Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:28 | Сообщение # 1161
Статус: Offline
Quote (искатель22)
мы воспринимаем мир аналогиями с тем , что мы уже знаем , поетому ощущения могут быть частично игрой фантазии , но возможно и другое ---- в любом изображении заложено гораздо больше информации чем нам может показатся (запахи , емоции , настроение) Например чуствуя емоции других -- на неекоторое время сам меняешся ( как будто становишся с тем на что смотриш единым целым )
Да примерно я так и думала,но все таки хотелось услышать еще мнения других. Так же права и Вега.Благодарю вас за ответы. Но почему спросила... Смотрю по телевизору новости... и вдруг показывают одну семью.. Начинается сюжет с того,как мужчина открывает входную дверь и я вдруг обонянием ощутила запах в квартире и настолько четко,вроде бы я рядом стою.Но сам факт,что в этот момент я не следила какой смысл заложен в этом сюжете и не вникала в суть дела,задумавшись о своем смотрела на происходящее в телевизоре.То получается,что я не углублялась в увиденное....,и не найдя ответа решила спросить тут.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:25 | Сообщение # 1162
Quote (LissKet)
мужчина открывает входную дверь и я вдруг обонянием ощутила запах в квартире и настолько четко,вроде бы я рядом стою.
LissKet, вы просто прогрессируете в эволюции вашей Души. Чем больше вы очищаетесь на тонких энергетических планах, тем более вам начинает быть доступно восприятие энергий на тонких планах, в частности-астрального уровня...А то , что происходит с вами-это называется ясночувствование. Это оч хорошо! ВознОситесь потихоньку с Матерью-Землей!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1167
Quote (tolyan4ik)
ну а то что мы были заселены на ету планету в следствии експериментов других цивилизаций или просто миграций с других планет остаеться правдой?)
tolyan4ik, Земля изначально была задумана Творцом как экспериментальная игровая площадка 3Д мира, т.е. плотных низковибрационных энергий. Для эволюции новых, Сотворенных Абсолютом, Душ. ( Душам надо было где-то "набираться ума", мудрости, Божественных качеств души), т.е. "становиться всё бОлее" по образу и подобию... Если посмотреть на основные расы на Земле(по континентам), то можно различить несколько рас, отличающихся друг от друга по цвету кожи, внешнему виду и т.д.... (белая, красная, желтая,черная).... Изначально, каждая из этих рас была "занесена" на планету умышленно и с разных цивилизаций Космоса, чтобы посмотреть, как они будут развиваться в этих условиях...изолированно друг от друга. Длительное время удавалось им быть в изоляции, но в своё время начался процесс смешения рас....и он продолжается... Эксперимент на Земле задумал Абсолют....другие цивилизации только вносили свою лепту в реализацию Плана Абсолюта, таким образом, и сами развивались тож... На Земле, мы, далеко не первая раса, хоть считается, что мы = 5-я, на самом деле намного больше было цивилизаций здесь. Просто, если считать "по крупному", то мы =5-я. По причине невыполнения предшествующими цивилизациями Плана Абсолюта, они просто уничтожались, т.к. заходили в эволюционный тупик( Всемирный Потоп, Огромный метеорит, из-за которого "вымерли динозавры", землетрясения с миграцией материков, опусканием и подъемом из глубин океанов - земель....). До 1987 г. (это год Первой Всемирной Гармонической Конвергенции), Вознесенные Владыки называли нас " ткачи Апокалипсиса", т.к. к тому времени, ситуация на Земле складывалась в пользу полного уничтожения человечества Земли, зашедшего в тупик в своем Эволюционном Пути. Но, на Конвергенции(которая, кстати, была проведена в ранее точно рассчитанные Майа сроки, были проведены ряд ритуалов (тож оставленные Майя своим посвященным), и в результате, там, наверху, решили нам дать шанс! И сами тож стали помогать нам выйти в Свет из Тьмы 3Д. На щас, считается, что на тонких планах( в более высоких мерностях), Вознесение Земли - УСПЕШНО свершившийся факт... и эти Энергии Свершения всё ближе опускается к нам в 3Д. Так что мы общими усилиями выполнили этот этап Плана Абсолюта!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:35 | Сообщение # 1169
Quote (НачалМеняться)
Вселенная Смерти?
Такого имени Вселенной - не знаю. Например, имя нашей Вселенной НЕБАДОН. Если можно, уточните,ЧТО хотите узнать , о чем? (можт имеете ввиду, как в Библии написано, что такое "вторая смерть" человеческой Души?)
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1171
Quote (НачалМеняться)
Что такое Вселенная Смерти?
