Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:24 | Сообщение # 781
Статус: Offline
ЦитатаАлекс11 ()
То, что я назвал про себя - это тяжелые грехи. Наличие их - прямая дорога в ад. И это не иносказание!
Ну уж...ПРизнание своих грехов--Это восхождение..Как и осознание природы человеческой греховности,
То это-сила уже,зреющая и дано тебе будет,как милость Божия и снисхождение Духа Божия, то благодать и помощь Духа Святого,как признание своей немощи духовной и отсутствие Гордыни и ,теперь,лишь покаяние в своих грехах..Раз,уж это осознаёшь и тебя это огорчает,то, лишь обращение к Спасителю--Иисусу Христу... и это,именно тебе подходит,на данном этапе...Не возгордился,не мнишь и не кажешься...Ты,как раз и есть тот,кто чист сердцем.. Вот таких и мало...И голову повинную опускаешь и предстаёшь обнажённым,не прикрытый ханжеством и самомнением.. Это и есть--Чистота..Сердца. Ты.И есть--Сын Божий..Это говорю так и это верно.. Теперь,лишь молитва Иисусова постоянная внутри..,произносимая...Уйдёт лукавый,тебя сооблазняющий... Лишь,только это..Всё изменится...Такие --избранные именно.. Заблужший,соблазнённый.. Не жотел видеть пакостей и решил так и глаза этим закрывать,вводя себя в искусственное удовлетворение... Храм построится,для принятия Духа Святого..Исус Христос--спаситель...Сама так же начинала и так топала.. Это--первооснова всего..А потом и Безусловная Любовь тебя окутает..Ты--ближе всех к Богу,несмотря на греховность*Свою** Все очень грязны,могу сказать тебе по секрету,даже и не ведают того сами..Ты--искра..,горящая внутри..Её ощутил..
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 24.02.2016, 20:44
А у меня,случай тяжелее.Это нежелание *понравиться*Кому-либо..Если похвалят,то сразу противоположное представляю, во всей*красе*,типо мегеры некоей.
Вы мне нравитесь. и не потому что вам не нравится нравиться а потому что так и все.
Лишь благословением и помощью Господа Бога; и каждый жив лишь Его помощью и долготерпением и каждый, кто каков есть - лишь Его заслуга. И в Нем к нам благоволение.
Но я по природе своей веселый человек и потому хочется мне свести эти великие вещи в шутку. Ибо если нам не улыбаться и не шутить... бр... нравится мне момент в фильме Ширли-Мырли, где русский, цыган и еврей касаются отличительных гипертрофированно свойств друг друга:
Алмазов: Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности. Кроликов: Да кому они нахрен нужны — твои цыгане. Алмазов: Вот он, великодержавный шовинизм в действии. Забыли, кто для вас Куликовскую битву выиграл? Кроликов: Неужто цыгане? Алмазов: А этот к нам вообще ненависти не скрывает. Проводит антицыганскую пропаганду среди американского населения. Шниперсон: А за что вас любить-то? Что вы вообще за нация такая? Где ваши корни? Алмазов: Ну конечно, только вы богоизбранный народ, а остальные недочеловеки, гои! Кроликов: Кстати, насчет гоев — это вы, евреи, действительно загнули, сами-то что, лучше? Алмазов: Ну что ты, братишка, они не лучшие, они единственные, а остальные должны им прислуживать. Но один прокол у них вышел: Христа распяли?! Шниперсон: Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять. Кроликов: Ты что, моего Христа в евреи записываешь?! Шниперсон: А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский? Кроликов: Папа у него голубь!!! Кроликов. Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются. Шниперсон. И русские — не все пьяницы. Алмазов. Ну, конечно! Русские хорошие, евреи — просто замечательные. Только вот цыгане — сплошь жульё! Кроликов. Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда?
Сообщение отредактировал Алекс11 - Среда, 24.02.2016, 00:38
Алекс11, нашли чего пугаться. Конец даже по Уроборосу - это начало.
Вы, прекрасная дама, правы:
"Разрывы глушили биенье сердец, Мое же - мне громко стучало, Что все же конец мой еще не конец, Конец - это чье-то начало. Сейчас глаза мои сомкнутся, Я крепко обнимусь с землей. Мы не успели, не успели оглянуться А сыновья уходят в бой"
Алекс11, Наталья Бехтерева занималась исследование мозга,академие и атеист бывший..
