Человек и Мир
|
|
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:49 | Сообщение # 2381 |
Статус: Offline
| Цитата greatest_i ( ) И что? А по ну точный ...Близнец :haha:
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 27.03.2016, 11:51 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:53 | Сообщение # 2382 |
| Цитата Enn ( ) БЛИЗНЕЦЫ: СМЕШНОЙ ГОРОСКОП — ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР А знаешь, для чего Близнецы живут на свете? Все проделки Близнецов - это ловушки для остальных. Энн, неужели ты попалась?
А кто ты по знаку гороскопа? Ты говорила, что Змея. Чувствование у тебя хорошее, поэтому Нептун в обители - из всех восточных гороскопов думаю, что 1977 года, так? По знаку Зодиака в тебе водное поведение. Кто ты? Рак или Скорпион? Рыбы больше в себе страдают, а у тебя все наружу... Скорее, Рак. Может, Солнце у тебя и не в водном знаке, но весь гороскоп по всем планетам наверняка преимущественно водный. Уж очень ты со страданием не разобралась... Ааааа, вот и синхрон:
Цитата asira ( ) Только ложное приводит к страданиям. Ложные желания и страхи, ложные ценности и идеи, фальшивые отношения между людьми. Отбросьте ложное, и вы свободны от боли. Истинное приносит счастье. Истинное освобождает.
Нисаргадатта Махарадж
greatest_i отсылала мне свои данные, между прочим, я ей составляла гороскоп. Давай, Энн, тебе составлю?
|
|
| |
greatest_i | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:57 | Сообщение # 2383 |
| Цитата Enn ( ) ну точный ...Близнец :haha: Ага. Самый непредсказуемый знак стихии Воздух. Воздух - Кровеносная Система Мира. Двое в одном. Инь и ян. И другие признаки дуальности. А верить в то что 1/12 часть сделана под одну копирку, так же как и каждая из оставшихся частей. Увы. Я индивидуальность, а не шаблон
|
|
| |
asira | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:57 | Сообщение # 2384 |
| Цитата Enn ( ) всегда инетересовало=ну с чего взяты такие названия??? Ты можешь дать своё название В интернете очень много информации по этому поводу,если интересно-поищи.Цитата Enn ( ) что есть ЛОЖНОЕ?...это то, что не проявлено.... Почему вдруг?Ложь очень хорошо проявляется. Странно,что в общем то очевидная цитата,вызвала у тебя столько вопросов.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 11:59 | Сообщение # 2385 |
| Цитата Курортина ( ) А знаешь, для чего Близнецы живут на свете? откуда мне знать, что выдумает твой мозХ))) в очередной раз....
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:01 | Сообщение # 2386 |
| Цитата greatest_i ( ) Я индивидуальность, ты БЛИЗНЕЦЫ!!!читай прямо....
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:02 | Сообщение # 2387 |
| Цитата greatest_i ( ) И что? А по карме Скорпион, по структурному - Вектор, по карте Таро - Отшельник, по имени - Ольга и это тоже далеко не все характеристики, но даже названные сильно разнятся с Близнецами. Да, помимо Солнца есть другие значимые аспекты. Марс, Меркурий, Асцедент, Венера и проч.
Близнецам, как и остальным воздушным знакам, свойственен гуманизм. И на первый взгляд, может показаться, что они слабы. Однако то, что другие принимают за слабость, - на самом деле это гуманизм, отзывчивость, желание идти навстречу. Слабый человек просто бы не мог себе это позволить. Это позволительно только сильным личностям.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:04 | Сообщение # 2388 |
| Цитата Курортина ( ) Давай, Энн, тебе составлю? мне Страж составлял, всё почти точно))) зачем мне ещё гороскоп, да ещё с предвзятым отношением?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:05 | Сообщение # 2389 |
| Цитата Курортина ( ) Да, помимо Солнца есть другие значимые аспекты. Марс, Меркурий, Асцедент, Венера и проч. я читала свою натальную карту)))не волнуйся... сходство 60%
|
|
| |
greatest_i | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:08 | Сообщение # 2390 |
| Цитата Enn ( ) ты БЛИЗНЕЦЫ!!!читай прямо.... Пффф... Лишь указывает что во мне есть дуальность этого мира, но без раскола, а как у полноценного создания.
