ничто"
/ЧИН ТО/ОН ЧТИ. нИ ЧТО не ВЕчНО(К) ПОДЛунОЙ... "Ничто не вечно под луной" - Все знают это изреченье. И станет дерево золой, Охватит всё распад и тленье.
Меня боятся стар и млад, И президент, и царь, и нищий, И маршал, и простой солдат, Со мною встреч, увы, не ищут!
Но знают все, что я приду, За ними рано или поздно. И если спрячутся - найду, Ведь разминуться - невозможно.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:46 | Сообщение # 2439
ЦитатаКурортина ()
Раками очень тяжело дружить и жить вместе.
дружить.легко..вот жить=да... не каждый выдержит такую обидчивость...одно не осторожно сказанное слово=рак выцепит его и ЗАПОМНИТ!...дополнит своим, проживет *трагедию до самого...самого...
ЦитатаКурортина ()
Даже если вы не ощущаете проблем, Рак их придумает
есть такое дело...
ЦитатаКурортина ()
Он не чувствует, что начинает душить своей чрезмерной заботой и вниманием.
у меня скорее наоборот=больше эгоистка... под ощущением *заботы может скрываться обычная любопытность=а чем это живёт человек, как проходит его день...чем он *дышит....
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:14 | Сообщение # 2440
ЦитатаНичто ()
Кто нибудь из присутствующих познал "ничто"
было такое. желание при этом? вернуть иллюзии.
ЦитатаEnn ()
под ощущением *заботы может скрываться обычная любопытность=а чем это живёт человек, как проходит его день...чем он *дышит...
да, любопытство к эмоциям, чувствам - своего рода подпитка Рака. В то же время самое невыносимое для него - это увидеть "нездоровое любопытство окружающих к его эмоциям и чувствам" (по словам его самого).
Раки склонны драматизировать.
Однако если обратишься к ним с жалобой на свою жизнь, они забудут о своих проблемах и всячески начнут подбадривать. Милосердие, забота о других, готовность снять последнюю рубашку - это про них.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!