И тоже столкнулась с неведаным и сверхъестественным...Обнаружила невидимое присутствие Бога и стала Верующей и её папа Бехтерев,то тоже был верующим,тоже столкнувшись т обнаружив..И многие учёные,бывшие атеистами,то тоже... Но есть князь мира сего--противоположность,тоже бог,но восставший,но есть оправдание,что он пал и отдал себя человекам, чтоб они собирали искры воедино,для воссоединения Единого Духовного тела и восстановили связь,разорванную с Высшим.. Но,при падении,то и произошёл разрыв и распад нейтрального ядра и связь прервалась..И оторван стал человек и стал в плену у князя мира сего и принёс он.князь мира сего, в часть человеческой души.качества,присущие ему--Эго частицу себя и подменил собой божественную суть и служат ему,жаждущие власти,признания,поощрения и гордыня ,и прельщаются люди,радуясь этим качеством и похваляясь и испытывая гордость и приписывая себе заслуги вот так и управляют человеком,его *слабостями,привязками,залипаниями,он--ему и от него--ему.. Вот и выследить свои слабости,которые радостно разливаются и дают самоудовлетворение--это мнение о себе сверхположительное. ( есть и коллективное бессознательное--"архетипы") лесть, похвалы,признание,согласие..и пр...На этом можно и сыграть и дать ему и он балдеет от удовольствия.... ,а если противоположное,он злится и сатанеет.. и тем самым ,раздувая эго и оказываясь в плену самообольщения , и у иллюзорной псевдоличности--дубликата. . ,а если противоположное,он злится и сатанеет.. это разрозненность,оттого и каждому осколку присущи качества Целого,как по ... Оттого и,как капле воды из океана, то присущи качества океана..Так и солнце--Единое Одно, может сиять и отражаться в каждой капле,как бы самостоятельно... Так и человек,оторванный от Единого,то и имеет это--Эго,мня себя и считая и думая о себе,но он,лишь капля из океана , как отражение единого,когда разбилось на искринки-частички и присуще каждому гордыня и махровый эгоизм,продолжающий дальнейшее падение, А целое,единое и не разделяемое,то должны соединиться в Едином,во Всём..Мы,лишь носители искорки и тело дано, для совершенствования духовного плана и соединния Неба и Земли...Просто,очень застряли..НЕзнание истинного пути.. Встали на путь саморазрушения...Не испрвимся,?,то опять будет,как и раньше--ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ..,Или как?
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 24.02.2016, 20:59
Но есть князь мира сего--противоположность,тоже бог,но восставший,но есть оправдание,что он пал и отдал себя человекам, чтоб они собирали искры воедино,для воссоединения Единого Духовного тела и восстановили связь,разорванную с Высшим.. Но,при падении,то и произошёл разрыв и распад нейтрального ядра и связь прервалась..И оторван стал человек и стал в плену у князя мира сего и принёс он.князь мира сего, в часть человеческой души.качества,присущие ему--Эго частицу себя и подменил собой божественную суть и служат ему,жаждущие власти,признания,поощрения и гордыня ,и прельщаются люди,радуясь этим качеством и похваляясь и испытывая гордость и приписывая себе заслуги вот так и управляют человеком,его *слабостями,привязками,залипаниями,он--ему и от него--ему..
Каков Господь Бог - задумал и играет спектакль, который понять даже не под силу... Он и сатана, Он и мы, которые прельстились сатаной и которые нашли в себе желание и силы сказать "нет". Все в мире это Его блага. Наша задача лишь понять как ими пользоваться, так чтобы Его Блага не стали нашей надгробной плитой.
