|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| enenemenaam | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:10 | Сообщение # 1981 |
Статус: Offline
| Цитата AlRaMig (  ) Вопрос вам, вы пробывали какие нибудь защиты выставлять в реале? Если да, то не замечали потом, как они себя проявляли? Цитата AlRaMig (  ) Не пробывали также окна в хмурых тучах пробивать, на погоду как нибудь влиять? Нет, ничем подобным не пробовал заниматься.
Сообщение отредактировал enenemenaam - Вторник, 17.12.2013, 05:59 |
| |
| |
| Лилия | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:59 | Сообщение # 1982 |
| Добрый вечер! Может быть, что не в тему. Но, скажите - как грамотно и не очень хлопотно избавляться от ненужных зеркал, чтобы чего непредвиденного не натворить.
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:11 | Сообщение # 1983 |
| Лилия, Моя мать говорила что надо на мелкие осколки разбить и выкинуть)
|
| |
| |
| Заготовитель | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:20 | Сообщение # 1984 |
| Лилия, Помыть водой и выкинуть
|
| |
| |
| imba | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:28 | Сообщение # 1985 |
|
| Привет ребят. У меня есть вопрос. Я тут слышал про опыт Успенского с Гурджиевом, где Успенский сидел дома 3 месяца и все это время старался вспоминать "я есть", после чего вышел на улицу и узрел тот факт, что все люди - неосознанные роботы. Я хочу попробовать такой же эксперимент для повышения осознанности, но только не вспоминая "я есть", а держа внимание на сахасраре все 3 месяца. И у меня возникло 2 вопроса: 1. Физически мне не будет плохо из-за дисбаланса чакр? 2. Могу ли я все 3 месяца "прокачивать" только сахасрару, а потом переключиться на Анахату и Аджну? Станет ли мне проще наполнить эти две чакры энергией?
|
| |
| |
| аша | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 02:51 | Сообщение # 1986 |
| Цитата enenemenaam (  ) ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ! Цитата enenemenaam (  ) ВАЖНО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, А НЕ ЧТО ГОВОРИТЕ. Если Вы считаете, что пришли к новому уровню понимания - воспитывайте в себе реализацию этой информации, Цитата enenemenaam (  ) Десять секретов Любви. СпасИбо, enenemenaam, За ПриНесённое с Собой!... Даже если Это и Известные Истины... Чётко ПроЯвленные в Словах Они Помогают... а кому-то Напоминают Резонанс с Ими...)) Цитата enenemenaam (  ) • Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид, печалей, страхов, предубеждений и оговорок Цитата enenemenaam (  ) • Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: "Доверяю ли ему полностью и без оговорок?" Возможно Одни из самых Ключевых Формул в Отношениях...
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:33 | Сообщение # 1987 |
| imba,
Цитата аша (  ) но только не вспоминая "я есть", а держа внимание на сахасраре все 3 месяца. И у меня возникло 2 вопроса: 1. Физически мне не будет плохо из-за дисбаланса чакр? 2. Могу ли я все 3 месяца "прокачивать" только сахасрару
Пробовала такое, исключая--я есть Только не стоит прокачивать, а держать внимание над головой и 3 мес- это долго, меньше понадобится. Внимание и концентрация в этой области постоянная, удерживать концентрацию и внимание. Обнаружишь себя наблюдаемым кем то. Создашь объект, наблюдающий за твоим вниманием. Себя увидишь со стороны.Можешь объективно, без субъективности наблюдать за собой, как бы видя себя со стороны. Иногда и стыдно станет за своё выражение себя. Интересно , но, чтоб крыша не поехала. Это типа инроспекции. Бога создаешь ли или чувствуешь и ощущаешь присутствие. По иному всё увидишь и ощутишь. Пробуй, потом поведаешь... Удачи!!!
|
| |
| |
| Lostangel | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:35 | Сообщение # 1988 |
| В сон вхожу как на работу, сниться одно и то же место, но всегда с разными делами!!! и с одной и тойже девушкой, у которой всегда проблемы с чем то, и ей по любому надо помочь!)))
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:16 | Сообщение # 1989 |
| imba, никогда не получится дисбалансировать твои «чакры». Развивая одну - развиваются все.
|
| |
| |
| slava1984 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:03 | Сообщение # 1990 |
| Здравствуйте уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста как вы относитесь к такому увлечению как кладоискательство? Меня всегда интересовал этот вопрос. Сегодня на рынке предлагается множество современных приспособлений, таких как например металлоискатели и пр. Говорят что всякая вещь несет в себе энергетику предыдущих хозяев, в том числе не всегда положительную. Можно ли занимаясь этим увлечением накликать на себя беду или несчастье? Спасибо!
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:06 | Сообщение # 1991 |
| почему никто не интересуется камнями, они же лежат себе наверху, красивые такие, блестящие. А вам хоть бы хны. Почему никто не покупает микроскопы, песчинки рассматривать, например. Коллекционировать их. А вот почему-то нужны клады, тайники, золота да побольше. Я таки-думаю, что это дело в психике человека. Перерос своё детское развитие и не заметил как пророс не в ту сторону.
|
| |
| |
| slava1984 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:09 | Сообщение # 1992 |
| Это истина, полностью согласен. Мы живём в материальном мире, должны кушать, одеваться и т.п., материальное благополучие разве никак не совместимо с духовным? А находки в земле, старинные вещи можно ли отнести к чужому имуществу, применима ли к ним заповедь №10? И по вот поводу негативной энергетики, я так и не понял, присутствует ли она, есть ли угроза человеку?