Цитата Курортина ( ) Близнецам, как и остальным воздушным знакам, свойственен гуманизм. И на первый взгляд, может показаться, что они слабы. Однако то, что другие принимают за слабость, - на самом деле это гуманизм, отзывчивость, желание идти навстречу. Слабый человек просто бы не мог себе это позволить. Это позволительно только сильным личностям. Правда странно? Вроде и хорошие слова, а присуще лишь какой-то части. Эхххх...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:09 | Сообщение # 2391 |
| Цитата asira ( ) Ты можешь дать своё название конечно могу...но что это изменит?...
Цитата asira ( ) В интернете очень много информации по этому поводу мне интересно через тебя...
Цитата asira ( ) Почему вдруг?Ложь очень хорошо проявляется. эмм...например?
Цитата asira ( ) Странно,что в общем то очевидная цитата,вызвала у тебя столько вопросов. у меня это обычное...покопаться в том, что на первый взгляд кажется очевидным
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:11 | Сообщение # 2392 |
| Цитата greatest_i ( ) ты БЛИЗНЕЦЫ!!!читай прямо....
близнецы=двое.....
|
|
| |
Лантана | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:16 | Сообщение # 2393 |
| Цитата Enn ( ) Цитата asira () Но стоит обратить внимание,что если кто то не хочет менятся-будет убран.
МиР меняется...и мы вместе с ним.....=поэтому =>МЕНЯЮТСЯ все!...
По мотивам...
всё меняется ежесекундно... атомы прыгают и попискивают.... нет ничего постоянного, реки - русла новые себе выискивают.... даже стабильные монолиты - плиты со всеми на них континентами... и то разъезжаются друг ото друга, пусть даже в год по миллиметру.... поэтому ша! не надо плакать! никто не останется неизменным! изменения - сущность этого мира... непостоянства незыблемость... вечные перемены!!!
|
|
| |
greatest_i | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:16 | Сообщение # 2394 |
| Цитата Enn ( ) близнецы=двое..... по знаку зодиака в одном эти двое)))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:18 | Сообщение # 2395 |
| greatest_i, двое=это уже не один!))) элементарно же....
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:19 | Сообщение # 2396 |
| Лантана, Цитата Лантана ( ) По мотивам...
всё меняется ежесекундно.. КлАСС!!! сама ?
|
|
| |
greatest_i | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:19 | Сообщение # 2397 |
| Цитата Enn ( ) greatest_i, двое=это уже не один!))) элементарно же.... а как же андрогин? Внутри двое снаружи один))) Хотя, я знаю своё Высшее Я. Возможно Вы об этом
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:24 | Сообщение # 2398 |
| Цитата greatest_i ( ) знаю своё Высшее Я. Возможно Вы об этом я о двойственности качеств ....=внутри как бы живут два человека....
Цитата greatest_i ( ) а как же андрогин? =это потенциал....возможность.... выборы...
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 27.03.2016, 12:25 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:24 | Сообщение # 2399 |
| Цитата Enn ( ) я читала свою натальную карту)))не волнуйся... сходство 60% это должен астролог составлять. В натальной карте все навалено в кучу. Оттого и сходство только 60%. Так ты не сказала: хотя бы по году и знаку я угадала или мимо?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:30 | Сообщение # 2400 |
| Цитата Курортина ( ) это должен астролог составлять. у нумерологов тоже хорошо получается..даже больше совпадений, цифры не привирают)) ..а вообще....гороскоп=это как помощь ..намеченный план...работы над собой...не более...
Цитата Курортина ( ) В натальной карте все навалено в кучу. Оттого и сходство только 60%. я час рождения примерно указала...точно не помню, уточнять поленилась....
Цитата Курортина ( ) Так ты не сказала: хотя бы по году и знаку я угадала или мимо? да я говорила уже..РАК Змея...
|
|
| |