Я четко знаю про себя правду и если не всю, то большую ее часть... и я вижу Его Глаза, смотрящие в меня и в них вижу... я готов был умереть, когда услышал Его Голос (и ведь вспомнил Этот Голос!, вспомнил - Кто это!)...когда первый раз посмотрел на себя в это отражение... в горло снизу вошел камень, остановив функцию дыхания, грудная клетка больше не могла подняться чтобы вдохнуть, сердце остановило сокращения... вместо паники пришло блаженство и я понял что это мое последнее мгновение... странно - обычно наступает паника - но паники не было, я просто понял что это конец. Смерть. Он забирает меня. Ни осуждения, ни похваления, ничего кроме любви... а я не видел, не ценил, не знал, озабочен был суетой... я не хотел ибо привык ко греху, но пришел мой конец. Все! Бездарно жил, бездарно умер. Но Эта Любовь не приняла меня как жертву. Вдруг камень от горла отступил опять вниз, дыхание и сердцебиение опять началось как и было до этого. И был вопрос: "Чего ты хочешь?" и я ответил так же голосом как и услышал вопрос ушами. И с этих пор всегда... нет, нельзя сказать так, что когда захочу. Когда действительно надо и вижу и слышу, только это отличается от обычного - как бы спектр расширяется и вижу то, что обычно не видно и слышу то, что обычно не слышно... и могу с Его помощью быть где захочет Он. Интересно, но моя супруга, а мы были вдвоем - не видела и не слышала ничего и очень удивилась, когда я рассказал, но я уже мог видеть и видел ее и видел ее глаза и они молчали и улыбались... И тут на меня свалилось осознание разумом того, что произошло... потом отворилась бездна и я стоял на краю адской пропасти и беспечно готовился шагнуть вперед... и тогда я заплакал - слезы сами катились из глаз, которые смотрели на Него. И камень опять начал подступать к горлу, я увидел себя со стороны и увидел свои грехи... знаю что я кандидат в ад.
И что теперь сожалеть и грустить об этом? Да, это железобетонный факт и так же факт в том, что я в ответственный момент сделал правильный выбор... это выше молитв всех вместе взятых, это выше бхакти, это выше всего известного в мире - это непостижимая, непонимаемая, неосознаваемая Любовь Господа! Это То, что двигает не только вселенной но и всем вообще. Это превыше всего что есть! Это путь и истина и вечная жизнь. Это То, о чем громко молчат святые и преданные Господа, это То, что остается всегда скрытым - То! Главное!
А Кто же тогда Тот, Который "излучает" Это, Непостижимую Любовь? И Этот, Тот, Кто ходил по земле неоднократно и не узнанный многими и имел вид, похожий на наш вид и в будущем будет ходить и не будет многими узнан! А когда я вдруг осознал, что Его хотели убить и убили и Он разрешил сделать это с Собой...из Любви...
Да..если первоначально отдаёшь,чтоб получить ..то не бескорыстие.. хитрюга,так выстраивает,будто отдаёт и желает добра,а это,для самого себя. а сам ждёт,что к нему возвратится ? Во,хитрюги какие .. Коварство,прям.. Заманивает, а потом назад отбирает ? (шутилка) Это строится на взаимовыгоде и разумном эгоизме...? Ты мне--и вот тебе..?.Все сейчас так... Так, какую благодаь,.за это получишь?Лишь,от чёрта лысого.. Ведь,всё должно быть бескорыстным..А иначе,то уже получаешь,когда творишь... или благодарность,или плату,или дарение..? .А это--не подвиг духовный......подвиг--бескорыстие... .Твоё *добро*,уже оплачивается и ожидаешь получить..,то уже получаешь,когда творишь.(это добро).. или благодарность,или плату,или дарение..? А оплеухи, хочется получать? А тумаки? Неохота? А почему? И поэтому так вот,.как сказывают об этом-///**-Чем больше мы отдаем, тем больше получаем от вас хороших отзывов и слов благодарности...***/// Разве так? Ради пооощрения? Значит,не так смотрится. Такое,не по нраву.В быту,то против себя и не принимаю подарков,даров.. Всё вопреки и наоборот.. Не обижаются.. .А некоторые незнакомые,то могут и у виска покрутить..А это,что? Намёк,чтоль? А на что? На профессию? Мозговеды,чтоль?
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 24.02.2016, 20:48
А когда я вдруг осознал, что Его хотели убить и убили и Он разрешил сделать это с Собой...из Любви...
Всё так..но и есть ещё тайны... и падения и замысла и Рая и Ада и яблока и Змея... и Люцифера и всё это--аллегории и символы... Как и мифы и сказки--то сокрытые знания...Как и притчи..то сокрыта внутренняя суть.. Как и Библия... Это всё,для посвящённых..в сакральные знания..,так было раньше...Теперь проще..
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 24.02.2016, 20:51
Да..если первоначально отдаёшь,чтоб получить ..то не бескорыстие.. хитрюга,так выстраивает,будто отдаёт и желает добра,а это,для самого себя.