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:24 | Сообщение # 1993 |
| Цитата slava1984 (  ) Мы живём в материальном мире, должны кушать, одеваться и т.п., материальное благополучие разве никак не совместимо с духовным?
Эту мантру, уже миллионы повторили, в том числе убийцы, разбойники, воры, насильники, паразиты и вампиры.
Запомните хорошо пару законов. Не будь упырем. Не корми упыря.
Если нет противоречий с ними, то флаг в руки.
Мы есть духовные существа, временно, живущие в материальном мире.
К_Лад, вот если ваш клад ведет к ладу, то он принесет только пользу. А вот что такое клад, к чему нужно стремится, стоит подумать.
Цитата slava1984 (  ) Можно ли занимаясь этим увлечением накликать на себя беду или несчастье?
Ведь сами ответ знаете, но хотите чтобы вам кто то его подтвердил.;)
Не приучайте себя подсаживаться на чужое мнение, тем более от тех людей, которых вы не знаете, лучше развивайте в себе интуицию.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Вторник, 10.12.2013, 14:31 |
| |
| |
| slava1984 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:17 | Сообщение # 1994 |
| Цитата AlRaMig (  ) Ведь сами ответ знаете, но хотите чтобы вам кто то его подтвердил.;) Интуитивно знаю, верно подмечено, искал подтверждения. Также я интуитивно понимаю что такое хобби как рыбалка тоже ничего хорошего в себе не несёт, т.к. вступает в противоречие с заповедью не убий. А можно ли нам духовным существам есть мясо? Едите ли его Вы?
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:36 | Сообщение # 1995 |
| slava1984,
Есть такое слово Достаток. Можно рыбалку и мясо, но если не ради похотей и наживы. Я лично, очень редко мясо ем. Так как оно сейчас отравлено, медленная смерть. Щи и каши, пища наша. Как то так.
Понимаете, маленькому несмышленому ребенку, позволено немного больше в плане ошибок. А вот если вы уже прошли осмысление, то ...
Насчет заповедей, лучше на свою Совесть ориентируйтесь, она больше подскажет. Заповеди это для биороботов. Так как есть куча очень тонких ситуаций, в них нужно уметь разбираться. Нельзя в крайности кидаться.
|
| |
| |
| slava1984 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:54 | Сообщение # 1996 |
| AlRaMig, Ещё меня всегда интересовал вопрос - душа к будущему младенцу прикрепляется на стадии зачатия или с первым вдохом?
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:11 | Сообщение # 1997 |
| Врать не буду, точно не знаю. Но не с первым вдохом.
|
| |
| |
| Ris13 | Дата: Среда, 11.12.2013, 01:24 | Сообщение # 1998 |
| Цитата slava1984 (  ) занимаясь этим увлечением накликать на себя беду или несчастье? Спасибо! Это можно сделать, занимаясь любым делом. Всё в голове. Цитата slava1984 (  ) А можно ли нам духовным существам есть мясо? Едите ли его Вы? Нет. Цитата slava1984 (  ) Ещё меня всегда интересовал вопрос - душа к будущему младенцу прикрепляется на стадии зачатия или с первым вдохом? Скажу так: Там..где живут души... они знают все.. когда первый взгляд двух пронзит, когда любовь, когда зачатие и рождение... там время другое.. потому можно сказать что, например Ваша душа прикрепилась к этому телу задолго как Ваша мама родилась.. Хоть это очень упрощенно звучит.. но, что поделать, приходиться многомерность укладывать в четыре измерения.. для понятности..)) Там время в СЕЙЧАС где прошлое, настоящее и будущее в моменте сейчас существуют одновременно во всех возможных вариантах реальностей. И как же тут понять... когда душа прикрепляется к телу?...)))
|
| |
| |
| slava1984 | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:10 | Сообщение # 1999 |
| Цитата elernom (  ) например Ваша душа прикрепилась к этому телу задолго как Ваша мама родилась.. Спасибо elernom! То есть, там задолго наперёд известно кто будет внуками и правнуками в этой семье, или я не так понял? А что такое замершая беременность? Почему женщина носила ребенка в животе три месяца, а потом плод умер? Что это значит? Душа передумала родиться? Или это какой-то знак, может наказание? Почему бывает так, кто хочет родить детей у них не получается. А кому они вообще не нужны, например алкоголикам и прочим неблагополучным людям - нате берите?.. А супружеская пара, это случайно встретившиеся люди или уже задолго было решено что они встретятся? Не зря же говорят что ничего нет случайного? Браки правда совершаются на небесах? А повторные браки? Еще интересно про детей из пробирок, когда искусственно людьми решается сколько будет детей, какого пола и пр. признаки? Это же противоречит законам природы, как это возможно?...
|
| |
| |
| Алл | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:48 | Сообщение # 2000 |
| Цитата slava1984 (  ) подскажите пожалуйста как вы относитесь к такому увлечению как кладоискательство? Меня всегда интересовал этот вопрос. Сегодня на рынке предлагается множество современных приспособлений, таких как например металлоискатели и пр. Говорят что всякая вещь несет в себе энергетику предыдущих хозяев, в том числе не всегда положительную. Можно ли занимаясь этим увлечением накликать на себя беду или несчастье? Спасибо! Здравствуй. Я не индиго и не кристальный... Зачем тебе это ? Вот в чём вопрос...Чего ты ищешь ? Ну вот нашёл ты клад !... И что ? Это сделает тебя счастливым ?
|
| |
| |