В книге Иова сильно сказано об этом (если я правильно понял Ваш вопрос). Там Иов проклинает день своего рождения, так как видит, что человек рождается в смерть. Часто человек живёт в искусственном мирке, чтобы не видеть страшную реальность. Страх глубин мира, где скрываются пласты тьмы. Бездны зла внесены в мир человеком. Мир завязан на нас, и открылись страшные глубины, потому что человек огромное бездонное существо. Радость рождения смешана с глубочайшей тьмой, в которую человек вступает (в область тьмы проклятого мира). Книга пророка Иеремии: "Проклят тот день, в который я родился. Проклят человек, который сказал отцу моему: "У тебя родился сын". За то, что он не убил меня в самой утробе - так, что мать моя была мне гробом, а чрево её оставалось вечно беременным. Для чего вышел я из утробы, чтобы видеть труды и скорби, и чтобы дни мои исчезали в бесславии?" Ощущение чудовищной бессмысленности мира, когда жизнь бессмысленна и ужасна. В этом мире не место для человека и Иов это понимает. Человек позвал в этот мир великого "кита" и обрёк этот мир на распад, разложение и смерть. "Там (в аду) нечестивые утолили ярость гнева". Ад лучше земли, потому что ад не порождает бездну - эту злобу. Корни смерти и проклятия на земле, а не в аду. Здесь на земле центр циклона, место, откуда вырывается поток смерти, наполняющий всю вселенную. Зло раскручивается как ураган. "На что дан страдальцу свет и жизнь огорчённым душой, которые ждут смерти и нет её, которые обрадовались бы до восторга, восхитились бы, что нашли гроб? На что дан свет человеку, которого путь закрыт. И которого Бог окружил мраком?" Мир живых оказывается даже более страшен, чем ад. Мы свыклись с массовыми убийствами, насилием, грабежами, войнами - делом царей и владык, которые хвалятся оружием и убийствами, или с князьями, которые имели много золота и наполняли дома свои серебром, за счёт бедствий других. Яростный гнев, который распалил их, закончился в аду. Человек понимает, что этот мир не для него и в этом мире нет места человеку. Наверное, пробуждение начинается с того, что человек видит дно мира, тьму, бездну, проявление чёрного вихря смерти, который властвует над миром, то есть, когда человек уже здесь на земле, как в бездне. Царь Давид сказал: "Из глубины воззвал к Тебе, Господи. Господи, услышь глас мой". Из глубины, то есть из бездны. И этот чёрный ураган не отпустит нас, если мы не пройдём процесс отрывания от мира. То есть, не жить как животное - не задумываясь, а искать выход к источнику жизни - Сущему, Бытию, Богу, это уже кто как понимает... Человек, не открывший внутренне измерение, Сущее внутри себя, никакой надежды не имеет и ужас смерти заставляет его делать всякие гадости, подлости, делать карьеру, чтобы поднять свою ложную значимость и отгородиться от реальности. Отсюда и поиск любых наслаждений, и собирание умом разных духовных миров, конструирование концепций с единственной целью (часто неосознанной) - это попытка спрятаться от смерти, убедить себя, что жизнь прожита не зря. Ужас смерти вызывает массовый психоз, когда люди готовы поверить во что угодно. Психоанализ говорит, что есть психоз, связанный с шоком рождения и ужасом смерти. Этот психоз глубоко в нас сидит. Зачем это всё, если я умру и от меня ничего не останется? Зачем, если нет выхода к Источнику жизни? Память смертная не даёт нам привязываться к миру, так как всё проходит. Есть некая сила в человеке, которая разделяет его и заставляет делать зло. Человек рождается с извращенным умом, волей и чувствами. Человек делает зло, принимая его за добро: в гневе считает, что восстанавливает справедливость, в унынии жалуется на нервы, в гордыне говорит, что борется за своё достоинство. Ум наш поражён самой тяжёлой болезнью - фантазией, и мы вместо реального мира видим область иллюзий. Иллюзия, разлагающая разум, воля, колеблется между разными видами фальшивого добра. Во мне есть закон смерти, зло, которое передаётся от меня и моим детям. Мир говорит: "Наша слава в наших делах". Кому эта слава и эти дела нужны? Только обратившись к Сущему, к Бытию, к духовному пространству внутри себя, которое выше разума, чувств и других форм, только так можно вырваться из круговорота зла, смерти. Наша Вселенная - это Вселенная смерти, так как все её феномены временны, рождаются и умирают постоянно, и нет на физическом уровне ничего вечного. Вечна и бесконечна только Жизнь - тот наблюдатель в нас, который видит наши мысли, эмоции, наше бытие как бы со стороны, и которого мы можем ощущать в себе, что и даёт нам надежду.
Сообщение отредактировал ostronotus - Вторник, 20.03.2012, 11:23
Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:52 | Сообщение # 1172
НачалМеняться,
Quote (НачалМеняться)
У меня вопрос . Что такое Вселенная Смерти?
Один из мудрых людей, сказал следующее :,, Книга мёртвых , написана для живых ". Вспомни как говорил один из учителей :,, имеете уши и не слышите , имеете глаза и не видите ..." Смерти как таковой нет, смена места жительства есть. Вы же не умираете после того как сменили одежду .
я не индиго .