А каков будет этот конец для каждого конкретного себя - никто точно не знает. "Я его и так и этак, со словами и без слов..." Может быть все что угодно - а Он заранее не говорит никому Тогда представление станет не интересным... Все ошибки что нам суждено совершить мы обязательно совершим и упадем во все ямы в которые суждено упасть. Кто знает что будет и как будет? Никто! Но то что будет конец всему этому безобразию - это точно!
не говорит никому Тогда представление станет не интересным... Все ошибки что нам суждено совершить мы обязательно совершим и упадем во все ямы в которые суждено упасть. Кто знает что будет и как будет? Никто!
Да..ты интеоесен..С тобой уютно беседовать. .Без всяких спорв,отрицаний,лишь предлагаешь,свои варианты..Не оспариваешь**свою правоту* Слышащий,не обособленный *эго* Тогда могу поделиться немного.. Вот,когда выспрашивала,после этих *посвящений* что и как трактовать виденное и в других местах задавала вопросы... То всегда и везде был ответ--*Это,всё для вас самого и сами ответите на свои вопросы и никто кроме вас*** Никто не толковал,ни из мастеров и вообще никто не трактовал, не рассказывал...И было велено,что не выспрашивать,не рассказывать, не вручать себя никому и не следовать ничьим ответам,рекомендациям и не брать на веру,что рассказывается.... .. Не слушать советы **доброхотов**и не следовать рекомендациям.. .
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 24.02.2016, 09:23
Каков Господь Бог - задумал и играет спектакль, который понять даже не под силу... Он и сатана, Он и мы, которые прельстились сатаной и которые нашли в себе желание и силы сказать "нет". Все в мире это Его блага. Наша задача лишь понять как ими пользоваться, так чтобы Его Блага не стали нашей надгробной плитой.
Да,чтоб не скучали и играли и риторические вопросы и ответы..Никто и никогда, так и не ответит..нет конкретного.. Так интереснее,а иначе---???
Иисус ушел в Царствие Небесное, но это и есть Бог.
Это интересно...Но мне известно,что он не выполнил миссию до конца..Помешали и прикончили,оттого и финал им был предусмотрен такой...
Не законченный. НЕ дали..(Архонты)..Ведь он учили дал учение своим ученикам и прямую передачу..А не то,что о нём говорится..Он и есть--Истина.. Оттого и верующий в его учение,то и получит от Иисуса,напрямую,как от Истины и источника передающий эту энергию Безусловной Любви.. Как от спасителя -проводника,как мост соединяющий..И это,на самом деле истинно.. Нас есть и свидетелей этого.. (И Духа Святого--Утешителя посылает) Уж и не знаю,как объяснять эти чудеса,но так истинно и происходит.. И даже,вхождение в Дух Истины( В Христосознание), НЕ только мной,но и ещё здесь есть --свидетели тому..
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 24.02.2016, 21:01
Всё перепутал,чоль? или намеренно,или от недопонимания? И что такое есть--ТЕЛО ДУХА? Тогда узнай,что такое есть..---ЗЕРНО ДУХА и что есть--ДУХ В ЗЕРНЕ? Тогда расскажи своими словами? расскажи,как сам понимаешь? Или перенести это в другую тему?
А каков будет этот конец для каждого конкретного себя - никто точно не знает. "Я его и так и этак, со словами и без слов..." Может быть все что угодно - а Он заранее не говорит никому Тогда представление станет не интересным...
Процитирую два отрывка из труда Свами Вишнудевананда Гири.
