Человек и Мир
|
|
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:06 | Сообщение # 2021 |
Статус: Offline
| Цитата bognatalenka ( ) А вариант, что сам подрастёт и придёт только тогда, когда себя ровней почувствует? Уверена что подрастёт. На счет ровни сомневаюсь. Он вероятнее меня ровней не считает. Не даром же он меня шизофреничкой назвал. Ну я тоже хороша. Ребенку лет-то только институт закончил, а тут вываливают про родственные Души и кармические связи на него. Да даже если не придёт не расстроюсь настолько сильно как могло бы быть. Стираются грани. Мне становится легче всё принимать. Просто боюсь как бы это в тотальное равнодушие не вылилось. Что признаки падения эмоционального восприятия на лицо. Хотя, может, это сегодня так, у меня утром был серьезный энергетический выплеск (спровоцированный, надо было мозги на место поставить человечку, а то затормозил в развитии, чуть ли откатываться назад не начал), может из-за выплеска апатия. После сна будет понятнее.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:07 | Сообщение # 2022 |
| Alktar, фотошоп? Да и вроде старые же фото
Сообщение отредактировал greatest_i - Суббота, 12.03.2016, 01:09 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:16 | Сообщение # 2023 |
| Цитата greatest_i ( ) Уверена что подрастёт. А ты уверена, что именно он Пара твоя? Может, это вообще кто-то совсем другой?
Цитата greatest_i ( ) Alktar, фотошоп? Да и вроде старые же фото Непохоже на фотошоп..Вполне такие облака могут быть.. У меня есть своя, любимая фотка, но не уверена, что сейчас найду. Попробую
|
|
| |
Alktar | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:17 | Сообщение # 2024 |
| greatest_i, сахаджа йоги на фейсбуке выложили позавчера
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:21 | Сообщение # 2025 |
| нашла свою))
Фото 2007го года.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:38 | Сообщение # 2026 |
| Цитата bognatalenka ( ) А ты уверена, что именно он Пара твоя? Может, это вообще кто-то совсем другой? есть низкая вероятность что не он, но она испаряется чуть ли не с каждым днём. Я уже боюсь какую-то либо информацию собирать, меня вечно тыкают носом в его характеристики. Причем казалось бы совершенно не взаимосвязанные ресурсы: наука, сказки, библия, просто какие-то видео и так далее. Это вообще капец какой-то. Даже если окажется не он - то в любом случае в Мироздании он играет далеко не последнюю роль. Я вообще впервые в жизни вижу, чтобы всё указывало на человека чуть-ли не крупной светящейся стрелкой.
Цитата Alktar ( ) greatest_i, сахаджа йоги на фейсбуке выложили позавчера я нашла эти фотки в твитере датированные 2013годом через гугл поиск картинок.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:40 | Сообщение # 2027 |
| Цитата greatest_i ( ) Я вообще впервые в жизни вижу, чтобы всё указывало на человека чуть-ли не крупной светящейся стрелкой. Осталось, чтобы и у него такая же стрелка засветилась в башке
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:47 | Сообщение # 2028 |
| Цитата bognatalenka ( ) Осталось, чтобы и у него такая же стрелка засветилась в башке это точно. Только не на него же, а то нарциссим лечить - это ещё тот геморрой.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:26 | Сообщение # 2029 |
| Цитата greatest_i ( ) Только не на него же, а то нарциссим лечить - это ещё тот геморрой. Само собой)) Если на него направлена, то это не такая же стрелка, не зеркальная
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:46 | Сообщение # 2030 |
| Цитата bognatalenka ( ) Само собой)) Если на него направлена, то это не такая же стрелка, не зеркальная Думаешь его подобного плана намёки на Великого И сводят с ума? от не повезло ребёнку))) я более сумасшедшая, чем он. На него-то хоть адекватное указывает, а на меня же будет напрочь сумасшедшее
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:56 | Сообщение # 2031 |
| Цитата greatest_i ( ) я более сумасшедшая, чем он. На него-то хоть адекватное указывает, а на меня же будет напрочь сумасшедшее Неа, так не получается Тогда твоё адекватное не объективно адекватное, а только для тебя. Указания на то, что "вот эта вот сумасшедшая" и есть твой главный счастливый билет, могут(да и должны быть!) быть вполне адекватными Всё, пошла падать
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:44 | Сообщение # 2032 |
| Цитата bognatalenka ( ) Неа, так не получается Тогда твоё адекватное не объективно адекватное, а только для тебя. Указания на то, что "вот эта вот сумасшедшая" и есть твой главный счастливый билет, могут(да и должны быть!) быть вполне адекватными Всё, пошла падать ну, говорят, что самые лучшие люди в жизни человека именно те, про кого он подумал в начале "что за псих"))) ____________________________________________ человечность
|
|
| |
nolta | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:22 | Сообщение # 2033 |
| Цитата greatest_i ( ) ну, говорят, что самые лучшие люди в жизни человека именно те, про кого он подумал в начале "что за псих"))) ____________________________________________ человечность Человек который говорит известные для тебя вещи не вызывает интереса. Если говорит мысли полностью непонятные тебе - тоже не цепляет. А вот если он противоречит тебе или дает какую-то новизну на основе твоего мировоззрения - то да, этот человек интересен и может помочь в духовном росте. кысь, кысь-кысь, шкряб, шкряб за ушком.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:32 | Сообщение # 2034 |
| Цитата nolta ( ) Человек который говорит известные для тебя вещи не вызывает интереса. Если говорит мысли полностью непонятные тебе - тоже не цепляет. А вот если он противоречит тебе или дает какую-то новизну на основе твоего мировоззрения - то да, этот человек интересен и может помочь в духовном росте. Думаю шансы есть у них всех))) Просто будут близки совершенно иначе.
Цитата nolta ( ) кысь, кысь-кысь, шкряб, шкряб за ушком. мууууур
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:51 | Сообщение # 2035 |
| tatjana_cheban, грамотно оформленные слова. Лучшая формулировка из тех, что я читала.
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:03 | Сообщение # 2036 |
| tatjana_cheban, Знакомое очень.. greatest_i, тогда и ещё подробнее почитай.. *** Мораль XXI века Саллас Сомер Дарио*** «Ментальная нора» – это узкая концептуальная клетка, из которой человек смотрит на мир.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:11 | Сообщение # 2037 |
| эмма, обязательно как только появится время. Список необходимой литературы для изучения неуклонно растет Спасибо.
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:24 | Сообщение # 2038 |
| Не делать то, чего хочет личность (то, что является продолжением коллективной души), а достигать того, чего желает наше истинное «я», или дух (сущность). Выходить на иной уровень...Вот и об этом, везде и повсюду речь идёт..
|
|
| |
greatest_i | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:35 | Сообщение # 2039 |
| Цитата эмма ( ) Не делать то, чего хочет личность (то, что является продолжением коллективной души), а достигать того, чего желает наше истинное «я», или дух (сущность). Выходить на иной уровень...Вот и об этом, везде и повсюду речь идёт.. я мало читаю литературы об этом, я предпочитаю работать над собой на собственном опыте и наблюдая за другими. Я в основном собираю информацию о структуре Мироздания, но иногда обращаю внимание на удачные синонимы. Так что срезать список у меня всё равно не получится.
|
|
| |
спика | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:38 | Сообщение # 2040 |
| greatest_i, я и здесь оставлю...к личному...
|
|
| |