Сообщение отредактировал ION - Вторник, 20.03.2012, 11:55
Также Иво Бенда говорил, что имеются целые вселенные, заселены только тёмной стороной, может они себя и кличать разными сатанинскими названиями. Но это всё слухи.
Это Космический мусор , который будет переработан и очищен , для постройки нового . В общем, космический строй. материал .
Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста-ходят ли дети индиго в храм? Есть-ли среди них крещёные? А возможно им этого уже и не надо? И я хотела бы знать(может это не скромно) может ктонибудь из вас спросить у самого Иисуса -для чего и кому нужен обряд евхаристии?
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:33 | Сообщение # 1175
Quote (tatjana-steganceva@ramble)
Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста-ходят ли дети индиго в храм? Есть-ли среди них крещёные? А возможно им этого уже и не надо? И я хотела бы знать(может это не скромно) может ктонибудь из вас спросить у самого Иисуса -для чего и кому нужен обряд евхаристии?
Можно поумничать обычному потерянному человеку? Я хотя и крещён был в детстве, что считается духовным рождением у христиан, но моё крещение было мертворожденным, так как о Боге и других вечных вопросах задумался только в конце 90-х годов. Просто однажды понял, что смерть ставит пределы всем делам и если что-то не переходит через смерть, то оно не имеет никакого смысла. То, что не переходит порог смерти, не обладает вечной ценностью. У нас есть отвращение к смерти, чувство, что смерть - это ненормально. Мне понравилось, что христиане предлагают не мириться со смертью, а надеяться на того, кто победил смерть. Разные пророки и Учителя учат нас, что надо делать то-то и то-то. А силёнок у нас нету. Помогут нам их учения? Сомневаюсь. А тут через человеческую природу Христа Божественная сила становится для нас усвояемой. В чистом виде Божественную силу мы не выдержим просто. Теперь эта сила даётся нам посредством такого же тела и души, как у нас. Это как переливание крови, когда божественная энергия вливается в нас с кровью Христа. Тайная вечеря не закончилась. Наше причастие - это участие в этой самой Тайной вечере. Священник передаёт нам из рук Самого Спасителя собственное Его тело и Его кровь. Но за тем же столом сидит рука предателя. Причащаются во спасение, а можно и в суд, и в осуждение. Человек, причащающийся с ненавистью в сердце, без веры, без любви к Христу, с непрощенными обидами - это новый предатель. А я так и не смог всё простить и моё причастие было ложью. К тому же до сих пор мучают сомнения, а не подменили наши людские обычаи и предания слово Бога? "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но напрасно чтут Меня" (Мф. 15, 8–9)
Сообщение отредактировал ostronotus - Четверг, 22.03.2012, 00:43
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1176
Спасибо,что окликнулись на мой вопрос. Вот и меня мучают сомнения не подменили ли людские обычаи слово Бога? Я смотрела видио о отроке Вечеславе,там мама его говорит ,что отрок всем заповедал каяться и причащаться до последнего. А с другой стороны очень много просветвлённых учителей на ваших страницах,которые говорят,что все обряды в церковном храме ведут к подккючению эгрегора,который питается нашей энергией Так где же правда?
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:47 | Сообщение # 1177
tatjana-steganceva@ramble, в церквях скучно, то есть низкий, если не нижайший, уровень духовных вибраций, если они там есть. там говорят мол рабы Божьи и т.п., то есть впаривание рабской психологии, а это запрещено космическим законом свободной воли. уместен вопрос
Quote (НагуальАзъеранг)
какого хрена?
Сообщение отредактировал серёга - Четверг, 22.03.2012, 11:57
Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1179
Спасибо всем. Я каждый день читаю Откровения и толкования. Но если в храмах всё такие низкие вибрации,то почему в тех же откровениятх написано-"..придите в дом (храм) мой..." Я понимаю,что священики делают что-то не то и ведут нас не туда,но храм всё равно остаётся домом Бога .Или не так?
Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1180
Quote (fsb_vadim)
http://www.otkroveniya.info/
изначально была Киевская Русь. Московия украла название сделав Россию из Руси и себя русскими. Пётр 1 купил заграничных журналистов чтобы печатным словом быстро закрепить псевдоРоссию в умах людей. русских там не так много по сравнению с общим населением. эта информация есть в интернете в свободном доступе . поэтому те откровения скорее "Гундяева" , а не Творца.
"Кирилл Гундяев в своем выступлении сказал, что славяне - это были "варвары, люди второго сорта, почти звери", которым святые Кирилл и Мефодий принесли грамоту из просвещенной Греции.
Тем самым он продемонстрировал не только свои дикость/дремучесть/невежество, но и истинное отношение (без маски лицемерия) к Русскому народу своё лично и официальной церкви вообще.
Официальная поддержка властью церкви и передача ей народного богатства - еще один фактор нагнетания революционной ситуации и обострения ненависти народа к паразитам." но ненависть это негатив, поэтому спокойно наблюдаем .
Сообщение отредактировал серёга - Четверг, 22.03.2012, 12:51
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!