15. Вся бесконечная вселенная, творение и разрушение – есть игра энергий Абсолютного Ума, который узнает в них сам себя, отражаясь сам от себя и рефлексируя в себе самом. 16. Все миры, как мир человеческой вселенной, так и иные миры, присущие духам, асурам, богам, сотворены энергией Абсолютного Ума. 17. Абсолют сотворил их посредством своей игры энергии. 18. Все происходящее – игры Всевышнего Ума. 22. Игра проявляет себя в том, что Абсолютный Ум проявляет спонтанное игривое намерение, которое является причиной творения, затем, проявляя свои энергии, он скрывает себя, якобы погружаясь в неведение, играя и изображая страдающих существ в сансаре, подобно мастерской игре актера в спектакле. 23. Затем сам он, будто бы играя, посылает свою просветляющую силу (шактипатха) себе, якобы страдающему от неведения в облике отдельного существа, избирая его для духовного пути. 24. Затем Абсолют играет в теле человека духовного искателя, ищущего спасения от сансары, Освобождения от рождения-смерти и т.д. 25. В этих целях Абсолютный Ум побуждает человека: ~ отрекаться от мира, ~ искать прибежище в духовном учителе, ~ слушать учения и священные тексты, ~ выполнять практики, ~ медитировать, ~ переживать опыты самадхи. 26. С этой целью возникают: ~ учителя, ~ монастыри, ~ священные тексты, ~ линии передачи, школы и течения, ~ храмы, статуи и священные предметы, ~ различные бесчисленные учения и методы практики. 27. С точки зрения человека они возникли благодаря действию закона кармы, на основании того, что причина порождает следствие, т.е. усилия человека порождают причины следствия. 28. С высшей точки зрения все эти явления возникают беспричинно, как игра Абсолюта.
Алекс11 и эмма, эпоха Рыб, а значит, страданий, мытарств, тайн, закулисных игр, подозрений, обмана и тьмы заканчивается. Вы будто там еще. Впереди эпоха Водолея, когда можно вырабатывать индивидуализм, становиться ярче, гореть творчеством, ощущать в себе Бога. Но не настаиваю. Если вам надо что-то доделать - пожалуйста. Но поскорее выбирайтесь из прошлого!
TARAMIF, нет. У меня не бывают дежавю теперь. В детстве и юношестве были. Сейчас нет. Вы что? Я бы свихнулась если бы помимо синхрона у меня были дежавю))) Возможно ли увидеть ваш спор? Может быть я не совсем ориентируюсь в самом определении?
А у меня,случай тяжелее.Это нежелание *понравиться*Кому-либо..Если похвалят,то сразу противоположное представляю, во всей*красе*,типо мегеры некоей.
Ты не эгоистка, или циничная.Просто знаешь, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Между прочим многие не могут даже в этом себе признаться.
ЦитатаАлекс11 ()
он не умрет вовек и если и отправится в ад - быстро выйдет оттуда. Почему - потому что приняв Господа к Объект своей любви человек приобретает Его личную любовь до той степени, до какой отдаст себя.
Человек без Бога истязает себя сомнениями,гневом,страданиями... И уж точно это сущий Ад. В таком коктейле человек проходит весь круг Ада. Как раз вспомнился мне фильм "Куда приводят нас мечты". И что ,порой ,кажется.... а не Земля считается таковым Адом
У каждого из нас есть то, что так или иначе мешает нам жить. Это могут быть и нежелательные черты характера, и особенности воспитания, и привитые с детства убеждения, которые с возрастом стали так или иначе ограничивать нас. И не всегда мы замечаем, что живем в самой настоящей клетке. В тюрьме, где нет решеток и стен, но где мы не можем быть по-настоящему свободными. Не так трудно обнаружить, в чем именно мы себя ограничиваем. Начать наблюдать за собой, за своей речью и заметить, по каким поводам чаще всего говорим: "Это я не могу", "Это мне не по силам", "Это не для меня", "У меня не получится","Я не очень"....Разве это не Ад?) Мы можем осознанно выбрать другой путь, другую судьбу! Как как мы проведем например этот день... Каждое утро мы строим планы на день а то и не строим,а смотрим как он протекает и время просачивается сквозь наши пальцы. Это как спать и не видеть что спим. С другой стороны, нетрудно дать себе установку просто прерываться в течение дня от мелочей, из которых в основном состоит наша жизнь, и хотя бы на мгновение задумываться о целесообразности действий в текущем моменте, подвергать сомнению те шаблоны, которые обусловливают поведение. Подобное осознанное действие становится началом практики, которая приводит к большим изменениям в жизни человека. Чем больше ты обращаешься к своему духу\сердцу\душе .. (кто как понимает и кому как близко) ,то сознательные остановки в цепочке событий становятся все чаще, и в сознание начинает поступать удивительная информация из различных источников, озаряющая и вдохновляющая. Порой часто удивляюсь этому притяжению... Стоит мне только подумать о каких то вещах.. то они начинают появляться в моей жизни.
Недавно у меня был интересный день... Я его назвала "День Ангела".... Все началось с книги Пауло Куэльо "Валькирии". Решила почитать ее снова. И в этот день я увидела повсюду присутствие Ангела- мне стали попадаться картинки Ангела,он пришел ко мне во сне. Вот так работают наши мысли... о чем подумал,то пришло. Поэтому почаще думайте о чем то духовном,хорошем,светлом. И уж поверьте Ад вам покажется просто выдумкой...
У меня не бывают дежавю теперь. В детстве и юношестве были. Сейчас нет.
Точно так же было и у меня. Сейчас практически не проявляются. Только пару месяцев назад я его почувствовала... Но.. вспомнилось одно ощущение... вроде ты ситуацию или картинку видел,знаешь что сейчас будет ,но это в пределах пару секунд и вот в последней ячейке воспоминаний,ты начинаешь понимать,внутри,что дальше будет именно так,как ты себя поведешь здесь и сейчас. И меня как то навеяла мысль,что действительно,ничего не повторяется,просто макеты ситуаций висят в пространстве вариантов,а ты его по любому сейчас изменишь в нужное русло этого момента и этого времени.
Недавно у меня был интересный день... Я его назвала "День Ангела".... Все началось с книги Пауло Куэльо "Валькирии". Решила почитать ее снова. И в этот день я увидела повсюду присутствие Ангела- мне стали попадаться картинки Ангела,он пришел ко мне во сне. Вот так работают наши мысли... о чем подумал,то пришло. Поэтому почаще думайте о чем то духовном,хорошем,светлом. И уж поверьте Ад вам покажется просто выдумкой...
Можете на еду до получки денег дать без возврата? Получка будет 23 марта. Денег никто не даёт. Пенсия у жены кончилась. Выбор жить в раю и аду есть у каждого человека, только по тому, слушает ли человек свой ум, либо свою Душу. Это касается каждого, читающего тему. Вот счёт: 5331 5721 0597 5798. Слова хороши тогда, когда они с делами не расходятся. И вера без дел тоже мертва.
Можете на еду до получки денег дать без возврата? Получка будет 23 марта. Денег никто не даёт. Пенсия у жены кончилась.
Есть такая поговорка: "Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда" Думаю,стоит задуматься.. какой в ней присутствует смысл.?))) Ну по крайней мере она мне по духу. Ты хочешь,что бы прилетел волшебник на голубом вертолете?) Но тогда твой внутренний рост превратится в попрошайку. А в дальнейшем,ты уже начнешь думать,что тебе кто то что то должен. Согласившись помочь тебе,я беру ответственность за твою карму. И она уже становится моей. И если тебе дали эту ситуацию неспроста,то с меня сочтется. Потому что ты из за меня не извлек уроки. Поэтому эта поговорка ярко дает понять,каким способом нужно помочь человеку. Так что денег я тебе не дам! С таким предложением ты специально приходишь на такие сайты в просьбе решить твои проблемы. Но спешу тебя огорчить,тут каждый решает проблемы сам и своими практиками\опытом делится со всеми. Для таких ситуаций есть центр занятости...,наверное тебе туда. А еще что немаловаждно,научится брать ответственность за себя и свою семью,за свою жизнь. Вот тебе и от меня удочка.
Точно так же было и у меня. Сейчас практически не проявляются. Только пару месяцев назад я его почувствовала... Но.. вспомнилось одно ощущение... вроде ты ситуацию или картинку видел,знаешь что сейчас будет ,но это в пределах пару секунд и вот в последней ячейке воспоминаний,ты начинаешь понимать,внутри,что дальше будет именно так,как ты себя поведешь здесь и сейчас. И меня как то навеяла мысль,что действительно,ничего не повторяется,просто макеты ситуаций висят в пространстве вариантов,а ты его по любому сейчас изменишь в нужное русло этого момента и этого времени.
Тогда я поняла правильно. Как я анализировала своё состояние и состояние моего круга общения после выхода на баланс дежавю пропадает. Исключение если человек идёт против Судьбы и совершает ошибку. Тогда начинают вылазить все знаки и дежавю и вещие сны и постоянные знаки - всё, чтобы ткнуть носом в то, что человек ошибается. Жизнь становится однообразной и безумно предсказуемой. Нет нового, нет включений, нет ветра со стороны.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!